Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 НормальныйПарень

НормальныйПарень
  • Участник
  • 3 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 февраля 2019 - 17:46

Всем привет. Я думал что всегда могу оценить ситуацию и сам принять правильное решение. Но сейчас нахожусь в некотором замешательстве и пришел к вам за советом. 

Подруга работает в ресторане официантом. Хороший, чуть выше среднего в центре мск. Сейчас хочет уйти в ресторан уровня премиум. Аргументируя это более высоким доходом. Но меня напрягает мысль о том, что график у нее будет до 1 ночи. Соответственно, возвращаться она будет на такси хрен знает во сколько ночи. Как максимально адекватно объяснить ей это?

Сейчас она работает до 23. И мы иногда встречаемся дома вечером или я ее забираю с работы. У нас лтр 6 мес. Живем у меня. С финансами все нормально. Моего дохода хватает на обеспечение быта, отдыха, подарков. Свои деньги она тратит (больше копит) на себя. 

Если нужно что то еще дополнить, спрашивайте. Спасибо за совет, мужики.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 17:55

Ты собираешься объяснить, что она будет поздно возвращаться на такси? Думаю, она в курсе.

• 0

#3 НормальныйПарень

НормальныйПарень
  • Участник
  • 3 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 февраля 2019 - 17:59

Это уже и так понятно про такси) Как нормально объяснить, что мне не понравится тот факт, что она станет приходить посреди ночи. 

Вполне вероятно, что она прислушается моего мнения и пока отложит переход на новую работу. Но я не хочу, чтоб в будущем были какие то обидки или упреки в этом.

Смену работы объясняет желанием расти и развиваться. И конечно, доход.

Сообщение отредактировал НормальныйПарень: 06 февраля 2019 - 18:04

• -1

#4 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 18:45

Женись. Сам же понимаешь, что претензии будут выглядеть нелепо ) А пока вы просто трахаетесь под одной крышей, она вольна строить своё будущее.

К тому-же она сама себя обеспечивает.

Сообщение отредактировал Haron: 06 февраля 2019 - 18:45

• 1

#5 Южанка

Южанка
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 февраля 2019 - 19:05

Так и сказать, искренне: мол, мне не очень нравится эта идея, тревожно за твою безопасность при ночных поездках. Меня, мол, эта ситуация уже сейчас напрягает.

Тут, собственно, два пути. Если не хочешь, чтобы в будущем были обидки/упреки - то единственное, что ты можешь, это просто высказать свое отношение, предложить оставить все как есть, приняв тот факт, что окончательное слово все равно за ней (а заодно приняв и ее выбор, если она все-таки поступит по-своему). А можно выдвигать ультиматумы, ставить условия, запрещать - но это как раз чревато последствиями, даже если она твои условия примет и согласится с твоими доводами.

• 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 19:13

Это уже и так понятно про такси) Как нормально объяснить, что мне не понравится тот факт, что она станет приходить посреди ночи. 

Вполне вероятно, что она прислушается моего мнения и пока отложит переход на новую работу. Но я не хочу, чтоб в будущем были какие то обидки или упреки в этом.

Смену работы объясняет желанием расти и развиваться. И конечно, доход.

Я не хочу чтобы она росла и развивалась, т.к. со временем она сможет перерасти меня и бросить, поэтому я хочу чтобы она осталась на прежней работе (осталась тупой и невостребованной = перестала бы иметь хоть какой-то успех у других мужиков), тем более что с деньгами проблем нет (сейчас она своё копит, но если будет работать на низкооплачиваемой работе или вообще бросит работать, то она станет материально зависеть от меня и тогда я смогу спокойно прогибать её на что угодно = это прям почти 146% вероятности что она от меня не свалит). Но я ссу, что она потом всё это просечёт и будет выставлять обидки и упрёки, поэтому научите её как бы мне её прогнуть так, чтобы она решила что это её решение и в будущем не упрекала меня.

