Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не сложившиеся отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 18:00

Здравствуйте! Эта история на будущее тем, кто до сих пор тфнит и не курил темы этого форума. Жаль, что сам раньше не наткнулся на эту площадку. Прочитал почти все темы в этом разделе и в разделе соблазнегий и зачетов. Проецировал на свои бывшие отношения и понял, что действительно ребята некоторые действительно все правильно и четко объясняют и как они говорят так и происходит. В конце задам один-два вопроса, которые меня интересуют.
Предисловие: отношения закончились мес 4 назад. Мне 31 (не толстяк, но и не качок; 2 квартиры, автомобиль, с весны уходящего года своё дело и достойный заработок; москвич). До этого были 3 раза ЛТР 1 с 5, 2 с 7. В отношения вёл себя грамотно. Никогда не позволял вытирать о себя ноги, дарил цацки только по своему желанию, помогал, только когда просили. ОЖП 37 (5-6 баллов; лентяйка из Донецка; с проблемами в семье - мать и отец болеют). Детей нет. Познакомились весной 2015 года; на тот момент я сидел без работы и решил сдать комнату в своей двушке. Разместил объявление в группе в ВК. Так и познакомились. В итоге ЛТР продлились 3,5 года.
Повествование в хронологии:
15-16 год - рапорт наладил сразу, через неск дней был секс (подошли друг другу отлично; за все время ЛТР ни разу страсти не угасали). Из + девушки -хозяйственная, оч вкусно готовит. Вообще 1 год прошёл на ура. Ссора была один раз - из за мелочи, не поверите, обвиняла меня в том чего я не делал, конкретно, мол я вешалку с её кофтой куда то перевесил и теперь она не может её найти. Не придал этому случаю значения, хотя это был первый звоночек, что у ОЖП что то с головой. В этот же год, я заметил что девушка любит прибухнуть. Сам не пью, только по праздникам, предпочитаю покурить вместо этого. Летом устроился на работу проработал вплоть до 2017г. ОЖП же за все время ЛТР отработала 1 год, в конце 15г её уволили за периодические опоздания и какие то не понятные предъявы со стороны коллег (в основном одни бабы), что она находится в хороших отношениях с учредителем(женщиной) и она её поэтому не увольняла.
16-17 год - началось веселье. На НГ подрались. В следствии алк опьянения (оба сильно накидались),поругались в клубе и уехали каждый на такси домой порознь. По приезду, я обнаружил, что ключей от дома и портмоне у меня нет. Засёк время и сел в падике ждать ОЖП. Неск раз позвонил не ответила. В итоге вырубился на 2ч. Проснулся ее все нет. Звоню выкл. Начинаю уже злиться. Спустя ещё 1ч приезжает. Я ей с ходу вопрос где так долго была. Сказала, что мол денег с собой не было, таксист ее высадил и она шла пешком из центра на запад мск. Естественно я не поверил. Слово за слово. Начинает орать на меня и махать руками. Я её сильно оттолкнул от себя, стукнулась об короб двери и упала на пол. Я сразу пришёл в себя и начал извиняться, пытаться успокоить. Но безрезультативно, стала кричать как резаная мол «помогите убивают». Приехали менты и мы оказались в ОВД. Копы мне сказали, что она хочет заяву на тебя писать. На вопрос за что? Она говорит, что ты её кувшином по лицу лупил! 2 звонок. Я в шоке естественно с этой хурмы, менты тоже, т.к естественно на лице ничего не было и я её не трогал. Итог: сделали предупреждени нам и отпустили. ОЖП уехала к подругам сразу, типо, «залечивать раны». Я в тот вечер потерял портмоне как оказалось, а в нем права, месячная ЗП, кредитки. После всего произошедшего решил, что все, надо заканчивать эти отношения. Девушка неделю жила у подруг, пинговала, я ноль реакции. Приехала сама, долго извинялась, говорила что оч меня любит и т.д. Поговорили, я ей обозначил, что дадим нам шанс и завязываем с алкашкой. Извинился за то что толкнул. Вернулась. Вплоть до лета было все гуд. Я не пил вообще, она оч редко и только винишко. В августе перед её др, поругались уже и не помню из за чего. Она села в такси и уехала с подругой тусить. Я долго не думая, плюнул и тоже двиганул с другом в клуб. В эту ночь познакомился с девицей и уехал к ней под утро. Так я первый раз изменил своей ожп. Домой вернулся уже на след день вечером. Моя, все это время названивала и смсила. Пришёл домой, сказал что ночевал у друга, вроде успокоилась без скандала. И тут наступает её др, приезжает её племянник с женой, отмечаем все норм. Я с ним ухожу в магазин и забываю тел. Возвращаемся моей нет и его жены тоже. Сидим во дворе ждём. Приходит моя, вся бледная. Жена племянника уехала, он тоже двинул за ней. Я уже все понял. Девица позвонила мне на тел и моя решила ответить мол кто спрашивает. Естественно скандал начался. Но я съехал в стиле Эдди Мёрфи из скейтч шоу 86г: это был не я, ничего не было и все такое. Хорошо та телка додумалась перезвонить и сказать, что мол успокойся, мы не трахались. Вообщем все наладилось. Осенью решил вложиться в один проект, занял доп капусты, но, прогорел.
