Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вечерний звон... в яйках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 01:11

Дисклаймер - тут будут физиологические подробности. Особо нежные - не читайте.

Ребят, помните по молодости наверное у всех было, когда ещё толком не знали что с девушками делать - часа два петтинга без завершения сексом, а потом яйца ломит просто пипец как?

Вот у меня такое уже 2й или 3й раз примерно через полчаса обжимашек с девочкой.

Сегодняшняя ситуация - обнимаемся с девочкой в кальянной, мур-мур-мур и всё такое. И ещё кальян не успел даже начать заканчиваться как я почувствовал что мне не особо до девочки, и до её прожимания, потому что яйца ну просто трещат нереально. При том что подобное у меня уже было и я вчера предусмотрительно подрочил (в тот же день не стал - чтоб огонь в глазах не потерять :) и толку? не получилось в общем профилактировать...). Пойти в кальянной в сортир передёрнуть - ну совсем так себе идея, ходя обдумал и её.

Окей, ну не сливаться же, девочка реагирует хорошо, видно что возбуждена, но говорит что сегодня у нас ничего не будет. Ну кто ж такое слушает, правда? :) 

Перемещаемся к ней домой, дома доступ к телу полный, но тест на мокрые пальцы провести не даёт.

А у меня уже пипец, чую - щас лопнут и всё забрызгают, конфуз будет-с. Дожимаю, всеми доступными способами.

Ну и тут девочка уже открыто говорит, что она сама, блин, очень даже за, но вот недавно антибиотики пить пришлось, и микрофлору у неё повыжгло. Молочницу, в общем, долечивает.

Несмотря на это решаем попробовать - технический зачёт, но видно что девочке не особо прикольно, вербально подтвердила что "так себе", дальше естественно дело не пошло.

Ну и вот, вернулся я домой с ощущением двух бомб в трусах, с трудом сумел подрочить - если этого не сделать то пиши пропало, враскоряку ходить буду, семенной жидкости было аж поллитра по ощущениям, потихоньку боль отпускает вот...

О себе - 31, секс относительно регулярный, раз-два в неделю (каждый раз - по паре раз, простите за тавтологию), ещё и раз-два сам подрочить могу под настроение, с мочеиспусканием проблем нет, без долгих прелюдий (10-15 минут - нормально) проблем нет - стояк окей, да и с сексом всё хорошо.

Незащищённым сексом не увлекаюсь, гигиену соблюдаю, хлоргексидином пользуюсь.

Но вот эта фигня что после недолгих относительно прожимашек (30-40 мин) начинают трещать яйца - это пипец как дискомфортно.

При этом не сказать что перевозбуждаюсь особо - ну, стоит конечно считай всё время прожимашек, но было бы странно если бы не стоял...

К урологу конечно можно сходить, но это вообще не походит ни на какую венеричку или что-то подобное...

Может кто сталкивался с подобным?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2019 - 11:09

Не сталкивался, но проблема явно медицинская, это не нормально, надо к врачу.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#3 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2019 - 05:47

Тоже не сталкивался. Могу по несколько часов петтингом заниматься, и никаких болевых ощущений ни разу не наблюдал.

• 0

#4 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2019 - 14:58

У меня очень похожее. Или даже такое же. Всю жизнь.

Если есть эрекция и возбуждение длительное время (часа полтора-два) - начинает ныть в яйцах (причем в одном сильно больше чем в другом).

Если на этом остановится и не доводить дело до секса или саморазрядки - конкретно так ноет и не обращать на это внимание уже невозможно.

По молодости и тупости ловя такое состояние (боль в яйцах) спецом не дрочил для супер мотивации (дурак). После секса этот дискомфорт уходил, но весьма не быстро. Ну и во время секса было так себе ощущение, т.к яйца в движении и это вызывает боль.

- - -

У меня вроде все также как у тебя, только у тебя как-то быстрее что-ли.

К слову, я с этим никак не боролся. Просто если такой процесс у себя замечаю - обязательно секс или дрочка.

• 0

#5 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2019 - 18:21

Название темы навеяло:

Приходит мужик к доктору:
- Доктор, я феномен.
- В чем же Ваш феномен, батенька?
- У меня яйца звенят.
- Да Вы , батенька, не феномен, Вы - мудозвон!

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0