Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трудоемкость соблазнения и отношений

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 Alaeaaaukeuwaawmg ahaae w

Alaeaaaukeuwaawmg ahaae w
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2019 - 17:07

Здравствуйте. Я пытаюсь знакомиться с девушками, вот только не очень получается. Сразу скажу, что мне 31 год, я самой обычной средней внешности и имею среднюю ЗП по городу, в котором живу. 80% девушек после взятия номера и назначения свидания - отменяют его, а потом не отвечают больше. 80% тех, кто приходит - исчезают после первой встречи. С 19.9% девушек была вторая встреча без секса и только с 1 девушкой было 3 встречи тоже без секса. При этом только эта одна последняя девушка проявляла инициативу (поначалу). 

Вопрос: это нормально, что так всё туго идет?  Все девушки с мамбы, тиндера и баду, хотя ИМХО это не имеет значения, так как у любой современной девушки есть доступ в интернет и к этим сайтам.

P.S. Вот реально, такое впечатление, будто камень на гору толкаю, устал уже сильно от этого всего. Я бы и рад остановиться на последней своей подруге, вроде не слилась еще, да только ей 30 лет, она стремная и история замужеств у нее сложная и запутанная. Славабогу хоть без прицепа.

P.P.S. Вот вы провели первое свидание с девушкой. При условии что она не РСП, в скольких % случаев она писала вам первой?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2019 - 17:19

Это нормально. Статистика в процентах от какого числа встреч? Речь идет только о сайтах знакомств?

• 0

#3 Alaeaaaukeuwaawmg ahaae w

• Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2019 - 17:33

Это нормально. Статистика в процентах от какого числа встреч? Речь идет только о сайтах знакомств?

Было всего 30 встреч, это при том, что тел. номеров у меня около 150, а сообщений на СЗ разослано уже под 3000. Да, только СЗ, не думаю, что бабы оттуда отличаются от реальных. Кроме того там заинтересованная аудитория - одинокие бабы собраны в одном месте

Просто у меня как-то в голове не укладывается, что оно так всё сложно идет... спрашивал родителей как они познакомились - как то намного проще у них всё было... неужели ваши родители такие усилия прилагали, как я сейчас?

Сообщение отредактировал Alaeaaaukeuwaawmg ahaae w: 07 февраля 2019 - 17:38

• 0

#4 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2019 - 17:47

Вопрос: это нормально, что так всё туго идет? 

Уже писали на форуме.

32 подхода к девушкам.

из них 16 дают номер.

из них 8 приходит на 1-е свидание.

из низ 4 приходит на 2-е свидание.

из них 2 девушка на 3-е свидание.

из них 1 девушка дает секс.

это блядь самая радужная статистика. В сети, примерно, то же самое +-.

P.P.S. Вот вы провели первое свидание с девушкой. При условии что она не РСП, в скольких % случаев она писала вам первой?

Если заинтересована, то 80% сама пишет.

В сети главное фотки пиздатые. Это уже не раз писал Rizo

Сообщение отредактировал Snowman1993: 07 февраля 2019 - 17:51

• 0

#5 Alaeaaaukeuwaawmg ahaae w

• Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2019 - 17:59

Если 32 к 1, то я тогда уже должен был около 100 раз иметь секс))) это если считать каждый новый контакт на СЗ - подходом.

Если тут большинство парней в реале знакомится, то тогда большинство девственники)))

• 0

#6 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2019 - 18:38

Здравствуйте. Я пытаюсь знакомиться с девушками, вот только не очень получается. Сразу скажу, что мне 31 год, я самой обычной средней внешности и имею среднюю ЗП по городу, в котором живу. 80% девушек после взятия номера и назначения свидания - отменяют его, а потом не отвечают больше. 80% тех, кто приходит - исчезают после первой встречи. С 19.9% девушек была вторая встреча без секса и только с 1 девушкой было 3 встречи тоже без секса. При этом только эта одна последняя девушка проявляла инициативу (поначалу). 

