Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вести себя дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 TeoretikSKieva

TeoretikSKieva
  • Участник
  • 10 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 января 2019 - 11:40

Нам по 23, если что добавлю ещё информации.
Собирались компанией на отдых, там познакомился с девушкой. До этого не разу её не видел. Мне понравилась, решил пригласить на кофе, до отдыха погуляли 3 раза, на 2-3 пытался поцеловать, она поставила щеку, но кинестетика была хорошая. На 3-ем сама сказала "ты сильно спешишь".
Поехали отдыхать на пару дней, там её поцеловал. Дальше кинестетика и поцелуи ++, начинал целовать шею, ушки она прям стонет. Пытаюсь дальше она говорит "нам надо успокоится, не спеши" и всё не в какую дальше. Был случай,выпили, лежали вместе, я положил руку ей на ногу, она зажала её ногами, я чувствую как у неё там всё тепло, целую, она прям стонет, начинаю лезть дальше и опять не в какую. "Надо успокоится, тут не надо" и тд.
Жили не в 2ем, уединиться было проблемно, но думаю, приедем приглашу к себе, посидим выпьём и тд.
По приезду пригласил к себе, она отказала, договорились просто погулять. Поехали в аквапарк. Там кинестетика поцелуи, грудь, попа, не сопротивляется, сама лезит обнимает, при поцелуях за волосы хватает. То есть с её стороны тоже отличная кинестетика.
На днях снова хотим встретится, снова приглашал к себе - опять отказала. Пытался подвести к своему дому, на 5 минут зайдем тоже нет((

Когда гуляли в аквапарке. Она рассказала что была в отношениях 5 лет и недавно рассталась, хотела для себя годик пожить, а тут мол я нарисовался, и она не захотела упускать момент, ей очень нравится со мной. Но для неё секс является серьёзным шагом, мол не только физическое влечение и тд.

И мне с девушкой нравится, я хочу с ней продолжения, не только ради секса.

Но я хочу развития, а мы еле движемся. И сейчас она задаёт ето развитие.
И сейчас я начинаю перегорать.
И тут как бы:
1) Или я накасячил
2) Или девушка меня не хочет.
Но её поступки говорят, что это не так.

Так вот как вести себя далее?
Я понимаю, что мы можем лучше узнать друг друга, но это может затянуться ещё на пару месяцев, при всём уважение,но столько я ждать не готов.
Где грань того, что ты заинтересован в девушки, но пора заканчивать с ней?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 12:07

Девушка тебя не хочет, ты прав братан...так что забей. То что она говорила это отмаза и на нее ведутся такие как ты. Не хочет тебя к себе привязывать. Потом ведь не отлипнешь. Как я понял это твой единственный вариант.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 0

#3 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 13:00

Так вот как вести себя далее?

Еще есть кого трахать? Если да, трахай других. Если нет. Поищи. Если касаемо данной девушки, то я бы сделал дальше. А там уже смотрел по ситуации. 

• 1

#4 TeoretikSKieva

TeoretikSKieva
  • Участник
  • 10 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 января 2019 - 13:19

Девушка тебя не хочет, ты прав братан...так что забей. То что она говорила это отмаза и на нее ведутся такие как ты. Не хочет тебя к себе привязывать. Потом ведь не отлипнешь. Как я понял это твой единственный вариант.

Я не гуру с девушками, но и проблем с ними нет.
Не единственный,есть пару на стадий общения и переход далее (приходится с ними дурочка включать) ибо мне эта симпатичная и я предпочту провести время с ней.
Я не заваливаю подарками, цветами и прочей, не строчку ей сутками в соц сеть.
Залипания нет, больше обоюдное желание

Обычно, 2-3 свидание, если девушка не идёт на контакт, или слабо идёт, следующая, 4-6 если жостко морозится от секса, значит не хочет меня, следующая.

Но тут, по ней и видно, что она и хочет. И развитие есть. Но так медленно, что подсознательно понимаешь "что может тебя наё*бывают" и пора заканчивать.

