Доброго времени суток
. Вопрос к знатокам!
Вообщем познакомился я с девушкой на одном мероприятии. Все по классике! Увидел симпатию, подошел, познакомился, взял тел. и предложил встретиться прогуляться, посидеть в кафе, попить чай, и продолжить общение. Девочка согласилась!) Я не очень торопился) Вообщем встретились мы через две недели после взятия тел. (За две недели, были звонки, переписка не о чем)
Вообщем встречаемся, идем, гуляем. Разговариваем. Я вижу что симпатичен девушке! Очень долгий зрительный контакт и.т.д.
По дороге заходим в пицерию. Я заказываю пицу и стаканчик пива. Она тоже сказала что будет пиво. Вообщем мы заменили чай на пиво
. Пока сидели ели. Разговаривали на тему отношений, работы, про страну и.т.д Она за мной ухаживала! То салфетку даст, то соус к пице подвинет. Посмеялись) Вообщем все позитивненько) После чего я попросил счет оплатил его. (хотя я не очень люблю платить за девочек на первом свидании) да и к тому же я сам после тренировки был страшно голоден. Так что меня этот чек не сильно обременил! Вообщем выходим мы из кафе идем не долго, время вечер я вижу такси, мы прощаемся просто) И я уезжаю. Да, к стате я знал что она живет где то рядом с кафе. Из-за этого и прыгнул в таксо! Так как мне ехать на другой конец города. Реакция в момент прощанья была?! Как реакция в момент срыва шаблона
. Секундное замешательство, метания, не понимание ситуации, у девочки. На следующий день я ей написал и спросил как она дошла? Она сухо в переписки! Нормально!
Я ей обиделась что ли ? Она нет. Просто была на совещании!
Вопрос такой: Как дальше действовать ?
По моему плану: я хочу пригласить ее к себе на ужин. Например так же сделать пицу и пиво, и перейти уже к сексу )