Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Начал ломать дрова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#1 6analno

6analno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 января 2019 - 09:35

Здравствуйте. Максимально кратко по ситуации.
Мне 28, девушке 27 врачи. Живем вместе в Москве.
Познакомился с ней на учебе в 2014. Гуляли несколько раз, дальше груди и поцелуев не зашло. Затем общались по СМС и видео,общение свел на нет так как был в отношениях, периодически появлялся, она хотела встретится, но я морозился.
Год назад ушел в армию, отношения мои закончились. Написал этой девушке, так как служил в том городе где она жила. Она очень обрадовалась,приезжала ко мне несколько раз,привозила сумки, писала звонила. Она переехала в Москву и мы договорились, что по приезду встретимся. В итоге живем вместе 3 месяца. Часто от нее разговоры про свадьбу и планы на покупку квартиры в Москве . Я чувствую что заваливаю баланс. Изначально она сильно вкладывается в эти отношения, еда, развлечения платила везде сама, делала дорогие подарки. У нее крутое место в частной клинике, а я только устроился врачом. После армии меня проверяла сб моей организации долго был без зарплаты. И в итоге ее зп больше моей в два раза чувствую себя неуверенно.
Еще одно, случайно увидел ее переписку в начале наших отношений, она знала что меня не будет дома и договаривалась погулять с пациентом. До хрена всяких околоинтимных переписок с знакомыми. Ни с кем она так и не встретилась, но осадок остался. Я естественно ничего не сказал списал на то,что только начали общаться. Как в итоге я вывел на разговор о том, что ценю честность в отношениях и не хотелось бы чтоб за спиной у меня общались. Она сказала, что такой у нее типо стиль общения ни с кем ничего не будет (на пример пишет ей глав врач,из другого города : я тебя хочу. Она: вот вспоминаешь.меня когда гормоны в голову дают. И все равно ты не приедешь.)
А благодаря такому общению у нее есть связи ,хорошее место и всегда ей готовы помочь.
И вот на фоне этого у меня возникает диссонанс. Девушка вкладывается в отношения, у нее все есть, хорошая работа, машина квартира, А у меня голяк. И дальше я стал косячить и вести себя как истеричка. Мы полетели к ней в город знакомиться с родителями и ее друзьями. Все шло хорошо. Она говорит давай вечером встретимся с моим другом детства. Встретились, посидели его лицо было знакомым. Дома я уже вспомнил, что видел в переписке, что они пробовали встречаться. Получается она приводила меня на встречу с бывшим парнем. Я психанул сказал какого хрена, она расплакалась просила прощение, что не подумала, что давно было и она без задней мысли это сделала.
По итогу:
Девушка вкладывается в отношения, не тянет ресурсов.
Все делает для меня готовка, уборка, подарки. Хотела помочь мне с работой,устроить на более крутое место в больнице, но это опять ж через ее знакомых. Сказал,что сам.
Но в это ж время был флирт с большим количеством знакомых. (Сейчас вроде нет ничего, клятвенно обещала, что И не будет) Но мое доверие подорвано и я начинаю истерить и не знаю, как себя вести дальше, но понимаю, что я так разрушу отношения.

Моя цель построить хорошие отношения и затем семью. Меня защемило и я стал неуверенным в себе, ебущим мозги.

Сообщение отредактировал 6analno: 09 января 2019 - 09:36

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 09:50

Договариваться о чем то с бабой-глупость. Сказал один раз -не поняла, сделал выводы. Клятвенно обещала-значит будет лучше шифроваться, уличать ее не надо, пусть лучше на виду будет. Это тебе решать, если не устраивает -проще бабу сменить чем переделать. Максимум, можно зеркалить, если и тут не поймет- вобщем тебе решать.
А все истерики из-за боязни потери остальной зоны комфорта.
Лучше сосредоточится на своем развитии, чтобы она была около тебя, а не ты возле нее.
А вообще, она то выбрала тебя из многочисленных попыток. Может конечно выбрала как самого подходящего оленя для женитьбы, 27 лет все таки-тебе виднее..

Сообщение отредактировал BrUH: 09 января 2019 - 09:58

• 1

#3 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 09:53

1. Она шалава обыкновенная.
2. У неё до тебя была не одна баскетбольная команда.
3. Часики у неё тикают, поэтому она суетится затащить тебя в загс чтобы обнулить счётчик на ватрушке.
4. Разница в возрасте у вас ничтожная это минус огромный!
5. Ты уже не вывозишь её "алений хоровод". Синяк в паспорте это не изменит.
6. Не строй с ней ЛТР- это утопия. Будешь ходить с рогами, либо на стрёме постоянно. Невроз обеспечен.
7. Тебя уже кормят говном (про переписки около интимные). Дальже будет хуже.
8. Ищи бабу с меньшим пробегом и с лучшим воспитанием. У этой точно нориального отца не было. Подкаблучник с орбиты плинтус.)))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 8

