Всем привет!
Вводные - мне 25, девушке 21, отношения (с момента первого секса) длились ~4 месяца.
Много времени проводили вместе, регулярный секс, успели съездить в небольшое путешествие, за это время была одна ссора, изначальная причина - девушка довольно сильно ударила свою собаку (у меня на глазах), на что я отреагировал и объяснил что для меня неприемлимо, когда люди бьют животных. На что девушка ответила "моя собака, что хочу то и делаю".
После этого мы пару дней не общались, далее она выходит на связь, я в этот момент сижу в кафе с друзьями, отвечаю ей довольно холодно, она приезжает и начинает истерить о том, что я эгоист, что я не уважаю ее желания, что мне нужен от нее только секс и все в таком духе. Ранее она тоже озвучивала это, но я пропускал мимо ушей, ибо никаких аргументов с ее стороны не было, да и привык следовать принципу - если девушка говорит что ты эгоист - ты все делаешь правильно.
Через день пишет в мессенджер огромное сообщение с извинениями, я была не права и все в таком духе. Пообщались, помирились.
Это было небольшое введение, далее суть поста, 2 ссора (после которой мы разошлись).
Вечер субботы, я еду в гости к моему товарищу, ОЖП у себя дома, занимается своими делами (хобби), списались, договорились на том, что напишет мне если куда-либо поедет.
Далее вижу в соц. сети видео (история в инстаграме) как она с подругами тусуется в баре. Это меня сильно разозлило/огорчило, т.к. мы договаривались о том, что она сообщит мне. Ничего не пишу/не звоню.
Чуть позже от нее смс, что она на Пушкинской улице, отвечаю, что скоро будем. Приезжаем туда, идем с друзьями в кафе, в котором обычно проводим время (там работают мои и ОЖП общие знакомые). ОЖП там не наблюдаю, звоню на мобильный - не берет. Спрашиваю у общего знакомого, не видел ли он её, на что он отвечает - да, видел ее в соседнем кафе. Иду туда, вижу ОЖП, говорю - идем со мной, на что она в отказ, я повторяю свои слова, выходим с ней на улицу, я достаточно импульсивно (но без истерик) говорю о ситуации, что не предупредила о своих гулянках, хотя мы договорились. Слово за слово, поругались. Далее я на эмоциях переборщил с алкоголем (ОЖП уже уехала домой) с утра видел на телефоне много вызовов как входящих так и исходящих, но не помнил о чем мы говорили, но очевидно, что это была ругань и оскорбления.
Не общались 5 дней, я понимал, что в ситуации виновата ОЖП, но в то же время с моей стороны было не очень классно ее оскорблять и хватать за руку (эмоции и алкоголь сделали свое дело). Но тут я словил откат и написал ей в соц. сети - давай встретимся обсудим, помиримся, если чем то обидел - извини.
Встречаемся, ход разговора с самого начала идет совсем не в то русло, которое я ожидал, ОЖП начинает обвинять меня чуть ли не во всех смертных грехах, что я настолько сильно ее схватил, накричал на нее, снова слова о том что я эгоист и не думаю о ней и о ее желаниях. Насчет видео из бара - она объясняла тем, что сильно обиделась на то, что я поехал к другу вместо того, чтобы провести вечер с ней, поэтому специально не написала о том, что поехала к подругам.
В итоге я спрашиваю у нее, нужно ли ей продолжение наших отношений, в свою очередь говорю что "мне - да, нужно, решай для себя сама, нужно ли тебе". Она ничего внятного не отвечает, я на это говорю - "если сомневаешься, то лучше выбрать вариант нет". Понимаю, что у нее начинает дрожать голос, намокают глаза, ОЖП выходит из моей машины, идет к подъезду, тут у меня окончательно сносит крышу, я догоняю ее, целую взасос, говорю что не отпущу ее. На тот момент я уже понимал, что сейчас происходит что-то нездоровое и неадекватное с моей стороны.
Думаю итог многим уже понятен, на следующей встрече после прогулки едем к ней домой (где мы постоянно занимались сексом) , у дома она задает вопрос - "ты на этом такси поедешь домой или другое вызовешь?" Я уезжаю домой, и с тех пор больше мы не общались.
Итог:
Сразу оговорюсь, что я написал это не с вопросом, как "вернуть" её, насчет этого я твердо решил - все закончено.
Хотелось бы услышать мнение опытных форумчан, хочется сделать выводы из своих ошибок (а ошибки точно были), проработать и идти дальше.
Скрывать не буду - довольно сильно "загнался" по всей этой истории, именно от непонимания. Буквально вчера ОЖП признавалась в любви, а на следующий день - всё закончено и я не ощущаю никакого интереса к своей персоне. Я понимал, что если я первым пойду на примирение, то это пошатнет БЗ, но уж никак не убьет мою значимость в ноль.
Отдельно отмечу, что в момент разговора после ссоры с моей стороны не было никаких пресмыканий и унижений, бросаний в колени "прости люблюнимагу" и прочего.
Что из ошибок я сам могу отметить:
1. Первым написал и пошел на примирение, этим изначально поставив себя в роль зависимого и понизил свою значимость для ОЖП. Игноришь - игнорь до конца, до того как ОЖП сама пойдет на мировую.
2. В разговоре после ссоры не настоял на том, что во всем произошедшем виновата ОЖП, и она заслужила такую реакцию
3. Передал в разговоре инициативу по принятию финального решения в её руки. "я для себя решил - мне нужны эти отношения, решай - нужны ли они тебе". Этим потерял модель "Приза", сильно снизил интерес к себе.
4. Догнал её после того как она вышла - это я считаю уже не столь важно, т.к. я до этого уже сделал много бредовых вещей. Как вариант - не нужно было догонять и ждать когда ОЖП выйдет сама на контакт, но и такой вариант меня не сильно устроил бы.