Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка отменила встречу, затем сказала, что пойдет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Nov1chok

Nov1chok
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 января 2019 - 23:42

Познакомился с девушкой на СЗ 5.5-6. Назначил встречу на след день, она же предложила на сегодняшний, я согласился. За 30 минут до встречи пишет, что у нее что то там случилось и предложила перенести на завтра. Через 5 минут пишет, что опять готова пойти и сегодня, и завтра. Я отказался, сославшись на прогулку с другом, подумав, что так делать нельзя. Правильно ли я поступил в данной ситуации, проверка ли это была или реально у нее были проблемы?

Мне и ей по 18. У самого мало опыта в свиданках

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 29 января 2019 - 00:29

если через 5 минут после переноса встречи написала то вряд ли она тебя проверяла. А как ты с другом успел за 5 минут договориться на прогулку? 

А так нет повода париться по таким пустякам, сходи на встречу завтра, не придавай этому вообще никакого значения. Девушка сама будет в следующий раз аккуратнее и не будет переносить если есть высокая вероятность что все ж сможет

Сообщение отредактировал Hune: 29 января 2019 - 00:29

• 0

#3 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 января 2019 - 06:57

ну ты ебанат малолетка без опыта

Я отказался, сославшись на прогулку с другом

запомни. до 25 лет (у кого-то больше) ты не отменяешь любую возможность выебать бабу из-за друзей. друзья это мужики, поймут. тем более с ними вы не первый год вместе. а баба сольется. и что потом? опять дрочить?

подумав, что так делать нельзя

как блядь "так"? адекватная девушка. а ты обиженный малолетка, видимо видео пересмотрел на ютуючике.

Правильно ли я поступил в данной ситуации, проверка ли это была или реально у нее были проблемы?

поступил ебануто.

какая еще проверка? если только проверка на адекватность, которую ты провалил.

п.с. парень отменяющий встречу из-за друзей похож на бабу, которая тупых куриц-подруг ставит выше своего парня.

оскобление ВАРН MG

• 0

#4 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 января 2019 - 09:27

Познакомился с девушкой на СЗ 5.5-6. Назначил встречу на след день, она же предложила на сегодняшний, я согласился. За 30 минут до встречи пишет, что у нее что то там случилось и предложила перенести на завтра. Через 5 минут пишет, что опять готова пойти и сегодня, и завтра. Я отказался, сославшись на прогулку с другом, подумав, что так делать нельзя. Правильно ли я поступил в данной ситуации, проверка ли это была или реально у нее были проблемы?

Мне и ей по 18. У самого мало опыта в свиданках

Суть первой встречи с СЗ показать себя адекватным интересным парнем. По сути без разницы где, когда и при каких обстоятельствах произойдет встреча. Основная и главная задача - что бы дама пришла на встречу. Она пришла, значит ты уже на 25% потрахался.

1.Дабы избежать вот таких сложностей, можно назначать встречу рядом с домом или работой.

2.Если дама проебалась, а потом резко нашлась, то можно ей сказать, что бы подъезжала куда тебе удобно.

3.Мнимая прогулка с другом не стала для нее уроком, т.к. твоя ценность в ее глазах почти на нуле

• 1

#5 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 января 2019 - 18:21

Ну, конечно так, больше не делай. 

В будущем отказов и переносов свиданий, тебе никак не избежать. Они будут и их будет много.

Конечно если ты будешь знакомиться.

Причины отказа любой девушки, не так важны. Но если девушка тебе назначает встречу - иди (если у тебя и заправду нет важных дел)

А с наказаниями повремени, еще не оперился.

ну ты ебанат малолетка без опыта

Я отказался, сославшись на прогулку с другом

запомни. до 25 лет (у кого-то больше) ты не отменяешь любую возможность выебать бабу из-за друзей. друзья это мужики, поймут. тем более с ними вы не первый год вместе. а баба сольется. и что потом? опять дрочить?

подумав, что так делать нельзя

как блядь "так"? адекватная девушка. а ты обиженный малолетка, видимо видео пересмотрел на ютуючике.

Правильно ли я поступил в данной ситуации, проверка ли это была или реально у нее были проблемы?

поступил ебануто.

какая еще проверка? если только проверка на адекватность, которую ты провалил.

п.с. парень отменяющий встречу из-за друзей похож на бабу, которая тупых куриц-подруг ставит выше своего парня.

оскобление ВАРН MG

К чему такая желчность?) 

• 1
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#6 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 31 января 2019 - 18:47

К чему такая желчность?)

забыл добавить, что я самоутверждаюсь за чем автора )
  • -1

#7 svchenko

svchenko

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 января 2019 - 19:11

К чему такая желчность?)

забыл добавить, что я самоутверждаюсь за чем автора )

Понял :)

• 0
Мой Ежедневник - Мастер(для перцев) - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=222925
Мой Ежедневник - База, - www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=220619

#8 KEANO

KEANO

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2019 - 23:52

Для того что бы было проще бери телефон девушки в следующий раз и звони за час до свидания уточнить мол " Всё в силе, там то там то , во столько то" 

Сайт знакомств вещь полезная, но нужно иметь реальные контакты.

Назначать встречу лучше ближе к твоему дому, какое то дежурное кафе в котором тебя знает персонал чтобы из за мнимой встречи не терять время на дорогу.

А если ОЖП говорит что не может назначь в другой день и время и место озвучь пусть выбирает, там то там то кафе и время кончено нужно брать телефон и сразу звонить чем писать на сайтике и ждать ответа.

• 0

Развивайся или умри пытаясь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0