#4 6analno

6analno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 января 2019 - 09:57

1. Она шалава обыкновенная.
2. У неё до тебя была не одна баскетбольная команда.
3. Часики у неё тикают, поэтому она суетится затащить тебя в загс чтобы обнулить счётчик на ватрушке.
4. Разница в возрасте у вас ничтожная это минус огромный!
5. Ты уже не вывозишь её "алений хоровод". Синяк в паспорте это не изменит.
6. Не строй с ней ЛТР- это утопия. Будешь ходить с рогами, либо на стрёме постоянно. Невроз обеспечен.
7. Тебя уже кормят говном (про переписки около интимные). Дальже будет хуже.
8. Ищи бабу с меньшим пробегом и с лучшим воспитанием. У этой точно нориального отца не было. Подкаблучник с орбиты плинтус.)))

А можно подробно про "отца не было"?)
  • -2

#5 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 10:05

Ты ей не муж, она тебе не жена. По факту она тебе ничего не должна. Твоя проблема в том, что ты зависем от нее сейчас чуть более чем полностью. От этого твоя самооценка низкая и тебя цепляет каждый ее флирт. Но вот факт в том, что ты за место того, что бы решить свою проблему с материальным положением, устраиваешь безпричинные ревнушки. Поверь тс вся твоя ревность это твоя неуверенность в себе. И завязывай ты лазить в чужих переписках. Если ожп начнет левачить ты от нее почувствуешь холодок и отношения ваши поменяются. А пока ее поведение неизменно, значит и панику ты устроиваешь на ровном месте.
  • 0

#6 Ekspertti

Ekspertti
  • Участник
  • 2 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 января 2019 - 10:09

Автор, тебя должно было насторожить уже то, что баба, которая явно выше тебя по доходу и социальному положению, настолько за тобой бегает. Сомневаюсь, что выглядишь, как голливудский актер. А вот то, что ты будешь послушным мужем и отцом (хорошо, если твоих детей), это она видит. Тем более возраст у нее уже соответствующий. Женитьба тут явно ничего не поменяет. А после твоих будущих предъяв на счёт васьков твой рот она закроет тем, что "я тебя в люди вывела и все для тебя делала".
  • 1

#7 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 10:11

Автор, у тебя тоже отца не было. Раз ты хочешь ЛТР с шалавой дворой. Ты совсем упоролся, что ли?

Нормальный отец воспитал бы приличную дочь и выдал замуж за нормального мужика. А на этой шалаве клейма негде ставить. Она постоянно сравнивает мужиков. Тебе нужна эта конкуренция?

Эта баба общественная и никогда она не будет твоей. Её до тебя ебало куча народу и после тебя будет. Ты для неё ничем не ценен. Она просто ищет аленя для стойла.

• 0

#8 6analno

6analno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 января 2019 - 10:15

Да я наверное залип на демке. И неуверенность еще с прошлых отношений. Пока не поднимусь в профессии так и будет. Забыл написать про интимную часть. С сексом сначала была проблема. Она совершенно сухая была. Говорит всегда так. Купила сама смазку. Говорит давай так попробуем. Секс по 3 раза за день с ее подачи старается во всем. Но такое ощущение, что ей особо не доставляет удовольствия. Короч чет тороплюсь я с ней похоже

Автор, тебя должно было насторожить уже то, что баба, которая явно выше тебя по доходу и социальному положению, настолько за тобой бегает. Сомневаюсь, что выглядишь, как голливудский актер. А вот то, что ты будешь послушным мужем и отцом (хорошо, если твоих детей), это она видит. Тем более возраст у нее уже соответствующий. Женитьба тут явно ничего не поменяет. А после твоих будущих предъяв на счёт васьков твой рот она закроет тем, что "я тебя в люди вывела и все для тебя делала".

На самом деле я хорошо выгляжу. Девушки всегда сами вешаются. Я к этому привык Лицо и фигура в порядке. А в остальном да ты прав

Сообщение отредактировал 6analno: 09 января 2019 - 10:16

• -2

#9 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 10:21

Мне просто интересно, что есть у тебя такого, что нет у ожп этой? Тут картина что ненаесть совершенно противоположная нашим реалиям. Баба ообеспеченная, ты голодранец. Если с этой стороны смотреть то ерунда получается. После ты говоришь она не течет от тебя, тоже не стыковка.
Тогда вопрос нахера ты ей? Я не думаю что вполне обеспеченая ожп будет выходить замуж, только из за возраста. Да и 27 лет это не пиздец с нашей нынешней жизнью. Значит чего то ты не дописал тут, либо сам где то проебланил момент.
Хотя она может и сама на тебе залипнуть, это не исключено, хоть и вероятность этого очень мала.
И да есть еще один не маловажный момент. Я не думаю, что она бы потащила тебя знакомить со своим окружением. Значит ей тебя не стремно показать своим родственникам и друзьям.

