Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

явно намекает на покупку iphone 8 )) я в ах__е

неприятность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#1 bbHohol2142

bbHohol2142

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 23 января 2019 - 00:54

всем привет, требуеться ваш совет наверное уже с замылиной темой подарков

отношениям 8 месяцев, вместе не живем (аля гостевой брак) я не нище брод но и не богач (она все про меня знает) нахожусь в стадии покупки жилья для нас с ней (она не капейки в это дело не вкладывает) все сам. 

дале по звоночкам негативным - 1. были в кино, слезная сцена я засмеялся поскольку выглядело на экране все очень глупо, вышли с кинотеатра она начала на меня орать и отчитывать как школьника выглядело очень унизительно, после этого был очень строгий с моей стороны разговор на гране расставания, разрыдалась=помирились сказала что все понимает и была не права и извинилась, для меня это был первый звоночек, что дамочка может перегнуть палку

2. я посрался дома с родителями, приехал к себе и понимая что был не прав сидел страдал, она вызвалась приехать (типа не бросать же тебя в трудную минуту) приехала и начала меня учить жизни с таким как бы недовольством ( я же в свою очередь ждал поддержки) на утро начал к ней приставать на что услышал фразу иди по дрочи)))) с чего мягко говоря прихуел, после этого тоже была долгая и нудная воспитательная беседа что так поступать по отношению к мужчине нельзя 

3. поскольку с недавних пор начали мало видеться у нее начались загоны + подруги на работе  ссут в уши ей походу, вчера в ресторане она заявила мне что нужно взять паузу подумать ей о том о сем, что все не так как она представляла, поговорили хорошо по взрослому, после чего она извинилась за этот говор и вечером уже опять писала нежности все как раньше, а сегодня началось самое интересное))) 

4. намек на покупку айфона 8 для нее 46000, началось все с того что у нее сломался телефон айфон 6с, я ей накидал кучу вариантов что она может приобрести (она не бедная и родители работают в гос корпорации, денег у них очень много), дословно она мне говорит что сама не хочет из своего кошелька тратиться на айфон и спростит у отчима итог дословно приводу переписку 

она - отчим сказал, что бы за телефоном шла к бойфренду))) шутки он такие шутит

я - ((( не смешно

она - ну вот так короче

она- Они( родители) теперь меня со всем будут прокатывать, есле у меня есть бойфренд

я - то есть есле бы у тебя его не было, они бы тебя не прокатывали?

она - скорее да чем нет

я - ты надеюсь не на что не намекаешь ?

она - ну не знааааю....

она - вот Юле какой-то воздыхатель подорил 7й айфон ....

я - что за юля?

она - с работы, та что с мужем развелась и теперь в поиске

я - наверное и развелась потому что много чего хотела от мужа

она - нет, он ей изменил теперь проситься обратно

я- олень видимо, раз назад проситься 

я - и вообще все это какая то дичь

она - что именно дичь 

я- я не против таких подарков во время семейной жизни 

она - я спать спокойной ночи 

я - я думал мы обсудим

она - завтра обсудим 

вот такая ситуация в крадце очень для меня не приятная, поделитесь советом и мыслями, я есле честно не знаю что даже делать 

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 413
Очень хороший

Отправлено 23 января 2019 - 01:04

Адище! Вы оба друг друга стОите, купи ей телефон и не жмоть.

Даже разбирать ситуацию противно.

P.S. Квартиру ты покупаешь СЕБЕ, а не вам, так что она и не должна деньгами вкладываться, максимум регулярной уборкой и помочь с ремонтом (усилиями, а не финансами).

Лет вам сколько?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 bbHohol2142

bbHohol2142

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 23 января 2019 - 01:07

Ps / естественно телефон ни какой я ей покупать не буду, еще торчу ей денег 50000 отдал уже больше половины, в ресторанах музеях театрах везде плачу я, в магазе платим за продукты иногда она иногда я, когда мы начинали отношения часто обменивались подарками равносильными друг к другу, это все для полноты картины, еще касательно васьков я сомневаюсь в их присутствии она к таким движухам очень негативно относиться поэтому васька исключаю, у нее могут быть симпатии к кому либо но серьезку я бы заметил. Еще дама моя очень долго живет с родителями то есть вся привыкла к красивой жизни и продуктам из дорогих супермаркетов ну и мамина юбка ее греет. Тут недавно родоки ей сняли жилье и она предложила мне к ней вьехать до того момента пока я не куплю квартиру, я естественно отказался, это дураку понятно,,,,, на шею содиться я к ней не собирался, соответственно и в свой адрес не хочу допускать  аналогичного повеления 

• -2

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 413
Очень хороший

Отправлено 23 января 2019 - 01:13

Ну и? Что не понятно? Она тебе обозначает желаемый уровень вложений при отношениях. Ты этот уровень не тянешь и потому вы поцапались. Это первая ласточка. Когда она на 100% убедится, что ты не сможешь обеспечить ей желаемый уровень жизни, она тебя сольёт. Сейчас после этого скандала у неё включился режим поиска фоновым процессом, она может даже не осознавать это, но процесс запущен. Даже если сейчас Васьков нет, то это ненадолго.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 bbHohol2142

bbHohol2142

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 23 января 2019 - 01:14

Адище! Вы оба друг друга стОите, купи ей телефон и не жмоть.

