Всем привет. 29 лет. Женат. Есть сын.
Женат 4 года. Год назад из за отстутствия взаимопонимания и секса договорились резвестись с женой. Я сразу завел новую девочку и ушел из дома. С сыном и женой поддерживал хорошие дружеские отношения, помогал в чем мог. Сразу вернулось взаимопонимание. Когда жена узнала что у меня кто то есть вернулся и секс. Полгода я тусовался с другой девочкой, в которой души не чаял, но периодически потрахивал жену, для разнообразия было ниче так.
И вот недавно когда я подостыл к жене, ушла вся злость, все забылось, я к ней Вернулся. Как никак сын, семья все дела, да и общаемся неплохо.
Бросил ту девочку, которую как мне кажется правда люблю и вернулся к жене.
Живу в семье, умираю от тоски. Секса от жены вообще не хочу, дрочить интереснее, она же наоборот лезет. Общение все норм, люблю ее так по родному, обниму прижму поцелую в лоб. В губы уже не хочу трахать тоже. Могу изредка или по пьяне. Но совсем не то.... А она молодец. Старается готовит убирает ласковая послушная. Стала. Раньше была другая, из за чего то и ушел я. Сынишка рядом бегает. Семья! Все классно. Но секс, личное душевное счастье где оно все?
Может я просто скучаю по той телке, которую бросил, а может с женой уже все таки финиш.
Существуют вообще семьи в которых секс живет долго? Страсть вот эта, желание?
Мужики есть кто возвращался к жёнам? Как оно живётся там второй раз?
Объединил 2 темы. Автор, рекомендую не создавать кучу тем.
Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 14 января 2019 - 11:38

Тема закрыта