Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по соблазнению

соблазнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 AIsMen

AIsMen
  • Участник
  • 23 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 07 февраля 2019 - 12:38

Доброго времени суток :rolleyes: . Вопрос к знатокам!

Вообщем познакомился я с девушкой на одном мероприятии. Все по классике! Увидел симпатию, подошел, познакомился, взял тел. и предложил встретиться прогуляться, посидеть в кафе, попить чай, и продолжить общение. Девочка согласилась!) Я не очень торопился) Вообщем встретились мы через две недели после взятия тел. (За две недели, были звонки, переписка не о чем)

Вообщем встречаемся, идем, гуляем. Разговариваем. Я вижу что симпатичен девушке! Очень долгий зрительный контакт и.т.д.

По дороге заходим в пицерию. Я заказываю пицу и стаканчик пива. Она тоже сказала что будет пиво. Вообщем мы заменили чай на пиво :biggrin: . Пока сидели ели. Разговаривали на тему отношений, работы, про страну и.т.д Она за мной ухаживала! То салфетку даст, то соус к пице подвинет. Посмеялись) Вообщем все позитивненько) После чего я попросил счет оплатил его. (хотя я не очень люблю платить за девочек на первом свидании) да и к тому же я сам после тренировки был страшно голоден. Так что меня этот чек не сильно обременил! Вообщем выходим мы из кафе идем не долго, время вечер я вижу такси, мы прощаемся просто) И я уезжаю. Да, к стате я знал что она живет где то рядом с кафе. Из-за этого и прыгнул в таксо! Так как мне ехать на другой конец города. Реакция в момент прощанья была?! Как реакция в момент срыва шаблона :rolleyes: . Секундное замешательство, метания, не понимание ситуации, у девочки. На следующий день я ей написал и спросил как она дошла? Она сухо в переписки! Нормально!

Я ей обиделась что ли ? Она нет. Просто была на совещании! 

Вопрос такой: Как дальше действовать ?
По моему плану: я хочу пригласить ее к себе на ужин. Например так же сделать пицу и пиво, и перейти уже к сексу ) 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ftw

ftw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2019 - 12:57

Завязывай с пивом, особенно при первых порах, это же ахтунг полный.
Успеешь ее к себе позвать, ты не уверен обиделась она или нет, а уже к себе. На нейтральной все проводи

• 0

#3 AIsMen

AIsMen
  • Участник
  • 23 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 07 февраля 2019 - 13:08

Завязывай с пивом, особенно при первых порах, это же ахтунг полный.
Успеешь ее к себе позвать, ты не уверен обиделась она или нет, а уже к себе. На нейтральной все проводи

Спасибо. Дааааа, с пивом ты прав на 100% 

• 0

#4 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2019 - 13:17

Нужно еще встреча, можно поближе к твоему дому, но в заведении.

На твоем месте я бы еще сблизился, прошел больше по кинестетике, больше флирта. А потом уже можно переместиться

На будущее - не вздумай общаться в стиле (обдиииделась?) вообще забудь о таких вещах.

• 1
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#5 AIsMen

AIsMen
  • Участник
  • 23 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 07 февраля 2019 - 18:18

Нужно еще встреча, можно поближе к твоему дому, но в заведении.

На твоем месте я бы еще сблизился, прошел больше по кинестетике, больше флирта. А потом уже можно переместиться

На будущее - не вздумай общаться в стиле (обдиииделась?) вообще забудь о таких вещах.

В заведении нужно будет ее проплачивать ?! Или ей намекнуть на то что самостоятельная девочка платит за себя сама :biggrin:  

На счет кинестетике 100% согласен. Мы в кафе так и не затронули тему кинестетики. 

Про обиделась совет принял!!! Больше не буду. 

• 0

#6 RealEstate

RealEstate
  • Участник
  • 16 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 февраля 2019 - 18:39

Вторую встречу проведи на улице, если позволяет погода, наращивай кинестетику. Если погода не позволяет, то в заведение.
После скажи, что тебе надо заехать домой (работа, рыбки все равно (Но лучше по работе отправить важную почту инвестору  :bye: )), и потом вы типа поедете в след крутое заведение дальше веселиться.
Если будет морозиться заходить домой: Ответ "У меня в плане секса проблем нет", "я не буду делать то, от чего тебе будет неприятно", "приставать не буду!" (все на позитиве).
Как зайдете, заранее приготовь пиво вино (скажи, что подарили на работе, классное), наливаешь два бокала, сам садишься за комп типа работаешь и постоянно говоришь, сейчас доделаю работу и поедем. В это время активно с ней общаешься, обычно у девочек к+. Затем плавно перемещаешься к ней

P.S. все должно быть на позитиве) Если есть возможность, то еще приготовь кальян.
По статистике, после двух бокалов вина девочки просят включить какой-нибудь фильм и никуда не хотят ехать.

