Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Испугалась своих чувств?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 книпсер

книпсер
  • Участник
  • 18 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2019 - 15:12

Мне 32, ей 24. Работаем вместе, там и познакомились больше года назад. С тех пор долгое время общались просто как коллеги-приятели: разговоры ни о чём, шуточки и прочее. Как девушка она меня тогда сильно не привлекала, но что-то в ней всё-таки было. В общем, никаких особых действия я тогда не принимал. Однако, к концу прошлого года наше общение постепенно начало нарастать и я увидел у неё явный интерес ко мне. В конце концов она чуть ли не сама напросилась ко мне домой. Попили винишка и случился наш первый секс.

Всё было, в принципе, хорошо. Оказалось, что у неё есть особенность - она очень стеснялась. Раздеваться только без света, стеснялась некоторых поз и тому подобное. Но кричала при этом громко. :) Говорила, что это временно, и что ей просто надо привыкнуть ко мне.

Рассказала, что эти её проблемы из-за сверхстрогого отца, который в детстве дрочил её за всё. Плюс потом(если правильно помню, где-то в юности) у неё были какие-то проблемные отношения, в которых её парень тоже её жестко гнобил. И сказала, что из-за этого у неё очень низкая самооценка и что она вообще никогда в себе не уверена. Я говорил, что всё ок, и постепенно пройдёт, когда привыкнем друг к другу.Так продолжалось где-то месяц. Постепенно, она становилась более открытой в сексе, но дело шло довольно медленно.

На новый год мы разъехались по своим родственникам. В это время переписывались, говорили, что скучаем и тому подобное.

После возвращения договорились, что она приедет ко мне вечером после бара со старыми друзьями, с которыми давным давно не виделись. При этом написала, что хочет о чём-то поговорить по душам. Приехала уже поздно ночью, с каменным лицом и ни обнять, ни поцеловать. Это её поведение меня шокировало, я оказался не готов к такому. Но по итогу договорились поговорить утром и легли спать. Утром особо ничего не изменилось и в таких условиях внезапного негатива никакого душевного разговора, естественно не получилось и она ушла. Не стал её останавливать.

Через какое-то время отправил ей сообщение с просьбой объяснить своё поведение. И она начала говорить, что ей не нравится, то что я тоже довольно скрытный и мало что рассказываю о себе, о наших отношениях, и что мы вообще плохо друг друга знаем. Затем стала говорить, что она очень сложный человек, и что мне с ней будет тяжело, и тому подобное. На вопросы о том, что же такого произошло, что её так резко вдруг "заклинило", и на другие вопросы по этой теме отвечать отказывалась: "Не хочу вспоминать."

Вышли на работу после каникул, и первые несколько дней на мои попытки наладить контакт отвечала грубовато и явно с плохим настроением. Мои вопросы были уровня "как дела", ничего особенного. Но через несколько дней она всё же извинилась, что была грубой и стала более-менее отвечать. Но общаться мы стали очень редко, даже реже, чем до начала наших отношений, хотя негатива никакого уже, вроде, не было. Обратно в отношения, конечно не напрашивался, только пытался ещё пару раз вывести её на разговор о том дне. Чтобы устранить для себя непонятки, но не получалось до вчерашнего дня. Кстати, в это время заметил, что появился другой Васёк с работы: часто общаются, обедают. Было или есть у них что-то, я не в курсе, но он явно к ней свои яйца подкатывает.

Так вот, вчера всё-таки она разговорилась и в небольшой переписке написала:
"у меня такое чувство, что я тебя обидела сильно, мне как будто стыдно, я будто виновата перед тобой."

Я сказал, что да, меня это задело, но я понимаю, что ты хотела большей открытости и т.п.

