Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ли постоянка?

серьезные отношения постоянные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 16 января 2019 - 17:33

На данный момент 21 год. Недавно закончились отношения с девушкой, с которой встречался 2 года. Учимся в одной группе на одной специальности. Она симпотичная, умная в точных науках девушка. Очень милое лицо, высокая, но тело обычное( примерно 5.5 - 6.0). На первом курсе очень много пила, во время нг вообще не просыхала дней 10, но при этом парадокс - была девственницей до меня во всех местах(опыта просто 0). Дружила с херовой компанией, постоянные пьянки, дошла до чистого спирта :shok: . В группе кличка была "псина", даже не интересовался почему. 

Первый семестр универа смотрел на это с ужасом т.к. сам не пью и не курю вообще. Но смотря на то, как ее унижают  одногруппники что то во мне сработало и я начал ее защищать, постепенно сближаясь - поговорил с ее "плохой компанией", поговорил с ней, устроил ее в тренажерный зал к своему другу - тренеру. Девченка не глупая, целеустремленная - бросила пить, курить и занялась собой и спортом. Человек был страшным пессимистом, постепенно начала смотреть на жизнь позитивными глазами.

В начале просто хотелось помочь человеку( ну  потрахивать периодически :tongue: ). Все в принципе так и получилось, но разводил девственницу очень долго - около 4 месяцев. Но чем больше для нее делал - тем больше стал привязываться и вскоре она стала в моих глазах чуть ли не 8кой. И так как я переехал из другого города в город без родственников и друзей(для учебы) - она стала для меня как родной человек, которому я могу доверить все...... Секс с ней был скучный по 2м причинам - полное отсутствие опыта и у нее были проблемы с щитовидной железой, гормоны в общем. Секса ей не особо хотелось всегда.

Через 1.5 года отношений стал дарить ей внепланово цветы и подарки, помогать во многих вещах. Виделись каждый день на учебе, вместе ходили в тренажерный зал и на курсы английского. Но заметил, что может уйти с подругой и не сказать, когда зашла домой или отвечает на сообщения достаточно долго. В один момент мне это надоело и я пошел в клуб с друзьями ничего ей не сказав. На следующий день мы встретились и она сказала, что нам нужно расстаться. Я не мог в это поверить, все равно, что мать вам скажет - "мы больше не увидимся" :dry: . 

Очень страдал месяца 2, пытался вернуть, но потом плюнул и заблочил ее во всех соц сетях. Она в ответ начала меня игнорировать в жизни. Так и ходим в один универ в 1 группу и молчим, даже не здороваемся после 2х лет отношений. 

Прошло около 2х месяцев - оглядываясь назад понимаю, сколько ошибок я совершил в отношениях и по сути я ее не любил как и она меня. Мы просто ОЧЕНЬ привыкли друг к другу. Дикая пустота внутри до сих пор, хоть и на данный момент имею 3х девушек (2 6ки и одна 7ка). Но счастья и удовлетворения все равно нету. 

Душа опять меня опять тянет на постоянные отношения, хотя головой понимаю - это мне нафиг не нужно, развиваюсь в теме пикапа.  Сложно описать свои внутренние переживания, особенно когда чуть ли не каждый день видишь человека, которому когда то доверял все :skull: . Вопрос вот в чем - можно ли закрыть нужду в постоянных отношениях  большим количеством девушек для ебли или искать ту самую?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 16 января 2019 - 17:51

Конечно же искать ту самую. Лети вслед за своей мечтой. Не смотри, что у тебя три семерки, ведь есть же еще восьмерки и десятки, которые ждут тебя! Именно тебя, не по годам опытного в свои 21 год! 
Да не нужны тебе никакие отношения. Зачем это всё? Потом опять тратить деньги на подарки, опять два месяца в подушку рыдать. Брось ты это.

• 4

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 16 января 2019 - 18:04

Вопрос вот в чем - можно ли закрыть нужду в постоянных отношениях большим количеством девушек для ебли или искать ту самую?

