Приветствую! Внимательно прочитал, пожалуй, с дюжину топиков этого раздела, которые для авторов являются, по сути, криком души. И, действительно, таких тем больше и больше, видимо, страна (молодежь) с каждым годом все глубже погружается в «великую депрессию». Настроение создания моей темы можно сравнить с вечерней посиделкой у барной стойки с разговорами «за жизнь», очень импонируют и даже мотивируют ответы некоторых форумчан на темы, подобные этой. Естественно, я не жду протянутого носового платка для того, чтобы вытереть размазанные мной сопли и прекрасно понимаю, для того, чтобы улучшить жизнь, нужно поднять жопу и начать работать над собой. Открывая очередную тему в данном разделе, я лишь надеюсь получить пару тройку дельных советов от незнакомых, и, на первый взгляд состоявшихся в жизни, людей. Заранее благодарен за потраченное вами время на чтение и за то, что кто-то оставит свои пять копеек.
Как выбраться из болота в жизни?
Отправлено 16 января 2019 - 23:31
Отправлено 17 января 2019 - 00:15
1. Потеря смысла жизни
2. Сепарация от родителей
3. Изменения в жизни и их поддержка
4. Навязчивые мысли
5. Переедание
+ визит к психиатру на тему наличия депрессии и тревожности и их причин.
Вопросы?
Отправлено 17 января 2019 - 01:19
Отправлено 17 января 2019 - 01:42
Отправлено 17 января 2019 - 12:16
Ну а что? Первое - отказ от алкоголя.
Отказаться начиная с сегодняшнего вечера. Не откажешься сегодня - не откажешься никогда.
Второе - смена рода деятельности или места деятельности, где вся херь тебя подталкивает к твоим привычкам.
Было у меня такое. Выпивал бутылку пивка вечером, так как весь день был на нервяке и это помогало расслабиться. Когда понял, что уже выходя с работы меня тянет выпить, поставилжесткие условия завязки - месяц не пить НИЧЕГО ни при каких условиях. Через месяц у меня был поход, где не хотелось ограничивать себя на 100%. Потому был срок месяц. А дальше ушел с нервной работы (единственная моя работа в жизни, когда я ушел в НИКУДА. Работал 5.5 месяцев), отдохнул, подделал свои дела, которые я запустил (работал 5 дней с утра до ночи и суббота с утра до часов 16ти), и отдохнув нашел новую работу, с большей зарплатой и более спокойную.
Отправлено 18 января 2019 - 19:58
У тебя психика по инерции построена на том, чтобы вызывать у других жалость к твоим злоключениям (неудачам). Пока ты рос, эта стратегия стала все меньше себя оправдывать. Ты стал искать формальные поводы себя "превознести". Но вот незадача, девушки обламывали. А всё потому, что нельзя зваться боевым петухом в боях, если на самом деле ты подушка с перьями. Хочешь, не соглашайся, дело твоё. Этому миру такие не интересны. Но все вы воспринимаете это слишком близко к сердцу (на самом деле, к эго).
Ты развиваешься только из-под палки. Должна случиться мощная херня, чтобы ты поднял пятую точку из зоны комфорта и пнул себя под зад. Ведь в этом случае тобою восхитятся, а на меньшее ты не согласен ввиду раздутого эго. Значит, пока ещё ты нечто аморфное в некоторых своих проявлениях... и ленивое впридачу.
90% имели такие же проблемы в детстве, как ты. Но всё же как-то выжили :)
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 01 февраля 2019 - 22:05
Автор, а у тебя есть какое-нибудь хобби? С заработком 60 тыс. рублей найти хобби не проблема. Если страдаешь от лишнего веса, попробуй какие-нибудь активные виды отдыха - походы, рыбалка и т.д., то есть больше движения и на свежем воздухе.
Какой у тебя рост и вес? Если ты хочешь просто убрать лишний жир, просто выкинь из своего рациона всю ересь - сладости, булочки, пиво и т.д. Я сам раньше был заядлым сладкоежкой, и был толстым, сколько весил, не знаю. Но я начал потихоньку сокращать все свои любимые конфетки-бараночки. Первое время очень трудно сдержаться, но есть отличный выход - как только чувствуешь, что хочется сладенького, просто выпей стакан или половину воды. Вода наполняет желудок и пропадает ложное чувство голода. Вот такой гениально простой рецепт похудения, без всякий супер-мупер-чудо-жиро-сжигателей - простая вода!
Отправлено 13 февраля 2019 - 02:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0