По фильмам: 1ый - "Селфи" (русский). Полня фигня, но я смотрел его раз 20 уже, первых 30-40 минут хватит. Затем включаешь фильм "Бабник". В это время активно прожимаешь. Схема рабочая))

Сообщение отредактировал RealEstate: 07 февраля 2019 - 18:52

• 2

#7 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2019 - 18:41

Зачем прыгать в такси, даже не попрощавшись? Я не понимаю, что за поведение...

Естественно, она отморозилась. Главное, чтобы не слилась, когда будешь следующую встречу назначать.

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 07 февраля 2019 - 18:42

• 1

#8 AIsMen

AIsMen
  • Участник
  • 23 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 07 февраля 2019 - 23:01

Зачем прыгать в такси, даже не попрощавшись? Я не понимаю, что за поведение...

Естественно, она отморозилась. Главное, чтобы не слилась, когда будешь следующую встречу назначать.

Согласен, все может быть. Посмотрим :yes:

Вторую встречу проведи на улице, если позволяет погода, наращивай кинестетику. Если погода не позволяет, то в заведение.
После скажи, что тебе надо заехать домой (работа, рыбки все равно (Но лучше по работе отправить важную почту инвестору  :bye: )), и потом вы типа поедете в след крутое заведение дальше веселиться.
Если будет морозиться заходить домой: Ответ "У меня в плане секса проблем нет", "я не буду делать то, от чего тебе будет неприятно", "приставать не буду!" (все на позитиве).
Как зайдете, заранее приготовь пиво вино (скажи, что подарили на работе, классное), наливаешь два бокала, сам садишься за комп типа работаешь и постоянно говоришь, сейчас доделаю работу и поедем. В это время активно с ней общаешься, обычно у девочек к+. Затем плавно перемещаешься к ней

P.S. все должно быть на позитиве) Если есть возможность, то еще приготовь кальян.
По статистике, после двух бокалов вина девочки просят включить какой-нибудь фильм и никуда не хотят ехать.

По фильмам: 1ый - "Селфи" (русский). Полня фигня, но я смотрел его раз 20 уже, первых 30-40 минут хватит. Затем включаешь фильм "Бабник". В это время активно прожимаешь. Схема рабочая))

Да, по поводу улице согласен. Оно лучше получается. Проще с кинистетикой. С предлогом тоже тоже клево. Мне его будет легко произвести так как я ей уже говорил про работу. Да и с пивом будет все норм. У друга пивоварня. Так что эксклюзивного пива взять смогу легко. Да и усиления предлога зайти домой будет. Больше аргументов :rolleyes: . С фильмом занять смогу. Спутниковое рулит) Вообщем буду действовать советам :biggrin:

• 0

#9 RealEstate

RealEstate
  • Участник
  • 16 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 08 февраля 2019 - 10:38

Да, по поводу улице согласен. Оно лучше получается. Проще с кинистетикой. С предлогом тоже тоже клево. Мне его будет легко произвести так как я ей уже говорил про работу. Да и с пивом будет все норм. У друга пивоварня. Так что эксклюзивного пива взять смогу легко. Да и усиления предлога зайти домой будет. Больше аргументов :rolleyes: . С фильмом занять смогу. Спутниковое рулит) Вообщем буду действовать советам :biggrin:

Вместо пива лучше вино))

• 0

#10 AIsMen

AIsMen
  • Участник
  • 23 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 08 февраля 2019 - 10:57

Вместо пива лучше вино))

Согласен что вино будет лучше. Но я эксклюзивного вина достать вряд ли смогу. Да, и она говорила что очень любит пиво)

• 0

#11 Южанка

Южанка
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 февраля 2019 - 12:07

По тексту такое впечатление, что при виде такси разговор прервался чуть ли не на полуслове. Это неприятно. Тем более, если она живет рядом с кафе - можно было и проводить (или хотя бы предложить проводить), а потом уже ехать на свой другой конец, не правда ли?

