Отправлено 05 января 2019 - 03:57
Отправлено 05 января 2019 - 05:50
Ты залип по самое не могу. Такое поведеник баб не возбуждает. Соответственно надо показать ей что ты отлип.
Как это сделать? Легко! Соблазняешь хотя бы пару баб лучше этой. (Она узнает, гарантирую). И можно начинать возвращать.
Посмотрим на что ты готов ради своей очень сильной любви)
Отправлено 05 января 2019 - 06:47
Когда первый раз поймал на пиздиже, тогда и надо закачнчивать отношения. Запомни это на будующее. Никаких вторых и третьих шансов. Люди не меняются. Баба тоже малолетка и ей сейчас внимание других поднимает чсв ну и естественно она хочет новых ощущений.
Так что некст и т10д.
Отправлено 05 января 2019 - 13:04
Что делать? Врослеть,учиться держать себя в руках и отвечать за слова.
Начни хотя бы с этого.
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 05 января 2019 - 13:16
Ты не указал. Первые это ваши отношения или нет. Но судя по описанию-первые. А первые отношения в 90% разваливаются. В этом нет ничего удивительного. Прими это как факт. Общайся с другими девушками. Эту везде в ЧС. Не общайся с ней. Для тебя она умерла.
Отправлено 05 января 2019 - 14:53
На ПОДРАБОТКИ общался с Ахмедом, потому что боялась проблем на работе.
Занавес.
Дальше это уже какой-то анонизм автора в мозг. Какие слежки и обвинения.....
Все старое как мир, надо расслабиться забить и жить спокойно дальше...
Отправлено 05 января 2019 - 16:34
Отправлено 05 января 2019 - 22:36
А если дать ей время, допустим недели 2-3 ничего не писать не звонить, есть вероятность что она сама начнёт первая писать?Ты не указал. Первые это ваши отношения или нет. Но судя по описанию-первые. А первые отношения в 90% разваливаются. В этом нет ничего удивительного. Прими это как факт. Общайся с другими девушками. Эту везде в ЧС. Не общайся с ней. Для тебя она умерла.
Отправлено 06 января 2019 - 00:30
Дальше ничего хорошего не будет. Она в тебе не видет больше мужика. Чем больше ты будешь ее доставать тем дальше она от тебя будет. Как вернуть ее? Это нереально и сложно будет. 1) прекрати все связи с ней звонки, встречи, переписки 2) начни работать над собой, ты должен реально измениться спортзал, работа, новый имидж и одежда в помощь 3) найди себе пару девочек для секса и развлечения.
Ты должен стать другим человеком, а не жалким об которого она ноги вытерала. И тогда может быть через 1-2 года случайная встреча и она увидит все изменения и даст тебе возможность все изменить. Но я думаю что тебе это не нужно будет, так как за это время ее не один парень зашкварит. Так что мои юный друг проще здесь забить и двигаться дальше. То что тебе кажется сегодня очень важным и значимым, завтра не будет иметь значение. Самое важное мы понимаем поздно.
Отправлено 06 января 2019 - 01:25
А если дать ей время, допустим недели 2-3 ничего не писать не звонить, есть вероятность что она сама начнёт первая писать?Ты не указал. Первые это ваши отношения или нет. Но судя по описанию-первые. А первые отношения в 90% разваливаются. В этом нет ничего удивительного. Прими это как факт. Общайся с другими девушками. Эту везде в ЧС. Не общайся с ней. Для тебя она умерла.
ну возможно. чтобы проверить, как там ручной песик. почему не атакует звонками)))
даже если сойдетесь с ней. выйдет куйня. будет только еще хуже))
разбитую чашку не склеить))
Сообщение отредактировал Snowman1993: 06 января 2019 - 01:38
Отправлено 06 января 2019 - 01:26
Sent from my LG-H873 using Tapatalk
Отправлено 09 января 2019 - 14:36
мужику 30 лет, есть жена и дети
он её ахает и мозг не имеет, а ты бля за недостойным пельменем бегаешь
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0