Сообщение отредактировал Incognito6661: 09 января 2019 - 10:24

• 0

#10 Ekspertti

Ekspertti
  • Участник
  • 2 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 января 2019 - 10:23

Если бы на тебя вешались девки, ты бы не зацикливался на этой данной девушке, уж поверь. Да и при наличии других хороших вариантов ты не стал бы вспоминать вдруг о бабе, с которой гулял 5 лет назад

Сообщение отредактировал Ekspertti: 09 января 2019 - 10:24

• 2

#11 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 10:34

Какая семья, очнись.
У бабы дела идут в гору а ты что? плачеш и истеришь.
Ее план флиртовать и получать ресурс, обычная проституция на минемалках. Нет там секса или есть какая разница? Узнаешь ты или нет, но это будет. Спать с начальником ради карьеры это не западло. Тебе либо согласится остаётся либо подтереть сопли и двигаться дальше.
  • 2

#12 6analno

6analno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 января 2019 - 10:35

Мне просто интересно, что есть у тебя такого, что нет у ожп этой? Тут картина что ненаесть совершенно противоположная нашим реалиям. Баба ообеспеченная, ты голодранец. Если с этой стороны смотреть то ерунда получается. После ты говоришь она не течет от тебя, тоже не стыковка.
Тогда вопрос нахера ты ей? Я не думаю что вполне обеспеченая ожп будет выходить замуж, только из за возраста. Да и 27 лет это не пиздец с нашей нынешней жизнью. Значит чего то ты не дописал тут, либо сам где то проебланил момент.
Хотя она может и сама на тебе залипнуть, это не исключено, хоть и вероятность этого очень мала.
И да есть еще один не маловажный момент. Я не думаю, что она бы потащила тебя знакомить со своим окружением. Значит ей тебя не стремно показать своим родственникам и друзьям.

Да вот и возник у меня вопрос такой же. На фиг Я ей уперся, хотя за ней очень крутые дяди бегают.

Если бы на тебя вешались девки, ты бы не зацикливался на этой данной девушке, уж поверь. Да и при наличии других хороших вариантов ты не стал бы вспоминать вдруг о бабе, с которой гулял 5 лет назад

В армии в чужом городе было мало вариантов. Хотя даже там в увалах я трахал девушек при первой встрече.
На этой ожп залип потому что так в меня никто не вкладывался и я не про деньги, а про заботу и отношение. На фиг на пример тащить сумки огромные парню, который в армии и ничего не обещает. Она сказала я думаю там тебе тяжело хоть как то поддержать. Или сейчас после работы приходит все готовит,убирает стирает, мне еще контейнеры на обед раскладывает. И таких моментов куча. Как я понимаю это демо. Все что у меня есть образование и внешка. Ну и теперь работа с перспективами. Увидел, что ее подруги писали ей,что я лучший из тех кто были. Короче мозг плавится я сам хочу стабильности и она просто все дает мне, А тут ребята пишут что она непригодна для отношений, обычно тут всегда правы(
  • -2

#13 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 10:47

Тут простая логика. Если она такая клёвая, то почему не взял никто замуж? Видимо мужики недураки и знали, что баба не годится для семьи. Или ты думаешь, что с тобой она другая будет?

Она от тебя не течёт. Какой ещё тебе звоночек надо? Ты просто выгодная партия для стабильной семейной жизни. Её мама ей весь мозг проела про семью и свадьбу. Вот она и суетится.

Попробуй ей сказать, что жениться ты не собираешься ни на ком. Увидишь, как резко демка отключится.))

• 2

#14 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 10:50

а ты сам подумай, если ОЖП "упакована", тогда какой партнер ей нужен и по каким критериям она будет выбирать?

В итоге живем вместе 3 месяца. Часто от нее разговоры про свадьбу и планы на покупку квартиры в Москве . 

живете на съемной у тебя или у неё?

Сам-то на счет квартирного вопроса здесь в Мск что думаешь?

Сохранить отношения вполне можно, а вот семью с ребенком сможешь ли ты потянуть, если в этом году, к примеру, она уйдет в декретный?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#15 6analno

6analno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 января 2019 - 10:57

а ты сам подумай, если ОЖП "упакована", тогда какой партнер ей нужен и по каким критериям она будет выбирать?

В итоге живем вместе 3 месяца. Часто от нее разговоры про свадьбу и планы на покупку квартиры в Москве .

живете на съемной у тебя или у неё?
Сам-то на счет квартирного вопроса здесь в Мск что думаешь?
Сохранить отношения вполне можно, а вот семью с ребенком сможешь ли ты потянуть, если в этом году, к примеру, она уйдет в декретный?
Живем на съемной. Платит она 30к Я хотел брать ипотеку. У меня есть квартира в другом городе могу продать и погасить половину. Она хотела продать свою квартиру там почти хватает на однушку в мск. Мы говорили на счет детей, в этом году не планировалось. Если в след году смогу попасть в частную клинику (С ее подачии) то все потяну. Сам я врядли выйду на приемлемый уровень зарплаты в ближайший год, так как нет опыта.
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0