Мой парень знакомится с девушками на сайте знакомств
Отправлено 24 февраля 2019 - 11:05
Отправлено 24 февраля 2019 - 11:11
Если нет - не трать время
Убеждать никого не надо. Три года жизни достаточно чтоб понимать
Отправлено 24 февраля 2019 - 11:30
Какие нахуй слова?) На словах я лев толстой, а на деле..
Ты же видишь его поведение - "хочу другую, ты больше меня не устраиваешь"))
Да и палится как лох.
И когда ты уезжала - тоже все было (тут понятно даже 10-летнему мальчику)
---
Дальше хуже будет. Осталось только залететь . Будешь писать в группах "ищу парня, я РСП"
Мне вот хочется верить, что я не ебаклак.. но это не так.
Сообщение отредактировал Mefjus: 24 февраля 2019 - 11:34
Отправлено 24 февраля 2019 - 11:37
Самое интересное - что на 200%согласна с вашими словами ,но моя тупая бабская надеждаКакие нахуй слова?) На словах я лев толстой, а на деле..
Ты же видишь его поведение - "хочу другую, ты больше меня не устраиваешь"))
Да и палится как лох.
И когда ты уезжала - тоже все было (тут понятно даже 10-летнему мальчику)
---
Дальше хуже будет. Осталось только залететь . Будешь писать в группах "ищу парня, я РСП"
Мне вот хочется верить, что я не ебаклак.. но это не так.
Отправлено 24 февраля 2019 - 11:43
Самое интересное - что на 200%согласна с вашими словами ,но моя тупая бабская надежда
Собирай вещи прям сейчас и уходи. Будет что-то говорить : ты ему в ответ "ты палишься как лох. для меня открыт новый мир других мужчин" ))
Отправлено 24 февраля 2019 - 11:53
.Самое интересное - что на 200%согласна с вашими словами ,но моя тупая бабская надежда
На что?
Отправлено 24 февраля 2019 - 12:40
на то ,что он на этих сайтах просто со скуки )))).Самое интересное - что на 200%согласна с вашими словами ,но моя тупая бабская надежда
На что?
я не хочу его обижать ,мне жалко .Я хотела спокойно уйтиСобирай вещи прям сейчас и уходи. Будет что-то говорить : ты ему в ответ "ты палишься как лох. для меня открыт новый мир других мужчин" ))Самое интересное - что на 200%согласна с вашими словами ,но моя тупая бабская надежда
Отправлено 24 февраля 2019 - 12:59
перепихнется он тоже от скуки? )
Никогда не понимал - зачем лепить такие оправдания?
Отправлено 24 февраля 2019 - 13:20
Отправлено 24 февраля 2019 - 13:35
Почему он нк дает мне уйти ? Объясните ,пожалуйста
Почему ты до сих пор не ушла? Объясни пожалуйста
Отправлено 24 февраля 2019 - 13:43
Что тебе надо, чтобы понять, что он активно ищет других? Застать его в постели с другой бабой? Он даже не особо шифруется.
Если его устраивает абсолютно все - брак
Ну затащит она его в загс, и что это изменит? Ровным счетом ничего.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 февраля 2019 - 13:46
Почему он нк дает мне уйти ? Объясните ,пожалуйста
Удобная дырка под боком, не более.
У него мозгов нет, чтобы выстроить секс-онли. Честный человек сказал бы после 1-2 секса: "Дорогая, я считаю, что у нас секс по дружбе, меня такая дружба устраивает, если тебя тоже, то давай в таком формате продолжать встречаться, если нет, то не буду тебе жизнь портить. Жениться я на тебе точно не собираюсь". Вместо этого он врет девушке, обещая жениться, съехался с ней зачем-то, и изменяет напропалую, даже особо не скрываясь.
Если б хотел жениться -- поверь, он сам бы с кольцом нарезал круги вокруг тебя, а не спустя 3 года вяло лепил какие-то тупые отмазки.
Отправлено 24 февраля 2019 - 13:55
тупая дураПочему ты до сих пор не ушла? Объясни пожалуйстаПочему он нк дает мне уйти ? Объясните ,пожалуйста
Отправлено 24 февраля 2019 - 13:57
Что то новое....
Интересно какой у него ник на этом форуме

Его все устраивает, живёт с тобой, развлекается паралельно с другими. Безхрибетносить мешает сказать правду. Что секс его не устраивает, что ты отказываешься ему в том что он просит. Он все это ищет на стороне.
Если это так, пакуй вещи, тут не прокатило....
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Отправлено 24 февраля 2019 - 14:01
я не отказывала в сексе ни в чем ,это ему все по стандарту ,я ему и то и другое ,а он "оральный секс ,ну если ты хочешь ,то делай ,я не буду "Странно, программист оборотень не жертва а монстр.
Что то новое....
Интересно какой у него ник на этом форуме
Его все устраивает, живёт с тобой, развлекается паралельно с другими. Безхрибетносить мешает сказать правду. Что секс его не устраивает, что ты отказываешься ему в том что он просит. Он все это ищет на стороне.
Если это так, пакуй вещи, тут не прокатило....
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта