Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Советы по развитию отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 22:50

Всем привет, ситуация такая.
По традиции мне 30 ей 29
Познакомился, в тиндере с одной барышней в январе, точнее она сама позвала в кино, без общения предварительного, просто было сообщение пошли в кино, я полистал фотки и пошел.
Сходили в кино, попили кофе, поболтали (в основном я) , она мне показалась интересной, и я захотел продолжить общение, но был слит, и забил болт примерно на месяц, так как была другая девочка с которой было СО, но она из другого города.
В итоге, дама из другого города, чет психанула по фигне и была послана в далекое пешее. 
В начале февраля решил посмотреть, что там у этой дамочки с которой ходил в кино в январе. Увидел пост про театр, решил узнать как сходила, в итоге не ходила, так как никто не пошел, ну я посмотрел когда следующий раз будет постановка и купил себе билет и скинул ей фотку, она обрадовалась и тоже купила себе билет. Сходили хорошо, было весело, общение, кинестика, все ок, гуляли по ночному городу. Где то через 2 дня, пригласил ее на ужин в кафе, выпили вина, поели, пообщались, потом поехали в клуб, потанцевали, попели, после клуба проводил домой, где и поцеловал, она конечно немного опешила, поцелуй так, без засосов, легкий и быстрый. Пару раз встречал с работы и провожал до дома. Один раз покатались по Москва - реке. В СС практически не общаемся, она особо не пишет, я особо не навязываюсь, звонков практически нет, дальше с ее слов, что типо все как то быстро происходит, и тот лайтовый поцелуй ее немного ошарашил, я ей дал понять, что просто другом я не буду, она дала понять, что так быстро новых людей в свою жизнь не пускает, надо узнать друг друга ближе и тд. и тп. Не против ухаживаний, и совместного время припровождения. 
Понятно, в силу возраста ей нужны серьезные отношения и она очень избирательно в виду наверно прошлых отношений (о которых я ничего не знаю) и как узнать, не задавая прямо вопрос не знаю.
Девушка мне интересна и симпатична, возможно я бы в перспективе попробовал отношаться, но для начала надо до секса дело довести)
Из минусов, за месяц практически, в сс не пишет и не звонит, только отвечает на мои сообщения или звонки, можно сделать вывод ее не заинтересованности, но вчера сидел с другом в кальянной, сама написала и приехала. Я знаю что на тесте есть другие парни, и вообще не любитель хороводов. Не знаю, что делать, то ли болт забить, то ли продолжить периодические встречи, так как проводить с ней время весело, но этот период узнавания может затянутся хз на сколько, то ли на каком нибудь свидании продавить на засос.
Это вкратце, задавайте вопросы, пока все свежо в голове. По какому пути пойти? 

Админ, случайно дублировалась тема, удали одну.

• 0
Мужчины обещают многое а не выполняют и половины возможного. В.Шекспир

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2019 - 23:39

Познакомился, в тиндере с одной барышней в январе, точнее она сама позвала в кино, без общения предварительного, просто было сообщение пошли в кино, я полистал фотки и пошел.

так себе вариант, но терпимо.

Увидел пост про театр, решил узнать как сходила, в итоге не ходила, так как никто не пошел, ну я посмотрел когда следующий раз будет постановка и купил себе билет и скинул ей фотку

значимость бабы зашкаливает. тебе театр нахуй не сдался, но ради нее...

Где то через 2 дня, пригласил ее на ужин в кафе, выпили вина, поели, пообщались, потом поехали в клуб, потанцевали, попели, после клуба проводил домой, где и поцеловал, она конечно немного опешила, поцелуй так, без засосов, легкий и быстрый.

хуйня, а не встреча.

Пару раз встречал с работы и провожал до дома. Один раз покатались по Москва - реке. В СС практически не общаемся, она особо не пишет, я особо не навязываюсь, звонков практически нет, дальше с ее слов, что типо все как то быстро происходит, и тот лайтовый поцелуй ее немного ошарашил

ты предложил (сам не понимая) ДКУ. оня приняла.

она дала понять, что так быстро новых людей в свою жизнь не пускает, надо узнать друг друга ближе и тд. и тп. Не против ухаживаний, и совместного время припровождения.

как итог ДКУ тебе давать нельзя. нужно доить до последнего.

Понятно, в силу возраста ей нужны серьезные отношения и она очень избирательно в виду наверно прошлых отношений (о которых я ничего не знаю) и как узнать, не задавая прямо вопрос не знаю.

изначально она хотела потрахаться. но ты будучи лохом (в контексте взаимоотношений, разумеется. в жизни ты можешь быть отличным мужиком) завел ее в ДКУ. теперь тебе давать нельзя.

