Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дал девушке пощечину. Как её теперь вернуть?

Отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Fenix228

Fenix228
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 января 2019 - 03:57

История такова, познакомился с девушкой в 17 лет, отношения были просто идеальными, каждая пара нам завидовала, не ругались, она мозги не делала, и все было отлично, так продолжалось 2 года, после 2-х лет отношений что то пошло не так, она устроилась на подработку на точку приема товаров ( она ещё тогда и училась днём), вообщем там стали подкатывать к ней нерусские, добавляли ее в друзья в контакте, писали что она красивая и тд( она добавляла их, но как такого с ними не общалась) и вот спустя полгода где то, когда мы ехали в автобусе, я краем глаза увидел что она переписывается с хачем ( мужику 30 лет, есть жена и дети) я это увидел, спросил с кем она переписывается, она сказала что с подругой, я сказал что после того как выйдем с автобуса я посмотрю, короче выходя из автобуса она зажимала телефон и при мне удалила переписку, я послал ее на три буквы, сел в автобус, она забежала вместе со мной, вышли на следующей остановке, я начал на неё сильно кричать, злиться, ударил кулаком по остановке и сломал себе руку, я вообще не готов был ее прощать ведь не знал что там было именно за переписка, 3 дня с ней не общался, везде заблокировал, но она переступила через себя и пришла извиняться ( хотя вины своей не чувствовала ), она аргументировала это тем что к ней подкатывал этот хач, признавался в любви и тд, а мне не хотела показывать чтобы я ничего не делал, потому что не хотела чтоб ей потом палки в колёса не пихали на работе, я спросил зачем с ним общалась тогда, говорит было просто интересно, сказала что больше с ним общаться не будет и тд, я ее простил, через неделю взломал ее ВКонтакте, увидел что он ей написал типо выходи поболтаем, она написала хорошо, я снова стал на неё орать, злиться, она сново попросила прощения, и при мне написала ему что нужно перестать общаться, заблокировала его и вроде как с ним больше не общалась, после двух этих раз, после вранья у меня доверие к ней пропало, я стал буквально следить за ней во всех социальных сетях, стал ко всему ревновать ее, к каждому столбу, начались ссоры из за фигни, раз в две недели какая нибудь ссора, она стала иногда меня раздражать, я постоянно сравнивал какой она была раньше, какой стала сейчас, она устроилась работать рентген лаборантом, я стал ревновать даже к работе, потому что она там видит голых мужиков, ревновал даже к какому нибудь таксисту который подвозит ее до дома, и вот случилась такая ситуация, она пошла в кальянную с подругой, я, будучи взломав ее вконтакте видел все с кем она переписывается, с кем общается, и вот на следующий день вижу как ее подруга написала ей что она понравилась одному парню, она сказала что у неё так то парень есть, и эта подруга ответила ну парень не стена подвинется, вообщем она удалила эту переписку сразу, в скором времени я с ней встретился, весь на взводе, мало того что она приехала поздно очень с кальянной в тот день, да ещё и твердила что они были вдвоём с подругой, я решил ее взять на понт, спрашиваю с кем ты еще была, либо говоришь правду либо мы расстаёмся, Она до конца стояла на том что были вдвоём, меня стало дико бесить что она мне нагло врет, хотя я ее уже схватил за жопу, а до этого ещё этот парень подписался на неё в Инстаграмме, я спрашиваю почему если вы были вдвоём этот парень не с того не с сего вдруг подписывается на тебя, она ответила не знаю, и тут я решил ему написать через ее страницу, написал «привет» и тут она мне созналась что они были не вдвоём, ну я не сдержался и дал ей пощечину за враньё. В итоге картина следующая, сначала я был настроен на расставание, пожелал ей удачи, и тд, она сказала что все равно меня любит, на следующий день я стал с ней переписываться, выяснять отношения, встретились с ней она говорит давай побудем пока друзьями, а там как пойдёт, ну мы гуляли как друзья, а я снова выяснял отношения, говорил какая она, в конечном итоге она приняла решение со мной расстаться, потому что говорила что люди не меняются, что я также смогу ударить, буду ревновать ко всему, и тем более зачем мне такое говно как я про неё говорил, мы плакались, обнимались, но она сказала что решение своё менять не будет, она хорошо подумала, после удалила со мной фотки везде, я все равно ей писал, предлагал встретиться, она не отказывалась, и вот однажды мы встретились, спрашиваю ты меня любила? Она ответила что любит, и сейчас не хочет отношений, сказала дать ей время, но я не давал, каждый день написывал, звал гулять, она стала чаще встречаться с той подругой, стала ко мне холодно относиться, общаться на отвали, говорила что чувства пропали и вот так продолжалось недели две, я ее позвал в кальянную, она согласилась, мы с ней смеялись, общались хорошо, и после она сказала давай попробуем все заново, что она меня любит, я уже обрадовался, что мы опять стали вместе, но не надолго, потом мы с ней не виделись неделю, за это время она пару раз встречалась с подругой той же, через неделю встретились, и началось тоже самое, стала опять говорить что не любит что чувства пропали, я ей говорю мне это все надоело, она ответила давай тогда все, я всячески умолял ее, говорил что расстаться никогда не поздно, она вроде бы согласилась , но общение стало очень сухим, она мне не отвечала в вк, когда-то с ней виделся она с неохотой со мной целовалась, потом я спросил ее:» ты не хочешь со мной общаться?» на что она ответила:» не хочу» в итоге мы с ней расстались снова, неделю не общались, я плакал, каждый раз хотел ей что нибудь написать, потом я приехал к ней домой, она каждый раз ёрничала, отвечала грубо, и как я только не просил прощение, все напрасно, она твердила одно что меня не любит, чувств нет и что у неё отвращение. Дорогие читатели объясните что у неё в голове? Почему она то любит, то не любит? Я очень сильно хочу ее вернуть, очень сильно ее люблю, что делать? Может ее стало бесть что я навязываюсь, плачусь, извиняюсь? И кстати ее последние слова были:» полюби себя, тебя нахер посылают, а ты все равно приходишь»
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 05 января 2019 - 05:50

«Я очень сильно хочу ее вернуть, очень сильно ее люблю, что делать?»

