Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как часто нужно общаться с девушкой в соц. сетях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 marvine

marvine
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2019 - 23:48

Ситуация следующая. Я знакомлюсь на сз. Добавляю девушку в вк. Мы общаемся, все классно. Иногда не хочется общаться с девушкой в соц. сетях, а поговорить по тел не всегда есть возможность. Так как работаю на двух работах. Поэтому иногда могу не писать пару дней, потом напишу и будет норм общение. Но в переписке замечаю, что девушка начинает отстраненно отвечать на вопросы. Поэтому хочу у вас узнать.

Конкретные вопросы. Как часто нужно общаться с девушкой в соц. сетях, чтобы она не отдалялась? Какие у вас были примеры?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 LilPeep

LilPeep
  • Участник
  • 9 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 января 2019 - 00:25

Так может пора вызванивать и идти общаться вживую?
Соц сети использовать нужно между встречами чтобы поддерживать общение, и то не нужно ими злоупотреблять.
Девушка отстраняется потому что дальше переписки ничего не идёт, а может кто то и тебя опередил уже
Пример был что я этими переписками показывал её высокую значимость для себя, если использовать пару сообщений для назначений встреч то это норм, ну и так пару словами перекинуться, но это максимум

Сообщение отредактировал LilPeep: 06 января 2019 - 00:25

• 1

#3 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 06 января 2019 - 09:52

Самым минимум общения. Лучше всего в живую.
  • 0

#4 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 января 2019 - 10:19

"мне нравиться дрочить в мечтах на телочек из соцсетей (в перерывах между дрочкой физической). при этом я еще люблю считать себя пикапером и ниебацца соблазнителем, и хочу еще получать тому подтверждения от профи! (вот кстати - дрочу еще в двух хомутах сразу, я серьезный чувачок, почти все т100б собрал)"

• 0
пиздец ужасный

#5 marvine

marvine
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2019 - 16:34

Соц сети использовать нужно между встречами чтобы поддерживать общение, и то не нужно ими злоупотреблять.
Девушка отстраняется потому что дальше переписки ничего не идёт, а может кто то и тебя опередил уже
Пример был что я этими переписками показывал её высокую значимость для себя, если использовать пару сообщений для назначений встреч то это норм, ну и так пару словами перекинуться, но это максимум

дело в том, что как раз у нас назначена встреча на 7-е число. И поэтому я смысла ее поведения не могу понять. Вчера еще договорились по тел пообщаться, так она сбросила. Написала потом что голова болела.

Сообщение отредактировал marvine: 06 января 2019 - 16:35

• 0

#6 LilPeep

LilPeep
  • Участник
  • 9 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 января 2019 - 01:01

дело в том, что как раз у нас назначена встреча на 7-е число. И поэтому я смысла ее поведения не могу понять. Вчера еще договорились по тел пообщаться, так она сбросила. Написала потом что голова болела.
Ну так все норм если договорились) завтра напиши ей спроси ну что вечером я тебя забираю? Если начнёт сливаться то напиши ок и все)

Сообщение отредактировал LilPeep: 07 января 2019 - 01:02

• 1

#7 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 04:33

Если назначена, не значит, что она состоится) Смотри по факту. Лучше заранее узнай, все ли в силе. Желательно за 2-3 часа до встречи.

Судя по голвной боли, тебя сольют.

Вот есть истина, никогда с бабами ни о чем не договариваться, и о встрече в том числе. Я вот в нее до последнего не верил. А, оказывается - факт.

Сообщение отредактировал Serg520: 07 января 2019 - 04:35

• 0

#8 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 06:38

Стараюсь в принципе сводить общение не в живую к минимуму, чтоб было о чем говорить когда мы вместе ) да и девочка будет думать что ты не задрот соцсетей и живешь жизнью ( даже если это не так) и еще плюс она успеет соскучится . Есть такие девушки которые заебывают сообщениями по 50 штук хуй отвяжешься от нее. с такими приходится переписываться, но я стараюсь логически подводить диалог к концу. и намекать на реал. то же самое пиздешь неочем по телефону. вежливо сливаю неочемные разговоры намеками на реал.

Если ты девочке реально интересен, она еще больше захочет с тобой общаться в живую, и с ее отдалением от тебя общение в вк никак блять не связано. (Если ты не конченый долбоеб и не порешь там всякую хуйню конечно же) . =)

Сообщение отредактировал Бристлбэк: 07 января 2019 - 06:40

• 0
RAMPAGE

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0