Ехал по дороге между домами. Со скоростью примерно 40 км (больше не разогнаться ибо дорога петляет, да и машин припаркованных полно, кучи снега.
Метров за 50 увидел идущего по дороге (а не по тротуару) мужика лет 40. Он что-то крикнул, я не стал останавливаться и решил просто проехать мимо него. Когда я поравнялся с ним то услышал стук по машине. Остановившись я увидел удал от его ноги. Когда я его окликнул, то он выругался мол гоняете вы тут, людей сбиваете. Я включил видео и заснял его, пытаясь узнать ФИО и где он живет. Он отказывался и через пару минут забежал в подъезд своего дома.
Дорога узкая и формально идет через жилую зону (водители стали через квартал объезжать пробки когда рядом на магистралях пробки в час пик).
На дороге есть тротуары- правда на них тоже были незаконно припарковано несколько машин.
Собственно он тут живет и видимо где хочет там и ходит. Хотя подъезды данного дома выходят на другую сторону и можно было обходить дом не со стороны проездной дороги, раз ему мешают проезжающие машины.
Я вызвал милицию и написал заявление.
Вопросы:
1. Что делать?
2. Правильно ли я поступил что не стал драться с ним? (друг сказал что надо было набить ему рожу).
3. Доводить дело до суда? Или пустить на самотек? Слава богу вмятин нет, а есть пару потертостей и царапин на двери.
извините если запостил не в тут тему.
Сообщение отредактировал garemon: 10 февраля 2019 - 13:51

Тема закрыта