17-18 год - очень тяжелый выдался. ОЖП так и не работала, но начала требовать от меня подарки и т.д. Часто жаловалась, что мало внимания ей уделяю. Сильно ревновала и на этой почве устраивала скандалы. Хотя повода не давал. Стала вспоминать тот НГ и виноватить меня. Я старался сглаживать углы, не ссориться, много и долго разговаривали на эти темы. До лета все утреслось. В июне сказала, что хочет расстаться, потому что я для неё ничего не делаю. Я сказал ок и она уехала с криками к подруге. Меня же мой кореш в это время пригласил в крымнаш отметить др и я сорвался туда на 4 дня. ОЖП снова начала пинговать, обвиняла меня, что я её выгнал из дома на улицу. 3 звонок. Что я там трахаюсь во всю, а она последнюю корку хлеба доедает без соли. Я никак не реагирую пока в Крыму. По приезду перевёл ей денег чуток, чтобы не ныла. Успокоилась, снова приехала сама. Долго сосала прощения. Снова сошлись. Осенью в ноябре надо было отдать срочно старый долг, а точнее его половину. Решили сдать квартиру на 8 мес и переехать до весны к моим друзьям в центр города, дабы отдать долг. И тут понеслась. Её постоянно клинило на ревности, стала снова подбухивать, выносила сор из избы, как то в один день неск раз плюнула мне в лицо при друзьях. Дал ей легкую пощечину, чтобы пришла в себя. Думал, думал як с ней делать, может и вправду мало ей внимания в виде цацок разных оказываю. Решил осуществить ее мечту и сделать ей загранпаспорт и права после НГ. Встречаем 18г в большой компании, вкл её подругу, которая прилетела спецом из донецка на праздники к нам и ОЖП опять начинает жестко крыть. На этот раз докопалась до моей подруги с детских лет ещё, которую я давно не видел и она приехала с моим другом к нам отмечать. Закатила скандал, орала, пытаюсь успокоить, кричит что ща буду избивать ее. Праздник был испорчен. Не разговаривали неск дней. Решил надо отдохнуть от всего и свалить отдохнуть. ОЖП как обещал дал денег и оправил в западную Украину к ее брату на 2 мес. делать документы, у него там связи в ментовке как раз были. А сам улетел на мес в Тай с друзьями.
18 год - финальный. Естественно ожп на меня обиделась и говорила, что не простит мне крым, нг и тай. К тому же начались проблемы у меня на работе - попал под сокращение и мои друзья в апреле месяце попросили нас съехать. Пришлось снять однушку на последнии и мы переехали. Я не растерялся и снова занял денег, открыл своё дело и оно стало приносить в 1 месяц не большой доход и я принял решение, что теперь могу больше внимания уделять своей и порадовать её цапками. К тому же стал чувствовать, что люблю её и это не просто привычка. ОЖП в этот момент стала охладевать ко мне. В мае отправил её к родителям на 2 мес, сам затеял ремонт у себя дома как только съехали жильцы. Разрывался между работой и ремонтом. Девушка стала реже звонить, писать. И как то раз мы с ней поругались по телефону, сказала, что не терпение лопнуло и она расстаётся со мной. Честно, я впал в депрессию. Договорился с хозяйкой съемной квартиры, чтобы она дождалась ожп и не сдавала кВ т.к девушка вернётся и будет работать и тут жить. Сам съехал к себе. Занялся своим делом. Познакомился с приятной во всех отношениях ожп 6. К+ все четко. Решил пора зачетить. И тут в сентябре объявляется моя БОЖП. Встретились, поговорили о том о сём и я уехал. Но что то во мне екнуло в тот момент. На новую ожп забил так и не трахнув её. В один прекрасный вечер поехал к божп с цветами, хотел сделать сюрприз, помириться и сказать, что летим через мес в Тай вдвоём, где думал сделать ей предложение, т.к думал, что она именно этого хотела и детей. Как вы думаете когда она открыла дверь, что я увидел? Правильно - мужскую обувь. Вручил цветы, развернулся и ушёл. Как выяснилось, спустя неск дней после нашего разговора к ней в гости приехала подруга, с которой она познакомилась в самолете когда летела год назад делать права и паспорт. А у подруги есть брат. И вот с этим братом божп стала снимать квартиру. Тут меня защемило, потерял контроль над собой и поехала крыша. Сначала обматерил её по телефону. Потом приехал извиняться. Дарил 101 розу. Чуть ли на коленях не стоял, просил так не поступать со мной. Рассказал о своём плане и т.д. Но. Поезд уже ушёл. Теперь вспоминаю аж тошнит и не по себе становится. Никогда такого со мной не было. Понял просто, что действительно влюбился в неё по уши и даже не заметил+самое интересное пока не увидел обувь Васька так не загонялся по ней. В итоге полетел в Тай на месяц один. Там ещё 1 нед меня штормило. Она пинговала, но я держался. Стал медитировать, приходить в себя. Понял, что хочу жить в гармонии с самим собой и окружающим миром. Что я не так плох собой и все у меня будет хорошо. Недавно вернулся и чувствую себя замечательно. Санчасть прошёл ещё в тае, сейчас делаю т10б. Жизнь прекрасна. Меньше негатива друзья, больше позитива. Во вселенной есть все что ты хочешь и она непременно тебе это отдаст. Надо лишь найти свой путь и идти по нему к своей цели; а деньги и женщины это лишь сопутствующее.
Конец истории.
П.С - не стоит возвращать бывших ребят. Неблагодарное это дело, в первую очередь для самого себя.