Из минусов, за месяц практически, в сс не пишет и не звонит, только отвечает на мои сообщения или звонки, можно сделать вывод ее не заинтересованности,

ее просто заебали кино да театры. ей блядь секса хочется. а ты по городу гуляешь да ужины организовываешь.

но вчера сидел с другом в кальянной, сама написала и приехала.

к тому же блядь к друзьям зовешь. теперь уже точно давать нельзя.

секса с ней не будет, увы. она хотела поебаться. ты хотел красивых отношений. она остыла.

секс с ней будет когда она захочет. от тебя уже ничего не зависит.

и да, читай базу. какие блядь кино и театры в 30 лет?

• 0

#3 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 08:56

так себе вариант, но терпимо.

Увидел пост про театр, решил узнать как сходила, в итоге не ходила, так как никто не пошел, ну я посмотрел когда следующий раз будет постановка и купил себе билет и скинул ей фотку

значимость бабы зашкаливает. тебе театр нахуй не сдался, но ради нее...

Где то через 2 дня, пригласил ее на ужин в кафе, выпили вина, поели, пообщались, потом поехали в клуб, потанцевали, попели, после клуба проводил домой, где и поцеловал, она конечно немного опешила, поцелуй так, без засосов, легкий и быстрый.

хуйня, а не встреча.

Пару раз встречал с работы и провожал до дома. Один раз покатались по Москва - реке. В СС практически не общаемся, она особо не пишет, я особо не навязываюсь, звонков практически нет, дальше с ее слов, что типо все как то быстро происходит, и тот лайтовый поцелуй ее немного ошарашил

ты предложил (сам не понимая) ДКУ. оня приняла.

она дала понять, что так быстро новых людей в свою жизнь не пускает, надо узнать друг друга ближе и тд. и тп. Не против ухаживаний, и совместного время припровождения.

как итог ДКУ тебе давать нельзя. нужно доить до последнего.

изначально она хотела потрахаться. но ты будучи лохом (в контексте взаимоотношений, разумеется. в жизни ты можешь быть отличным мужиком) завел ее в ДКУ. теперь тебе давать нельзя.

Из минусов, за месяц практически, в сс не пишет и не звонит, только отвечает на мои сообщения или звонки, можно сделать вывод ее не заинтересованности,

ее просто заебали кино да театры. ей блядь секса хочется. а ты по городу гуляешь да ужины организовываешь.

но вчера сидел с другом в кальянной, сама написала и приехала.

к тому же блядь к друзьям зовешь. теперь уже точно давать нельзя.

секса с ней не будет, увы. она хотела поебаться. ты хотел красивых отношений. она остыла.

секс с ней будет когда она захочет. от тебя уже ничего не зависит.

и да, читай базу. какие блядь кино и театры в 30 лет?

Так себе разбор, похоже ты читал между строк, на каком это этапе она трахаться хотела? 

• -1

#4 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 09:12

У меня менее оптимистичное мнение.

1) Значимость зашкаливает реально, чтоб вспомнить и мониторить какую-то ожп через месяц после слива... Еще и в билет вложиться...

2) Ты в ДОДе. Ты её не привлекаешь в сексуальном смысле, тобой изначально попользовались как ресурсом (своди меня в кино и иди нах), при встрече ты этот фрейм изменить не смог (не оказался интересен) и был слит.

Сейчас ты просто подружка для развлекушек, отсюда и такая реакция на поцелуй, отсюда и все эти загоны про "так быстро новых людей в свою жизнь не пускает, надо узнать друг друга ближе и тд. и тп".

Ну и, естественно, "Не против ухаживаний, и совместного время припровождения." - "развлекай меня полностью, но спать с тобой я, конечно же, не буду".

Как выйти из ДОДа знаешь? Правильно, некст.

• 2

#5 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 09:28

У меня менее оптимистичное мнение.

1) Значимость зашкаливает реально, чтоб вспомнить и мониторить какую-то ожп через месяц после слива... Еще и в билет вложиться...

2) Ты в ДОДе. Ты её не привлекаешь в сексуальном смысле, тобой изначально попользовались как ресурсом (своди меня в кино и иди нах), при встрече ты этот фрейм изменить не смог (не оказался интересен) и был слит.

Сейчас ты просто подружка для развлекушек, отсюда и такая реакция на поцелуй, отсюда и все эти загоны про "так быстро новых людей в свою жизнь не пускает, надо узнать друг друга ближе и тд. и тп".