Даже разбирать ситуацию противно.

P.S. Квартиру ты покупаешь СЕБЕ, а не вам, так что она и не должна деньгами вкладываться, максимум регулярной уборкой и помочь с ремонтом (усилиями, а не финансами).

Лет вам сколько?

в чем здесь адище? по мне это рядовая ситуация потреблядства как с ее стороны так и с моей, телефон за 46000 кусков ))) у меня на горезонте покупка жилья и ремонт в нем, и естественно от девушки мне хочется понимания, жилье я покупаю ДА для себя но в отношениях то я с ней состою соответственно и пишу что для нас, но опять же телефон за такую сумму считаю просто адовой хуйней и адовым прогибом перед бабой, я пока на фоне всего не готов вкладываться настолько, думаю времени еще мало прошло для таких подарков............ поскольку для меня вообще не понятны особи которые берут такие подарки, я думаю что это даже не прилично такое просить тем более брать  

• -4

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 413
Очень хороший

Отправлено 23 января 2019 - 01:19

Адище в ошибках в элементарных словах, это вызывает кровь из глаз. И, если диалог скопирован, а не набран тобой по памяти, то вы нашли друг друга :rolleyes:

Не пиши про жильё "для нас", пиши "для себя". Для нас это подразумевает более серьёзные обязательства, а у вас отношений-то всего ничего да и расстанетесь скоро.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 bbHohol2142

bbHohol2142

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 23 января 2019 - 01:19

Ну и? Что не понятно? Она тебе обозначает желаемый уровень вложений при отношениях. Ты этот уровень не тянешь и потому вы поцапались. Это первая ласточка. Когда она на 100% убедится, что ты не сможешь обеспечить ей желаемый уровень жизни, она тебя сольёт. Сейчас после этого скандала у неё включился режим поиска фоновым процессом, она может даже не осознавать это, но процесс запущен. Даже если сейчас Васьков нет, то это ненадолго.

вот это я и хотел услышать, сам вчера об этом размышлял...... я не то что не тяну я просто никогда обычной щели хоть и любимой или не очень любимой делать презенты таких размеров не готов))) перед ней было четко расписано то что передо мной есть цели на ближайшие пол года - это квартира 

• 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 413
Очень хороший

Отправлено 23 января 2019 - 01:27

Не готов = у вас разные ценности и отношения долгими не будут из-за того что они не совпадают.

Щели - обезличивание девушки, опускание её до уровня куска мяса или предмета, это говорит о том что ты проблемный раненный закомплексованный быдлан. У меня для тебя плохие новости - до тех пор, пока ты будешь называть девушек щелями, у тебя всегда будут ТОЛЬКО такие девушки как эта. И все твои отношения будут строиться по этому сценарию (знакомство, задорный трах, прощупывание тебя на возможность доить вложения, понимание что ты не тянешь, слив тебя). Потому что нормальные девушки, которые в отношениях будут надёжными партнёршами, с такими как ты в отношения вступать не будут. Так что твой удел или прыгать из койки в койку и всегда сливаться, или подцепишь менее требовательную лохушку, которая тебя поймает на пузо и загонит под каблук.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 23 января 2019 - 03:00

Ищи другую щель и все будет пучком
  • 0

#10 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 23 января 2019 - 07:34

Нет возможности подарить телефон, так в чем проблема прямо сказать девушке об этом и объяснить причину? А в самой просьбе я ничего такого невероятного не вижу. Тем более что девушка из обеспеченной семьи и видимо привыкла к таким подаркам.
  • 2

#11 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 января 2019 - 08:09

вышли с кинотеатра она начала на меня орать и отчитывать как школьника выглядело очень унизительно

авторитет потерян, раз и навсегда. так сказать "запетушился". обратной дороги нет.

на что услышал фразу иди по дрочи

как бы тебе объяснить, что уважаемому мужчине не используются такие слова ВООБЩЕ. НИКОГДА.
дрочи, дебил, идиот, пошел на хуй - это слова, которые говорят низкоранговому парню.

