Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

одна история без точки

вседолго занятая БД соблазнение чтоделать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 onemanaraga

onemanaraga
  • Участник
  • 17 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 11 января 2019 - 00:34

Привет, помогите разрулиться....

Мужчина 30 лет, квартира, предприниматель, деньги есть, подземный паркинг, авто (обычная тойота королла, но свежая)

Ей 26, крутой успешный дизайнер (деньги мало тратит, все копит и копит, Хенде Солярис, думаю девочка 6

Коротко обо мне. 2 высших, предприниматель, бывало дела оч круто, сейчас затык, но деньги есть, на все, что надо.

Уверенный в себе, нормальное телосложение (активно занялся спортом недавно, продолжаю), много планов. Работаю.

Коротко о ней. Думаю по 10 бальной шкале 6, может 7 была года 2-3 назад (отношения последние ее убили морально и физически))) Очень крутой дизайнер, постоянно занята, привыкла к комфорту, все должно быть безопасно у нее, по закону, в машине пристегнуться, скорость не нарушать, резких движений не делать, но при этом хитрая очень. Глаза красивые, хитрые, слушает слушает меня постоянно, думает... Это видно. Мозги есть.

Короткая история как все было

1. Познакомились в живую случайно, на квартире друзей, на обще пьянке, мы с ней не пили, так как были за рулем, общались хорошо

2. На следующей день узнал про нее все, машину, работу, ждал 3 часа у машины (затаился в своей) предварительно положив цветы ей на капот, пришла, обрадовалась, я позвонил, пообщались, все хорошо

3. Дальше началось вот что

- постоянно общались до 5 декабря (МЕСЯЦ ПОЧТИ)

- трогать себя вообще не дает

- каждый день вотс ап по 20-40 взаимных сообщений

- я ей за свои деньги пару раз чинил этот гребаный солярис, раз в неделю дарил цветы, платил раз 5-10 в ресторанах

- встречи через день (вообще ни в какую целовать не дает, трогаю руку, обнимаю, в щечку целую, она меня)

4. Была пьянка у друзей, я в хлам напился и лег спать. Она хотела уехать, но осталась. из-за меня. Было далеко за городом, деньги были у нее, 100%, до этого говорила, что уедет, но осталась. Утром пыталась меня оживить. Претензий ко мне не было.

Вообще она никогда не высказывает претензий. Сама звонит, сама пишет.

5. После пьянки и до 28 декабря опять тоже самое, что выше в пункте 3. Встречи, общение, никаких поцелуев. Знакомые мы. 

6. На новый год слила. Была с друзьями. Договорились поехать на горнолыжный курорт 5го числа.

7. 1 января вечером забрал ее от друзей. Говорю ты домой? она а какие варианты? я говорю никаких. Она говорит, тогда поехали к тебе пить виски. Пьем виски, она говорит любит мужчину 40 лет, у него 2 детей, что она ему не нужны и вместе с ним точно не будет. Но забыть его не может, поэтому так все медленно со мной. Я немного прифигел.

8. Протрезвел 2 января, вечером написал СМС, что удачи и ла ла ла, все нет смысла общаться.

9. Сразу после СМС мне позвонил друг, пока я с ним 15 минут разговаривал, от нее 10 пропущенных и смс еду к тебе. Ты где?: ответь? и прочее..

10. Уезжая от дома (элитные комплексы в Казани) увидел как она едет сюда по другой дороге. 

- Она звонил привет, я в 5 км от твоего дома (аххахах)

- давай встретимся - она говорит,

- я говорю привет, жди минут 20, я освобожусь позвоню.

- после этого я уезжаю за 20 км от своего дома, звоню ей, говорю я в таком то кафе - хочешь приезжай

- 2 минутных спор, она говорит я же далеко, ты приедешь? я сказал, еще раз где я, хочешь приезжай. Говорит сейчас приеду.

- приехала, общался сухо, ничего конкретного. Сказал, что можно общаться дальше. 

После всего этого 2 января вечером мы поменялись ролями. 

Я через раз беру трубки, не перезваниваю. Никакие цветы не дарю. Никакие подарки не делаю. Отвечаю не всегда и не по делу. Веду себя как хочу.

Горнолыжку она слила по причине того, что в Казани пошел снег. Даже я удивился такому бреду. Мы хотели ехать, на горнолыжку, гулять по горам, пить вино, веселиться, она сказала, не в этот раз, давай через 2 недели. Сейчас снег идет сильный, опасно ехать. (для меня это полная херь, даже комментировать не хочу)

4 и 5 я отказался встречаться

6 января она слила встречу со мной, еще минут 1 праздник вместе.

7 января я слил встречу с ней.

После 8 декабря вообще забил. Надоело. Звонит каждый день, 2-3 раза. Пишет 5-10 раз в день. 