Ну и, естественно, "Не против ухаживаний, и совместного время припровождения." - "развлекай меня полностью, но спать с тобой я, конечно же, не буду".

Как выйти из ДОДа знаешь? Правильно, некст.

Согласен, я об этом и думал, и прямо ей сказал, что никаким другом не буду, на что она сказала аля нравишься и интересен, но если типо мне нужно только ее тело, то она тоже готова закончить общение.
Тогда вопрос, я делаю некс и все дела, но уверен от нее пойдут пинги со временем, так как ни с того ни с сего все закончилось, вот тут как на них реагировать? игнор? 

• 0

#6 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 09:30

Так себе разбор, похоже ты читал между строк, на каком это этапе она трахаться хотела?

охуеть. пришел лошок с заваленным БЗ, от которого хотели секса, но он блядь по театрам возил бабу. ему указали на косяки. он вместо спасибо говорит так себе?

что блядь ты хотел? "она бракованная, а ты молодец"? нет блядь, ты инфантильный мальчик, а она хотела потрахаться.

хотя, жди еще советы...

• -3

#7 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 09:37

охуеть. пришел лошок с заваленным БЗ, от которого хотели секса, но он блядь по театрам возил бабу. ему указали на косяки. он вместо спасибо говорит так себе?

что блядь ты хотел? "она бракованная, а ты молодец"? нет блядь, ты инфантильный мальчик, а она хотела потрахаться.

хотя, жди еще советы...

Ты между строк что ли читал? на каком этапе это она хотела потрахаться?
У меня есть своя голова на плечах, но все советы я рассмотрю.
Не вижу в твоих сообщениях ни одного совету по моим действиям, только разбор.

• 0

#8 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 10:23

Странная фигня от 29-летней бабы. Значит, не особо заинтересовал как мужик.

Ну и когда она приехала, надо было ехать с ней к тебе.

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 04 марта 2019 - 10:26

• 0

#9 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 10:28

Странная фигня от 29-летней бабы. Значит, не особо заинтересовал как мужик.
Ну и когда она приехала, надо было ехать с ней к тебе.

ты нормальный? часто тебе бабы сходу приглашают на кино? ты понимаешь насколько она должна хотеть секса или парень должен понравится, чтоб ей такое написать? это баба, проявлять инициативу против ее природы.

а она пошла на такое. автору лишь нужно было разыграть все правильно. а там блядь кино, театр, москва река...

п.с. хотя глянул тему автора. все стало на на своим места.

• 0

#10 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 10:31

часто тебе бабы сходу приглашают на кино? ты понимаешь насколько она должна хотеть секса или парень должен понравится, чтоб ей такое написать? это баба, проявлять инициативу против ее природы.

а она пошла на такое. автору лишь нужно было разыграть все правильно. а там блядь кино, театр, москва река...

Имел ввиду, что он не заинтересовал ее уже потом, во время встреч. А она пригласила его исходя только из его анкеты в тиндере и фоток.

Да, автор тут просто стормозил. Некст, что поделать))

• 0

#11 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 10:33

блядь, это из серии:
баба ведет себя с парнем хуева, кормит говном, явно флиртует с мужиками, не отвечает на звонки а парень спрашивает

"а где она меня слила? она же не написала или сказала об этом".

она тебе должна была сказать буквально словами "уважаемый александр петрович. я приглашаю тебя в кино, но подразумеваю секс. пожалуйста, имей ввиду"?

Имел ввиду, что он не заинтересовал ее уже потом, во время встреч. А она пригласила его исходя только из его анкеты в тиндере и фоток.

об этом и речь. хотела секса. автор повел себя как лошок. а потом перехотела.

такие же после секса под окном серенаду петь начнут. давать опасно.
  • 0

#12 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 10:52

блядь, это из серии:
баба ведет себя с парнем хуева, кормит говном, явно флиртует с мужиками, не отвечает на звонки а парень спрашивает

"а где она меня слила? она же не написала или сказала об этом".

она тебе должна была сказать буквально словами "уважаемый александр петрович. я приглашаю тебя в кино, но подразумеваю секс. пожалуйста, имей ввиду"?

об этом и речь. хотела секса. автор повел себя как лошок. а потом перехотела.

такие же после секса под окном серенаду петь начнут. давать опасно.

Все ясно, после кино ее домой надо вести или вместо кино.

часто тебе бабы сходу приглашают на кино? ты понимаешь насколько она должна хотеть секса или парень должен понравится, чтоб ей такое написать? это баба, проявлять инициативу против ее природы.

Ну пох, че поделать то. Вести было некуда тогда все равно.
Так на ее пинги если будут, игнор?

