Помогите с советом.
Отправлено 28 января 2019 - 09:45
В общем девчонка очень милая и красивая.
Рядом с ней я вообще теряюсь и моя смелость куда то пропадает.
Со временем выясняется, что девчонка «не подарок» и выпивает и курить начала, в клубы тусить ходит. Она конечно очень популярная и внимание со стороны парней у неё зашкаливает. При родителях она очень скромная девочка становится, никогда не подумаешь что так резко человек меняется.
Я ее могу и подвезти на машине и сходить на концерт,кино, но больше смелости не хватает, хочется все равно близости, посидеть дома пообщаться и пр. Но не могу никак сам напроситься. Я ей и подарки дарю и бывает просит купить ей шоколадку,кофе, да даже пиво,шампанское.
Можете хоть как меня тут обзывать, но я не знаю что делать мне. Я не могу ее забыть. Уж очень она меня манит. Как набраться смелости действовать активнее или проще забыть ее.
Да многие скажут девушка блядь, если общается и обнимается со многими парнями и пьёт и курит, но может есть шанс что она станет лучше как повзрослеет. Да и несмотря на то что она такая, она все равно избалована мужским вниманием, парни хотят быть с ней рядом и не скажешь что она спит со всеми налево направо. Вряд ли она конечно уже девственница, но как то не могу представить что она прыгает в постель.
Как мне поступить. Можете и обзывать меня как хотите, но я реально запутался..
Отправлено 28 января 2019 - 10:05
Отправлено 28 января 2019 - 10:19
Сообщение отредактировал AndrewMer: 28 января 2019 - 10:31
Отправлено 28 января 2019 - 10:20
Если цель переспать, то она тебе не даст.
Отправлено 28 января 2019 - 10:57
Тебе 25?? серьёзно?
Исходя из того что ты написал, я думал что тебе лет 17-18
Простыми советами на форуме тут не решишь проблему.
Ты в жопе! В глубокой френдзоне, и загнал себя туда ты сам!
Единственный тебе совет. Шли её нахуй, разрывай общение. (Знаю, сложно, будет яйца щемить, но надо)
Изучай форум, прокачивайся, работай над собой
И почитай вот это https://forum.pickup...д-для-чайников/
Сообщение отредактировал Svensson2018: 28 января 2019 - 10:58
Отправлено 28 января 2019 - 12:00
Автор, ты очень хочешь что то сделать, но сам же пишешь, что тебе не хватает смелости. Так а форум чем поможет? Тут же все просто - либо ты находишь в себе силы (омг поцеловать девочку), либо сидишь, ссышь и дрочишь дальше. Тебе ведь еще всего 25 - можно трястись от страха еще лет 10. Только вот вопрос - тебе как в свои 25 нравится быть недоразвитым ссыкунишкой, который по уровню сексуального развития тянет максимум на 15?
Отправлено 28 января 2019 - 14:17
Единственное что ты можешь сделать, это найти бабу попроще , а лучше несколько, и учиться легко общаться с телочками
А вообще в таком возрасте обычно все само приходит, ты наверное просто среди телочек невостребован, внешность так себе, и у тебя не было нормальных 6
Отправлено с моего SM-G950F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал pig345: 28 января 2019 - 14:28
Отправлено 28 января 2019 - 14:27
Она тебе никогда не даст, в 25 застенчивым быть просто нельзя, бабы любят уверенных в себе мужиков
Единственное что ты можешь сделать, это найти бабу попроще , а лучше несколько, и учиться легко общаться с телочками
А вообще в таком возрасте обычно все само приходит, ты наверное просто среди телочек не востребован, внешность так себе, и у тебя не было нормальных 6
А как понять, что ты востребован среди телочек? И как понять, что все прошло само?
Отправлено 28 января 2019 - 14:30
Отправлено 28 января 2019 - 14:34
Ну когда ты им нравишься, постоянно 4 бегают за тобой, они тебе не нравятся но они придают тебе уверенность, а ты соблазняешь 6, и они тебе даютОна тебе никогда не даст, в 25 застенчивым быть просто нельзя, бабы любят уверенных в себе мужиков
А вообще в таком возрасте обычно все само приходит, ты наверное просто среди телочек не востребован, внешность так себе, и у тебя не было нормальных 6
А как понять, что ты востребован среди телочек? И как понять, что все прошло само?
Само приходит когда с годами ты не тресешься над бабой, у тебя много вариантов, и обычную 6 ты не оцениваешь как 8
Отправлено 28 января 2019 - 14:53
Да он явно просто боится ее, тресется возле ее
Ну не даст она ему сейчас
Отправлено 28 января 2019 - 15:00
автор или девственник,или тролль
Отправлено 28 января 2019 - 16:22
Автор, на следующей встрече хватай ее за жопу! Если по еблу не получишь, то все ОК!
Расскажу что дальше делать.
Отправлено 31 января 2019 - 18:33
Понимаю...
Первая девочка, но не спиши "жениться", она еще малая и хочет гулять
Разница у вас в том, что она как раз таки старше чем ты
Живет на полную катушку, отдыхает, бухает, "блядь" как ты выразился и она молодец
Может стоит взять пример и позволить себе жить по полной. А не ограничиваться одним
Просто представь, если бы ты ел, каждый божий день Рагу из овощей. Надолго ли, тебя бы хватило, если ты знаешь, что есть еще карбонара, лазанья, в конце концов пюрешка с котлеткой
Отправлено 02 февраля 2019 - 00:05
Интересно сколько раз с ней встречался?
Подарки не дарить, на машине не катать, ебать других баб.
Если захочет встретиться зови домой фильм посмотреть не хочет говори занят некогда встречаться. А чтобы других баб ебать вино там купи в хату фруктов коньяк, шоколад, гандонов, мирамистин, побрейся, обстановку романтическую приглушенный свет, музыку приятную лаундж с порога.
Придет, включай фильм садись поближе начинай трогать разговоры к минимуму вином напои.
Мне кажется автор тролль.
Развивайся или умри пытаясь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0