тебе может показаться из статусов ТП, что в отношениях говорить матом и называть во время ссор друг друга "дебилами" нормально. но это не так.

после этого тоже была долгая и нудная воспитательная беседа что так поступать по отношению к мужчине нельзя

после каждого такого разговора она понимает, что сделала неправильный выбор и ты далеко не альфа самец. и тебя нужно подоить и съебаться.

вчера в ресторане она заявила мне что нужно взять паузу подумать ей о том о сем, что все не так как она представляла

появился ХУЙ слаще и толще. но неизвестно возьмет он ее в отношения или нет. так что ты должен быть рядом но не мешать сосать ему.

был ли с ним секс или нет - НЕВАЖНО. он новый хуй.

поговорили хорошо по взрослому, после чего она извинилась за этот говор и вечером уже опять писала нежности все как раньше

как говорил выше "после каждого такого разговора она понимает..."

айфой = СЛЕДСТВИЕ. а ты как обычный лошок пытаешься вылечить следствие.

ты низкоранговый мужчина. я тебе написал выше почему. а низкорангового мужчину нужно доить до последнего. тем более новый хуй на тесте.

кстати, я ТОЧНО знаю что будет дальше.

• она начала с айфона 8 так как понимает, что ты лох и по собственному желанию согласишься на телефон подешевле. и будешь думать, что сэкономил.
  • она попытается извлечь из тебя максимум ништяков перед тем как бросить.
  • тебя бросят так или иначе, в течении 2х месяцев.

• 0

#12 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 января 2019 - 09:16

после этого тоже была долгая и нудная воспитательная беседа что так поступать по отношению к мужчине нельзя

С хуяли так поступать нельзя?
Она же так поступает. И ей за это максимум - воспитательная беседа.
Потому, она понимает, что так поступать можно.
Вот если бы ты её нахуй послал и больше никогда бы даже не говорил с ней - тогда, она, скорее всего, задумалась бы, что так поступать не стоит в будущем.

поговорили хорошо по взрослому

А, ну раз вы дети, тогда все нормально. Набираетесь опыта оба.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#13 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 23 января 2019 - 11:58

Автор, давай начнем с главного: какие взаимоотношения у нее в семье у мамы-папы? Кто рулит? Кто зарабатывает? Какое отношение родителей к ней?

А то ты уж хату собрался "для вас" покупать, а айфон купить не можешь)))...
-писдишь себе как дышишь.
  • 1

#14 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 января 2019 - 12:20

1. автор, меня смутило, что твоя ОЖПшка подвержена воздействию советов от недальновидных подруг, одна из которых развелась и что-то там ей советует про отношения, которых у самой-то нет.

2. понимаешь, вот если ОЖП тебе помогала с покупкой хаты, а точнее ей бы хотелось жить вместе с тобой и сделать в ней уют, помочь с выбором материалов для ремонта, поделиться своими дизайнерскими идеями и ты бы видел, что она искренне этого хочет и у неё глаза горят - тогда покупка айфона могла бы произойти, потому что тебе по кайфу её отношение и тебе также по кайфу сделать ей приятный подарок. Однако, в условиях, когда тебя ОЖП в хуй не ставит, выносит мозг из-за мелодрамы, читает нотации там, где это ни к месту и т.д. - у тебя точно не возникнет желания в неё вкладываться. Так что хату ты не для вас покупаешь, а для себя, тем более ей твоя хата я уверен что не уперлась в принципе.

Как итог - трахай её, ходи по кафешкам, киношкам, приятно проводи время, решай свой квартирный вопрос, а отношения дальше не развивай - ничем хорошим не закончится.

P.S. Также смутило, что у неё отчим, т.е. не исключено, что какое-то время воспитывалась без отца, а бабское воспитание зачастую порождает вот такие вот выпады - "иди подрочи", "купи айфон" и т.п.

В будущем, на тему подарков отвечай так: я считаю, что не нужен тебе такой дорогой телефон, пользуйся Сиоми за 15 т.р. и не почувствуешь особой разницы. Если она против - ну, тогда покупай какой тебе хочется, а я подарки дарю которые считаю нужными.

Да, и ты не сказал сколько ей и чем она занимается.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#15 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 января 2019 - 12:21

Автор, давай начнем с главного: какие взаимоотношения у нее в семье у мамы-папы? Кто рулит? Кто зарабатывает? Какое отношение родителей к ней?

А то ты уж хату собрался "для вас" покупать, а айфон купить не можешь)))...
-писдишь себе как дышишь.

причем здесь отношения внутри семьи бабы и возможность автора купить айфон?

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0