Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

После секса "качели"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 06:21

Знакомство в сети.На первом свидании: заехал за ней,вел уверено себя,кальян,секс у меня дома.Секс нормальный.
На следующей день хочу повторить,звоню вечером приглашаю на ужин домой.Не пришла,трубку не берет.Ночью пишет вастсап "Прости заснула",удалил не прочитав.Сегодня пишет "доброе утро"я игнорю.Продолжать игнорить до ее звонка или ...Что-то я немного растерялся .Мне 40 ей 25.Внешка мне в карту.
Создал тему два раза прошу модераторов удалить . Спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 07:04

Вы не о чем не договаривались, соотвественно, зачем включать игнор?
Она тебе написала - отвечай. Вроде 40 лет же..

• 0

#3 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 07:10

После приглашения по телефону она согласилась приехать ,но в назначенное время не появилась,на звонок не ответила.Вести себя как ничего и не случилось?
  • 0

#4 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 07:30

в назначенное время не появилась,на звонок не ответила.Вести себя как ничего и не случилось?

Нет, в дальше (если нужна) или просто посылай.

• 0

#5 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 08:36

Знакомство в сети.На первом свидании: заехал за ней,вел уверено себя,кальян,секс у меня дома.Секс нормальный.

отлично.

На следующей день хочу повторить,звоню вечером приглашаю на ужин домой.

базовая ошибка. после первого секса нельзя звать на второй. нужно обязательно дать ей понять, что это был не просто секс (даже если это так). для этого приглашаешь в обычное место (кино, парк, кафе, увесилительное место) и классно проводите время без намека на секс.

Не пришла,трубку не берет.

раскаяния покупателя. поняла, что дав быстро понизила планку. теперь хочется, чтоб ты поухаживал (чего собственно не сделал еще).

Ночью пишет вастсап "Прости заснула",удалил не прочитав.Сегодня пишет "доброе утро"я игнорю.

вот вот да пошлет тебя на хер. тут не игнорить нужно а провести 1-2 встреч без секса. это если есть желание продолжать.

умоляю!!! не заводи разговоры "о вас" и игнорируй их всячески. ни в какой форме не ввязывайся в это.

Нет, в дальше (если нужна) или просто посылай.

перцы не знают базу? она практически фастанулась. теперь ее (подсознание) нужно убедить, что она особенная.

• 0

#6 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 09:41

перцы не знают базу? она практически фастанулась. теперь ее (подсознание) нужно убедить, что она особенная.

в процессе убеждения можно позволить ей проебать назначенную встречу, просто потерявшись? ну такое.

автор ошибся в формате следующей встречи, но это не повод позволять сливаться вот так.

• 0

#7 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 09:48

Ответил,что тоже уснул ,отвечает сухо.Не хочу дроч по Ватсапп разводить с ней.
  • 0

#8 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 10:08

в процессе убеждения можно позволить ей проебать назначенную встречу, просто потерявшись? ну такое.
автор ошибся в формате следующей встречи, но это не повод позволять сливаться вот так.

мужик от мальчика отличается тем, что он не только суров и решителен, но может понять свой косяк и сгладить углы.

авто накосячил, ему и сглаживать.

блядь кто же вас учит такому а?

у вас был секс, она не просто знакомая, формально вы уже встречаетесь. тут уже пора перестать считать смайлики в сообщениях.

сгладь блядь углы уже. скажи, что тебе хотелось бы увидеть ее в среду (условный день) и сходить с ней в классный фильм.

сделай конкретное "ближе" в виде конкретного предложения увидеться в конкретный день в конкретное время. и ТОЛЬКО ПОСЛЕ этого если она продолжит морозиться, то будешь ее сливать.

• 0

#9 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 10:14

мужик от мальчика отличается тем, что он не только суров и решителен, но может понять свой косяк и сгладить углы.

блядь кто же вас учит такому а?

у вас был секс, она не просто знакомая, формально вы уже встречаетесь. тут уже пора перестать считать смайлики в сообщениях.

сгладь блядь углы уже. скажи, что тебе хотелось бы увидеть ее в среду (условный день) и сходить с ней в классный фильм.

сделай конкретное "ближе" в виде конкретного предложения увидеться в конкретный день в конкретное время. и ТОЛЬКО ПОСЛЕ этого если она продолжит морозиться, то будешь ее сливать.
Да спасибо за совет.
  • 0

#10 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 10:31

Сила действия должна быть равна силе противодействия, если бы она начала морозится на приглашение - да, автор накосячил ему и сглаживать.

Проебаться - перебор.

Типа как если бы она приехала на встречу с арматурой и выдала автору люлей, а ты бы сказал что "он же накосячил, ему и сглаживать" :)

Автор, сделай как Самандар советует, потом расскажешь как прошло.

• 0

#11 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 11:44

А вести также себя также в сексуальном фрейме? Или галантность включить.
  • 0

#12 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 11:47

ну блядь я не знаю что ты и как ты читаешь мои советы.

на хуй ей сейчас твой сексуальный фрейм. ей внимание нужно и понять, что она не просто так быстро дала и ты "особенный".

дай блядь бабе немного галантности, ухаживаний. приобними, за руки подержи, сделай комплимент.

• 0

#13 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 11:51

ну блядь я не знаю что ты и как ты читаешь мои советы.

на хуй ей сейчас твой сексуальный фрейм. ей внимание нужно и понять, что она не просто так быстро дала и ты "особенный".

дай блядь бабе немного галантности, ухаживаний. приобними, за руки подержи, сделай комплимент.
Ты это про среднесрочную ожп рассказываешь.Поверь она не такая.Стерва с завышенной самооценкой.Я и взял ее,что рвал все шаблоны.Короче разберусь по обстановке и доложу.Всем спасибо за советы.
  • -1

#14 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 12:59

Ты это про среднесрочную ожп рассказываешь.Поверь она не такая.Стерва с завышенной самооценкой.Я и взял ее,что рвал все шаблоны.Короче разберусь по обстановке и доложу.Всем спасибо за советы.

Ждем ответ в духе: су*а, она такая же как и все!!!

• 1

#15 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 14:34

Ждем ответ в духе: су*а, она такая же как и все!!!

когда автору нужны советы, то он их получает за 1-2 сообщений. а когда он просто попиздеть, или доказать уникальность ситуации, то вдруг оказывается, что онанетакая, оннетакой и вообще, ситуация одна на миллион...

по сути она обычная блядь баба. но мне-то похуй. просто потому не удивляйся когда она тебя сольет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0