Мы с ней увидемся через пару дней, погулять там попробовать пригласить к себе. Если нет, то в следующий раз прямо пригласить на ужин к себе. Если откажется забить.
3-4 раза более чем достаточно. Или это плохой вариант?
  • 0

#5 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 13:38

Ты ее развлекаешь, она тебе не дает, все счастливы. Я бы забил давно. Если ты все время действуешь одинаково, то и получаешь одинаковый результат. Если бы она хотела, вы бы чпокнулись на первой встрече, ты все нормально делал.

UPD, прочитал новое сообщение, "пригласить к себе" это не продуктивный формат. Это скидывание ответственности на даму. Встречаешься, берешь за руку и ведешь к себе. Если начинается очередной виток "я не такая", то уходишь домой в закат и больше не пишешь и не звонишь. Если она выходит на контакт, то звонишь голосом говоришь "приезжай ко мне (дата и время), пообщаемся фильм посмотрим". Если опять старя песня, то сливаешь и все.

Сообщение отредактировал Bocas: 15 января 2019 - 13:46

• 5

#6 RealEstate

RealEstate
  • Участник
  • 16 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 января 2019 - 17:38

Будь хитрее, заведи ее к себе домой под каким-нибудь мега крутым предлогом. И заранее приготовь романтик) :bye:

• 0

#7 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 18:55

совет сходу. буду сдержанее :)

На 3-ем сама сказала "ты сильно спешишь".

слабый раппорт. видимо проводил одинаковые встречи. если так, то все такие встречи рассматриваются как один, первый этап 3-х свиданки.

Поехали отдыхать на пару дней, там её поцеловал. Дальше кинестетика и поцелуи ++, начинал целовать шею, ушки она прям стонет. Пытаюсь дальше она говорит "нам надо успокоится, не спеши" и всё не в какую дальше. Был случай,выпили, лежали вместе, я положил руку ей на ногу, она зажала её ногами, я чувствую как у неё там всё тепло, целую, она прям стонет, начинаю лезть дальше и опять не в какую. "Надо успокоится, тут не надо" и тд.

слабый раппорт. в такие моменты умные парни делают один шаг назад. проводят некоторое время без поцелуев и приставаний. напирать нельзя. спугнешь.

По приезду пригласил к себе, она отказала

НИКОГДА не приглашай к себя. это почти всегда отказ. тем более если она сама должна ехать.

ты должен пригласить погулять, забрать ее сам, сделать вид, что погуляли, потом "мне нужно было дома взять кое что и передать другу. заедем на минуту"

Когда гуляли в аквапарке. Она рассказала что была в отношениях 5 лет и недавно рассталась, хотела для себя годик пожить, а тут мол я нарисовался, и она не захотела упускать момент, ей очень нравится со мной. Но для неё секс является серьёзным шагом, мол не только физическое влечение и тд.

1. ты показываешь заинтересованность. чрезмерную.
2. она предложила тебе свою "реальность" где за девушкой нужно долго и красиво ухаживать (ДКУ). ты должен был не принимать это.

грань пройдена. по крайней мере для мужика, кто уважает и ценит свое время. следующая.

НО, ты не способен на некст. так что вот советы:
проводишь 2 (это максимум) встречи без приставаний и намеков. разных не похожих друг на друга. например один красивый ужин, второй катание на лошадях. что-то в этом роде.

но ты должен давать себе отчет, что слить после этого будет некрасиво. ты уже подписываешься на ДКУ.

• 0

#8 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 января 2019 - 19:11

НИКОГДА не приглашай к себя. это почти всегда отказ. тем более если она сама должна ехать.

ты должен пригласить погулять, забрать ее сам, сделать вид, что погуляли, потом "мне нужно было дома взять кое что и передать другу. заедем на минуту"

за всю свою многолетнюю практику максимум два раза действовал по подобному сценарию (фасты не считаю).

И то, без пиздежа а просто  - едем ко мне.

В остальном - заранее приглашал к себе, когда чувствовал что она созрела. И на такси приезжали (правда, заказывал и оплачивал я), и на своих авто приезжали. Не помню чтобы заезжал сам,разве что отвозил,это да.

