Возврат отношений, поведедение девушки
Отправлено 09 января 2019 - 17:50
Встречались с девушкой 2 месяца. Сразу уточню мы учимся в одной группе в институте. Контакт был от неё. По её рассказам я ей понравился сразу ещё первого сентября. Начали общаться, в октября решили встречаться. По началу все было хорошо. Примерно в конце ноября произошёл разговор, его сутью было то, что она предъявила претензии что мы мало общаемся и мало удиляю внимания. Я и сам это стал замечать, но я думаю происходило не специально, а на уровне подсознания, из за её поведения и отношения. Поссорились и 3 дня не разговаривали и на 4 не обдумав предложил расстаться, были долгие разборки этим днём. В итоге через 2-3 я понял что сделал ошибку и поторопился (да знаю, дурак). Позвал На разговор, предложил начать заново, ответ был таким «не хочу начинать»
решил добиваться, через день написал «привет, как дела» и все плавно опяьь перешло на тему возобновлений отношений, тут уже она написала «чувств у меня нет, была надежда до дня x, теперь нет»
по совету её подруги через дня 2 приехал к ней домой с цветами, извинился и т.д Она взяла время разобраться в чувствах ( как позже я узнал, она просто растерялась и ответила так, а решила все давно)
спустя несколько дней состоялся разговор она сказала, что все перегорело. И на этом закончили.
Её отношение ко мне мягко говоря плохое, постоянно пытается задеть.
т.к в одной компании мы справляли Новый год вместе, относительно было спокойно
сейчас каникулы не видимся и на контакт я не выхожу.
но буквально одно время у меня был доступ к одной из её соц сетей.
Там отношение ко мне исключительно отрицательное во всех диалогах, даже подруги её не понимают откуда такая резкость в мою сторону. Все мои попытки вернуть отношения (описанные выше) вызывали у неё только злость.
Подруги сказали, что часто упоминает меня в разговоре, и до сих пор считает что я на неё не забил ( хотя с последнего разговора прошёл месяц) и поводов так считать я не давал.
Нужен совет, что делать в данной ситуации, как себя вести?
Вариант- Некст не рассматриваю пока что.
Отправлено 09 января 2019 - 17:53
секс был?
может ее претензии от того, что протормозил и не выебал
Отправлено 09 января 2019 - 18:04
Секса не было, но твой вариант исключён, претензии были именно в малом внимании и недостатке общения между нами в последнее время.секс был?
Исключил этот вариант, так как имел доступ к её аккаунту недавно и можно так сказать всю эту кухню изнутри просмотрел.секс был?
Отправлено 09 января 2019 - 18:06
Секса не было, но твой вариант исключён, претензии были именно в малом внимании и недостатке общения между нами в последнее время.секс был?
может ее претензии от того, что протормозил и не выебалИсключил этот вариант, так как имел доступ к её аккаунту недавно и можно так сказать всю эту кухню изнутри просмотрел.секс был?
автор, ты настолько наивный, что ответ 18-летней ОЖП воспринимаешь за чистую монету. В большинстве своем мало кто говорит как есть, а придумывают много чего, чтобы заодно тебя и виноватым сделать. Научись не воспринимать слова малолетки буквально и также научись не копаться в смысле этих фраз, поскольку зачастую они и сами не знают причины своего поведения.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 09 января 2019 - 18:24
Окс,допустим так. На данный момент воспринимает меня только в негативе.автор, ты настолько наивный, что ответ 18-летней ОЖП воспринимаешь за чистую монету. В большинстве своем мало кто говорит как есть, а придумывают много чего, чтобы заодно тебя и виноватым сделать. Научись не воспринимать слова малолетки буквально и также научись не копаться в смысле этих фраз, поскольку зачастую они и сами не знают причины своего поведения.
может ее претензии от того, что протормозил и не выебалИсключил этот вариант, так как имел доступ к её аккаунту недавно и можно так сказать всю эту кухню изнутри просмотрел.секс был?
Планирую пока что начать с себя, сменить стиль, записался в зал.