• 0

#13 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 11:10

Место, куда вести девушку, должно быть)

Смысл тогда в свиданиях...

Когда пинги будут, тогда напишешь)) Может, она и не будет пинговать.

• 0

#14 biven

biven
  • Участник
  • 24 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 11:17

Сходили в кино, попили кофе, поболтали (в основном я) , она мне показалась интересной, и я захотел продолжить общение, но был слит,
…...В начале февраля решил посмотреть, что там у этой дамочки с которой ходил в кино в январе....

…. купил себе билет и скинул ей фотку, она обрадовалась и тоже купила себе билет. Сходили хорошо, было весело, общение, кинестика, все ок, гуляли по ночному городу...

….Где то через 2 дня, пригласил ее на ужин в кафе, выпили вина, поели, пообщались, потом поехали в клуб, потанцевали, попели, после клуба проводил домой, где и поцеловал, она конечно немного опешила...

…. Пару раз встречал с работы и провожал до дома..

...Один раз покатались по Москва - реке...

...В СС практически не общаемся, она особо не пишет, я особо не навязываюсь, звонков практически нет..

….дальше с ее слов, что типо все как то быстро происходит.... она дала понять, что так быстро новых людей в свою жизнь не пускает, надо узнать друг друга ближе и тд. и тп. 

Тебя во время первой встречи слили. Сам пишешь. 

Прошел месяц. Никого за месяц ты не нашел и решил попробовать вторую попытку. Но задумайся в чем ты изменился за этот месяц? Почему она должна была изменить свое мнение? Ты изменился внешне? Изменил свое поведение? Стал увереннее? С чего она должна изменить свое решение.

Вторая свиданка судя по всему прошла как и первая (только кино на театр заменили) и ничего не изменила. 

Твоя значимость низкая, сам пишешь не пишет не звонит. На свиданки соглашается потому что никого на примете нет, а на безрыбье и слитый ранее парень лучше чем дома сидеть.

Все быстро происходит, узнать поближе - стандартные женские отговорки. За ними стоит или дод (что чаще) или очень пассивное поведение парня и полное отсутствие близости/доверия/возбуждения (что реже).

Домой нужно вести когда она будет готова (возникнет достаточный уровень близости и доверия, будет возбуждена). Можно и до кино и после и вместо и в кино. 

• 0

#15 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2019 - 11:26

Сходили в кино, попили кофе, поболтали (в основном я) , она мне показалась интересной, и я захотел продолжить общение, но был слит,
…...В начале февраля решил посмотреть, что там у этой дамочки с которой ходил в кино в январе....

…. купил себе билет и скинул ей фотку, она обрадовалась и тоже купила себе билет. Сходили хорошо, было весело, общение, кинестика, все ок, гуляли по ночному городу...

….Где то через 2 дня, пригласил ее на ужин в кафе, выпили вина, поели, пообщались, потом поехали в клуб, потанцевали, попели, после клуба проводил домой, где и поцеловал, она конечно немного опешила...

...В СС практически не общаемся, она особо не пишет, я особо не навязываюсь, звонков практически нет..

….дальше с ее слов, что типо все как то быстро происходит.... она дала понять, что так быстро новых людей в свою жизнь не пускает, надо узнать друг друга ближе и тд. и тп. 

Прошел месяц. Никого за месяц ты не нашел и решил попробовать вторую попытку. Но задумайся в чем ты изменился за этот месяц? Почему она должна была изменить свое мнение? Ты изменился внешне? Изменил свое поведение? Стал увереннее? С чего она должна изменить свое решение.

Вторая свиданка судя по всему прошла как и первая (только кино на театр заменили) и ничего не изменила. 

Твоя значимость низкая, сам пишешь не пишет не звонит. На свиданки соглашается потому что никого на примете нет, а на безрыбье и слитый ранее парень лучше чем дома сидеть.

Все быстро происходит, узнать поближе - стандартные женские отговорки. За ними стоит или дод (что чаще) или очень пассивное поведение парня и полное отсутствие близости/доверия/возбуждения (что реже).

Домой нужно вести когда она будет готова (возникнет достаточный уровень близости и доверия, будет возбуждена). Можно и до кино и после и вместо и в кино. 

Вы все между строк читаете? пишу же, слила, я на другую переключился и месяц ее еб, пока ее загоны относительно того, что она не такая и отдалась на 2м свидании, не перешли все границы, и я ее слил.

Потом вместо того, чтобы искать новых, я промониторил эту, и сходил на второе свидание, которое по ее словам все изменило, правда это или нет хз.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0