Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливать или пробовать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 _Oleg_

_Oleg_
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 февраля 2019 - 16:32

Познакомился с девушкой около 2 месяцев назад , в интернете, Ей 27,Мне 29. Очень привлекли фотографий в Instagram.

Практически сразу хотел встретиться в жизни , но девушка работала на тот момент на двух работах, у меня был отпуск дома. За тот момент что я был 2 недели в отпуске успели встретиться Только один раз в жизни, но было сразу заметно что девушка загорелась и очень заинтересовалась, у меня точно также. После встречи мне через день день нужно было уезжать в командировку на месяц, договорились с ней что ударимся в работу и дождёмся нашей следующей встречи.

всё это время общались примерно раз в два три дня. В общении девушка часто говорила что у неё плохой характер Она всегда на все имеет свое мнения И что она уже очень хочет семью, что совпадало с моими интересами на будущее.

За 2 недели до моего приезда она увольняется с дополнительной работы и ее по работе отправляют в другой город в спортивный лагерь. С этого момента стала общаться более сухо Я думал что из-за того что там мало свободного времени и большая физическая нагрузка.

По приезду девушки домой отвечает вообще наотъебись , я не вдавался в подробности, ведь Через несколько дней я тоже приехал домой и думал лучше пообщаться жизни.
Девушка неохотно согласилась на встречу говорила что у неё депрессия , и предупредила Что выпила. Принципе всё было отлично девушка повелась На меня всё было отлично , пока меня не дернула спросить почему у неё депрессия и тут Выяснилось что что там в другом городе она встречалась с другим мужиком который оказался женатый и не
захотел с ней продолжение. Не стал мусолить эту тему мы общались дальше на позитиве потому что по сути мы чужие люди и ничего друг другу не должны. Когда прощались было видно что девушка хочет поцеловаться и я ей сильно нравлюсь но решил не торопиться.

И тут меня на следующий день защемило что по сути меня предали и уже встречались с другим, предложил встретиться Через несколько дней Но она ответила что пока вообще ничего не хочет.
По сути вижу две свои ошибки Ну, Первая это завысил значимость раньше времени, и не пробовал прожать на второй встрече когда девушка была на эмоциях.

Сейчас понимаю что девушку нужно естественно отпустить на месяц хотя бы пока утихнут мои и ее эмоции.

Вопрос Стоит ли пробовать что-то через месяц или отпускать навсегда.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 16:40

Ля. А че советовать то 30 летнему мужику?
Я и не знаю. Да и с 12 года здесь уже.
да вы никто вообще друг другу. Она могла и пососать же спокойно на стороне, и глотнуть. что такого?
---
Когда прощались было видно что девушка хочет поцеловаться и я ей сильно нравлюсь но решил не торопиться.
---
Ебаться хотела.

• 3
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#3 _Oleg_

_Oleg_
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 февраля 2019 - 17:27

да вы никто вообще друг другу. Она могла и пососать же спокойно на стороне, и глотнуть. что такого?
---
Когда прощались было видно что девушка хочет поцеловаться и я ей сильно нравлюсь но решил не торопиться.
---
Ебаться хотела.

Да по сути всё понимаю Да, нужно отпустить ситуацию. Потом уже свежей головой будем решать, просто херова что есть в принципе не хуже вариант сейчас но я завис на этой..
  • 1

#4 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 17:32

---
---
Ебаться хотела.

Да по сути всё понимаю Да, нужно отпустить ситуацию. Потом уже свежей головой будем решать, просто херова что есть в принципе не хуже вариант сейчас но я завис на этой..
так пригласи , устрой хорошую и качественную ночь. Или будешь думать ещё месяц?!
  • 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#5 _Oleg_

_Oleg_
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 февраля 2019 - 19:35

---
---
Ебаться хотела.

так пригласи , устрой хорошую и качественную ночь. Или будешь думать ещё месяц?!
У меня сейчас откат, по поводу того что она еблась с другим Может через неделю попустит тогда да попробуем, но точно не сейчас таким настроением
  • 0

#6 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 19:58

Какой откат? Попробуй ее, может у неё жопа треугольная и изо рта воняет. Либо наоборот. Во всяком случае это лучше, чем убиваться и дрочить. В случае чего «сливай»(ну, как говно, которое сливают) :)
  • 0

#7 _Oleg_

_Oleg_
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 февраля 2019 - 20:07

Да просто изначально думал её пробовать для серьёзных отношений но Сейчас вижу что такая же как все скорее всего. Скоро Будем пробовать жарить)) если не начнёт разговоры о прошлом и что не готова
  • 0

#8 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2019 - 22:33

Она тебе не даст уже

Дружбан ты

• 2

#9 _Oleg_

_Oleg_
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 февраля 2019 - 23:06

Она тебе не даст уже
Дружбан ты

возможно , её сейчас просто то раскачивает по поводу того что её опрокинули. Но видно было что я очень хорошо разскачиваю на эмоцию, возможно потому что пьяная была. Любом случае Через несколько дней буду звать на свиданку Но, если в отказ то и до свидания .
  • 0

#10 hello!In

hello!In

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 328 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2019 - 20:46

Когда прощались было видно что девушка хочет поцеловаться и я ей сильно нравлюсь но решил не торопиться

Либо тебе девочка не понравилась, либо ты просто засцал! Вероятнее второе. Работай со страхами либо будешь дрочить всю жизнь.

И тут меня на следующий день защемило что по сути меня предали и уже встречались с другим

А вы типа клятвы друг другу о верности давали) Пока ты ее даже не засосал. Какая нах измена?

всё было отлично , пока меня не дернула спросить почему у неё депрессия и тут Выяснилось что что там в другом городе она встречалась с другим мужиком который оказался женатый

На свиданиях о проблемах не говорят вообще! О проблемах только с друзьями говорят, и путь этот в подружки а не в постель;)

Вопрос Стоит ли пробовать что-то через месяц или отпускать навсегда. 

Вернуться можно будет позже. Главный вопрос "стоит ли оно того?". Чаще всего это одни и те же грабли. Ответь сам себе  на этот вопрос через время, погуляв с другими ОЖП.

• 0

#11 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 00:54

Пиздец, конечно, когда баба вот так вот на каком-никаком свидании говорит, что с кем-то там еблась. Понятно, что никто никому не должен и т.д., но блядь почему бы не умолчать об этом, съехать с темы?) По идее значимость на нуле, если она о таком говорит? Это как подружке поплакаться, ну как выше и написали.

Кстати, месяц прошел. Автор, что решил в итоге?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0