Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка вложилась, но бросила через 4,5г ЛТР. Это нормально?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 andrey1991

andrey1991
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2019 - 18:08

Здравствуйте, Напишите пожалуйста мнение со стороны) С девушкой были вместе 4.5 года жили вместе 3.5. Когда начинали встречаться ей было 19 мне 23. Девушка очень добрая, отзывчивая, не испорченная модельной внешности у которой куча поклонников. В начале я за ней не бегал и вообще не проявлял никакой симпатии к ней как другие парни, видимо её это и зацепило и она сама начала проявлять симпатию ко мне. Несколько месяцев просто общение в компании потом всё переросло в отношения.Не было букетно-цветочного периода, виделись почти каждый день, гулянки, кино, поездки в другие города просто так погулять и естественно хороший секс. Всё было идеально за исключением того что ей не хватало от меня комплиментов и сюсюканья. Сама она каждый день по сто раз за день меня обнимет и поцелует. И сразу скажу чувства были, просто видимо человек такой, боязнь получить нож в спину при полном открытии своих чувств. Несколько раз за этот год даже расставались по моей инициативе на день-два ( говорил ей что ты достойна того кто будет тебе все эти чувства постоянно давать а я такой какой есть и ты меня сама выбрала такого) но быстро сходились. Через год переехали ко мне в новостройку, постепенно начали вместе делать ремонт. Она училась заочно  работала. Всё было круто были общие цели и т.д как у большинства, были конечно ругани но мелкие, так как она симпатичная ей постоянно писали левые парни комплименты и так далее, она естественно отвечала что есть парень, я вёл себя сдержанно, спокойно понимая что этого не избежать, мог сам когда захочу ответить любому, был уверен в себе и в ней доверял на 100%. 

Первый косяк случился через год нашей совместной жизни, я узнал что она гуляла с парнем с которым познакомилась в институте, не просто гуляла а даже была дома у него. Она ревела, умоляла, говорила что ничего не было, просто тупанула и как обычно все бабы говорят короче. Еле как простил. Через месяц ещё косяк. Узнал что она ходила  гулять с давним знакомым когда я был на работе. После этого я собрал её вещи и выгнал. Я думал как так и всё такое, человек так ко мне относится вкладывает деньги свои в мою квартиру показывает отношением как любит меня и вот так вот. Ребят я понимаю что ей не хватало как раз этих чувств от меня и она искала их на стороне но бля почему нельзя просто расстаться а не пиздеть за спиной. Я снова простил её но доверия уже не было такого. Сам за всё время не врал ей, не изменял не разу, всегда с ней, всегда вместе. Снова сьехались своим отношение она вновь доказала что я действительно ей нужен бегала за мной и ухаживала как за ребенком, продолжили делать ремонт мы люди не богатые делали долго но качественно. Прожили ещё два с половиной года душа в душу, закончили ремонт, купили машину за 180 тысяч, летом собирались ехать в турцию и тут я случайно узнаю что она общается с левым парнем (было просто общение но с интимными моментами) они не виделись. Тут меня перекрыло и мы расстались. Потом снова у меня пошел загон как так столько вместе добились, уже стала родной и так всё получилось, только закончили ремонт полностью купили машину и вот так. И ребят что самое главное она ничего не потребовала вернуть. Подумав над всем этим, через несколько дней я ей говорю что давай всё забудем и попробуем начать сначала. Она начала мяться. просить дать паузу подумать и всё в этом духе, начала жестко гулять по клубам, выпивать. Какое то время общались (1.5 месяца) я пытался всё восстановить пока она не нашла богатого василия (не тот с которым общалась а просто познакомились в клубе, проверенный источник)  Как то так. Предложила просто изредко общаться, так скажем дружить естественно я отказался. Да пацаны сам тоже виноват не хватало этой ласки от меня и комплиментов (тем более она постоянно их слышала от других) но бля я такой был с самого начала отношений я сразу сказал что я такой какой есть, я не пиздел не врал, не изменял, не бухал, не шлялся где попало. Но сука терпеть не могу когда мне врут особенно тот с которым есть планы на будущее. В итоге я остался с отделанной полностью хатой и тачкой. Идеализировал или сам из-за своего отношением потерял идеальную?

