Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как правильно изменить своей девушке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Bolgar1

Bolgar1
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2019 - 00:42

Доброго времени суток!
Зачастую для участников пикап-форума измена может оказаться все тем же табу, которое они не хотели бы нарушить. И мне не хотелось бы, чтобы обсуждение, если оно будет, свелось к чтению моралей и призывам поменять себя.
Мне .24 года. Встречаюсь с девушкой больше двух лет и отношения с ней меня устраивают более чем, с ней я планирую строить семью в дальнейшем.
Так уж сложилось, что мне не хотелось бы на постоянной основе ограничивать себя только одной девушкой. И изредка у меня появляются какие-то интрижки на стороне, которые через несколько недель благополучно заканчиваются. 
На данный момент общаюсь с одной девушкой (Лена), с которой давно познакомился и довольно долго не общались. Познакомила нас общая знакомая (Юля), с которой и я, и Лена довольно редко общаемся. 
Юля знакома, но не общается, с моей девушкой, сама по себе человек верующий и традиционных взглядов. То есть, есть небольшой шанс, что Лена все же спишется с Юлей и может ей сообщить о моих с Леной свиданиях, и все вскроется с разной степени паршивости последствиями для меня.
Лена недавно рассталась со своим парнем, с которой у нее были 4летние отношении, и я так понимаю, хочет развеется.

Прошу прощения, что описание получилось несколько сумбурным. 
Единственная здесь угроза для меня - это Юля. Каким образом мне ее можно нейтрализовать? =) 
Как можно было бы поступить в такой ситуации?

Сообщение отредактировал Bolgar1: 05 января 2019 - 00:51

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 05 января 2019 - 02:22

"Пикни только, прокляну!"

• 0

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 05 января 2019 - 10:05

Цитата

То есть, есть небольшой шанс, что Лена все же спишется с Юлей и может ей сообщить о моих с Леной свиданиях, и все вскроется с разной степени паршивости последствиями для меня.

Так и будет.

Если уж охота мутить на стороне -- выбирай не из твоего круга общения. Даже воры у своих друзей и соседей не крадут.

Но это же надо пересиливать себя, делать подходы на улице, ненене, я лучше буду шакалить в своем кругу, подбирая брошенных общих подруг.

• 5

#4 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 05 января 2019 - 12:38

Хуевая затея

• 2

#5 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 06 января 2019 - 13:46

Самое главное, если ты решил завести себе СО, МЛТР или просто погулять, не забывать про экологию. В твоем случае есть вероятность что тебя спалят. Стоит ли игра свеч? Возможно что твоя нынешняя ЛТР уйдет от тебя и на форуме появится тема: "как вернуть бывшую"!

неужели нет возможности завести незнакомых твоей ожп девушку? 

• 1

#6 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 января 2019 - 21:08

безпоследственная измена = ВЫСШАЯ форма пикапа. т.е. выше не бывает. это тебе не соблазнение и даже не семью строить. тут нужно быть охуенно умным и хладнокровным. кем ты увы не являешься.

ты как долбаеб (я говорю как долбаеб, а не долбаеб), который знает, что скамейка покрашена, но хочет присесть и убедиться.

таких как ты раскурсить как нехуя делать. ты попадешься на первом же обмане и все сам расскажешь. о сексе речи нет. ты на банальном первом свидании попадешься же.

даже не начинай. запомни мои слова. как слова того, кто выебал кучу баб будучи женатым и жена даже намека не видела в поведении. НЕ НАЧИНАЙ. заведомо паленое дело.

• 0

#7 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 06 января 2019 - 23:10

Не так все жёстко, конечно.
Но ты должен быть готов к тому, что можешь остаться без обеих баб и должен быть готов до упора отрицать любые "факты", даже если тебя с левой бабы снимут.
Не готов? Не берись!
  • 0

#8 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 07 января 2019 - 04:43

На форуме есть раздел, как грамотно выстраивать Секс Онли. Тебе туда.

Сообщение отредактировал Serg520: 07 января 2019 - 04:44

• 1

#9 mkx8188

mkx8188

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 февраля 2019 - 11:47

Самандар сказал(а) 06 Янв 2019 - 18:08:

безпоследственная измена = ВЫСШАЯ форма пикапа. т.е. выше не бывает. это тебе не соблазнение и даже не семью строить. тут нужно быть охуенно умным и хладнокровным. кем ты увы не являешься.

