На данный момент 21 год. Недавно закончились отношения с девушкой, с которой встречался 2 года. Учимся в одной группе на одной специальности. Она симпотичная, умная в точных науках девушка. Очень милое лицо, высокая, но тело обычное( примерно 5.5 - 6.0). На первом курсе очень много пила, во время нг вообще не просыхала дней 10, но при этом парадокс - была девственницей до меня во всех местах(опыта просто 0). Дружила с херовой компанией, постоянные пьянки, дошла до чистого спирта
. В группе кличка была "псина", даже не интересовался почему.
Первый семестр универа смотрел на это с ужасом т.к. сам не пью и не курю вообще. Но смотря на то, как ее унижают одногруппники что то во мне сработало и я начал ее защищать, постепенно сближаясь - поговорил с ее "плохой компанией", поговорил с ней, устроил ее в тренажерный зал к своему другу - тренеру. Девченка не глупая, целеустремленная - бросила пить, курить и занялась собой и спортом. Человек был страшным пессимистом, постепенно начала смотреть на жизнь позитивными глазами.
В начале просто хотелось помочь человеку( ну потрахивать периодически
). Все в принципе так и получилось, но разводил девственницу очень долго - около 4 месяцев. Но чем больше для нее делал - тем больше стал привязываться и вскоре она стала в моих глазах чуть ли не 8кой. И так как я переехал из другого города в город без родственников и друзей(для учебы) - она стала для меня как родной человек, которому я могу доверить все...... Секс с ней был скучный по 2м причинам - полное отсутствие опыта и у нее были проблемы с щитовидной железой, гормоны в общем. Секса ей не особо хотелось всегда.
Через 1.5 года отношений стал дарить ей внепланово цветы и подарки, помогать во многих вещах. Виделись каждый день на учебе, вместе ходили в тренажерный зал и на курсы английского. Но заметил, что может уйти с подругой и не сказать, когда зашла домой или отвечает на сообщения достаточно долго. В один момент мне это надоело и я пошел в клуб с друзьями ничего ей не сказав. На следующий день мы встретились и она сказала, что нам нужно расстаться. Я не мог в это поверить, все равно, что мать вам скажет - "мы больше не увидимся"
.
Очень страдал месяца 2, пытался вернуть, но потом плюнул и заблочил ее во всех соц сетях. Она в ответ начала меня игнорировать в жизни. Так и ходим в один универ в 1 группу и молчим, даже не здороваемся после 2х лет отношений.
Прошло около 2х месяцев - оглядываясь назад понимаю, сколько ошибок я совершил в отношениях и по сути я ее не любил как и она меня. Мы просто ОЧЕНЬ привыкли друг к другу. Дикая пустота внутри до сих пор, хоть и на данный момент имею 3х девушек (2 6ки и одна 7ка). Но счастья и удовлетворения все равно нету.
Душа опять меня опять тянет на постоянные отношения, хотя головой понимаю - это мне нафиг не нужно, развиваюсь в теме пикапа. Сложно описать свои внутренние переживания, особенно когда чуть ли не каждый день видишь человека, которому когда то доверял все
. Вопрос вот в чем - можно ли закрыть нужду в постоянных отношениях большим количеством девушек для ебли или искать ту самую?