Я 1 раз перезваниваю, через раз отвечаю сухо

Подскажите что делать в этой бредовой ситуации) Советы? идеи? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 01:19

Некст. Ресурс твой ей терять неохота, ну а 40-летний мужик продолжает ее трахать, пока ты думаешь, что делать.
Соответсвенно вывод - не сливать ресурсы в унитаз, а направить их в нужное русло. Т.е. соблазнисть несколько норм девочек и трахнуть их, а потом думать, будет у тебя с ними что то или нет.

Зачем водить бабу по ресторанам, дарить цветы и чинить ее авто, когда она тебе даже не дает? Ты алень, который тратит свой ресурс в никуда. Не поленись направить ресурс в нужное русло.

Сообщение отредактировал Serg520: 11 января 2019 - 01:26

• 3

#3 onemanaraga

onemanaraga
  • Участник
  • 17 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 11 января 2019 - 01:27

Некст. Ресурс твой ей терять неохота, ну а 40-летний мужик продолжает ее трахать, пока ты думаешь, что делать.
Соответсвенно вывод - не сливать ресурсы в унитаз, а направить их в нужное русло. Т.е. соблазнисть несколько норм девочек и трахнуть их, а потом думать, будет у тебя с ними что то или нет.

думаешь трахает? первый раз про это подумал.

Она говорила секса не было с сентября 2018, как рассталась с парнем.

Сейчас задумался, трахает ли ее 40 летний... Думаю как понять. Мне надо подумать. 

Я умом понимаю, что ты прав.

Но очень понравилась. Тоже признаю...

Как лучше поступить дальше? полный игнор? или иногда общаться видиться? 

Благодарю за ответ

• 0

#4 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 01:28

Да бабы много чего говорят. Надо на действия смотреть. А ее действия по отношению к тебе можешь еще раз перечитать в своей теме. Только ВНИМАТЕЛЬНО,
Вообще послать ее.
Что касается остального, тебе некого трахать.

Сообщение отредактировал Serg520: 11 января 2019 - 01:29

• 1

#5 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 01:35

Это полный фейл. Ты все завалил с самого начала вот этими вот действиями:

• ждал 3 часа у машины (затаился в своей) предварительно положив цветы ей на капот (WAT? да вы сталкер, батенька)
  • каждый день вотс ап по 20-40 взаимных сообщений (успешному предпринимателю больше делать нечего?)
  • я ей за свои деньги пару раз чинил этот гребаный солярис, раз в неделю дарил цветы, платил раз 5-10 в ресторанах

Ясен хрен, ты ей не нужен после такого прогиба, разве что побухать твоего виски и обсудить ее очередного ебаря. Нырнул с головой в чан с говном... по собственной инициативе.

Бабу нафиг. Переключись уже на других. И завязывай с синькой и быдло-вписками.

• 3

#6 onemanaraga

onemanaraga
  • Участник
  • 17 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 11 января 2019 - 02:00

Благодарю за прочитанный большой текст и ответы.

Понимаю умом, что Вы правы.

Подскажите, по опыту

1. Какой шанс, что она дает 40 летнему (если по ее словам у него 2 детей и он с ней не общается вообще)

2. Как соблазнить, просто секс, точнее, какие конкретно действия лучше и эффективнее теперь, чтобы переспать

Я так понимаю СО тут уже когда не светит совсем. Да и я не хочу, после испорченных праздников на новый год. После некоторых нюансов в ее действиях. 

3. У меня есть две девушки, как ни странно две Алины, с обоми просто сплю. Они пишут мне десятки сообщениями, каждый день. Одной 19, второй 27.

Все по честному, не обижаю их, просто сплю с ними. Как перевести эту мадам в список к двум Алинам (эти Алины даже знакомы).

Я не хвалюсь, что дают мне нормально, просто для информации, секс есть, девочки красивые. 

Может быть в мозгах баб, что я делал - выглядит как прогиб. Понимаю, но 

- я никогда не перегибал навязчивостью, все аккуратно делал грамотно

- хотелось заботиться, чтобы стоить СО. Мне не сложно тачку починить, в кафе заплатить. 

А бабы воспринимают мужские поступки как прогиб, как слабость. 

Вот надо вырулить красиво, завершающую точку поставить и нахер. 

Да, пора завязывать с вечеринками и алко. Вы правы.

Сообщение отредактировал onemanaraga: 11 января 2019 - 02:01

• 0

#7 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 02:03

Слошные противоречия и пиздешь. Автор, кого ты хочешь обмануть, не беря в расчет двух Алин?  Ты вообще трехсвиданку изучал? Если ты всегда готов вкладываться хер знает в кого, то ты так и будешь ресурсоснабженцем. Это только малый пример в твоем ответе. Остальной треш даже расписывать не хочу.

