Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тварь я или право имею?

Измена Девушка СО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 21 января 2019 - 20:38

История проста и банальна, и наверное каждый грамотный соблазнитель с ней сталкивался. Познакомился с девушкой на сайте знакомств, пообщался 2 дня, предложил встретиться - согласилась без вопросов. Ей 18, обычная 5ка, впринципе не плохо провели время, прокатились по ночному городу, девушка веселая и галаза красивые, голубые и глубокие(прям запомнились). После этого был секс 2 раза, на 2 разе узнал, что у нее есть парень. Который водит ее в кино, дарить ей футболки "Армия России", цветы итд. Секса у них не было. Честно - я был поражен, просто В АХУЕ, так как было правило вообще не мутить с девушкой, у которой есть отношения. И самое главное - меня это прикололо :rolleyes: , мне так понравилось, что пока девушку кто-то по кино таскает и романтические свидания проводит -я трахаю ее и смотрю в ее честные, игривые глаза) 

В общем всю жизнь считал таких парней гадами, а теперь сам стал таким. Теперь в голове мысли типа - " она же не его жена, ты крут, брат" - оправдания в общем :haha: . Пипец, я бы так обиделся, если бы на его месте был я.  И вопрос - у всех ли был такой опыт и как вы себя чувствовали? Ну ебать чужих жен - это все еще считаю перебор, за такое и убить могут, хотя может быть я еще не о*уел до нужной степени)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 21 января 2019 - 22:08

Опять ищешь одобрения своих действий на форуме, чтобы тут тебе сказали что ты красавчик? Заканчивай с этим. Это раз.

Пока у него не было секса с этой девушкой - отношений у них нет. Это два.

Просто такая девушка, просто ей так удобно. Ты тут ни при чём. Обычная ситуация. Это три!

В общем всю жизнь считал таких парней гадами, а теперь сам стал таким. Теперь в голове мысли типа - " она же не его жена, ты крут, брат" ( ты не крут брат! Ничего особенного)

Каких таких? Парней, которым дают? Почему гадами? Потому что тебе на давали а им давали?

Каким таким ты стал? Ну, кто то тебе начал давать. И что? Постепенно начинаешь превращаться из лоха в нормального парня

P.S. Никто не вправе тебе  говорить имеешь ты право или нет. Только ты САМ себе можешь выставить рамки дозволенного

Хочешь - хоть каждый день чужих жен можешь трахать. Это твоё личное дело. Просто думай что у каждого действия могут быть последствия.

Сообщение отредактировал Svensson2018: 21 января 2019 - 22:16

• 2

#3 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 21 января 2019 - 22:32

Опять ищешь одобрения своих действий на форуме, чтобы тут тебе сказали что ты красавчик? Заканчивай с этим. Это раз.

Просто такая девушка, просто ей так удобно. Ты тут ни при чём. Обычная ситуация. Это три!

В общем всю жизнь считал таких парней гадами, а теперь сам стал таким. Теперь в голове мысли типа - " она же не его жена, ты крут, брат" ( ты не крут брат! Ничего особенного)

Каких таких? Парней, которым дают? Почему гадами? Потому что тебе на давали а им давали?

Каким таким ты стал? Ну, кто то тебе начал давать. И что? Постепенно начинаешь превращаться из лоха в нормального парня

P.S. Никто не вправе тебе  говорить имеешь ты право или нет. Только ты САМ себе можешь выставить рамки дозволенного

Хочешь - хоть каждый день чужих жен можешь трахать. Это твоё личное дело. Просто думай что у каждого действия могут быть последствия.

Да, возможно обычная ситуация для вас уже(поэтому запостил ее в пионерском), но для меня это ДИЧЬ. Гадами считал тех, кто ебет ту девушку, за которой уже кто то ухаживает.

И что? Постепенно начинаешь превращаться из лоха в нормального парня

Вот и прикол в том, что не начни я изучать тему соблазнения тем "дарящим " парнем 100% был бы я.......... 

