Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я неликвид во всех смыслах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

#1 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 января 2019 - 19:30

Вся суть моей проблемы сводится к тому что живу я в обществе доминируют белые.
А теперь детальнее, вся семья у меня нормальные белокожие, бабушки и дедушки тоже, и один я вышел какой то весь через одно место.
У меня смуглая кожа, чернющие брови, и очень близко посаженные глаза.
Надо мной в детстве постоянно подшучивала бабка соседка что я похож на цыгана, ну да ладно подумал я, и жил дальше.
Потом когда исполнилось мне 16 лет мы переехали жить рядом с другими родственниками которые опять начали очень часто в шутку упоминать какой я черненький и на кого это я такой похож.
Только потом я понял что все эти шуточки были знаком того что у них был внутренний конфликт, я не похож на них, грубо говоря не свой, хоть и родная кровь.
А теперь про девушек. Я начал анализировать почему у меня страх перед девушками итд и я понял, что у меня боязнь к ним на фоне рассового превосходства.
То есть, когда я смотрю на восточных девушек у которых тоже очень близко посажены глаза и чёрные брови, у меня появляется внутреннее чувство уверенности, и спокойствие. Однако иметь возможности контакта с такими девушками у меня нету абсолютно, это студентки из ближнего универа которые приезжают из арабских стран и израиля.
Кроме отличия в рассовой принадлежности, у моего лица полностью отсутствуют признаки мужчины, абсолютно нет скул, нос прямой тонкий, и главное близко посаженные безобидные поросячие глазки.
Проблема в том, что моя внешность имеет те же черты что цыгане полукровки торгующие на рынке, и я понимая это в принципе не могу ощущать себя полноценным общаюсь даже с обычной продавщицей.
А девушки у нас такие что всегда предпочитают парней белокожих, либо тоже символах но с выраженными мужскими чертами.
Девушкам гораздо проще простить неуверенность и занудство парню если он как минимум похож на нее, светлокожий. Я же имея такой явный недостаток просто обязан быть сильным и уверенным в себе, чтоб хоть чем то привлекал.
А как быть если родился замкнутым и не уверенным в себе? Ещё и мать в детстве гнобила убив окончательно уверенность в себе.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 19:39

1. Психотерапия
2. Тренинг по знакомствам
3. Развиваться по теории 120баллов
*выжать максимум из внешности -
** накачать фигуру,
** добиться хорошей кожи,
** поправить и отбелить зубы,
** постоянно ухаживать за руками и ногами,
** собрать стильный гардероб;
* работа - начать хорошо зарабатывать или хотя бы двигаться туда;
* много хобби;
* учить языки
4. Переехать в страну, в которой твоя внешность норма
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 января 2019 - 19:55

1. Психотерапия
2. Тренинг по знакомствам
3. Развиваться по теории 120баллов
*выжать максимум из внешности -
** накачать фигуру,
** добиться хорошей кожи,
** поправить и отбелить зубы,
** постоянно ухаживать за руками и ногами,
** собрать стильный гардероб;
* работа - начать хорошо зарабатывать или хотя бы двигаться туда;
* много хобби;
* учить языки
4. Переехать в страну, в которой твоя внешность норма

Походу мне светит быть только рабом для рсп, либо прожить в одиночестве, ибо переезжать куда либо смысла уже нет, арабский учить надо с детства 

• 0

#4 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 20:06

Ой, вон во время Чемпионата Мира все белокожие девки переебались с мексиканцами и остальными цыганами и грузинами и все нормально. А ты слишком загоняешься. Спасибо, конечно, твоим родственникам за это. Но ты уже большой мальчик, пора брать себя в руки и выкинуть из головы все предрассудки.
  • 3
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 20:12

Эээ, почему именно арабский? Почему не испанский или греческом, или болгарском?

А что невыполнимо из моего списка? При активных действиях шажок за шажком ты управишься за 2-3 года. За это время можно получить любую ручную специальность (маникюрист, косметолог, парикмахер, сварщик, плотник, строитель, каменьщик, сантехник, автослесарь, мастер по ремонту компьютеров и мобильных) и тебя за полгода в новой стране будут отрывать с руками и очередь на год.

