История проста и банальна, и наверное каждый грамотный соблазнитель с ней сталкивался. Познакомился с девушкой на сайте знакомств, пообщался 2 дня, предложил встретиться - согласилась без вопросов. Ей 18, обычная 5ка, впринципе не плохо провели время, прокатились по ночному городу, девушка веселая и галаза красивые, голубые и глубокие(прям запомнились). После этого был секс 2 раза, на 2 разе узнал, что у нее есть парень. Который водит ее в кино, дарить ей футболки "Армия России", цветы итд. Секса у них не было. Честно - я был поражен, просто В АХУЕ, так как было правило вообще не мутить с девушкой, у которой есть отношения. И самое главное - меня это прикололо
, мне так понравилось, что пока девушку кто-то по кино таскает и романтические свидания проводит -я трахаю ее и смотрю в ее честные, игривые глаза)
В общем всю жизнь считал таких парней гадами, а теперь сам стал таким. Теперь в голове мысли типа - " она же не его жена, ты крут, брат" - оправдания в общем
. Пипец, я бы так обиделся, если бы на его месте был я. И вопрос - у всех ли был такой опыт и как вы себя чувствовали? Ну ебать чужих жен - это все еще считаю перебор, за такое и убить могут, хотя может быть я еще не о*уел до нужной степени)