Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка вернулась к бывшему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#1 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 10 февраля 2019 - 19:42

Всем привет, сложилась вот такая ситуация. Встречаюсь с девушкой 5 месяцев, мне 28, ей 35 и к тому же она РСП. Живем в разных городах(180 км разница). Познакомились в интернете, хотя ранее до этого пересекались по работе, но тогда я ее не рассматривал ее как партнершу, а как обычную рекрутершу, которая ищет кандидатов на определенные вакансии. Полгода назад мы начали общаться/переписываться уже не в рабочем ключе, а больше в романтическом.

Все было круто, с утра до ночи, переписывались и так до нашей первой встречи. Самая первая встреча, конечно не удалась, так как она сказала, что якобы приболела, но я тогда счел это за слив и мой интерес немного спал. Позже она сама больше стала давать о себе знать и что она типа меня не слила. В итоге мы встретились, первое свидание было интересное и крышесносное, в конце которого произошел поцелуй страстный.

В общем, я после этого пропал ненадолго, уехал я в свой город. Думал, что она тоже забила, но через это же время она написала мне и мы стали переписываться. Спустя еще неделю, на приехала ко мне в город, свидание тоже было норм, ну как полагается, на этот раз случился секс (на втором свидании). Когда уезжала к себе в город задала вопрос про статус наших отношений, то есть насколько я понял ей нужна была какая-то гарантия. Позже предложили ей попробовать отношения.

В общем все было неплохо как спустя 3 месяца она куда-то пропала. Перед этим она начала задвигать "зачем я тебе нужна, ты умный, красивый, талантливый, тебе нужна другая девушка, с которой у тебя будет все окей, хорошие отношения и тд". Позже, пропала, оказывается, она поехала к подружке в Ригу, я ей не мог дозвониться, потому что абонент не абонент. И за эту поездку в Ригу ни слова не сказала мне.

То есть стал я к ней домой потихоньку ездить наездами. Праздники, все дела. Наступает конец января и она мне говорит то же самое, что и выше. То есть часть 2. Терзать сомнения стали. Я подумал, что возможно недостаточно ей говорю ласковых слов и недостаточно кинестетики исходит от меня. После этого мы поехали в путешествие. На протяжении всего путешествия она была как-то прохладной ко мне и все время отдалялась, очень мало разговаривали. Потом приехали к знакомым, которые живут в том месте куда мы путешествуем давно. И как-то во время разговоров она меня случайно назвала именем своего бывшего. Даже сказала "Ой".

(С бывшим она провела 6 лет, потом рассталась с ним по собственной инициативе, он ее несколько раз подставлял с займом денег у каких-то серьезных людей и был какой-то намек на измену с его стороны, раз или два сходились, потом разошлись - с ее слов). Про бывшего знал на начальных стадиях общения. Она неоднократно его упоминала. Он мне даже звонил и говорил, чтобы я отступил и не лез в их типа отношения, семью. Звучал он как-то нездорово, как будто одержимый чем-то. Наяривал ей вовремя наших свиданок как огалтелый. 

Позже выяснил, что она общалась с ним на протяжении всей нашей поездки, не объемно, но общалась. Он ей писал как он страдает без нее и не может жить. И при мне она 

А немного раньше до поездки у нас был разговор по поводу совместного проживания у нее. Тогда она говорила, что окей. Позже сказала, что не хочет совместной жизни. Хочет сделать паузу в наших отношениях, якобы хочет побыть одна и все такое.

После того как я покинул ее квартиру, я расценил такое поведение как слив, и стал морозиться от нее в чатах. Она в свою очередь мне пишет мол "привет как дела", я отвечаю как будто ничего не произошло, но с холодом.

Также бывший, с которым она переписывалась стоял на мьюте, чтоб я не спалил конечно же, только чего она боялась, если сливать меня все-равно собиралась. Он у нее не все вещи забрал и просила все вещи забрать. И плюс говорила, что если не его эта дичь (кидание людей на бабки, которые к ней приходили домой и спрашивали с нее), то были бы они вместе до сих пор. Даже встречу кажется ему предлагала. И еще сказала ему, что со мной не будет и тоже что хочет побыть одна.