Вопрос 1 - что я делал не так?
Вопрос 2 - в каких случаях девушки действительно жалеют о том что сделали? Спустя какое время?
Ну и просто интересно ваше мнение ребят о моей истории.

Уважаемые модераторы! Не судите строго если разместил тему в этом топике. Пока чет не разобрался в каком именно топике такие темы размещать.

Всех с наступающим друзья!

Сообщение отредактировал kuperok: 29 декабря 2018 - 18:13

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 18:13

А теперь всё то же самое, но в 2-3 абзацах по 2-3 строки каждый.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 18:18

А теперь всё то же самое, но в 2-3 абзацах по 2-3 строки каждый.

Анжелика, это сложнее) Достаточно 1 мин, чтобы прочитать)

Сообщение отредактировал kuperok: 29 декабря 2018 - 18:19

• 0

#4 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 18:21

1. Ты связался с бомжихой с кучей проблем, да ещё и старше тебя. Что тут добавить? А, вот. Ты тоже ленивый, раз вцепился за неё. Местных баб без проблем нет что ли? Или ты не на том уровне, чтобы вывозить их? Короче, не связывайся с приезжими, нахлебаешься говна.

2. Бабы живут инстиктами - неосознанно. Осознают они свои косяки спустя много лет, когда наступят на несколько десятков граблей. И понизится гормональный фон, от которого они сами страдают. Так уж они устроены.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Сообщение отредактировал Molchun0303: 29 декабря 2018 - 18:23

• 0

#5 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 18:31

[quote name="Molchun0303" post="4077467" timestamp="1546096900"]1. Местных баб без проблем нет что ли? Или ты не на том уровне, чтобы вывозить их?

