Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полненькая девушка с жирненькими тараканчиками желает познакомиться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#1 tremolo222

tremolo222
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 января 2019 - 16:49

Всем доброго времени суток.

Есть одна девушка. 30 лет, очень полная, даже слишком. Приехала лет 5 назад из Казахстана, но по происхождению и внешности вполне нормальная русская. Живёт одна в своей квартире, недалеко от неё живут в отдельном жилье какие-то её родственники, по-моему это её родители, но могу ошибаться. Познакомился я с ней пол-года тому назад, довольно просто - она узнала через каких-то общих знакомых моих родителей, что ко мне можно обратиться с ремонтом ноутбука (по факту, весь "ремонт" сводился к переустановке Windows и программ, но в этой теме это не принципиально). Я встретился с ней всего 2 раза, когда забирал у неё ноутбук и когда возвращал назад. Оба раза мы немного постояли, поболтали о том о сём, добавились в Одноклассниках в друзья, и вроде бы всё.

А потом я узнаю от своих родителей - девка хотела бы, так сказать, познакомиться со мной поближе. Запала на меня, в общем. Зато я на неё сразу чуть не блеванул (мысленно), из-за одной только внешки.. Но это были ещё далеко не все её минусы..

Внешка-то ещё ладно.. Работает она школьным учителем, преподавателем английского. Я её спросил: 

- Хорошо знаешь английский ?

- Да

- А зарплата у тебя хорошая?

- Ой, да чё там зарплата, вроде кое-ка хватает, и ладно..

- Ну попробуй устроиться переводчиком в какую-нибудь коммерческую фирму, которая работает с иностранцами, там платят в несколько раз больше.

- Ой, ну я же так люблю своих милых детишек (то есть учеников), как мы с ними расстанемся..

..Другая грань её жизни - девушка православная. Я тоже верующий, но чисто номинально - просто мысленно признаю, что есть Бог, и ношу крестик, в моей спальне есть несколько икон. Иногда, когда душа так сказать просит, я молюсь - своими словами, как умею. В храм хожу редко, за всю жизнь причащался столько раз, что пальцев на руках вполне хватит, чтобы пересчитать. Ну там, пару раз в год хожу туда - на Крещение набрать святой воды, да на Пасху куличи освятить. В общем, невоцерковлённый я абсолютно..  Но у этой ОЖП с Православием всё серьёзно - регулярно ходит в храм, исповедуется, причащается. Может, дома регулярно зажигает свечку перед иконой и читает там всякие акафисты, жития разных святых старцев и т.д., я не знаю.. Есть у неё своеобразное православное хобби - регулярно с какими-то своими друзьями ездит на их машине по разным монастырям и т.д.

Подведём итоги. Придётся перечислять одни минусы, потому что плюсов я не нашёл, уж извините.. 

1. Внешка у девахи максимум на 4, ну можно ещё накинуть слабенький плюсик в качестве бонуса, по моей душевной доброте ))

2. Работа и зарплата никуда не годятся. И менять она это ни в какую не хочет. Это пиздец какое тараканище - пусть проебу и свою жизнь, и своего спутника тоже (если он у неё вообще будет), ничего не купим, ничего не добьёмся, зато знай будем счастливы с её "детками" ))

3. Про её религиозность - ох не хочу, чтоб мне выносили мозг своими православными нотациями - как правильно жить, каким иконам молиться, в какой монастырь ездить на паломничество и т.д.

4. Ну и напоследок - я люблю хэви-метал. Обожаю слушать, обожаю ездить на всякие концерты, например на Кипелова. А её наоборот от этого воротит - рок и металл это бесовская музыка, это вообще антимузыка и т.д.

В общем, не знаю, не ошибся ли я разделом, в который поместил тему.. Просто выложил уникальный образец, на который у меня никогда не встанет, и хотел бы услышать мнение обитателей форума..

Сообщение отредактировал tremolo222: 15 января 2019 - 16:52

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 17:17

Наше мнение на какую тему - ебать её или не ебать?

4 минуса и "не встанет" - от форума-то что хочешь?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 17:18

Трахни ее
  • 2

#4 RealEstate

RealEstate
  • Участник
  • 16 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 января 2019 - 17:34

Каков вопрос?

• 0

#5 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 17:49

Нужно трахать, тут без вариантов.

• 1

#6 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 18:04

ебанутая тема

• 0

#7 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 18:05

Есть одна девушка. 30 лет, очень полная, даже слишком.
Но у этой ОЖП с Православием всё серьёзно - регулярно ходит в храм, исповедуется, причащается.