Как понимать ее поведение? Как-то решил с ней поговорить, понял, что прямого ответа х*й получу, общение все-равно что со стенкой. Не могли ли это быть отношения с отскоком? 

П.С. Последний секс было 2 раза с ней, причем инициатором был я, перед тем, как ушел от нее.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2019 - 20:04

Отношения на расстоянии с РСП. Какие могут быть вопросы? Хеппи Энда тут быть не может. Там альфач бывший, тут ты. Не может баба выбрать где лучше. Вот и прыгает .

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
  • 3

#3 тет-а-тет

тет-а-тет

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2019 - 20:11

Как понимать ее поведение? 

Тебя сливали и слили.

А вообще. Тебе понимать ее поведения особо не надо.

К сожалению, по тексту видно, что с девушками у тебя все очень плохо.

Ты получил какой-то опыт, скажи за него себе спасибо и двигайся в направлении улучшения самого себя ради себя и с целью общения с более качественными девушками.

• 1

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2019 - 20:20

мне 28, ей 35 и к тому же она РСП

Бегом в храм ставить свечку. Не жадничай, выбирай самую дорогую - тебе повезло так, как везет не каждому.

Если бы она захотела, то ты пошел бы в стойло, даже не пошел, а побежал вприпрыжку. Я даже не хочу анализировать стартовый пост, потому что после того факта - ОЖП старше на 7 лет и с прицепом" все и так ясно. 

С таким вариантом можно только попихаться, пока длится демка. Для чего-то серьезнее траха это неликвид.

• 7

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 10 февраля 2019 - 20:31

Отношения на расстоянии с РСП. Какие могут быть вопросы? Хеппи Энда тут быть не может. Там альфач бывший, тут ты. Не может баба выбрать где лучше. Вот и прыгает .

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Не сказал бы, что он - альфач) Когда он мне звонил, то звучал как унижающаяся сучка

Она периодически пропинговывает меня

Сообщение отредактировал jim_gordon: 10 февраля 2019 - 20:31

• -1

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2019 - 20:35

Поматросили и бросили, видимо не прошёл какую-то проверку, либо бывший предложил условия лучше. Ну расстались и расстались.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2019 - 21:02

Автор, а чего ты ожидал от престарелой РСП? Кем ты себя там представлял, в её семье? Главой? Серьёзно?!))

Ты на столько убогий, что тебя даже старушка РСП слила.)) Поиск звезды за сотни километров и тонны переписок это подверждает.

Поздравляю! Ты попал в Алений хоровод, из которого тебя вышвырнули без сожаления. Или ты думал, что ты один там такой герой-любовник? Да, ладно?!)) Страна большая, а лохов пруд-пруди. Поле непаханое.)

Она уже давно ищет замену своему мужу/снабженцу, который плохо справляется со своими прямыми обязанностями. А именно - приносить много бабла!

Она будет пинговать, чтобы проверить поводок. Короче, ты - консерва. Не найдёт лоха - нарисуется опять. Но тебе надо бежать от неё, как от чумы, пока тебя не накрыло и ты не побежал за кольцом с веником в жопе.))

Там есть "лохи" покруче тебя. Поэтому к мужу она не собирается возвращаться. Как и то, что ей отношения не нужны.) Это отмазки для лоха, типа тебя.

Набирайся опыта с девушками и желательно моложе тебя лет на 5-7. Ровесницы уже будут сильно попорчены жизьню. И пока не научишься калибровать женское поведение, не думай о серьёзных отношения. Отмазы типа "мне скоро 30 и уже пора бы жениться" не канают. Это лозунги для тупых обсосов, которые нихера не понимают, как устроен мир!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 3

#8 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 10 февраля 2019 - 23:25

Автор, а чего ты ожидал от престарелой РСП? Кем ты себя там представлял, в её семье? Главой? Серьёзно?!))

