Ну вы в общем поняли. Периодически практикую подходы уже как года 4, но такого еще не было...
Вижу девушка красивая, подхожу. Улыбаясь говорю "Привет" - Пауза - "Добрый вечер". Она - "О!, Добрый вечер! А вот щас муж мой подойдет, ты с ним и познакомишься". Смотрит в сторону и рукой приманивает.
Я естественно а#уел. И че мне будет говорю. "А вот щас увидишь" или что то вроде этой #уеты несет. И прям оживилась так сразу. Я в ахуе постоял секунды две. Начал отходить от нее (стыдно за это жесть и обидно) в сторону эскалатора, ведущего вниз, но специально очень медленно, не оборачиваясь при этом (мне вниз и надо было). Жду что щас хрен какой-нибудь остановит. Приготовился к рамсу и лютому махачу.
Еду вниз, никто не подошел (видно адекватный мужик, как минимум не дибил) и постепенно, секунд через 10 понимаю что эта сука меня нагнула! Немножко подумал, развернулся, и поехал обратно наверх, прямо туда же откуда ушел. Ни о чем уже не думал. Хотелось только самоуважение свое отстоять, не иначе как честь. Каким образом уже не думал, просто пошел туда же.
Едут короче вниз мне навстречу. Ну мужик понятно смотрит в глаза мне, ну и я ему, че делать еще. Но смотрит как то спокойно, не с искрой, по любому адекватный. Бля#ень его глазки сразу опустила на айфончик, типа вообще не при делах. Смотрю на нее уже, на мужика пох уже было. Доезжаю до верха, разворачиваюсь. и вниз, за ними. Точнее за сукой этой, ну и вообще мне вниз надо было изначально. Спустился - их нет. Ну я хоть и агрессор чутка бываю после таких выкрутасов, но не до такой степени чтобы начать разыскивать каких то левых людей. Но еще минут 15 злой был как бык пока в парикмахерской стригся.
По сути какая то про#лядень пригрозила мне расправой за то что я ее поприветствовал.
Один раз только такое было, и то женщина передумала как только я согласие выразил. А тут просто сразу, ничего не говоря. Для ясности скажу что вид всегда приличный, речь вежливая, не бухой и не торч, одет нормально.
Из чего мой личный вывод: цель угрозы - не защита, а просто унижение в силу е#анутой, животной натуры и гордости. По другому не скажу.
Теперь никогда не отойду в такой ситуации. Любая угроза и я действую по обстоятельствам. Либо копам, что маловероятно, но возможно. Либо при первом же нападении сразу бью в тыкву и устраиваю лютый рамс. И трахал я в рот кто мне попадется и в каком колличестве. Не для того я живу чтобы какие то козы угрожали мне из-за того что я с ними поздоровался. На мой взгляд это просто лютая дичь со стороны козы.
Кто согласен - жму краба. Есть другое мнение - готов к диалогу.