Сообщение отредактировал Kahn: 18 января 2019 - 18:26
Еще раз нахерачишь выделений всего и крупных текстов - пойдешь гулять.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 18 января 2019 - 18:43

автор, а конкретный вопрос у тебя имеется?
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#3 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 18 января 2019 - 18:58

Подумав над всем этим, через несколько дней я ей говорю что давай всё забудем и попробуем начать сначала

Ахахаахах! Как обычно.

Девушка давно была в поиске. Решила найти кого-нибудь получше пока спрос на нее высок. Тебя кинули. Не думаю, что ей не хватало ласки. Скорее она захотела вместо ремонтов красивой жизни пока можно ее получить вот так просто. Отсюда клубный мажор. В будущем она будет тебя пинговать. Не ведись, тебя кинули.

• 2
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#4 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 января 2019 - 19:12

не испорченная модельной внешности и естественно хороший секс.

Улыбнуло )

После твоих слов, которые цитировал предыдущий оратор и после того как ты простил ей поход к Василию домой, твоя значимость упала ниже плинтуса. Ты ей нах не сдался. Тут даже разбираться не хуй.
Забудь, на ее пинги даже не думай отвечать; в ЧС и бан везде. Если вызвонит с другого номера - шли на хер.
Развивайся сам, делай т10д и т.д.
  • 0

#5 andrey1991

andrey1991
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2019 - 19:19

Хочу услышать ваше мнение, в чём моя ошибка, достойная ли была девушка? учитывая сколько так же вложила в плане материальном и всё это оставила, недостаток чувств от меня привёл к этому? (тем более на стороне постоянно куча комплиментов в её адрес) и вообще часто вам предьявляли девушки что вы редко ей делаете комплименты, обнимаете, целуете? 

• 0

#6 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 января 2019 - 19:22

В итоге я остался с отделанной полностью хатой и тачкой. Идеализировал или сам из-за своего отношением потерял идеальную?

upd. Хорошо, что не женились, хорошо отделался ещё.
Да, именно «идеализировал» в своей голове; идеальных людей не бывает..
  • 1

#7 andrey1991

andrey1991
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 января 2019 - 19:23

не испорченная модельной внешности и естественно хороший секс.

Улыбнуло )

После твоих слов, которые цитировал предыдущий оратор и после того как ты простил ей поход к Василию домой, твоя значимость упала ниже плинтуса. Ты ей нах не сдался. Тут даже разбираться не хуй.
Забудь, на ее пинги даже не думай отвечать; в ЧС и бан везде. Если вызвонит с другого номера - шли на хер.
Развивайся сам, делай т10д и т.д.

после похода к василию значимость не упала, всегда был лидером в отношениях во всём слушала и всё делала, зачем тогда надо было потом вкладываться в мою квартиру, позже перед расставанием покупать машину?

• 0

#8 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 января 2019 - 19:27

Демку врубила + жалко тебя стало в конце.

Если хочешь думай и дальше, что значимость свою не потерял, че мнение тогда спрашивать?
  • 0

#9 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 18 января 2019 - 20:07

Хочу услышать ваше мнение, в чём моя ошибка, достойная ли была девушка? учитывая сколько так же вложила в плане материальном и всё это оставила, недостаток чувств от меня привёл к этому? (тем более на стороне постоянно куча комплиментов в её адрес) и вообще часто вам предьявляли девушки что вы редко ей делаете комплименты, обнимаете, целуете? 

бывает так, особенно в юном возрасте, когда ты заводишь отношения в тот период, когда это тебе вовсе ни к чему. А когда отношения вроде как хорошие, то ты и не думаешь их завершать, уходя на "новые поприща". Поэтому тут так таковой ошибки нет - просто ты слишком рано стал играть во взрослую жизнь, точнее ОЖП слишком рано потащилась в совместное проживание. А эти все отсутствие комплиментов, мало внимания/ласки/хуяски - это все от наличия у неё дохуя свободного времени. Ну а дальше закономерный итог - отсутствие опыта в отношениях (как у неё, так и у тебя) привело к логическому завершению. 