Теперь то вывезу, учитывая опыт и слава богу дела хорошо пошли в бизе! Спасибо за ответ!
Молчун, мне вообще больше всех твоя позиция касаемо ожп импонирует, хотя и не во всем на 100% согласен.

Сообщение отредактировал kuperok: 29 декабря 2018 - 18:31

• 0

#6 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 18:44

А конкретно, что тебе не нравится?
Да, я жёсткий и циничный. Но, сам понимаешь, нельзя по другому, сожрут.
Чтобы мы не изобретали, а наши предки уже давно всё изобрели и обкатали. Самое сложное это адаптировать под реалии нашей системы, где тебя пытаются поставить на колени и навязать ложные ценности, где я кому-то, что-то должен.

Я сам ленивый и так же связывался с бомжихами замкадными. И ничего хорошего не получалось с ними. Они просто тянут меня на свой уровень и выкачивают ресурс. Теперь, как только слышу от бабы " я живу в своё удовольствие и никого не хочу кормить и тащить на себе", и при этом без зазрения совести тянет с меня ресурс, то я понимаю, что такая игра в одни ворота мне не интересна. Трахаю пока даёт и адью.))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 29 декабря 2018 - 18:46

• 0

#7 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 18:53

[quote name="Molchun0303" post="4077469" timestamp="1546098276"]А конкретно, что тебе не нравится?

Ну я помню, ты где то жестко писал про женщин, что все они «шкуры». Есть и порядочные девочки же и верные жены, вот я к чему. Вспомнил: это ты писал в теме Флигматика вроде. Там на тебя ещё накинулись ребята)
  • 0

#8 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 19:00

Я не спорю, что есть порядочные, которыми родители занимались, а не тупо выращивали. Но их очень мало.

Но надо понимать, что наше больное общество будет всегда пытаться посадить тебя и твою избранницу в лужу, чтобы вы не выделялись на их фоне ибо это их коробит. Не переносят люди чугого счастья.))

Роясь в говне, ты не найдёшь золото. Надо на ранних этапах отсеивать неликвид. Волшебной таблетки в этом плане нет.

• 0

#9 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 19:02

Да что тут обсуждать, нашел ленивую истеричную украинскую бабу-потреблядь на грани ликвидности. Такой мусор надо скидывать сразу как только начинается неадекват. Пиздец, что ты тут расписал? Это как на помойке найти кусок гнилого яблока, скушать его, а потом долго рассказывать доктору как у тебя болит живот.

Теперь, как только слышу от бабы " я живу в своё удовольствие и никого не хочу кормить и тащить на себе", и при этом без зазрения совести тянет с меня ресурс

Это в каком контексте? Пожрать не приготовила? :)

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#10 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 19:09

Я может чего не понял, но
- приехала баба в поисках лучшей жизни.
- стала жить у автора но чтобы не платить стала секаса давать.

И вот она бухает отдыхает, живёт на халяву а автор аленит и думает что у них отношения? Суть я правильно уловил?
  • 2

#11 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 19:28

Я может чего не понял, но
- приехала баба в поисках лучшей жизни.
- стала жить у автора но чтобы не платить стала секаса давать.
И вот она бухает отдыхает, живёт на халяву а автор аленит и думает что у них отношения? Суть я правильно уловил?

Как оказалось суть на 70% ты уловил. Но. Если внимательно почитать, то она тоже «вкладывалась» в отношения, как минимум тот год который работала + готовила, убиралась. А вот то что я - Аленем был, это верно))

Сообщение отредактировал kuperok: 29 декабря 2018 - 19:29

• 0

#12 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 20:01

И меня ещё интересует ваше мнение, насчёт того, почему её психи такие били? Зачем выдумывать то чего нет и рассказывать всем об этом? Даже доказывая тем людям которые присутствовали и видели что она не права и такого не было.. С точки зрения психосаматики, что это за личность такая?
  • 0

#13 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 20:06

донецкие - сцуко, опасные) на животную эмоцуху и неадекват разведут только так, а сломать руку и/или закопать в роще у пригорка, к сожалению, уже нельзя))

честно говоря недочитал простынь, но суть примерно такая - как только хочется ударить ОЖП вне секса, сливай ее нахрен, она эмоционально сильнее/хитрее, отношений нормальных как М и Ж между вами не будет

а ну и еще по сдаче комнаты и прочему опасному сближению - держи всех ОЖП которых не думаешь пилить как можно дальше от себя, пока нету сильного противовеса

И меня ещё интересует ваше мнение, насчёт того, почему её психи такие били? Зачем выдумывать то чего нет и рассказывать всем об этом? Даже доказывая тем людям которые присутствовали и видели что она не права и такого не было.. С точки зрения психосаматики, что это за личность такая?