ты как долбаеб (я говорю как долбаеб, а не долбаеб), который знает, что скамейка покрашена, но хочет присесть и убедиться.

таких как ты раскурсить как нехуя делать. ты попадешься на первом же обмане и все сам расскажешь. о сексе речи нет. ты на банальном первом свидании попадешься же.

даже не начинай. запомни мои слова. как слова того, кто выебал кучу баб будучи женатым и жена даже намека не видела в поведении. НЕ НАЧИНАЙ. заведомо паленое дело.

Привет, напиши плиз сюда или в личку основные моменты. Думаю многим будет интересно.

Можно с примерами из твоего опыта.

• 1

#10 Squidward

Squidward
  • Участник
  • 11 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 20 февраля 2019 - 13:46

Самандар сказал(а) 06 Янв 2019 - 18:08:

А в моей теме можешь высказаться? А точнее совет дать. Тема строчкой выше

• 0

Критикуешь - предлагай

#11 Arkfonius

Arkfonius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 22 февраля 2019 - 10:00

Bolgar1 сказал(а) 04 Янв 2019 - 21:42:

Доброго времени суток!
Зачастую для участников пикап-форума измена может оказаться все тем же табу, которое они не хотели бы нарушить. И мне не хотелось бы, чтобы обсуждение, если оно будет, свелось к чтению моралей и призывам поменять себя.
Мне .24 года. Встречаюсь с девушкой больше двух лет и отношения с ней меня устраивают более чем, с ней я планирую строить семью в дальнейшем.
Так уж сложилось, что мне не хотелось бы на постоянной основе ограничивать себя только одной девушкой. И изредка у меня появляются какие-то интрижки на стороне, которые через несколько недель благополучно заканчиваются. 
На данный момент общаюсь с одной девушкой (Лена), с которой давно познакомился и довольно долго не общались. Познакомила нас общая знакомая (Юля), с которой и я, и Лена довольно редко общаемся. 
Юля знакома, но не общается, с моей девушкой, сама по себе человек верующий и традиционных взглядов. То есть, есть небольшой шанс, что Лена все же спишется с Юлей и может ей сообщить о моих с Леной свиданиях, и все вскроется с разной степени паршивости последствиями для меня.
Лена недавно рассталась со своим парнем, с которой у нее были 4летние отношении, и я так понимаю, хочет развеется.

Прошу прощения, что описание получилось несколько сумбурным. 
Единственная здесь угроза для меня - это Юля. Каким образом мне ее можно нейтрализовать? =) 
Как можно было бы поступить в такой ситуации?

Играй на гитаре. Гарем своих девочек сделай. Отожги так, чтоб твой город шатался :)))

• -1

#12 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2019 - 23:05

mkx8188 сказал(а) 20 Фев 2019 - 08:47:

Привет, напиши плиз сюда или в личку основные моменты. Думаю многим будет интересно.
Можно с примерами из твоего опыта.

да уже раза 10 расписывал наверное :)

1. не записывай девушек по имени, не произноси ее имени. у меня они записывались по профессии: рекламный агент, пр менеджер, бариста. так у тебя не будет ассоциации с именем.

2. всегда (изначально и до конца) общайся по одному каналу связи. если телеграм, то никогда не пиши и не отвечай по ватсапу. даже не звони желательно.

3. проводи ранние встречи. если ты всегда приходишь домой в 19:00, то так и должно продолжаться.

4. изначально фильтруй любой неадекват. странная, истерит, вспыльчивая, слишком эмоциональная - сливаешь.

5. про жену не рассказывай никогда. девушки не любят мужиков, которые не любят и не уважают своих жен.

6. после секса придется сливать. но на это почти ни у кого яиц не хватает. я не трахал 2 раза одну девушку принципильно.

7. не признаваться. НИКОГДА. пока не словили тебя на девушке и твой хуй в ней, то ты не изменял.

8. не перекладывай отвественность за свои измены на жену. т.е. не рассказывай ей после.

9. любовница от жены отличается лишь тем, что она новее. но она тоже станет такой как жена. так что нет смысла из-за любовницы бросать жену. 

10. если секс с женой реже чем 2 раза в неделю, то нужно задуматься эти отношения развить, а не бегать за любовницей.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0