Здравствуйте. Я пытаюсь знакомиться с девушками, вот только не очень получается. Сразу скажу, что мне 31 год, я самой обычной средней внешности и имею среднюю ЗП по городу, в котором живу. 80% девушек после взятия номера и назначения свидания - отменяют его, а потом не отвечают больше. 80% тех, кто приходит - исчезают после первой встречи. С 19.9% девушек была вторая встреча без секса и только с 1 девушкой было 3 встречи тоже без секса. При этом только эта одна последняя девушка проявляла инициативу (поначалу).
Вопрос: это нормально, что так всё туго идет? Все девушки с мамбы, тиндера и баду, хотя ИМХО это не имеет значения, так как у любой современной девушки есть доступ в интернет и к этим сайтам.
P.S. Вот реально, такое впечатление, будто камень на гору толкаю, устал уже сильно от этого всего. Я бы и рад остановиться на последней своей подруге, вроде не слилась еще, да только ей 30 лет, она стремная и история замужеств у нее сложная и запутанная. Славабогу хоть без прицепа.
P.P.S. Вот вы провели первое свидание с девушкой. При условии что она не РСП, в скольких % случаев она писала вам первой?

Тема закрыта