Привет, помогите разрулиться....
Мужчина 30 лет, квартира, предприниматель, деньги есть, подземный паркинг, авто (обычная тойота королла, но свежая)
Ей 26, крутой успешный дизайнер (деньги мало тратит, все копит и копит, Хенде Солярис, думаю девочка 6
Коротко обо мне. 2 высших, предприниматель, бывало дела оч круто, сейчас затык, но деньги есть, на все, что надо.
Уверенный в себе, нормальное телосложение (активно занялся спортом недавно, продолжаю), много планов. Работаю.
Коротко о ней. Думаю по 10 бальной шкале 6, может 7 была года 2-3 назад (отношения последние ее убили морально и физически))) Очень крутой дизайнер, постоянно занята, привыкла к комфорту, все должно быть безопасно у нее, по закону, в машине пристегнуться, скорость не нарушать, резких движений не делать, но при этом хитрая очень. Глаза красивые, хитрые, слушает слушает меня постоянно, думает... Это видно. Мозги есть.
Короткая история как все было
1. Познакомились в живую случайно, на квартире друзей, на обще пьянке, мы с ней не пили, так как были за рулем, общались хорошо
2. На следующей день узнал про нее все, машину, работу, ждал 3 часа у машины (затаился в своей) предварительно положив цветы ей на капот, пришла, обрадовалась, я позвонил, пообщались, все хорошо
3. Дальше началось вот что
- постоянно общались до 5 декабря (МЕСЯЦ ПОЧТИ)
- трогать себя вообще не дает
- каждый день вотс ап по 20-40 взаимных сообщений
- я ей за свои деньги пару раз чинил этот гребаный солярис, раз в неделю дарил цветы, платил раз 5-10 в ресторанах
- встречи через день (вообще ни в какую целовать не дает, трогаю руку, обнимаю, в щечку целую, она меня)
4. Была пьянка у друзей, я в хлам напился и лег спать. Она хотела уехать, но осталась. из-за меня. Было далеко за городом, деньги были у нее, 100%, до этого говорила, что уедет, но осталась. Утром пыталась меня оживить. Претензий ко мне не было.
Вообще она никогда не высказывает претензий. Сама звонит, сама пишет.
5. После пьянки и до 28 декабря опять тоже самое, что выше в пункте 3. Встречи, общение, никаких поцелуев. Знакомые мы.
6. На новый год слила. Была с друзьями. Договорились поехать на горнолыжный курорт 5го числа.
7. 1 января вечером забрал ее от друзей. Говорю ты домой? она а какие варианты? я говорю никаких. Она говорит, тогда поехали к тебе пить виски. Пьем виски, она говорит любит мужчину 40 лет, у него 2 детей, что она ему не нужны и вместе с ним точно не будет. Но забыть его не может, поэтому так все медленно со мной. Я немного прифигел.
8. Протрезвел 2 января, вечером написал СМС, что удачи и ла ла ла, все нет смысла общаться.
9. Сразу после СМС мне позвонил друг, пока я с ним 15 минут разговаривал, от нее 10 пропущенных и смс еду к тебе. Ты где?: ответь? и прочее..
10. Уезжая от дома (элитные комплексы в Казани) увидел как она едет сюда по другой дороге.
- Она звонил привет, я в 5 км от твоего дома (аххахах)
- давай встретимся - она говорит,
- я говорю привет, жди минут 20, я освобожусь позвоню.
- после этого я уезжаю за 20 км от своего дома, звоню ей, говорю я в таком то кафе - хочешь приезжай
- 2 минутных спор, она говорит я же далеко, ты приедешь? я сказал, еще раз где я, хочешь приезжай. Говорит сейчас приеду.
- приехала, общался сухо, ничего конкретного. Сказал, что можно общаться дальше.
После всего этого 2 января вечером мы поменялись ролями.
Я через раз беру трубки, не перезваниваю. Никакие цветы не дарю. Никакие подарки не делаю. Отвечаю не всегда и не по делу. Веду себя как хочу.
Горнолыжку она слила по причине того, что в Казани пошел снег. Даже я удивился такому бреду. Мы хотели ехать, на горнолыжку, гулять по горам, пить вино, веселиться, она сказала, не в этот раз, давай через 2 недели. Сейчас снег идет сильный, опасно ехать. (для меня это полная херь, даже комментировать не хочу)
4 и 5 я отказался встречаться
6 января она слила встречу со мной, еще минут 1 праздник вместе.
7 января я слил встречу с ней.
После 8 декабря вообще забил. Надоело. Звонит каждый день, 2-3 раза. Пишет 5-10 раз в день.
Я 1 раз перезваниваю, через раз отвечаю сухо
Подскажите что делать в этой бредовой ситуации) Советы? идеи?