Раньше считал, что если с девушкой в кино сходила, то это уже МОЯ девушка

Сообщение отредактировал Джон Милтон: 21 января 2019 - 22:32

• 0

#4 pig345

pig345
  • Участник
  • 19 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 21 января 2019 - 22:56

Раньше считал, что если с девушкой в кино сходила, то это уже МОЯ девушка[/quote]

Так начинается френдзона

А подскажите пожаалуйста где свои минусы смотреть ? В профиле ?
  • 0

#5 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 января 2019 - 23:06

автор, как говорится, вэлкам )

Просветление пришло. По началу да, тебя может это как-то заставить задуматься, ты можешь анализировать, представлять, что на его месте мог бы (или был) ты. Со временем, особенно, когда уже и тебе и ей далеко не 18 лет - вообще не думаешь о том, кто ей что дарит или куда водит/катает.

Касательно жен, то я тебе скажу, что бывают пары, где муж и жена давно вместе, есть ребенок например, но у них свободные отношения, т.е. могут иногда гулять, я и с такими сталкивался.

Вообще, чтобы тебе было окончательно понятно: если девушка объективно симпотна, видная, ты её трахаешь, то будь уверенг, что есть несколько других ОМП, кто её водит в рестик, кто в театр, а кто-то с тачкой поможет с техоблуживанием

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#6 Alex850

Alex850

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 21 января 2019 - 23:14

Таких дам полно))
У меня как то была подруга, думал тоже встречаюсь с ней по не опытности, а она узнавала у меня как добраться к какому то папику в частный дом, говорила на процедуры...
  • 0

#7 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 22 января 2019 - 01:08

Секса у них не было.

Точно ты этого знать не можешь.

Может и был, но тебе сказала, что не было.

И вопрос - у всех ли был такой опыт и как вы себя чувствовали?

ХЗ. Мне, например, про парней не говорят!

Если тебе после 2-го секса говорят, что у есть парень, то скорее всего тебя скоро "сольют". Ты не тянешь!

Если ты хорош собой и тебя рассматривают, как своего потенциального парня - тебе никогда не скажут про парня, а уж тем более, если у них даже секса не было.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#8 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 января 2019 - 06:43

Ей 18, обычная 5ка,

хоть оценка стала объективной )

После этого был секс 2 раза, на 2 разе узнал, что у нее есть парень. Который водит ее в кино, дарить ей футболки "Армия России", цветы итд.

звоночек. ты не вытягиваешь по эмоциям. тебе намекают, что нужно додать.

Секса у них не было.

возможно был. возможно и парня нет (в плане парня, а додиков много всегда) просто тебе намекают на недостаток эмоций.

1. мужскую солидарность придумали слабаки. не трахая чужую жену (девушку) ты надеешься что и твою не трахнут. но это никак не связано. твою могут трахнуть если у вас ебанутые отношения.

2. ты можешь трахнуть ТОЛЬКО ту девушку, которая этого сама хочет. вариант "я не хотела, я верная своему парню, просто он взял меня настойчивостью, обманом" НЕ РАБОТАЕТ. поверь мне, когда девушка не хочет, то у тебя хуй упадет от ее безразличия.

3. чужую жену трахать НЕ НУЖНО. не потому, что это некрасиво или не по мужски. это тупо гемморой. а если ты классный парень, то ты всегда найдешь девушку без геммороя.

4. у любой девушки есть ухажеры, которых можно выдать за парня, с которым "пока секса не было". но от этого он парнем не становится.

• 0

#9 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 22 января 2019 - 07:26

И самое главное - меня это прикололо :rolleyes: , мне так понравилось, что пока девушку кто-то по кино таскает и романтические свидания проводит -я трахаю ее и смотрю в ее честные, игривые глаза)

Не факт, что трахаешь её только ты :)
  • 0

#10 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 22 января 2019 - 11:11

звоночек. ты не вытягиваешь по эмоциям. тебе намекают, что нужно додать.