НЕ нужно разделять девушек на "для ебли" и "для отношений". Тебе нужно просто соблазнять офигенных во всех отношениях девочек, которые будут лучше твоей бывшей. Потому что каждую новую девочку ты будешь подсознательно сравнивать с бывшей и, если бывшая окажется лучше, будешь страдать еще больше.

Так что если ты будешь соблазнять умниц-красавиц, тогда ты очень быстро забудешь свою бывшую. Правда, возможно, и также быстро захочешь прыгнуть в новые отношения с одной из этих новых девушек. Но это уже решишь по ситуации.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 16 января 2019 - 18:05

• -2

#4 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 16 января 2019 - 21:26

Мадемуазель решила просто забухать, а ты ей мешать будешь. Не ее этот ЗОЖ просто, не её.

Да, и фото семерки скинь в личку, а то я такого не часто видел, чтоб от 7ок страдали по 5кам.

Сообщение отредактировал Okolom: 16 января 2019 - 21:29

• 1

#5 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 16 января 2019 - 22:07

Алкашка, дошедшая до спирта, водится с быдлом, пессимистка, с больной щитовидкой (а это на всю жизнь). Ебать счастье привалило.

Тебе просто яйки защемило, что не успел первым бросить.

Ты бы не пиздел насчет трех девушек. Было бы у тебя все в порядке на личном, ты бы про эту Псину помойную даже не вспомнил.

• 3

#6 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 17 января 2019 - 00:47

Потому что каждую новую девочку ты будешь подсознательно сравнивать с бывшей и, если бывшая окажется лучше, будешь страдать еще больше.

Вот именно, так и было. Но именно сегодня трахнул трех подряд, одну за одной. Отвозил одну -привозил другую. Последняя кста что - то заподозрила из за предыдущих засосов и походу я ее сегодня же и потеряю. Но оно стоило того! Отлегло достаточно сильно, чувствую мощь!!

Да, и фото семерки скинь в личку, а то я такого не часто видел, чтоб от 7ок страдали по 5кам. 

По моему у меня еще личка не открылась, я не могу никому писать еще. Возможно я и ошибаюсь, просто мой тип девушки + тело спортивное + готова на эксперименты в сексе с девушками. Все это и делает ее для меня 7кой.

Алкашка, дошедшая до спирта, водится с быдлом, пессимистка, с больной щитовидкой (а это на всю жизнь). Ебать счастье привалило.

Тебе просто яйки защемило, что не успел первым бросить.

Планировал расстаться тоже, но привязанность к ней меня душила(для меня какой бы она не была - она была своей, на подобии сестры). Очень страдал, настолько, что даже десятка в первый месяц мне бы не помогла.

Ты бы не пиздел насчет трех девушек. Было бы у тебя все в порядке на личном, ты бы про эту Псину помойную даже не вспомнил.

На личном все ахуительно, не хочу останавливаться на 3х, пойду дальше, не хватит времени на всех - буду отсеивать по красоте. Вы мне кстати ребят помогаете, когда делишься проблемой и получаешь советы прям легче на душе становится! Особенно когда пишут жестко и по факту,без соплей :rolleyes:

• -1

#7 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 17 января 2019 - 11:38

Но именно сегодня трахнул трех подряд, одну за одной. Отвозил одну -привозил другую. Последняя кста что - то заподозрила из за предыдущих засосов и походу я ее сегодня же и потеряю. Но оно стоило того! Отлегло достаточно сильно, чувствую мощь!!

хуле, 21 год, пиздеть старперам, типа меня, ещё не научился

первая, наверно, была левая, второй была правая... третья... ммм… боюсь даже представить... сам себе отсосал чтоль?

автор, пиздишь, как рыбаки после рыбалки

• 4

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#8 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 января 2019 - 12:53

Но именно сегодня трахнул трех подряд, одну за одной. Отвозил одну -привозил другую. Последняя кста что - то заподозрила из за предыдущих засосов и походу я ее сегодня же и потеряю. Но оно стоило того! Отлегло достаточно сильно, чувствую мощь!!

хуле, 21 год, пиздеть старперам, типа меня, ещё не научился
первая, наверно, была левая, второй была правая... третья... ммм… боюсь даже представить... сам себе отсосал чтоль?