На что она попросила прощения и выдала:
"Дело не в этом. Меня всё наоборот привлекло, все было интересно..."
"У меня сработала защитная реакция, я просто испугалась."
"Просто начали зарождаться чувства. Подумала, что это слишком быстро произошло. Я испугалась, закрылась, а тебе просто стала нести какой-то бред, нападать с какими-то глупыми доводами.. Это просто была защитная реакция. Не знаю, поймёшь ли ты, мне кажется, что непонятно объяснила. Я вот такая. Глупая, местами неадекватная, но как-то с этим живу."
"И мне крайне тяжело сейчас было это написать."

Поблагодарил её за откровения, сказал, что ценю это. И что если захочет встретиться, то пусть говорит, может быть ещё найдём такую возможность. Ответила "Конечно", на этом и закончили. Пока больше не общались.

Что же я хочу от неё сейчас? Если честно, сам до конца не понимаю. Человек вроде хороший. Чувствуется нераскрытый потенциал в плане секса с ней. Но с такими внезапными заскоками ЛТР как-то и не хочется... Как потравить таких тараканов? И потравимы ли они вообще?.. Если нет, то как мне сохранить с ней хорошие отношения? Как сделать так, чтобы можно было с ней иногда встречаться?

Ну и вопросы на будущее: Что где было не так? И где мне надо было поступить по-другому, чтобы удержать её? И как быть готовым к таким внезапным поворотам, если повторится что-то подобное?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2019 - 15:30

Затем стала говорить, что она очень сложный человек, и что мне с ней будет тяжело, и тому подобное
...
Человек вроде хороший. Чувствуется нераскрытый потенциал в плане секса с ней.

1. Верь ей, что она проблемная и вспомни первую заповедь пикапа - не встречайся с тем, у кого проблем больше, чем у тебя.
2. Выключи, пожалуйста, комплекс Бога и не пытайся лезть развивать её потенциал. С учётом её детства и отношенческих историй, у неё в голове не тараканы, а динозавры и для их истребления нужен профессионал - очень хороший психолог минимум на год. Если ты влезешь в отношения с ней, то она так выебет тебе мозги вечным требованием доказательства что ты её не бросишь и будешь всегда любить и спасать, что ты поедешь кукушкой и похеришь себе жизнь. Эти требования не к тебе, а к её отцу, а ты будешь просто замещающей фигурой. Это как если бы боксёрского мальчика для спаррингов внезапно вывели на ринг против чемпиона мира - ты и минуты бы не простоял.
3. Почитай про треугольник Карпмана и задай себе вопрос - что в твоей голове и жизни не так, что ты стремишься это компенсировать решением чужих проблем, а не своих?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2019 - 17:12

Что же я хочу от неё сейчас? Если честно, сам до конца не понимаю. 

Для начала следует понять.

Как потравить таких тараканов? И потравимы ли они вообще?.. 

Зачем травить насекомых? Пусть живут. Жертва - спасатель - преследователь. Она жертва, ты спасатель, Васёк - преследователь и наоборот. Зачем тебе в чужие игрища играть? Найди девушку с нормальной головой и с ней общайся. 

И где мне надо было поступить по-другому, чтобы удержать её? И как быть готовым к таким внезапным поворотам, если повторится что-то подобное?

Удержать? Зачем? Кого ты собрался удерживать? Через тебя уже перешагнули, а ты повёлся на примитивнейшую манипуляцию. 

• 2

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#4 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2019 - 20:30

Честно говоря, такое ощущение сложилось, что ожп наставила рогов автору, после этих её слов:

"Дело не в этом. Меня всё наоборот привлекло, все было интересно..."
"Подумала, что это слишком быстро произошло. Я испугалась, закрылась, а тебе просто стала нести какой-то бред, нападать с какими-то глупыми доводами.. Не знаю, поймёшь ли ты, мне кажется, что непонятно объяснила. Я вот такая. Глупая, местами неадекватная, но как-то с этим живу." “И мне крайне тяжело сейчас было это написать."

