Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развести за один вечер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 olaf1

olaf1
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2019 - 15:51

Всем привет.

После нового года был на конференции в другом городе и зазнакомился с девушкой. Вживую из-за недостатка времени и большого количества народа удалось только высказать заинтересованность и получить телефон.

Две недели переписывались в вотсапе. Разговор на интимные темы уже давно, а вчера написала, что ее куча всего во мне заводит и она меня хочет.

Ситуация осложняется тем, что мы оба в браке, нам за 30. И в разговоре, особенно вначале она ставила себе барьеры и всячески описывала, что симпатию ко мне испытывает, но изменять мужу ни-ни. Да и меня постоянно подкалывает, что я изменять не должен.

В общем после ее фразы о том, что она меня хочет - я кинул несколько сообщений типа вирта, она написала что вся горит, но вживую повторять это не хочет, так как она вся такая правильная. Хотя мне кажется она из тех, кто будет все время говорить нет, но трахнуть себя позволит.

Сабж:

- через 1-2 недели я еду в этот город и нужно ее обязательно уломать, в городе буду 1-2 дня, так что времени будет мало,

- нужно ли в переписке как-то обозначить намерения или спугну?

- как быстро нужно переходить к активным действиям, сразу пытаться обнять и поцеловать или порасказывать метафоры, покинестетить какое-то время?

- как настоять зарулиться в гостиницу, если она будет в отказке?

- советы по утилизации измены?

Буду благодарен другим советам.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 15:52

1. Она играется, плюс манипулирует.

2. Ты ведешься и не проходишь её проверки на самцовость.

3. Ты игрушка и не более...

Если ты с ней и встретишься (в чём я сомневаюсь), она будет ждать от тебя активных действий (может и наглых) 

Тут вести себя надо адекватно. Как на любом свидании, и постепенно сближаться по мере комфорта. 

Так же я сомневаюсь, конкретно в твоих навыках, и в том что ты её быстро соблазнишь. Но буду рад если у тебя получиться :)

Совет классический

Обычная свиданка в уютном месте 

- покажи, что адекватный 

- видишь признак заинтересованности, переходишь на этап выше

- смену мест и быстрый переход по этапам 

Учитывая её занятость 

Учитывая замужество 

Учитывая контекст вашего общения

Она, не захочет, рисковать, и как либо спалиться...

У тебя сложная да и бесполезная затея. 

Знакомься с другими девушками и проводи свидания, опыта у тебя еще мало 

Вот так...

• 0
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#3 Южанка

Южанка
  • Участник
  • 18 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 февраля 2019 - 18:57

Пока что главный момент - довести дело до реальной встречи. Ибо в переписке она может охотно болтать об интимном, заводиться, гореть и течь, но это совершенно не гарантирует ее согласия увидеться в реале. Так что пока - продавливать идею свидания, и в зависимости от реакции уже ориентироваться.

При встрече - без лишнего нахрапа. Кинестетить непременно. Насчет метафор - а ты с ними так уж прямо влёгкую?

К вопросу о гостинице - скажи, что привез ей из своего города сувенир. Как в песне Руссоса.

• 1

#4 olaf1

olaf1
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2019 - 19:09

Встретиться она согласилась. Метафоры до женитьбы шли на ура. Но 10 лет без практики вообще. В переписке разводить ее на вирты еще? Что писать, чтобы утилизировать ее мысли о том что в реале не хочет? Давать ей понять, что я настроен что все будет?
  • 0

#5 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 19:16

Ну ты до реала то доведи сначала. Потом по результатам первой встречи ясно будет.  Вообще, не перегибай с виртом, а то там все и останется. Затирай ей, что вы просто отдыхаете, забудь о проблемах, все идет правильно. Юмора добавь. Вообще эта баба ищет то, чего ей в браке не хватает.

• 1

#6 olaf1

olaf1
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2019 - 19:51

Спасибо за ответы. Секса она хочет, случайно проскочило у нее, что хотела бы чаще. И еще по утилизации, после моих фраз в вирте сказала - этого же не будет? Это все твои мысли?" Я никак не утилизировал. Нужно было намекнуть, что я умею мысли делать реальностью, или она бы наоброт зажалась?
  • 0

#7 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2019 - 08:27

Тебе надо самому расслабиться, а то спугнешь. Раскрыл ей "мир сказок", это прекрасно, теперь в реальность надо суметь превратить.
Я не понял, ей фразы то понравились? Чего там утилизировать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0