Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Надоели его посиделки с друзьями

друзья отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 kitnul

kitnul
  • Участник
  • 8 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 марта 2019 - 16:30

Всем привет! Такая проблема. Я Д 23 года, М 26 лет. Встречаемся 2 года. Живем на расстоянии, я в городе, учусь на 5 курсе, он в деревне, в 30 мин езды от города, работает в городе, потом едет домой, живет с родителями. В последнее время ухудшились отношения, а именно М начал проводить много времени с друзьями. Я с ними знакома давно, в принципе неплохие ребята, только смущает их постоянное желание ходить в кино, всякие игрушки, постоянные посиделки вместе, ну да ладно, их дело. 

Мой молодой человек в первый год отношений уделял мне достаточно много внимания, постоянно приезжал, даже когда ехал на ДР к другу, выходил оттуда пораньше чтобы ко мне приехать. Сейчас желания такого не вижу. Постоянно видится с друзьями. Раза 3 в неделю точно. Начало раздражать что они его постоянно зовут куда-то. Я с ним ехать не могла постоянно потому что живу в другом месте. Живут они все близко, поэтому созваниваются и видятся почти каждый день. Ко мне он приезжает раза 2-3 в неделю, часа на 3, потому что потом надо успеть на последнюю маршрутку. Говорила ему что он слишком часто видится с ними, что мне мало внимания, ответ один - все норм. Последняя ситуация меня довела

Звоню в субботу, говорю приезжай, на каток сходим, он говорит что у друга выходной и он хочет его провести с ним. Обиделась конечно но виду не подала. Сказала хорошо, обещал приехать в пн. В пн приезжает и говорит пошли на каток. Я сказала что оч сильно устала (у меня был экзамен), давай просто дома побудем. Он сразу стал хмурый. Оказалось что он туда уже позвал своих друзей. И такое было и раньше. Приглашал меня куда-то (в кино например), и когда мы приезжали туда, оказывалось что он и друзей пригласил. Говорила ему что хочу с ним вдвоем смотреть фильм, в ответ - какая разница, с друзьями или без них, все равно же вместе. Помню, как-то сказал мне ничего не планируй в пятницу, я вся приготовилась, обрадовалась, думала вместе вечер проведем. А он приехал меня забрать, оказалось опять друзей тоже позвал.

С друзьями я знакома, ничего против них не имею, раз в неделю встретиться - пожалуйста, не вопрос, но зачем так часто? Мне как-то уже хочется дальше развивать наши отношений, жить вместе, чего-то вместе добиваться. Да и друзья его не совсем тактичные, постоянно звонят и пишут когда мы вместе. Не знаю уже что делать и что думать. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 16:42

С друзьями интереснее, чем с тобой. Унылая ты видимо. Настроение только портишь. В обидки играешь. С друзьями всегда позитив. Вывод - либо исправляйся, либо начинай скакать по хуям пока срок годности не вышел.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#3 kitnul

kitnul
  • Участник
  • 8 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 марта 2019 - 16:47

С друзьями интереснее, чем с тобой. Унылая ты видимо. Настроение только портишь. В обидки играешь. С друзьями всегда позитив. Вывод - либо исправляйся, либо начинай скакать по хуям пока срок годности не вышел.

Ну а зачем тогда быть вместе с унылым человеком? Я могу поддержать любой разговор, чувством юмора не обделена

• 0

#4 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 17:09

В смысле зачем? Свою функцию ты же выполняешь. На большее типа давать позитив и мотивацию не способна. Парня это устраивает, раз 3 раза в неделю он с деревни куда-то там едет. Все норм, не делай трагедию. С некоторыми девушками, если начинаешь видеться каждый день - жизнь превращается в траур и кучу маленьких проблем. Так зачем себя мучить, если можно держать баланс. 

• 0

#5 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 17:22

Ну ситуация не нова. Многие не как не нагуляются и не интересно им сидеть и тухнуть дома. Видимо компания у него сплаченная, пока половина не переженится хрен что поменяется.
Действуй как все, ищи городского нахрен деревенских

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 08 марта 2019 - 17:24

• 1

#6 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 17:28

Мне как-то уже хочется дальше развивать наши отношений, жить вместе, чего-то вместе добиваться.

Вот так ему и сообщи как написала при личном общении, скажи что не хватает общения именно 1-на-1 без друзей, что такое общение для тебя важно и разница с друзьями или без - есть.