Если прям совсем хитро зайти, то таки лучше на такую специальность, которая обеспечит много клиенток. Но и мужскими профессиями ты будешь зарабатывать изрядно.

Моя маникюрша в Москве научилась наращиванию и аппаратному маникюру-педикюру и за 1,5 года напилила ногтей и пяток на однушку в Москве при загрузке 3-5 клиентов в день (4 клиента * 2.500р = 10.000 в день, 24 рабочих дня * 10.000 = 240.000 в месяц - 10-20.000р на расходники = 2.640.000 р. в год). Ну, на деньги мужа жили, её откладывали на жильё, у тебя темп может быть пониже, ясное дело. Но пахать придётся и работать очень качественно + научиться всем технологиям (маникюр европейский/ обрезной/ аппаратный, наращивание гелевое/ акриловое/ на типсы/ без типсов, коррекция, дизайн (по первости можно тупо готовые наклейки клеить). Курсы займут примерно полгода, потом в любой салон на полгода, чтобы набрать клиентуру (с салоном придётся делиться, зато парикмахеры тебя будут стричь стильно как своего), потом увольняешься и работаешь на дому. Ну с налогами вопрос порешать, но это не сложно разобраться.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 21:25

Тонкий прямой нос? Смуглая кожа? Чернющие брови? Безобидные близко посаженные глаза? Автор, ты понимаешь, что под такое описание подходит Энрике Иглесиас? 

• 4
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#7 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 21:50

Советую переехать в другую страну или регион.Если в твоем регионе одни белые и тебе тяжко.

• 0

#8 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 22:00

Тонкий прямой нос? Смуглая кожа? Чернющие брови? Безобидные близко посаженные глаза? Автор, ты понимаешь, что под такое описание подходит Энрике Иглесиас?

Он гей )))

Советую переехать в другую страну или регион.Если в твоем регионе одни белые и тебе тяжко.

Ага. А лучше в гетто )))
  • 0

#9 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 00:18

Ну, внешность важна, по-спорить трудно. Если все то, что ты перечислил правда твои недостатки, а не загоны, то придется по-работать над внешностью максимально, без гарантии на результат)

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#10 komatozz

komatozz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 10:27

1452945148161539979.jpg

Это я к тому, что внешность важна - но не критична. 

• -2

#11 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 12:15

Автор, покажи свою фотку
  • 0

#12 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 14:15

Друг, главное правило этого форума, это практические действия. Тут много грамотных людей, всегда что-то дельное советуют, но если ничего не делать, то ничего и не выйдет. Ныть тут смысла нет.

• 2

#13 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 16:35

Он гей )))

Ага. А лучше в гетто )))

у тебя все знаменитости геи?

по делу вообще начнутся посты на форуме?

• 0

модный нигер

#14 Anya

Anya

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 17:13

А кого ещё я геем окрестила?
  • 0

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 17:31

А как быть если родился замкнутым и не уверенным в себе? Ещё и мать в детстве гнобила убив окончательно уверенность в себе.

Автор, тут все просто. Есть очевидные вещи - как то прокачка по т100б + опыт, которые тебя делают востребованным. Вот как пример - возьми тимати - смуглая кожа, черные брови и т.д. Как думаешь - у него есть проблемы с девушками? Или у роналду со смуглой кожей тут тоже были бы проблемы? Или у Челентано с узко посаженными глазами?

Просто все дело в том, что ты лентяй и трус, тебе лень оторвать зад с дивана, лень работать над собой, лень и трусливо подходить к девушкам и набирать опыта. Поэтому тебе нужно было что то придумать для самооправданий - мол - это не ты ленивый трус, а это "некие внешние факторы" во всем виноваты. И выдумал себе что виновата мама (родители) смуглая кожа и брови.

Так что твои шансы на успех ничем не отличаются от любого другого парня. Тебе просто нужно много зарабатывать, построить красивое тело и выполнить т10д. Ну а если тебе лень и трусливо (как большинству), то можешь сидеть в социальной жопе дальше и ныть как тебе не повезло с бровями и мамой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 января 2019 - 17:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0