Женись и запендюрь ей 5 детей, ей тогда вообще не до развития будет. :crazy:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 22:50

Там наверняка график 2 через 2 или что-то типа такого. Вряд ли полноценная рабочая неделя.
А в чём собственно проблема-то?
Что 23 часа, что час ночи - один хрен, время позднее.
Что именно вызывает опасения?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#8 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2019 - 00:03

Автор не похож на такого уж «уверенного в себе» на мой взгляд.
Нервничаешь ведь не из за того что на такси она поедет )) а что в премиум ресторане его краля познакомится с более уверенном и хорошо стоящем на ногах Василием
Лет вам сколько хоть скажи?)

Сообщение отредактировал kuperok: 07 февраля 2019 - 00:04

• 2

#9 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2019 - 02:11

в час ночи на улице поди еще и меньше плохишей, т.к. некоторые уже уходят спать... 

• 1

#10 НормальныйПарень

НормальныйПарень
  • Участник
  • 3 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 07 февраля 2019 - 11:09

а что в премиум ресторане его краля познакомится с более уверенном и хорошо стоящем на ногах Василием

Она и сейчас работает в таком месте. Но я работаю над собой)

Из каждого поста уяснил для себя правильные мысли. Спасибо вам.

Сообщение отредактировал НормальныйПарень: 07 февраля 2019 - 11:10

• 0

#11 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2019 - 11:13

Подруга работает в ресторане официантом.

Сейчас хочет уйти в ресторан уровня премиум.

Выдай ей вольную  :lol:

В премиум ходят и мужики премиум

Не знаю, как считают другие, но мой большой жизненный опыт говорит - девушки работающие официантками, это некоторой непотреб. Они не способны развиваться, у них всегда в голове работа только в сфере услуг. Они не станут ценными офисными работниками, инженерами и т.д.

• 3

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#12 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2019 - 14:55

Не стоит волноваться, что в силу работы твоя барышня возвращается ночью, лучше задумайся о том, почему тебя в принципе это беспокоит.

Общепите,это - блядюшня, в которой все спят с друг другом.
Я сам раньше тесно общался с официантками в "горизонтальной плоскости",и наслушался от них таких историй, после которых пропало всяческое желание строить с ними серьезные отношения.
Кстати, ресторан достаточно премиальный был для моего города, в котором средний чек составлял половину от средней зарплаты жителей.

Имхо,в общепит идут либо на подработку получая образование, либо от небольшого ума и жажды халявы, что говорит само за себя.

• 3

#13 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2019 - 15:51

Скажи ей напрямую что ты не рад такому повороту, называй причины.

Не скажешь сейчас - потом уже сложнее будет.

Жил я с девушкой работавшей до ночи в баре не так давно, тоже до часа ночи работала неделю подряд, потом неделю отдыхала.

От того что дома ей становилось скучно и делать было нечего - маялась дурью и "уставала", начинала выдумывать что ей срочно надо видеть подругу, родственников, кота у родственников и вообще "когда же в ее жизни будет все нормально".

Если график и у твоей такой же будет - это во многом некомфортно.

Или трахать ее посреди ночи когда вообще спать надо бы, или спать и терпеть неделю - ничего хорошего. И пообщаться толком не выйдет.

Лично я из-за этого недосыпал, т.к. не получалось спать нормально не встретив ее с работы.

Нафиг оно надо...

• 1

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#14 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2019 - 21:54

Общепите,это - блядюшня, в которой все спят с друг другом.

Хуйню написал

• 1

#15 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2019 - 15:05

Хуйню написал

Если ты после смены не ездил с официантками по другим заведениям,а после заваливаясь в хату чпокал обнимал кого-нибудь из них - тогда с чего ты решил что это не имеет место быть?

И да: надо быть ОЧЕНЬ уверенным в себе мужиком, чтобы брать сотрудницу такого места в отношения, имхо))

Сообщение отредактировал misha_iz: 09 февраля 2019 - 15:07

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0