Тут каждому свое, у меня среди знакомых были и те, которые начав жить с женщиной полностью забивали на все свое окружение в виде друзей (друзьям, кстати, бывает обидно), а бывали и те кто просто добавляя в свою жизнь женщину, очень незначительно изменяли свой образ жизни относительно друзей, при этом любя свою женщину, встречи с друзьями никак не говорили о том что женщина нелюбима и нежеланна, просто нравится общаться с разными людьми кому-то.

Вам бы и правда жить вместе может попробовать в виде эксперимента, для тебя это - закрыть потребность в ежедневном с ним общении. Давно б уж предложила, 2 года немаленький срок, может согласится.

• 0

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#7 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 17:35

Преоретет он расставил тут либо подстроится и бегать за ним либо нэкст.
Если бегать то может даже подженится удастся, но брак будет говно инфа 146%

• 1

#8 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 17:36

Я с ним ехать не могла постоянно потому что живу в другом месте. 

А вот этим эгоистично получается.

Ты значит "не могла", а он почему-то мочь должен.

Раз в разных городах живете, а не вместе, то 3 раза в неделю его приезды к тебе - это немаленькая такая частота.

Может, тебе попробовать к нему по 3 раза в неделю поездить, а потом внезапно услышать от него что как-то ты нечасто приезжаешь? =)

• 2

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#9 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 17:43

в чем принципиальная сложность сделать некст?

• -2

#10 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 17:59

Постоянно видеться с друзьями в деревне = бухать и чпокать местных телок, не бери в голову. Найди нормального и ответственного из города,а не распиздяя

• -1

#11 kitnul

kitnul
  • Участник
  • 8 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 марта 2019 - 18:05

Я с ним ехать не могла постоянно потому что живу в другом месте. 

А вот этим эгоистично получается.

Ты значит "не могла", а он почему-то мочь должен.

Раз в разных городах живете, а не вместе, то 3 раза в неделю его приезды к тебе - это немаленькая такая частота.

Может, тебе попробовать к нему по 3 раза в неделю поездить, а потом внезапно услышать от него что как-то ты нечасто приезжаешь? =)

Он работает в городе, до меня после работы ему ехать 10 минут. 

Ну ситуация не нова. Многие не как не нагуляются и не интересно им сидеть и тухнуть дома. Видимо компания у него сплаченная, пока половина не переженится хрен что поменяется.
Действуй как все, ищи городского нахрен деревенских

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Не в деревне ведь дело, городской тоже может быть таким)

Мне как-то уже хочется дальше развивать наши отношений, жить вместе, чего-то вместе добиваться.

Вот так ему и сообщи как написала при личном общении, скажи что не хватает общения именно 1-на-1 без друзей, что такое общение для тебя важно и разница с друзьями или без - есть.

Тут каждому свое, у меня среди знакомых были и те, которые начав жить с женщиной полностью забивали на все свое окружение в виде друзей (друзьям, кстати, бывает обидно), а бывали и те кто просто добавляя в свою жизнь женщину, очень незначительно изменяли свой образ жизни относительно друзей, при этом любя свою женщину, встречи с друзьями никак не говорили о том что женщина нелюбима и нежеланна, просто нравится общаться с разными людьми кому-то.

Вам бы и правда жить вместе может попробовать в виде эксперимента, для тебя это - закрыть потребность в ежедневном с ним общении. Давно б уж предложила, 2 года немаленький срок, может согласится.

Предлагала, говорит не готов вместе жить

• 0

#12 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 18:45

Предлагала, говорит не готов вместе жить

учись делать охуительный минет

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#13 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 19:26

Минет + фитнес + борщ - надо стараться компенсировать свою унылость внешностью и талантами, а не бегать по хуям как тут советует Диванный. 

Кстати, большинство даже "нимфоманок" минет делать не умеют.

• 1

#14 kitnul

kitnul
  • Участник
  • 8 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 08 марта 2019 - 19:28

Минет + фитнес + борщ - надо стараться компенсировать свою унылость внешностью и талантами, а не бегать по хуям как тут советует Диванный. 

Кстати, большинство даже "нимфоманок" минет делать не умеют.

По вашему мнению, если парень бегает по друзьям, виновата исключительно девушка? интересное мнение

• 0

#15 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2019 - 19:46

По вашему мнению, если парень бегает по друзьям, виновата исключительно девушка? интересное мнение

Конечно. Прекрати по жизни перекладывать вину на других - это ничего не даст.

Искать парня, у которого нет увлечений и нет друзей - так ты его сама сольешь в конечном итоге.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0