инверсия доминирования - ты ее ебешь физически, она тебя морально (потому что хуя у самой нет, а хочется иметь). корни зла считается что в инстинктах "настоящий ли ты самец", ну типа она ждет что ты ее как-то психически одолеешь, а это даже если 1 раз и случится - потом будет длиться бесконечно.

некоторым такое нравится, много масс.культа держится на романтизации поехавших неадекваток, ну и куколд-движение тоже))

• 2
пиздец ужасный

#14 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 20:30

Ещё история, но коротко в 2-х абзацах)
Я писал про подругу моей божп, которая приехала к нам на нг.. Так вот: мой друг 29л баб особо не видавший, секс был может раза 2-3 за все время, лтр не было и впомине; втюрился в неё; она 35л 4-4,5б вдова с прицепом. Противоположность моей божп, но со своими тараканами в голове я так понял. Вообщем они начали лтр уже как год. Друган перетащил месяц назад её и ребёнка к себе. Неделю назад расписались.
Что скажете ? Какая учесть может его ждать?

донецкие - сцуко, опасные) на животную эмоцуху и неадекват разведут только так, а сломать руку и/или закопать в роще у пригорка, к сожалению, уже нельзя))

честно говоря недочитал простынь, но суть примерно такая - как только хочется ударить ОЖП вне секса, сливай ее нахрен, она эмоционально сильнее/хитрее, отношений нормальных как М и Ж между вами не будет

а ну и еще по сдаче комнаты и прочему опасному сближению - держи всех ОЖП которых не думаешь пилить как можно дальше от себя, пока нету сильного противовеса

инверсия доминирования - ты ее ебешь физически, она тебя морально (потому что хуя у самой нет, а хочется иметь). корни зла считается что в инстинктах "настоящий ли ты самец", ну типа она ждет что ты ее как-то психически одолеешь, а это даже если 1 раз и случится - потом будет длиться бесконечно.
некоторым такое нравится, много масс.культа держится на романтизации поехавших неадекваток, ну и куколд-движение тоже))

Да ты кстати прав-когда в процессе хлестал по заднице, это ей не нравилось, просила так не делать.
С телефона как то странно постятся сообщения, поэтому редактирую.

Сообщение отредактировал kuperok: 29 декабря 2018 - 20:27

• 0

#15 Anthony Marv

Anthony Marv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2018 - 20:38

теоретически, если он положил на реализацию себя как самца - может и любовь до гроба со всеми делами. но рога она ему наставит наверняка (при возможности), нужно же понимать, как РСП-шки образуются. Хотя может его это и не парит, чего тогда душу травить-то.

Скорее всего он чуть "вылюднеет" и бросит ее, тем более что судя по подруге инверсию к тому времени она запустит нормас.

Вообще, не стоит кого-то учить/советовать и брать на себя чужую карму, не нужно это вообще.

Еще раз - донецкие (по моему опыту), мега-примативные, их идеал - чеченец на черном бумере, от которого все прячут глаза в асфальт (еще по словам, любят "качество жизни" (ресурсы) - однако если приложить головой о косяк двери, то так будет даже больше счастливой). Если донецкая явно не выражает свои симпатии - апасность: значит или "похоронила себя" (до лучших времен), или вынашивает план приручения олешки-кормильца, ну или просто морально раздавлена невостребованностью ("забитая", что в свою очередь будет требовать компенсации в психике).

Луганские чуть другие (неожиданно), ближе к природе чтоли, есть в душах даже какая-то романтика, хотя бычку включают тоже ну и примативность котируют инстинктивно (не так давно проверял).

• -1
пиздец ужасный

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0