Она девственница?
tremolo222, ты тоже девственник, попробуй, тебе понравится. Моему первому мужчине понравилось, а сначала хотел меня бросить, но потом залип, в конце концов всё равно бросил, но достаточно долго мы встречались. Только я никому не рассказывала о наших встречах, так как ему было бы стыдно признаться, что он с толстухой встречается, его бы это коробило.

Сообщение отредактировал Герда*: 15 января 2019 - 18:13

• 0

#8 tremolo222

tremolo222
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 января 2019 - 18:52

Да ну нах.. Если бы у неё хоть фигура была бы более-менее, хотя бы на 5, я бы может попробовал с ней повстречаться, чисто чтобы набраться сексуального опыта, а потом свалить к другой. А так.. Мне от неё ничего не надо, в плане каких-то материальных ништяков и т.д., да у неё и денег-то на них нет.. Ещё чего доброго, случится попадалово - либо брак, либо алименты - просто из-за внезапно прохудившегося презика..

Сообщение отредактировал tremolo222: 15 января 2019 - 18:52

• 0

#9 pig345

pig345
  • Участник
  • 19 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 15 января 2019 - 19:10

По описанию 2ка !

Отправлено с моего SM-G950F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#10 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 19:21

Если бы у неё хоть фигура была бы более-менее, хотя бы на 5, я бы может попробовал с ней повстречаться, чисто чтобы набраться сексуального опыта, а потом свалить к другой.

Почему ты до 34-х лет так и не нашёл свою пятёрку, с которой можно набраться сексуального опыта?
tremolo222, если бы ты не допускал мысли о сексе с ней (как о запасном варианте, всегда готовом, который никуда не денется, так как шансов у девушки на секс никаких на твой взгляд), то ты бы о ней не думал, тем более не писал.

По описанию 2ка !

Тройка с плюсом. Девушка не пьёт, не курит, не матерится, образование высшее, своя квартира, любимая работа, стабильный заработок, без прицепа.

• 1

#11 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 19:33

Ну да, тройка. Автор, для тебя пятерка это подарок судьбы, а не «набраться опыта». Пора уже более реалистично смотреть на мир.
  • 2

#12 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 19:51

Автор, а вопрос где? Ты что от нас хочешь?

• 0

#13 tremolo222

tremolo222
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 января 2019 - 19:56

Автор, а вопрос где? Ты что от нас хочешь?

Чуть не забыл)) Вопрос, как от неё отделаться по-вежливому, если она начнёт дальше проявлять активность? Сейчас уже прошло несколько месяцев, и она пока вроде забыла про меня.. По крайней мере, раньше сама писала мне в соцсети, видно, что хочется хотя бы просто поговорить со мной, а сейчас нет.. Может, дошло до неё наконец, что она мне неинтересна, от слова совсем.. а может пока ещё нет..

• 0

#14 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 20:03

Чуть не забыл)) Вопрос, как от неё отделаться по-вежливому, если она начнёт дальше проявлять активность? Сейчас уже прошло несколько месяцев, и она пока вроде забыла про меня.. По крайней мере, раньше сама писала мне в соцсети, видно, что хочется хотя бы просто поговорить со мной, а сейчас нет.. Может, дошло до неё наконец, что она мне неинтересна, от слова совсем.. а может пока ещё нет..

Придется жениться...

• 0

#15 tremolo222

tremolo222
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 15 января 2019 - 20:04

Герда

Я уже писал в одной ветке, что со мной произошло, и очень подорвало мою самооценку аж на долгие годы https://www.pickupfo...=4#entry4077597

Но на всякий случай повторю этот пост здесь:

Всем с Наступающим!

Раскрою небольшой нюанс из своего прошлого. Лет 8 тому назад я чуть не умер - у меня был рак. На пояснице появилась маленькая выпуклая хрень, размером с горошину, тёмно-синего цвета. После операции гистология показала, что это меланома - одна из самых суперсмертноносных опухолей.. Видимо, изначально у меня там была обычная родинка, которая постепенно натиралась ремнём.. Никакого дополнительного лечения у меня не было, никакой химии, гормонотерапии и т.д. мне не делали, никакие лимфоузлы не вырезали. Первые 5 лет делал ФЛГ и анализы крови, и визит в свой областной онкодиспансер к лечащему врачу.. Всё было чисто, и потом я забил. Но что я пережил за эти 5 лет - кошмар.. Постоянный страх, беготня в диспансер из-за малейшего вскочившего на спине прыща.. Я просто потерял всякий интерес к жизни, ни к чему не стремился и ничего не хотел, одним словом вялотекущая депрессия. Никакого желания с кем-то встречаться и пытаться мутить. 

Только года два тому назад я понял - если пока всё чисто (в плане болезни), значит скорее всего пронесло, отделался лёгким испугом. Но 8 лет из жизни вычеркнуто навсегда.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0