автор, пиздишь, как рыбаки после рыбалки
Бля и тебя случайно минусанул! Извини бро. Миссклик с телефона.

По теме: дод изначально + случайный подогрев пельменя = зажатые яйца.
Автор, тебе 21 на хуя тебе этот головняк с постоянкой и т.д.? Учись лучше, развивайся, делай т10д, набирайся опыта во всем. Времени куча у тебя. Наслаждайся жизнью.Потом твоя «постоянна» сама собой найдётся при грамотном переборе ожп.
И завязывай пиздеть про 3х подряд и т.д.

Сообщение отредактировал kuperok: 17 января 2019 - 12:59

• 0

#9 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 17 января 2019 - 13:13

Нарушено одно из главных правил: не связываться с ОЖП с проблемами большими чем у тебя.

Отсюда привязанность, привычка вбрасывать энергию в объект постоянно.

Сказал спасибо за опыт, пошел дальше. Некст.

Про семерку поддерживаю предыдущего оратора. И еще вопрос:ты их трахал хоть? Или просто они тебе улыбаются и обещают дать? Только не писди себе и нам.
  • 2

#10 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 17 января 2019 - 15:27

Я не понимаю, почему не принять мои инфу про трех как факт? Я сюда не пиздеть пришел, делать мне больше нечего....... Еду на тренинг в Москву вскоре, со 2 по 8 февраля буду выходить из зоны комфорта конкретно, после этого заведу тут тему и буду делиться своими успехами с вами и дальше) 

Можете продолжать мне не верить, но я скажу больше - я всем трем сказал не рассчитывать на постоянные отношения и никто не соскочил. Всем трем 19-20. 

Серьезно, ребят, я пришел сюда за результатами, судя по ответам тут реально грамотные люди пишут, мне просто не выгодно врать им, ведь я могу почерпнуть у них действительно что - то дельное. 

Или для 21 летнего студента 3 - это круто, а?) Вы прям начинаете тешить мое самолюбие :smile:

Нарушено одно из главных правил: не связываться с ОЖП с проблемами большими чем у тебя.

Хорошее правило, знал бы я его раньше..... И где эти главные правила изложены? Пока читал только "Игра" Мистери и "Кирпичи"  Сугралинова. Пробовал читать Лесли - не понравилось.

Сообщение отредактировал Джон Милтон: 17 января 2019 - 15:27

• -1

#11 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 17 января 2019 - 16:09

Я не понимаю, почему не принять мои инфу про трех как факт? Я сюда не пиздеть пришел, делать мне больше нечего....... Еду на тренинг в Москву вскоре, со 2 по 8 февраля буду выходить из зоны комфорта конкретно, после этого заведу тут тему и буду делиться своими успехами с вами и дальше) 

Можете продолжать мне не верить, но я скажу больше - я всем трем сказал не рассчитывать на постоянные отношения и никто не соскочил. Всем трем 19-20. 

Серьезно, ребят, я пришел сюда за результатами, судя по ответам тут реально грамотные люди пишут, мне просто не выгодно врать им, ведь я могу почерпнуть у них действительно что - то дельное. 

Или для 21 летнего студента 3 - это круто, а?) Вы прям начинаете тешить мое самолюбие :smile:

Хорошее правило, знал бы я его раньше..... И где эти главные правила изложены? Пока читал только "Игра" Мистери и "Кирпичи"  Сугралинова. Пробовал читать Лесли - не понравилось.

Если у тебя действительно на очереди стояли бы 3 семерки, то ты бы не испытывал "отсутствие счастья и удовлетворения". Вот почему все говорят, что ты пиздишь.

Ты пойми, что пустота уйдет только тогда, когда начнешь общаться с реальными семерками, которые и по внешке и по интеллекту хороши, о чем собственно тебе и написал Френк.
А раз тебя до сих пор шатает, вывод один, не семерки там, а 4-5, так что не пизди ни нам, ни себе (что более страшно)

Сообщение отредактировал Нодари: 17 января 2019 - 16:09

• 1

#12 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 17 января 2019 - 16:20

Если у тебя действительно на очереди стояли бы 3 семерки

Какие семерки? Прочитайте внимательнее, я писал про 6ок и одна 7ка, но чисто для меня, так, что по сути 3 6ки, но не ниже.