Если ведешь в заведение, то естественно, что счет оплачиваешь ты. Выбирай такие заведения, которые по карману. А на шутливый намек о самостоятельных девочках можно получить недвусмысленный ответ о самостоятельных мальчиках.

• 1

#12 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 февраля 2019 - 12:45

После чего я попросил счет оплатил его. (хотя я не очень люблю платить за девочек на первом свидании) 

т.е. на первом свидании счет обычно оплачивает девочка?

а, к стате я знал что она живет где то рядом с кафе. Из-за этого и прыгнул в таксо! 

кстате, можно было  проводить ее  до подъезда и уже оттуда вызвать таксо.

Но ты же был после тренировки,устал наверно

На следующий день я ей написал и спросил как она дошла?

на следующий день? Рановато,надо было через неделю

• -1

#13 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2019 - 16:51

Да это все отмазки - после тренировки, устал, голодный был. Просто в кои-то веки активно симпатизирует вроде как 5-ка, вот ты и поплыл. А дабы по тупости и неопытности своей не наломать дров на ровном месте, решил ретироваться поскорее. Мол лакомый кусочек оставить на потом? Но ты, походу, не знаешь ещё, что потом может и не быть. Я про вашу встречу, ты там не подумай

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 0

#14 AIsMen

AIsMen
  • Участник
  • 23 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 09 февраля 2019 - 10:56

После чего я попросил счет оплатил его. (хотя я не очень люблю платить за девочек на первом свидании) 

т.е. на первом свидании счет обычно оплачивает девочка?

а, к стате я знал что она живет где то рядом с кафе. Из-за этого и прыгнул в таксо! 

кстате, можно было  проводить ее  до подъезда и уже оттуда вызвать таксо.

Но ты же был после тренировки,устал наверно

На следующий день я ей написал и спросил как она дошла?

на следующий день? Рановато,надо было через неделю

Расскажи пожалуйста как ты так цитируешь. Не как не могу разобраться на форуме?!

• 0

#15 Серж58

Серж58
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2019 - 21:44

Ребята, хочу поделиться сегодняшней историей.
Недавно познакомился вк с девушкой. Мне 25, ей 24. Врачиха из школы. Живёт одна. Говорила что 2 года назад рассталась с парнем. И что все мы мужики одинаковые. По общению очень пошлая, но с характером и эмоциональная. Несколько дней общались вк и по телефону, жескто стебал её, ей нравилось. Говорил что у меня гарем свой, её это даже завело. Сама тоже вредина та ещё, надо мной тоже подкалывала. Переписка была похожа на секс по телефону. Правда один раз перегнул со стебом, и она из друзей удалилась. Но через часа 2 опять добавилась. Сегодня встретились, гуляли, сама меня лапала не раз, и я ее в ответку. Пару раз в сугроб ее уронил, даже засосал разок. Ей нравилось. Вела себя очень игриво. Даже сама меня отряхивать начала от снега. Дальше пошли в кино, по ее инициативе. Сказала что на улице целоваться неудобно, людей много. Неожиданно предложила сама за себя заплатить. Ну я сказал ладно, как хочешь. К сожалению последние ряды были заняты, пришлость в середине сесть. В киношке взял ее за руку, лежащую у нее на коленке, и начал пальцами ее за ляшку гладить. Потом медленно подобрался к ее пилотке и начал там гладить через штаны. Она со смехом говорила прекратить ей ляшку щекотать. Но особо не сопротивлялась. Я продолжал. Даже почувствовал, что она возбудилась, у нее там горячо стало. Ее руку тоже пытался к себе между ног сунуть но, ненадоло получалось. Пытался засосать, но начала уворачиваться. А после киношки, что то пошло не так. На улице предложил ей ещё погулять, а она сказала мне езжай домой, у меня голова болит, еду надо готовить. Даже провожать её до дома отказывалась(она там рядом живёт). Говорила, что к ней домой ещё напрошусь. Но кое как уломал, что не оставлю ее одну в большом городе. Правда всю дорогу молчала, вела себя сухо. У подъезда пытался опять поцеловать ее, уворачивалась. И сказала на первом свидании не целуется. Спросил когда второе будет, сказала не знаю. И явно пыталась быстрее от меня избавиться. Вот всё думаю, где я накосячил, ведь в начале так всё хорошо было...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0