Доброго времени суток форумчане.
Я захотел узнать вашего мнения по поводу девушек.
В настоящее время любой парень хочет заполучить красивую девушку. Я знаю и общался с очень многими девушками, и большинство красавиц уж избалованы мужским вниманием.
Но к сожалению красивые девушки, зачастую не являются оплотом верности, порядочности. Почти все эти красавицы очень много курят, пьют чуть ли не через день, по выходным постоянно в клубах, трутся о других мужчинах. Но тем не менее у них всегда есть тот, кто хочет встречаться с ними, тратит свои деньги на них, время, дарит подарки.
Если в большинстве случаев в клубах парни рассчитывают на секс, то ведь далеко не всегда выходит, но общаться с ней продолжают.
Вот есть одна девушка, ей 19 лет. Подобный образ жизни начала вести где то 2 года назад. Но несмотря на свою модельную внешность, она до сих пор девственница!! Хотя каждые выходные в клубах, гуляет с разными парнями, друзей у неё очень очень много.
Конечно хочется найти эффектную девушку себе, а не серую мышку или ботаничку. Но парни у меня вопрос с какой целью вы общаетесь с подобными девушками? Рассчитываете ли на серьезные отношения зная как себя ведёт девушка, курит, пьёт, гуляет. Или вам нужен просто секс с красавицей?
Вот не могут понять, за счёт чего так этим девушками удаётся охмурять парней, в том числе и очень успешных и в финансовом плане, и окружённых женским вниманием.
Ведь по сути вы просто кормите этих потреблядей, а они этим пользуются.
Отношение к красивым девушкам. Алкоголь, клубы!
Автор Domra4evS, мар 10 2019 10:26
Сообщений в теме: 4
Отправлено 10 марта 2019 - 10:26
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 10 марта 2019 - 10:48
Да ебет тебя это? Лучше о своём развитии позаботься... Флуд какой то..
RAMPAGE
Отправлено 10 марта 2019 - 21:48
В чём вопрос-то?
Но парни у меня вопрос с какой целью вы общаетесь с подобными девушками? Рассчитываете ли на серьезные отношения зная как себя ведёт девушка, курит, пьёт, гуляет. Или вам нужен просто секс с красавицей?
Не, не нужен. Ещё вопросы есть?
Отправлено 10 марта 2019 - 22:50
Почти все эти красавицы очень много курят, пьют чуть ли не через день, по выходным постоянно в клубах, трутся о других мужчинах.
Не с теми общаешься.
Это бляди обыкновенные, которые, на минуточку, мало общего имеют с красивыми достойными статусными девушками.
Отправлено 12 марта 2019 - 19:25
Откуда ты знаешь что она девственница? Ты просто очередной олень, который верит во всю эту чушь. Так некоторые говорят чтобы набить себе цену. Наверняка с таким образом жизни ее уже не раз объездили нормальные ребята, без лайков в инстаграмме и прочей хрени. А для вас, лохов, она так и остаётся недоступной девственницей!
Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0