Выяснил, что за ней ухаживают случайно - 

- что сегодня делала

-в кино ходила

-с кем

- с одним другом

-он платил?

-да

Потом в сториз в инсте увидел его подарки, цветы(все ОЖП этим хвастаются) 

Вообще, чтобы тебе было окончательно понятно: если девушка объективно симпотна, видная, ты её трахаешь, то будь уверенг, что есть несколько других ОМП, кто её водит в рестик, кто в театр, а кто-то с тачкой поможет с техоблуживанием

Мдааааа, как же несправедлива жизнь. Помогаешь бабе, приветлив и вежлив с ней, а ее трахает кто то другой, который вообще не вкладывается. Вообще меня воспитывали однолюбом, чтоб с одной и навсегда, как же тяжело сознанию это понимать. 

2. ты можешь трахнуть ТОЛЬКО ту девушку, которая этого сама хочет. вариант "я не хотела, я верная своему парню, просто он взял меня настойчивостью, обманом" НЕ РАБОТАЕТ. поверь мне, когда девушка не хочет, то у тебя хуй упадет от ее безразличия.

За жизнь встречал всего 1 такую девушку, которая уже у меня дома была, но упиралась часа 2. В результате не дала, я был в шоке

• 0

#11 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 января 2019 - 11:42

- что сегодня делала
-в кино ходила
-с кем
- с одним другом
-он платил?
-да

c каждым таким диалогом твоя ценность (искуственно) падает.
  • 0

#12 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 22 января 2019 - 12:05

Мдааааа, как же несправедлива жизнь. Помогаешь бабе, приветлив и вежлив с ней, а ее трахает кто то другой, который вообще не вкладывается. Вообще меня воспитывали однолюбом, чтоб с одной и навсегда, как же тяжело сознанию это понимать.

Твое воспитание - набор прошивок и скрипт поведений, который встроили в тебя, чтобы ты был послушный, стабильный, радовал маму и не умер раньше времени.

Вот только к интересной, успешной и насыщенной жизни они не ведут, к этому ведет вызов и риск. 

• 1

#13 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 22 января 2019 - 13:05

- что сегодня делала
-в кино ходила
-с кем
- с одним другом
-он платил?
-да

c каждым таким диалогом твоя ценность (искуственно) падает.

Причина? Потому, что она показывает, что есть кто-то, кто лучше меня?

Твое воспитание - набор прошивок и скрипт поведений, который встроили в тебя, чтобы ты был послушный, стабильный, радовал маму и не умер раньше времени.

Вот только к интересной, успешной и насыщенной жизни они не ведут, к этому ведет вызов и риск. 

Именно такой жизни всегда хотел(да и все наверное хотят :rolleyes: ), но рисковать по жизни было просто запрещено, жесточайший контроль и жесточайшее накозание за неподчинение. 

А точнее хотел стать интересным человеком, который концентрирует своей харизмой вокруг себя людей. Что скажете по этому поводу ребят? Что к этому приводит? Обилие рикованных и опасных ситуаций?)

• 0

#14 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 22 января 2019 - 13:50

Вопрос ‘с кем?’ был лишним. А вопрос ‘он платил?’ вообще непозволительным.
Лучше бы спросил ‘на какой фильм?’ Потом бы спросил про любимые жанры, например. Обсудили бы. Потом сам пригласил. Ну и так далее.
А ты вообще не в ту степь полез..
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#15 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 января 2019 - 15:05

Причина? Потому, что она показывает, что есть кто-то, кто лучше меня?

умей заранее предопределять куда может завести разговор и сразу уводи тему.
а ты заведомо заводишь туда, откуда тебе не выбраться достойно.

примеры:
- мне сегодня на работе подарили цветы.
- о классно. давно никому цветы не дарил... кстати, заметила какая сегодня погода классная...

диалог выше предполагает что у нее есть ухажер и она пытается вывести на ревность, поднять свое ЧСВ, устроить мини оленьи бои, поднять значимость свою.

понял суть?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0