Это если читать между строк, то получается примерно так: «чувак, дело не в тебе, все было охуенно, но я такая дура, чего то испугалась, решила что мы поспешили, поэтому перепихнулась с другим Васей, чтобы разобраться, чей хуй лучше; поэтому я такая неадекватная и бла бла бла...Писать это было тяжело, но сейчас прям полегчало.»

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 03 февраля 2019 - 21:48

• 3

#5 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2019 - 21:25

Автор, тебе ебать некого, все проблемы отсюда.

Телка тебе сама дала, ты и ухватился за пельмень.

Теперь она ебет тебе мозг, а ты ей помогаешь, готов вкладываться в проблемную пилотку.
В общем, ебать тебе некого, она и рука -2 варианта.

От тараканов дихлофос купи.
Она такая заходит с каменным еблом, а ты ей на!- в лицо дихлофосом, и такой: -легче?
  • 5

#6 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 02:54

"Но с такими внезапными заскоками ЛТР как-то и не хочется... Как потравить таких тараканов? И потравимы ли они вообще?.. Если нет, то как мне сохранить с ней хорошие отношения? Как сделать так, чтобы можно было с ней иногда встречаться?"

Нормальная у тебя реакыия была.
Ты не можешь травить ничьи тараканы, кроме своих. Не хочет она с тобой встречаться, чувствует себя должницей, типа дала тебе надежду, а ты влюбленный по ней сохнешь."

"Ну и вопросы на будущее: Что где было не так? И где мне надо было поступить по-другому, чтобы удержать её? И как быть готовым к таким внезапным поворотам, если повторится что-то подобное?"

Ничего, только адекватно ситуации отморозиться и попытаться разогреть девушку быстрей, а не приглядываться по полгода
  • 0

#7 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2019 - 13:57

И как быть готовым к таким внезапным поворотам

забить на неё и забыть.

найти кого ебать без закидонов в мозгу.

она тебе так отъебет мозг, что охуеешь в итоге и все равно с ней разбежитесь.

самый твой косяк - ты стал ебать бабу со своей работы... 

Сообщение отредактировал 7emen13: 04 февраля 2019 - 14:09

• 2

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#8 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2019 - 16:08

После ее каменного лица и неадекватного поведения, нужно было сразу твердо сказать - я начинаю замечать неадекватность с твоей стороны, для меня это не приемлемо, отдохни и разберись сама с собой. Таким образом показать, что нехуй с тобой в игры играть

Далее заниматься своими делами, авось через время прибежала бы с извинениями

Но ты полез разбираться, а после опрокидывания тебя сказал, что ценишь это и дал понять, что будешь сидеть и как верный песик ждать и надеяться на еще одну встречу

• 1

#9 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2019 - 16:56

Я боюсь своих чувств - это имхо ярчайший сигнал универсального слива без навешивания чувства вины -и  в самом деле, прошло то всего нихуя, маловнимания и малонежности не прокатит, как и другие попсовые трюки, и вроде чувствует себя не обманщицей.Бабы чувств не боятся никогда-они смело ныряют в них в любом случае, получая все новые и новые порции гормонов счастья, они же для этого и живут.

Сообщение отредактировал forever_delayed: 05 февраля 2019 - 17:09

• 3

#10 книпсер

книпсер
  • Участник
  • 18 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2019 - 18:07

После ее каменного лица и неадекватного поведения, нужно было сразу твердо сказать - я начинаю замечать неадекватность с твоей стороны, для меня это не приемлемо, отдохни и разберись сама с собой. Таким образом показать, что нехуй с тобой в игры играть

Далее заниматься своими делами, авось через время прибежала бы с извинениями

Но ты полез разбираться, а после опрокидывания тебя сказал, что ценишь это и дал понять, что будешь сидеть и как верный песик ждать и надеяться на еще одну встречу

Согласен. Так и хотел сделать, но потом эмоции взяли верх и начал творить всякую херню... Хотя, надо сказать, раньше бывало ещё хуже.

