Привет камрады
. Стала интересна тема пикапа. Стал читать книги в этой теме смотреть видео и.т.д.
Все шаблонно в основном. А ситуации разные, люди индивидуальные типы разные!) Вообще нужна ваше экспертные мнения. Я буду сюда вести дневник и надеюсь на ваши советы в постановке поведения, смену установок, преодоление убеждений и.т.д.
Вообще начну. ![]()
Записался я в команду по волейболу. К моей радости коллектив оказался смежным. При чем женщин в нем больше. Что особенно мне понравилось!
Девочки там разные! Тип, характер, внешние данные, разное жизненное представление. Например, есть там одна?! Лет 35, но что интересно вид как у Эмма.
Черные волосы, ногти помада. Корчит из себя не обузданную стерву. Дерзкая такая!
Именно ее я и поставил на место.) Но об этом позже!) Вообще пришел я с сыном и другом. В волейболе я полный ноль. Да и вообще далек от темы с мечем. Всю жизнь занимаюсь спортом, разным. И всегда от меча далеко. Ложал я как мог
. В этот день мяч играл явно против меня
. По ходу все внимание было на девочек. Я смотрел оценивал, наблюдал за обратной реакцией девочек. Сам невербально старался некого из девочек не выявлять. Старался общаться со всеми. Не важно направиться или нет. Ну, начну рассказывать о составе девочек, в команде которые пока запомнились.
- Стерва Эмма. О ней я уже писал! Буду по ходу дополнять)

- «Снежная королева» Симпатичная девочка. Особенно классная жопа). Из-за жопы по ходу и много внимания). Она естественно об этом знает. И ходит задрав нос! Типа не доступная такая. Мало улыбается, вся серозная такая. Молчаливая, интровертная.

- «Голодная» женщина лет 39-и может меньше. Ну выглядит она так. Полная, наблюдательная, явно хотящая. Жопой пред носом крутила только так. Дам, конечно, многие крутили. Но эта явней всех. Показывая, что секса ей явно не хватает.
Парни, конечно, не много были зажаты. Хотя новичками там были именно мы. Мы с другом прикалывались над своими ошибками, смеялись
. А они какие-то скованные! После игры мы поли в раздевалку. Мальчики в свою, девочки в свою. Войдя в мужскую раздевалку, я думал ребята будут обсуждать игру, что ни будь подскажут, укажут на ошибки, в общем мы познакомимся! А они быстренько собрались и ушли! Некоторые даже не удосужились попрощаться!
Вот в крации моя история как я первый раз пришел на волейбол. Оставляйте комментарии рекомендации и.т.д.
По ходу буду отписываться)

Тема закрыта