Ты на столько убогий, что тебя даже старушка РСП слила.)) Поиск звезды за сотни километров и тонны переписок это подверждает.

Поздравляю! Ты попал в Алений хоровод, из которого тебя вышвырнули без сожаления. Или ты думал, что ты один там такой герой-любовник? Да, ладно?!)) Страна большая, а лохов пруд-пруди. Поле непаханое.)

Она уже давно ищет замену своему мужу/снабженцу, который плохо справляется со своими прямыми обязанностями. А именно - приносить много бабла!

Она будет пинговать, чтобы проверить поводок. Короче, ты - консерва. Не найдёт лоха - нарисуется опять. Но тебе надо бежать от неё, как от чумы, пока тебя не накрыло и ты не побежал за кольцом с веником в жопе.))

Там есть "лохи" покруче тебя. Поэтому к мужу она не собирается возвращаться. Как и то, что ей отношения не нужны.) Это отмазки для лоха, типа тебя.

Набирайся опыта с девушками и желательно моложе тебя лет на 5-7. Ровесницы уже будут сильно попорчены жизьню. И пока не научишься калибровать женское поведение, не думай о серьёзных отношения. Отмазы типа "мне скоро 30 и уже пора бы жениться" не канают. Это лозунги для тупых обсосов, которые нихера не понимают, как устроен мир!

Она уже давно ищет замену своему мужу/снабженцу, который плохо справляется со своими прямыми обязанностями. А именно - приносить много бабла

Ты имеешь в виду бывшего? Потому что муж от нее слился к другой бабе уже давно, когда та родила. А потом у нее появился парень, который бывший. 

Она пропинговывает еще с предложениями по работе, где высокая зп - тоже стоит игнорировать?

• 0

#9 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2019 - 23:52

У баб не бывает бывших, тем более от кого они родили детей. Он её потрахивает - инфа 146%. Не верь женским словам - это пыль в глаза.

По поводу работы. Не надо гадить там, где работаешь/живёшь. Баб что ли мало других? Хотя, делай, как хочешь. Хоть опыт свой получишь.

• 1

#10 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2019 - 01:51

Ебать мои старые костыли! Всего лишь пара предложений, а уже вся драма понятна с точностью до деталей:
-тётенька с ребенком
-старше на 7 лет
-бывший, скачки с одного хуя на другой

Дальше не читал, всё понятно и ясно и так!
Ты слит как нересурс. Тебя, возможно (но не обязательно), будут иногда пинговать, и даже пару раз дадут полизать пизду когда баба после очередного хуя будет подыскивать нового Васю. Но ты будешь послан нахуй прямым текстом сразу после того, как тётенька найдёт более менее ресурсного долбоеба. Твой уровень - ждать, пока тебя выдернут за поводок, чтобы ты чутка повеселил тетушку и её чадо и опять вложился ресурсно (деньгами, временем, эмоциями). Решают здесь за тебя, твоя задача - кивать, улыбаться и делать.

Блеванул.
  • 5

#11 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 февраля 2019 - 08:33

Спасибо всем за ответы. Подозревал, что херня может быть, но не до такой степени.

• 0

#12 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 февраля 2019 - 08:52

Забыл добавить тот факт, что во время этих ее загонов, она пыталась отправить в ДОД. И при каждом пинге, она меня определяет уже как друга

• 0

#13 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2019 - 08:56

Да и похуй.
Бабу в чёрные списки, сам на СТРОГИЙ САНЧАС!
  • 2

#14 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 11 февраля 2019 - 09:35

красивые РСП очень коварные и опасные

• 0

#15 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2019 - 09:44

Когда опыта мало, то и бомжихи с табором детей тебя охмурят. Пробьют на инстинкт и будешь, как миленький любить и обеспечивать.))

Набирайся опыта и повышай свой ранг. Не давай крутить собой и выкручивать яйца. При первых манипуляциях высылай нахрен.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0