Сегодня пинганула или как это назвать. Прошла мимо моего рабочего места несколько раз, и написала в личку, что я какой-то грустный. Ответил, что ей кажется, просто работы много (и это правда). А я и не грустный, вроде, всё так же шутки шучу, только не с ней.

• 0

#11 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 04:26

[/quote]
Сегодня пинганула или как это назвать. Прошла мимо моего рабочего места несколько раз, и написала в личку, что я какой-то грустный. Ответил, что ей кажется, просто работы много (и это правда). А я и не грустный, вроде, всё так же шутки шучу, только не с ней.[/quote]

сидел ты с миной на лице, чесал репу; ожп увидела и кинула крючок, а ты заглотнул зачем то. Мог не отвечать и так дал бы ясно понять, что занят на хуй. А твоя версия, это пздц. Мол: детка перекрестясь просто работы завал. А потом тихо и в сторону шепчешь самооправдание: и это правда. ))

После НГ все изменилось получается? Тогда то она и гульнула. После дала ясно понять тебе что ты амебный, скрытный тип.
Далее понимая что накосячила, а сказать в открытую не может т.к «стеснительная». Вот эти все её: мне стыдно, обидно, в чем то виновата. Ясен хуй виновата перед собой, ведь Месяц потеряла с амебой.

Автор забей на неё!

А с кем шутишь из ожп?

Сообщение отредактировал kuperok: 06 февраля 2019 - 04:28

• 0

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 05:31

вспомни первую заповедь пикапа - не встречайся с тем, у кого проблем больше, чем у тебя.?

Вот кто эту хуету тут активно толкает в массы
Энжи а тебе то как самой по правилам надо было - сидеть и не высовываться?
Или то что в твоём случае это первое правило не сработало - это как бы исключение да, вот остальным надо слушать эту хуйню и ждать принцессу
  • 1

#13 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 10:44

Ну понятно же, что присматриваться надо и быть бдительным! Фраза верная, нехуй тут и думать!

Вот познакомился ты с бабой, на первый взгляд понравилась очень, а потом выясняется, что с предками у нее постоянно жесть (ТЫ будешь выслушивать как ей тяжело с ними!), брат сидит, но скоро выходит и просит ее помочь с работой (ТЫ будешь разгребать возможные качели с такими родственниками, даже если тебе этого не очень хочется)...
Двобавок оказывается, что висит на ней ипотека на 10 лет, а зарплата у нее 25 тыщ (готовься вкладываться и рассчитывай свои бюджеты с учетом этой херни, да!). Не знали горя, а выяснилось что у девочки хронь какая-нибудь неприятная (готовься участвовать в периодическом лечении и привыкай к некоторым ограничениям в ее и, соответственно, в своей жизни).
Вот же хуйня! Оказывается, что есть еще один момент - баба неадекватна когда чуть выпьет! Ты-то не пьешь, а вот она "заводная" и жестит. Ну привыкай, сам хотел!
А, это уже хуйня, но выяснилось что и в сексе у нее загоны есть и в попу ни-ни, а в рот только после свадьбы! И вообще, никаких грязных мыслей, ведь секс - это что-то возвышенное!

Вот мне лично нахер такое не надо! И да, я избегаю ответственности, не беру на себя ношу! Да и похуй!

• 8

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 13:48

ведь секс - это что-то возвышенное!

секс это не секс, а занятия любовью!  :scenic:  :brunette:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2019 - 14:33

Ксяра никак не успокоится)))...  чем тебя фраза зацепила? Нормально правило работает, тебе оно не подходит, мы уже поняли.

Даю намек: ты такой опытный, при бабках, умеешь разрулить большинство проблем и главное -имеешь желание.

И пришел на форум инфантильный писдюк 17-25 лет, который молится на дающий пельмень, несмотря на то, что тот бухает, колется, из дома выгнали, сосет бабло на дозы, или в голове без фенозепама с галоперидолом кукушка на место не встает - что ты ему скажешь? Чтоб он пока опыта не набрался, не совался в эту куйню? У тебя есть другое правило?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0