В кругу общения есть семерки(умные и красивые), к тому же свободные. Но на них вообще не тянет, просто тоска и пиздец как боишься еще раз так встрять. Не хочу скатываться в нытье, но я не вру, как я написал - так все и есть. Признаю - у меня мало опыта, за всю жизнь было штук 12 девушек(с которыми имел секс). Но то, что сейчас 3(с которыми тоже секс) и я все равно не могу забыть - факт. По сути на мой вопрос вы ответили  и самооценку подняли :rolleyes: , за что спасибо, после расставания даже перестал замечать, что я крут и вчера побывал сразу в 3 пездах за вечер :bye: . Если бы вы не подняли сыр бор, я бы также считал себя ущербом за то, что вожусь с 6ками

Сообщение отредактировал Джон Милтон: 17 января 2019 - 16:27

• -1

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 января 2019 - 16:37

Автор, тебе уже все написали, что не бывает так, что ты укладываешь 6ок и 7ок пачками, и при этом пиздец как страдаешь по какой то алкоголичке, которая по подворотням разводит и бухает с упырями спиртягу. Ну не бывает и все. Так что решай сам где именно ты нам пиздишь. Если же ты собрался утверждать, что все это чистая правда, но вот блять залип ты на алкоголичке той, ну тогда пиздец тебе. Ничего не поможет - ты больной на всю голову человек. Ты обречен на пожизненные страдания по той стремной алкоголичке.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 января 2019 - 16:39

• 0

#14 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 января 2019 - 17:01

Тебе всего 21, какие нахуй в этом возрасте могут быть мысли о постоянных отношениях?
Нет, ты конечно можешь попытаться и у тебя, возможно даже получится. Но через несколько лет, как поумнеешь, поймешь - влезши в серьёзные отношения в 21 ты потерял гораздо больше, чем приобрёл. Особенно, когда твои кореша бухают водку и трахают шлюх, а ты в это время катаешь коляску.
А по поводу бабы - да, главная героиня темы не фонтан. Совсем не фоетан., и это мягко сказано.
Да даже будь она влюблённой в тебя по уши десяткой, один хуй не надо думать о серьёзных отношениях в 21. Погуляй пока, молодость не повторится больше.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#15 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 17 января 2019 - 17:09

Автор, тебе уже все написали, что не бывает так, что ты укладываешь 6ок и 7ок пачками, и при этом пиздец как страдаешь по какой то алкоголичке, которая по подворотням разводит и бухает с упырями спиртягу

Я написал, что бывшая уже как 2 года не пьет, уже как 2 года занимается спортом. И это отразилось на ее внешности. Я не понимаю как вы читаете, все же понятно написано. Был бы форум закрытым - скинул бы сюда фотки бывшей и 3х 6ок. 

Тебе всего 21, какие нахуй в этом возрасте могут быть мысли о постоянных отношениях? 
Нет, ты конечно можешь попытаться и у тебя, возможно даже получится. Но через несколько лет, как поумнеешь, поймешь - влезши в серьёзные отношения в 21 ты потерял гораздо больше, чем приобрёл. Особенно, когда твои кореша бухают водку и трахают шлюх, а ты в это время катаешь коляску.
А по поводу бабы - да, главная героиня темы не фонтан. Совсем не фоетан., и это мягко сказано.
Да даже будь она влюблённой в тебя по уши десяткой, один хуй не надо думать о серьёзных отношениях в 21. Погуляй пока, молодость не повторится больше. 

Спасибо за совет! Коротко и ясно. Мне кажется в каждом из нас заложено природой о ком то заботится, во мне это походу выражено больше, чем в остальных, а о непостоянке смысла нет заботится и нет смысла вкладывать. Поэтому возможно и ищу, а бывшая как нельзя кстати подходила на эту роль с кучей проблем, которые я ей все решил, сейчас и спортом занимается, не пьет и даже работу благодаря мне нашла. Итог - меня послали нахуй и крайне обидно. 

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0