Так что все дело - в рапорте, и как ты преподнесешь свое предложение. 

• -1

#9 TeoretikSKieva

TeoretikSKieva
  • Участник
  • 10 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 16 января 2019 - 00:39

По стараюсь ответить по порядку как есть. Я не пикапер, отвечу как сам думаю.

совет сходу. буду сдержанее :)

Где-то правы, для этого нужен больше опыт.
Но если девушка сама лезет, я не видел смысла быть сдержанее.

слабый раппорт. видимо проводил
Одинаковые встречи. если так, то все такие встречи рассматриваются как один, первый этап 3-х свиданки.

Нет встречи были разнообразные, первая кафешка, немного погуляли, 2я каток- покушали, 3я аквапарк. Между ездили на горы кататься. Катались в основном вдвоём.

Ну обычно проблем не возникало. Я приглашал, увидеться вместе приготовить что-то, посмотреть кино, выпить.
Если что-то тебе не понравится, я вызову такси и ты всегда сможешь уехать. Также гуляли, приглашал к себе посидим выпьём...

1. ты показываешь заинтересованность. чрезмерную.
2. она предложила тебе свою "реальность" где за девушкой нужно долго и красиво ухаживать (ДКУ). ты должен был не принимать это.

Я её не расспрашивал об отношениях и тд, она сама решила рассказать, мол я так не могу, для меня секс не просто физическое удовольствие, я хочу получше узнать мч.

Вот, 2й пункт в точку, мы пришли к самому главному. Я с етим не согласен, потому и написал тут.
Про ДКУ я не знал, сейчас загуглил и понял, что и сам сделал такой вывод. Через пару месяцев ухаживаний и сам понимаю что смогу переспать с ней, но я не готов тратить столько ресурсов на неё.
Дело не в деньгах, я неплохо зарабатывают и мне не составляет труда заплатить (те кто могут написать что она ради денег гуляет, она сама неплохо зарабатывает и может и без меня позволить). А время, емоций, отказы. Оно того не стоит.

quote name="Самандар" post="4079428"
timestamp="1547567758"]

грань пройдена. по крайней мере для мужика, кто уважает и ценит свое время. следующая.

НО, ты не способен на некст. так что вот советы:
проводишь 2 (это максимум) встречи без приставаний и намеков. разных не похожих друг на друга. например один красивый ужин, второй катание на лошадях. что-то в этом роде.

но ты должен давать себе отчет, что слить после этого будет некрасиво. ты уже подписываешься на ДКУ.[/quote]

Тут тоже есть правда, возможно после отказа надо было забить. Но я уже пригласил её погулять, попробую оставить у себя, если нет, то приглашу ещё раз к себе. Если отказ, то забью

На ДКУ не хочу подписыватся, считаю что и так достаточно потратил ресурсов мат и не мат.
Больше тратить не хочу, проще будет найти другую.

Многие советы по делу, спасибо. Возможно, нужно было и раньше всё заканчивать, я сам понимаю.
Мне кажется, что это взаимно, но происходит развитие очень медленно, а меня такое положение не устраивает. И тут она набирает ко мне интерес, а мне она становится не интересна((
  • 0

#10 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 16 января 2019 - 06:59

На ДКУ не хочу подписыватся, считаю что и так достаточно потратил ресурсов мат и не мат.

ты ПОДПИСАЛСЯ, очнись :)

никаких 2х встреч и секса не будет. ты будешь до последного с ней и войдешь ЛТР.
  • 0

#11 iNcool

iNcool

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 января 2019 - 13:48

Встречаешься еще раз на нейтральной территории. Пристаешь. Она ведется - везешь к себе. Она морозится - ничего не говоря, невербаликой показываешь, что тебе на нее похуй. Просто холодное и вялое общение дальше. Не захочет тебя упускать- поедет к тебе. Ей на тебя похуй - больше не встречаетесь. 

Ну или вариант ДКУ, а на сказанное выше забей. Выбирай. 