Каков план действий можете посоветовать?
Отправлено 09 января 2019 - 20:31
Окс,допустим так. На данный момент воспринимает меня только в негативе.
ровно это + полное отсутствие мониторинга её СС
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 09 января 2019 - 20:54
Понял. А какой срок? Пока сама не проявит?ровно это + полное отсутствие мониторинга её ССОкс,допустим так. На данный момент воспринимает меня только в негативе.
Нюанс ещё в том, что мы в одной группе и уже 17 числа снова увидемся и вплоть до лета каждый день. Как вести себя?
Отправлено 09 января 2019 - 21:30
привет/пока
Понял. А какой срок? Пока сама не проявит?
Нюанс ещё в том, что мы в одной группе и уже 17 числа снова увидемся и вплоть до лета каждый день. Как вести себя?
Отправлено 09 января 2019 - 21:53
Отправлено 09 января 2019 - 22:53
Автор, ты ее хотя бы трахни для начала, а потом что то выясняй. А то придумал себе какие то отношения, а секса не было.
Она была не готова, максимум до чего дошёл грудь.
Автор, ты ее хотя бы трахни для начала, а потом что то выясняй. А то придумал себе какие то отношения, а секса не было.
А что бы трахнуть нужно вернуть, вот лучше советуй как.
Отправлено 10 января 2019 - 08:16
Ты тормоз по сути, потому что за 2 мес. не умудрился ее трахнуть. Только не неси чушь про чувства и светлую любовь.
В общем автор, на бабу забить, искать новых, соблазнять,зачетить, отрабатывать трехсвиданку и набираться опыта.
И самое главное. Кого ты блять собрался возвращать, если у тебя никого нет?
Сообщение отредактировал Serg520: 10 января 2019 - 08:15
Отправлено 11 января 2019 - 03:57
Отправлено 11 января 2019 - 06:45
Отправлено 13 января 2019 - 01:24
похожая ситуация.
Нам чуть побольше по оценкам 5 и 5, и секс был, и тоже с сентября, только мы не в одном универе.
24дек последний секс перед сексом сказала "мне с тобой скучно" тк. в последний месяц был только СО, никуда не выбирались дальше квартиры, проводил на след день на поезд вместе с ее мамой, уехала в Подмосковье встречать с семьёй нг, чмокнула меня в щёчку
26 вместо доброе утро и спокойной ночи(а это у нее как привычка) - игнор в мою сторону. Подумал что что-то не то и тоже ничего не писал.
30 написала вместо "привет как дела" или рассказать что-нибудь про себя "Здравствуй, как ты там?" , планировали что 3 приедет и что пойдем на каток и в кино , я даже с ее мамой обговорил и получил добро,
31дек Моего отца положили в больницу и она еще написала " Если я и приеду, то вряд ли останусь"(имеется ввиду у меня на квартире), прислала новогодний подарок без поздравлений, посмотрел на время отправления, залез к ее парням друзьям в подарки, время одинаковое - значит тупо рассылку сделала.
1 янв проанализировал все и понял, что запахло Васьком. Написал:
Было приятно с тобой общаться.
ОЖП: И что это значит?
Мы расстаемся.Мне нужно побыть одному.
Ж: да я уже поняла.На самом деле мне тоже.Могу я считать тебя своим другом?
Я: да, конечно.Мы же много общались и у нас много совместных эмоций.
Ж: славненько.
Вроде бы все здорово да форумчане? Ну после такого не защемило, в случае чего раз я ушел я могу прокачаться и вернуть отношения.
2янв почитываю санчас. Настроение нейтральное
3янв К вечеру меня дернуло ей позвонить:
Примерный диалог Так и так, прости, расклеялся вот отца положили в больницу, я подумал что если и с тобой еще поругались , то вообще это меня добило бы.
Ж: (радостно, но по-моему нотка ехидства там была) Так, значит, мы с тобой снова встречаемся? )
Я: Как хочешь
Ж: Ну я не знаю, а ты как хочешь? (веселым голосом)
Я: Да,я хочу продолжить, да мы встречаемся.