Вопрос: это нормально, что так всё туго идет?  Все девушки с мамбы, тиндера и баду, хотя ИМХО это не имеет значения, так как у любой современной девушки есть доступ в интернет и к этим сайтам.

P.S. Вот реально, такое впечатление, будто камень на гору толкаю, устал уже сильно от этого всего. Я бы и рад остановиться на последней своей подруге, вроде не слилась еще, да только ей 30 лет, она стремная и история замужеств у нее сложная и запутанная. Славабогу хоть без прицепа.

Не знаю, что ты там говоришь девушкам, что большинство сливается. Надо уверенно назначать свидания.

Большинство тех, кто мне пишет свои телефоны, хотят на свидание, я знаю. С частью из них я встречаюсь. Времени нет на всех)))

Если девушка заинтересована, пишет обычно сама.

Фотки в тиндере важны, не спорю. Но и когда телефон взял, надо звонить и уверенно и позитивно общаться.

Они жаждут свиданий. Надо только все сделать как нужно))

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 07 февраля 2019 - 18:39

• 0

#7 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2019 - 19:26

попробуй перейти в поля, в рыбные места только

от онлайна ОС крайне низкая в последнее время, особенно среди молодняка

в полях ты сразу видишь ОС от бабца, и соотв. можешь прикинуть, че как будет дальше

• 0
пиздец ужасный

#8 Alaeaaaukeuwaawmg ahaae w

• Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2019 - 19:38

Не знаю, что ты там говоришь девушкам, что большинство сливается. Надо уверенно назначать свидания.

Ну вот пример переписки в вайбере:

[ 12 января 2019 г. 21:56 ] Я: Привет!

[ 12 января 2019 г. 21:57 ] Я: Это <Имя>. Написал тебе, чтоб у тебя был мой контакт)
[ 12 января 2019 г. 21:57 ] Я: В Пнд или Втр - в какой день свободна вечером?
[ 12 января 2019 г. 21:58 ] Я: Сам работаю с 10 до 19
[ 12 января 2019 г. 22:00 ] Я: то есть если где-то в <время> на <место> встретимся - будет супер
[ 12 января 2019 г. 22:09 ] Она: Скорее во вторник )
[ 12 января 2019 г. 22:10 ] Я: Хорошо, давай тогда предварительно во вторник в <время> на <место> возле <место 2>. Во вторник в обед еще напишу или позвоню тебе, чтоб подтвердила
[ 12 января 2019 г. 22:11 ] Я: Договорились?
[ 12 января 2019 г. 22:11 ] Она: Хорошо, давай так.)
[ 12 января 2019 г. 22:11 ] Я: Ок, супер! Хорошего вечера (smiley)
[ 12 января 2019 г. 22:12 ] Она: И вам )))
[ 15 января 2019 г. 13:09 ] Я: Привет! Все в силе на сегодня? (smiley)
[ 6 февраля 2019 г. 10:28 ] Я: Эй, ты куда там делась вообще? Вроде ж договаривались о чем-то
[ 6 февраля 2019 г. 11:19 ] Она: только прснулся?)
[ 6 февраля 2019 г. 11:19 ] Я: я тебя спрашивал в тот же день в вайбере!
[ 6 февраля 2019 г. 11:19 ] Я: "Привет! Все в силе на сегодня?"
[ 6 февраля 2019 г. 11:20 ] Я: ты не ответила
[ 6 февраля 2019 г. 11:20 ] Я: и звонил еще
[ 6 февраля 2019 г. 11:22 ] Я: Сегодня есть свободный вечер, можем встретиться
[ 6 февраля 2019 г. 12:02 ] Я: Давай короче, определяйся там. Не отвечаешь до 14:00 - значит забиваю болт на тебя

вот что там не так? (см. даты сообщений также)

• 0

#9 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2019 - 19:42

Что-то ты ей сразу много сообщений пишешь.