• 2

#12 TeoretikSKieva

TeoretikSKieva
  • Участник
  • 10 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 29 января 2019 - 12:56

Решил отписать по поводу промежуточных итогов.

Пригласил погулять на выходных, в ответ получил
"ой не знаю смогу ли я, может вообще не смогу"
В итоге через пару сообщений я свел диалог к "если хочу только я, мы можем не видеться" и забил.
За пару дней она сама написала "всё ли в силе, не хочу показаться не заинтересованной"

Созвонились вечером в процессе разговора пригласил её к себе, в ответ услышал типо "ну мечтать не вредно", опять фигня какое-то.
В итоге увиделись, поговорили. Она сказала, что не хотела обидеть, и больше она так не будет отвечать.

Стала говорить, что ты меня привлекаешь, во всех смыслах, но я не хочу что бы мы переспали и всё, если бы я хотела только этого, мы бы уже раньше это сделали и разошлись. Мне и так тяжело сдерживатся, ты как змей искуситель. Опять типо, у меня недавно были серьёзные отношения и я не была готова к тебе. Дай мне ещё немного времени, пожалуйста, не торопи события.

В итоге погуляли, она сказала "что это был лучший вечер, спасибо".

За всё время кинестетика выросла и с её стороны тоже. Видно что получает удовольствие со мной.
Сама может предложить место куда сходить.

Встречались раз 5-6 (1раз компанией).

И вроде хорошо всё, но есть и чувство "может быть тебя на**ывают"
Поетому чат был прав, нет во мне ещё мужика. И видимо мой опыт только для ДКУ сейчас((
Постоянно пытается приглашать к себе и получать откази, тоже нет желания. Мне не нужно её торопить и дать ей время, пару недель? За это время мы ещё пару раз увидимся
  • 1

#13 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 29 января 2019 - 13:37

Тебя заставляют, что ли,  с ней видеться?
Как это понять: "пару недель? За это время мы ещё пару раз увидимся"?

ИМХО, надо было прожимать и трахать. Не пройдешь эту хуйню на следующей встрече - возможно, что больше не даст тебе шансов. Ты и так прогнулся уже, но баба надеется, чтот все-таки что-то есть в тебе еще мужского.

• 0

#14 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 29 января 2019 - 13:50

автор,ты ушами слышишь ,что тебе говорят, но смысла сказанного ты не понимаешь

Сурдоперевод для тебя лично:

а пару дней она сама написала "всё ли в силе, не хочу показаться не заинтересованной"

я была бы не против с тобой замутить

Стала говорить, что ты меня привлекаешь, во всех смыслах, но я не хочу что бы мы переспали и всё, если бы я хотела только этого, мы бы уже раньше это сделали и разошлись

я хочу с тобой поебаться,но ты даже не можешь найти какой-нибудь левой отмазки, чтобы я потом не чувствовала себя оскорбленной,если у нас ничего не получится

Мне и так тяжело сдерживатся, ты как змей искуситель. Опять типо, у меня недавно были серьёзные отношения и я не была готова к тебе. Дай мне ещё немного времени, пожалуйста, не торопи события.

хочу ебаться просто пиздец как, но ты какой то ненастойчивый и негибкий. Мне не нравятся твои прямые намеки, я что тебе,шлюха? выгуляй меня, напои,  возьми меня уже за сиську и только тогда вези к себе

В итоге погуляли, она сказала "что это был лучший вечер, спасибо".

когда уже за сиську меня возьмешь,сука?

сделай еще одну встречу, с   кинестетикой. Желательно в каком то месте,где можно будет ее хорошо зализать да потрогать.  На этой же встрече приглашай домой.

Отморозится  -делай некст

• -1

#15 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 29 января 2019 - 13:55

сделай еще одну встречу, с   кинестетикой. Желательно в каком то месте,где можно будет ее хорошо зализать да потрогать.  На этой же встрече приглашай домой.

Отморозится  -делай некст

Германик, почему тот смысл, который ты написал в сообщении, 100% верный? Может, девушка не это имела ввиду.

И как автору ее пригласить домой? Прямым текстом?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0