Ты залип по самое не могу. Такое поведеник баб не возбуждает. Соответственно надо показать ей что ты отлип.
Как это сделать? Легко! Соблазняешь хотя бы пару баб лучше этой. (Она узнает, гарантирую). И можно начинать возвращать.
Посмотрим на что ты готов ради своей очень сильной любви)
  • 0

#3 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 января 2019 - 06:47

Не стал читать до конца. Но думаю картина старая как жизнь. Ты малолетка, который не знает как себя правильно вести с ожп. Сначала предъявил за пиздешь, а потом сам начал извиняться. Типичная ситуация тфна, который потерял пельмень.
Когда первый раз поймал на пиздиже, тогда и надо закачнчивать отношения. Запомни это на будующее. Никаких вторых и третьих шансов. Люди не меняются. Баба тоже малолетка и ей сейчас внимание других поднимает чсв ну и естественно она хочет новых ощущений.
Так что некст и т10д.
  • 3

#4 Mikele

Mikele

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 января 2019 - 10:32

здесь ответы и лечение https://evo-lutio.li...com/2015/04/22/

• 0

#5 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 января 2019 - 13:04

Ну а хуле ты хотел,коли ведешь себя как истеричка?!
Что делать? Врослеть,учиться держать себя в руках и отвечать за слова.
Начни хотя бы с этого.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#6 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 января 2019 - 13:16

Ты не указал. Первые это ваши отношения или нет. Но судя по описанию-первые. А первые отношения в 90% разваливаются. В этом нет ничего удивительного. Прими это как факт. Общайся с другими девушками. Эту везде в ЧС. Не общайся с ней. Для тебя она умерла.

• 0

#7 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 января 2019 - 14:53

Читать больно, то же не сдюжил всех букв.
На ПОДРАБОТКИ общался с Ахмедом, потому что боялась проблем на работе.
Занавес.

Дальше это уже какой-то анонизм автора в мозг. Какие слежки и обвинения.....
Все старое как мир, надо расслабиться забить и жить спокойно дальше...
  • 0

#8 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 05 января 2019 - 16:34

Автор смирись,это КОНЕЦ!Шанс только в одном случае,если ты исчезнешь из ее жизни на несколько лет.И чем быстрее и резче ты исчезнешь,тем более реален будет Шанс.
  • 0

#9 Fenix228

Fenix228
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 января 2019 - 22:36

Ты не указал. Первые это ваши отношения или нет. Но судя по описанию-первые. А первые отношения в 90% разваливаются. В этом нет ничего удивительного. Прими это как факт. Общайся с другими девушками. Эту везде в ЧС. Не общайся с ней. Для тебя она умерла.

А если дать ей время, допустим недели 2-3 ничего не писать не звонить, есть вероятность что она сама начнёт первая писать?
  • 1

#10 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 06 января 2019 - 00:30

Дружище я чуть не блеванул пока читал все это. Знаешь почему она от тебя ушла? Не потому что она кого-то лучше встретила. А потому что ты вел себя как истеричная девка а не мужик. 1) простил ее вранье причем не раз 2) ревновал и следил за ней, настоящий мужик таким не занимается потому что он уверен в себе 3) после всего этого еще и ползал перед ней просил чтобы вернулась, доставал ее, писал ей. 4) она поняла что об тебя можно ноги вытерать и ты все это будешь прощать. 5) итог то что вышло сейчас.
Дальше ничего хорошего не будет. Она в тебе не видет больше мужика. Чем больше ты будешь ее доставать тем дальше она от тебя будет. Как вернуть ее? Это нереально и сложно будет. 1) прекрати все связи с ней звонки, встречи, переписки 2) начни работать над собой, ты должен реально измениться спортзал, работа, новый имидж и одежда в помощь 3) найди себе пару девочек для секса и развлечения.
Ты должен стать другим человеком, а не жалким об которого она ноги вытерала. И тогда может быть через 1-2 года случайная встреча и она увидит все изменения и даст тебе возможность все изменить. Но я думаю что тебе это не нужно будет, так как за это время ее не один парень зашкварит. Так что мои юный друг проще здесь забить и двигаться дальше. То что тебе кажется сегодня очень важным и значимым, завтра не будет иметь значение. Самое важное мы понимаем поздно.
  • 4

#11 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 06 января 2019 - 01:25

А если дать ей время, допустим недели 2-3 ничего не писать не звонить, есть вероятность что она сама начнёт первая писать?

ну возможно. чтобы проверить, как там ручной песик. почему не атакует звонками)))

даже если сойдетесь с ней. выйдет куйня. будет только еще хуже))

разбитую чашку не склеить))

Сообщение отредактировал Snowman1993: 06 января 2019 - 01:38

• 0

#12 Angel77

Angel77
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 06 января 2019 - 01:26

Молодой ещё. Зелёный. Зачем она тебе такая нужна? Возьми себя в руки. Хватит лить крокодильи слёзы. Вы расстались? Да! Руби с плеча и один раз; как говорится с глаз долой из сердца вон. Не будь тряпкой. Женщины слабых не любят. Им, женщинам, нужны сильные мужчины. Пройдёт время и ты сам поймёшь какой ты автор был глупый и наивный.

Sent from my LG-H873 using Tapatalk
  • 2

#13 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 14:36

мужику 30 лет, есть жена и дети