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#10 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 января 2019 - 20:31

На ее стороне больше вложений оказалось. На тот момент ты ей жадничал комплименты говорить(жопа не отвалилась бы), она тебя попросила, выходит, что права. Когда расстались, на дистанции это стало показателем любви.
У нее начался пассивный поиск другого, так как ей хотелось побольше эмоций. После первого вышвыривания может она и испугалась, но потом ничего в отношениях не поменялось и она снова стала искать.
Что делать? В этих отношениях уже поздно что-то делать, в следующий раз спрашивай себя, достаточно ли ты даешь. Тем более, если девушка популярная и получает много внимания

Сообщение отредактировал Meoww: 18 января 2019 - 20:35

• 0

#11 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 18 января 2019 - 22:50

Не слушай Мяу, девушка твоя, как минимум нечестная, обман = предательство. Нахуй с пляжа. Ошибок в том, что ты такой, какой есть, быть не может. Несходство темпераментов не может быть поводом и оправданием предательства.
  • 0

#12 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 18 января 2019 - 23:05

Если она с 19ти лет с тобой, значит это первые ее долгие отношения. Естественно хочется попробовать и другие и поискать то, чего не хватает в ЛТР. Это было для нее важнее тебя. Идеальная она или нет, неважно. Некст.

Качественный т10б, санчас.
  • 0

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 19 января 2019 - 01:19

Классно - я вкладываюсь в квартиру мужика, в совместную покупку машины, а мне слова ласкового лишний раз не скажут?! Ну эээ...

Автор, представь - ты работаешь на тяжёлой работе, платят регулярно, но мало да и начальник вечно недоволен и ни разу не похвалит и спасибо не скажет. Ты сходил на собеседование в другую компанию. Ничего ещё сам не решил, но начальник узнал, наорал и выгнал с работы. Ты его упросил взять тебя обратно. Второй раз ты даже резюме не обновлял и никуда не собирался, просто знакомые сами тебе предложили и ты снова сходил на собеседование. И начальник снова наорал и выгнал. Ты расстроился, но решил немного передохнуть и посмотреть какие вообще вакансии есть, начальнику сказал что ты пока в отпуске. И в итоге тебя пригласили на крутую работу с высокой зарплатой и хорошим коллективом. Ну и, автор? Ты вернёшься на старую работу?

Девочка молодец - в отношениях хорошо вкладывалась, потом осмотрелась и увидела более интересных мужчин, которые не толтко берут, но и дают, заботятся о ней, развлекают. Какой смысл возвращаться к буке? Девочка зафиксировала убытки и по-хорошему отчалила. Респект, побольше бы таких!

Автор мудак, тема говно, поимей совесть и верни ей деньги за ремонт и машину.

Несколько раз за этот год даже расставались по моей инициативе на день-два ( говорил ей что ты достойна того кто будет тебе все эти чувства постоянно давать а я такой какой есть и ты меня сама выбрала такого) но быстро сходились

А-ха-ха! Сам, сам выгонял, сам возвращал потому что яйца зажимало и потом спрашивает - бубубу, как же так она меня бросила, не смотря на вложения? Молодец девка, всего 4,5 г потеряла с занудой и истеричкой! Фух, хорошо что ушла.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 января 2019 - 02:02

Автор, многие тут понимают как это тяжело. Тебе необходимо собраться и забыть эту историю, отпустить ситуацию, мягко выражаясь.
Есть косяки что с твоей (начал расставаться и убеждать),. Ты же сам должен понимать, что говоришь ей, верно? ) В итоге в начале отношений тли ближе к середине был по сути «трешак» ожпхи тоже иногда перебарщивают с сюсюканьем , этим заебывают.) Вот тогда и надлом произошёл, как я думаю. В ее сознании, к сожалению, а может и к счастью.
Воспринимай все как есть и иди дальше, не стой на месте.
  • 0

#15 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 января 2019 - 02:16

С ней все закончено. Автор, сделала первый косяк, сделал вывод, второй, третий, все нахуй её. Ты блять как тряпка повёл себя. "ууу давай все забудем, пожалуйста, любимая , не бросай меня ууу, ты же в ремонт вложила, сюсюкалась. Ну не бросай". Фу блять фу нахуй. Мерзко. Делай некст, возьми этот опыт и иди дальше. Она не идеальна, у тебя яйца защимились и вот сразу она у тебя идеальной стала. Скажи спасибо за ремонт и все. Удачи

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0