Вообще лучше сразу звонить и назначать свидание.

И еще она пишет "вам", а не "тебе". Странная))

Ты как будто выпрашиваешь свидание. Просто предложи встретиться в удобное для обоих время. Если она игнорирует, не отвечает на звонок или не перезванивает, то это не очень хорошо. Скорее всего, слив.

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 07 февраля 2019 - 19:48

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2019 - 20:08

Если 32 к 1, то я тогда уже должен был около 100 раз иметь секс))) это если считать каждый новый контакт на СЗ - подходом.

Если тут большинство парней в реале знакомится, то тогда большинство девственники)))

Фоты давай и ссылку на профиль, наверняка всё очень печально.

А тему надо продолжить тут https://www.pickupfo...37#entry4081608

Это вот как раз из темы по ссылке - очередной недовольный, что его постоянно прокатывают

Зарегил на баду женскую анкету с 6/10 девушкой. Через 9 часов у меня было около 4000 лайков! Ну а выводы сделайте сами.

Не вижу ничего удивительно, что женскую анкету будут "лайкать" гораздо чаще, чем мужскую.
Это очевидные вещи! Девушка зарегистрировалась и ждёт. Парень зарегистрировался и ищет.
Изначально "психология и мотивация" разная.

Не понимаю, как сейчас возможно мужикам знакомиться на специализированных площадках.

А причем тут "сейчас"? Это не "сейчас", это всегда так было.

Сделал более менее нормальные фотки, зарегился, кпд 0.

Если отклика ноль - фотки значит "так себе".

Я уже писал об этом раньше - в Интернет-знакомствах нет "тебя", есть только твои фотки. И выбор идет чисто по фоткам!

Причем Интернет - это открытая "платформа", где можно полистать анкеты, сравнить и т.д. 

Т.е у тебя может быть нормальная анкета и фотки хорошие, но если соседняя анкета круче - ты в пролете.

P.S

Делать акцент на Интернет-знакомствах имеет смысл, если ты очень хорош по внешке.

Если у тебя больше развиты коммуникативные навыки - тогда "поля" лучший вариант.

Если нет ни того ни другого - тогда, скорее всего, только дрочить)

Я к тому, что это по большей части ебала как раздутое меню в ресторане, где сидишь и не знаешь, что выбрать.

А что делать, детка, это они, природные инстинкты, на которые так любят ссылаться мальчики ака естественный фильтр жизни половой отбор самок. Мужики конкурируют между собой, чтобы выбиться в первый ряд счастливчиков, а женщины из счастливчиков выбирают кому дать. Так что тут двойное сито - первый раунд победить всех конкурентов, второй раунд понравиться самке. И это длится с того момента, как всё живое разделилось на два пола. В общем, освежи память и почитай что такое естественный отбор и что такое половой отбор.

А фраза про раздутые ебала это классический способ принизить объект вожделения, чтобы снизить его ценность перед другими и собой и этой низкой ценностью объяснить своё нежелание участвовать в конкуренции, т.е. признание того, что ты недостаточно хорош и ресурсен. На эту тему погугли эволюция жж зелен виноград.

Таковы особенности компьютерного века - через интернет проще получить доступ к бОльшему количеству возможных половых партнёров. Или ты хотел бы чтобы инстаграмм-девочки ходили в своих ярких открытых прикидах по улице?

Такова жизнь и реалии современного мира, ты можешь или принять правила, включиться в конкуренцию и изредка выигрывать сомнительные призы, или отринуть правила и всю жизнь дрочить. Решать тебе.

Иногда меня смущают фото в скот-сетях, когда нормальная на внешность девушка и с ней жирный непонятный парень. Какой тут половой отбор?

Богатый или трахается хорошо, или язык подвешен - т.е. имеет преимущество, которое не имеешь ты.

Вот ровно твой случай, автор - ты не представляешь из себя ничего интересного, поэтому общение с тобой самочки сливают в пользу более привлекательных и общительных самцов.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0