И тут:
Ж: Давай оставим всё как есть...
переспрашиваю
(некоторое время молчит)
Ж: давай оставим все как есть
Я: расстаемся?
Ж; да.
Я : спасибо за общение, пока. (слышал она сказала "подожди" и потом "ладно") удаляю из друзей, через пару дней отписывается от меня
Итог: Теперь меня защемило, до 10 янв включительно лазил на ее стр и смотрел когда она онлайн ( Правда веселое занятие?)
В друзьях появилось два левых парня. Настроение так себе. Обида даже есть " как так моя собственность от меня и ушла".
------------------------
Автор.
игнорь ее. Это все,конец. чем больше будешь ей написывать, пытаться выйти на контакт, как выразился один форумчанин " тем быстрее она будет бежать от тебя" и тем хуже будет тебе.
Развивайся по Т100Б . Через пол года-год попробуй снова, по крайней мере я так решил для себя, хотя бы в друзья перевести, общаться мне с ней нравилось и просматривать её скетчбуки.
P.S. всегда с ухмылкой поглядывал на парочки которые учатся в одной группе, и представлял как будет неприятно если поссорятся и каждый день потом придётся видеться.
21
Отправлено 13 января 2019 - 10:26
Вечер добрый, мне 18, девушке тоже 18. опишу ситуацию
Встречались с девушкой 2 месяца. Сразу уточню мы учимся в одной группе в институте. Контакт был от неё. По её рассказам я ей понравился сразу ещё первого сентября. Начали общаться, в октября решили встречаться. По началу все было хорошо. Примерно в конце ноября произошёл разговор, его сутью было то, что она предъявила претензии что мы мало общаемся и мало удиляю внимания. Я и сам это стал замечать, но я думаю происходило не специально, а на уровне подсознания, из за её поведения и отношения. Поссорились и 3 дня не разговаривали и на 4 не обдумав предложил расстаться, были долгие разборки этим днём. В итоге через 2-3 я понял что сделал ошибку и поторопился (да знаю, дурак). Позвал На разговор, предложил начать заново, ответ был таким «не хочу начинать»
решил добиваться, через день написал «привет, как дела» и все плавно опяьь перешло на тему возобновлений отношений, тут уже она написала «чувств у меня нет, была надежда до дня x, теперь нет»
по совету её подруги через дня 2 приехал к ней домой с цветами, извинился и т.д Она взяла время разобраться в чувствах ( как позже я узнал, она просто растерялась и ответила так, а решила все давно)
спустя несколько дней состоялся разговор она сказала, что все перегорело. И на этом закончили.
Её отношение ко мне мягко говоря плохое, постоянно пытается задеть.
т.к в одной компании мы справляли Новый год вместе, относительно было спокойно
сейчас каникулы не видимся и на контакт я не выхожу.
но буквально одно время у меня был доступ к одной из её соц сетей.
Там отношение ко мне исключительно отрицательное во всех диалогах, даже подруги её не понимают откуда такая резкость в мою сторону. Все мои попытки вернуть отношения (описанные выше) вызывали у неё только злость.
Подруги сказали, что часто упоминает меня в разговоре, и до сих пор считает что я на неё не забил ( хотя с последнего разговора прошёл месяц) и поводов так считать я не давал.
Нужен совет, что делать в данной ситуации, как себя вести?
Вариант- Некст не рассматриваю пока что.
Автор нах шли ее. Она тебя не воспринимает как мужика, ты для нее тряпка) об которую можно ноги вытирать. Чем больше ты будешь ее доставать тем больше она ненавидить тебя будет. И в будущем никогда не слушай и не общайся с подругой своей девушки, и не слушай советы ее. Так как она все сливает ей 100% и еще вместе угорают над тобой. Советы санчас. Спортзал, учеба, полный игнор ее. Максимум привет и все. Как учитесь в одном группе. Будет кидать тебе знаки внимания нах не обращай внимания) это манипуляции. Так что вооот
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0