Привет. Прошу прояснить ситуацию. Бывает, редко конечно, на меня начинает пялится какая-нибудь девушка. Причем это может быть в спорт-зале, маршрутке, в кафе. Но прикол в том, что эти девушки внешне "бальнее" меня, и я начинаю очковать. Т.е. у меня сразу срабатывает комплекс неполноценности, когда высокая девушка с красивой фигурой и внешкой подаёт, как мне кажется, ССС.
Я понимаю, что у все вдоль, но как избавиться от этих предрассудков?
Комплекс неполноценности
Отправлено 07 марта 2019 - 21:54
Отправлено 07 марта 2019 - 22:08
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 07 марта 2019 - 22:13
Трахни пару таких!)
Он к ним даже подойти не может))
Отправлено 07 марта 2019 - 22:28
Отправлено 07 марта 2019 - 22:54
Избавиться - одним единственным способом - скажи "привет". Похуй на результат вообще.
Просто всегда говори "привет".
Отправлено 08 марта 2019 - 13:01
Все просто.
Автор, сядь и подумай сколь адекватен твой головняк и к чему приводит это волнение.
1. В мире нет ничего, что может нравится абсолютно всем.
2. Обладая посредственной внешностью можно встретить девочку выше тебя по баллам и с ней спать. У меня был такой опыт.
3. Ты есть тот, кто ты есть, и знакомство происходит в данный момент времени, за короткий промежуток времени ты не в силах исправить внешку или финансовое положение, учись манипулировать тем что есть на данный момент. Выкинь из головы предосудительные мысли со стороны дам, не надо думать за них и смотреть на себя их глазами. Даже будучи готовым на все сто, одетым с иголочки ты можешь оказаться в нелепой ситуации, вроде того как штаны внезапно порвались, или твой лук испортили брызги из под тачки, даже в такие моменты тебя не должны парить эти мелочи.
(Я как то присел на шпагат на встрече с дамой и в хлам порвались джинсы, ржали оба, я сказал что вынужден окончить встречу и так же предложил переместиться ко мне. Согласие. Заехали за бутылкой вина, купили мак, выключили свет, включили музыку и все пошло как по маслу, нет я с ней не спал из-за чего был записан в тормоза и сейчас мы не общаемся. Меня это не парит)
Лично я всегда остаюсь собой и не переживаю что мне откажут и знаю, что если это происходит, тому есть причина, а парить голову над этим это лишняя морока. Всем мил не будешь. У меня отказов и динамо ситуаций в сто крат больше чем успехов ия не осуждаю дам за их нравы характер или ценности, легко прощаюсь с любой. Если чувствую, что она меня пытается прогнуть по гендерному признаку, я с ней вежливо прощаюсь.
Да, я всегда описываю свой опыт через свои примеры и пример я плохой, но выводы все же являются адекватными.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 08 марта 2019 - 13:10
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 08 марта 2019 - 15:53
История

По молодости халтурили с парнями с района на монтаже всяких декораций, сцен и подобной лабуды. Платили сразу, график плавающий часто вечером, работа так себе но один хрен заработок.
Вот был в бригаде парниша обычный, не супер внешности и нечего подобного, гол как сокол.
Вот как-то пока монтировали сцену, наш герой любовник присел на уши модели с показа. Отношения были не сильно дольгими но вполне успешными, рассказывал как просыпаясь у нее на съемной квартире наблюдал красную площадь из окна

.Так что все реально.
За спрос денег не берут.Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 08 марта 2019 - 15:54
Отправлено 08 марта 2019 - 17:45
не радуйся. это не ССС, это даже не взгляд ))
так что продолжай дрочить.
Отправлено 09 марта 2019 - 17:41
Отправлено 09 марта 2019 - 19:29
Отправлено 09 марта 2019 - 22:07
Отправлено 09 марта 2019 - 23:50
Ты бы еще свой член подержать предложил
Отправлено 10 марта 2019 - 02:53
Автор, это как тема выше, про знакомства с замужними. Не подойдешь - не узнаешь.
Отправлено 11 марта 2019 - 11:45
Ты бы еще свой член подержать предложил
![]()
Зачем я это представил))) аххахаха, "мадам, хочу обратиться к вам за помощью в поддержке моего младшего брата, вот он, подержите"
Конечно, смелостью я не одарён, но то, что есть хватает, чтобы подойти к 4-5. Но как только я начинаю говорить (обычно спрашиваю как пройти и в том духе; или предложил в маршрутке положить голову мне на плечо, потому что она "клевала носом") у них возникает ступор или морозом ответят и уходят.
Ох, вместо того что бы "как пройти" скажи "Девушка, вы мне очень понравились, меня зовут Александр, у вас есть возможность выпить чашку кофе?"
А чего заикаться, ты ведь не стреляешь "потрахаться". Ты выражаешь свою симпатию, почему тебе стыдно за это?
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 11 марта 2019 - 21:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0