Здравствуйте!
Ищу людей с большим а лучше огромным опытом в пикапе. Вопрос такой. У меня хорошая внешность и сложение. Есть достижения. В социальных сетях обращают внимание все девушки при любом контакте. После чего всегда начинается игра ближе дальше. Решив разобраться с этим вопросом я изучил литературу и остановился на РМЭС. Прочитав труды Филиппа по первому кругу я отправился в клуб. Маленький город в провинции. В клубе 50 девушек в лучший день (может быть и 10-15,20) Там происходит такая вещь. Через некоторое время вокруг меня образовывается круг с 2,4,6,8 девушками. Часть из них скромно реагирует часть буквально трётся попой о мою переднюю часть. Я вышел на балкон, через 15 минут вокруг построились полукругом все девушки на танцполе. Тогда их было 15.... Я перемещаюсь по клубу от одной группки к другой. Выделяя лучших и оказывая им скромные знаки внимания. Дальше эти девушки всегда отрабатывают несколько сценариев.
1. Стоит чуть впереди явно выгибается идёт на меня попой назад. Может трогать. Если не замечать Подходит впритык трётся грудью или попой. После чего по частоте :
а. Повторяет несколько раз. До 5 минут подход. После чего исчезает совсем. И появляется через длительное время с ноль внимания. Но ходит в пределах видимости вернее на её краю. Иногда исчезает и уже когда ухожу, стоит на выходе или дверях клуба с парнем, с группой, демонстрируя безразличие.
б. Делает один раз но долго или два три. После чего уходит за стол или к стойке или соседний круг откуда искоса наблюдает. После чего исчезает. Или где-то там в углу тупит или танцует с отсутствующим ( не замечающим) видом чаще с подругам или друзьями.
в. Те с кем уже познакомился и прошёл один два вечера ближе-дальше. Могут вытаскивать рядом со мной самых рейтинговых парней из этой тусовки или брать случайных парней и тусить сними по 15-20 минут но интенсивно с объятиями. причём те кто это делал и я их не замечал, всегда приводили по два разных парня с которыми обнимались. Причём в этот четверг девушка сначала притащила самого буйного, потом самого накаченного.
Вопрос такого характера. Мне показалось, что ближе-дальше закольцован. Я наблюдаю в клубе нескольких девушек которые делают ближе-дальше уже 4 клубный выход подряд, Иногда эти девушки просто сменяют друг друга рядом, как бомбардировщики заходят на заход. Конечно на их дальше я всегда делаю дальше. На их ближе я ближе делаю с задержкой в две минуты. Некоторых я показательно игнорировал совсем на их ближе не отвечал. Но когда снова они ближе и я ближе в следующий раз например, дальше буквально повторяется прежний сценарий. И практически без изменений. Вопрос как можно раскачать амплитуду или выиграть в этой игре.
С уважением) Мня.