Сообщение отредактировал Serg520: 11 января 2019 - 02:06

• 0

#8 onemanaraga

onemanaraga
  • Участник
  • 17 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 11 января 2019 - 02:08

Слошные противоречия и пиздешь. Автор, кого ты хочешь обмануть, не беря в расчет двух Алин?

ни кого, ни Алин, ни тебя. Ни других. 

Есть вопросы, не доверие - задавай. Я отвечу. 

Слошные противоречия и пиздешь. Автор, кого ты хочешь обмануть, не беря в расчет двух Алин?  Ты вообще трехсвиданку изучал? Если ты всегда готов вкладываться хер знает в кого, то ты так и будешь ресурсоснабженцем. Это только малый пример в твоем ответе. Остальной треш даже расписывать не хочу.

окей, спасибо за ответ! 

Не хер знает в кого и не всегда. ъ

Не хочешь расписывать не расписывай. 

Подскажи, что сейчас сделать лучше и все. 

• 0

#9 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 02:08

Вопросы у тебя. У меня  ответы. 

• 0

#10 onemanaraga

onemanaraga
  • Участник
  • 17 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 11 января 2019 - 02:09

Вопросы у тебя. У меня  ответы. 

1. Какой шанс, что она дает 40 летнему (если по ее словам у него 2 детей и он с ней не общается вообще) или раньше спала с ним, не просто же так влюбилась

2. Как соблазнить, просто секс, точнее, какие конкретно действия лучше и эффективнее теперь, чтобы переспать

Я так понимаю СО тут уже когда не светит совсем. Да и я не хочу, после испорченных праздников на новый год. После некоторых нюансов в ее действиях. 

Игнор? иногда общаться? или жестко послать? 

я уже готов высказать ей за все

как лучше? 

Сообщение отредактировал onemanaraga: 11 января 2019 - 02:10

• 0

#11 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 02:10

Еще раз Внимательно прочитай, что ты написал в предыдущем посте и подумай. Получше подумай.

• 0

#12 onemanaraga

onemanaraga
  • Участник
  • 17 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 11 января 2019 - 02:13

Еще раз Внимательно прочитай, что ты написал в предыдущем посте и подумай. Получше подумай.

ок) спасибо

• 0

#13 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 02:16

Ладно.
1. На хера тебе знать этот шанс, когда ты его в принципе никогда не узнаешь и на этом форуме тоже. Думаешь, если ты ее соблазнишь она будет тебе давать чаще, чем сорокалетнему? Конечно нет, ты ее не соблазнишь, потому что ты чинишь ее авто, даришь цветы и водишь по ресторанам.
2. Уже никак. Ты ресурснопригоден для потребляди, потому что изначально так себя приподнес и с большей долей вероятности во френдзоне.
3. Тут уже ни хуя не светит. Даже секс онли.

Так понятнее? Если ты вроде видишь очевидные вещи, а не хочешь их признать, потому что залип на пилотке?
Т.е. если ты опять не понял, тебе рассказали, как другу(завуалированно), что ее трахает сорокалетний, а особенно хорошим друзьям, баба может рассказать как ее хуево трахали и потом как в нее кончили, как было у меня. Но при этом ты просто друг, хороший или не очень и тебе ни хера с ней не светит.

Или опять не понятно?

Сообщение отредактировал Serg520: 11 января 2019 - 02:20

• 0

#14 onemanaraga

onemanaraga
  • Участник
  • 17 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 11 января 2019 - 02:30

Ладно.
1. На хера тебе знать этот шанс, когда ты его в принципе никогда не узнаешь и на этом форуме тоже. Думаешь, если ты ее соблазнишь она будет тебе давать чаще, чем сорокалетнему? Конечно нет, ты ее не соблазнишь, потому что ты чинишь ее авто, даришь цветы и водишь по ресторанам.
2. Уже никак. Ты ресурснопригоден для потребляди, потому что изначально так себя приподнес и с большей долей вероятности во френдзоне.
3. Тут уже ни хуя не светит. Даже секс онли.

Так понятнее? Если ты вроде видишь очевидные вещи, а не хочешь их признать, потому что залип на пилотке?
Т.е. если ты опять не понял, тебе рассказали, как другу(завуалированно), что ее трахает сорокалетний, а особенно хорошим друзьям, баба может рассказать как ее хуево трахали и потом как в нее кончили, как было у меня. Но при этом ты просто друг, хороший или не очень и тебе ни хера с ней не светит.

Или опять не понятно?

ясно. спасибо за подробности. 

FYI для тех, кто будет дальше комментировать

со 2 января 2019

- авто не чиню

- подарки не делаю

- и тому подобное

- фактические забил, пишет звонит сама. 

• 0

#15 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 02:31

ТЫ это уже писал ранее. По делу напишешь что нибудь?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0