Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

это слив?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Lezit

Lezit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 декабря 2018 - 12:42

Всем привет! Недавно начал общаться с девушкой, пару недель назад. Выследила меня сама, тупо каталась за мной по городу, я не замечал. Написала первая в сс. Немного пообщавшись, встретились, поболтали. Через пару дней опять зовет на встречу, опередив меня. Хотел сам в этот день вызвонить и предложить. На второй свиданке так же пообщались, ограничился объятиями. 3 свиданка: ехал ночью в такси, выпивали с друзьями в выходные, звонок от нее, она тоже выпившая, сказала приедет на такси. Приехала, посидели у меня в машине почти до утра. ОЖП первая проявила инициативу на поцелуй, причем практически в самом начале. Ограничений не было, но секса в таком состоянии я не хотел, да и корячится на холодной коже не особо хотелось) Дальше я не понимал, хочу ли я отношений с ней или всё же нет. Погуляли еще раза 3, всё кроме секса. В разговорах ОЖП говорила, что нравлюсь, что она собственница. В сс писала чаще первая, чем я, но всё же взаимность была. В выходные ОЖП уехала на ДР с ночевкой, после этого на 3 дня пропала, ни привета, ничего. Я не писал. Потом предложил встретиться, согласилась. Посидели час, поболтали, на вопрос как прошло др, ответ был таков: сначала было всё хорошо, потом все орали, кричали, она ниче не помнит. Ну естественно я начал задавать вопрос, что еще было, понятно что на такой вопрос я бы не услышал правды, но ответила, мол пиздец ты обо мне какого мнения, если я напилась, значит с кем-то трахаться чтоли буду. Я сказал я не знаю, мало ли. Спросил почему пропала, не отвечала, сказала что было не до этого, мог бы сам написать, если было бы желание. Ну как говорится обидел, утешил, поцеловались, разъехались. Общение после этого др стало холодное, практически его вообще не стало. ОЖП не пишет, я тоже. Один раз позвонил, она была занята на работе, сказала перезвонит, так и не звонила. На мой взгляд тут 2 варианта:

1 вариант. Набивает себе цену, ибо побегала она знатно за мной, следила, всё узнавала через подруг.

2 вариант. Тупо слив. Поняла, что не её вариант, либо я чем то обидел, оттолкнул этим разговором про ДР, хотя на мой взгляд началось всё как раз с того самого ДР, когда было не до этого ей, как она сказала.

На данный момент дня 3 не общаемся, ну какое то просто резкое исчезновение, как санчас. Не пишите только, мол баба хотела секса, ты не дал, затупил, дохера выгуливал. ОЖП кстати живет одна, по сути могла бы сама пригласить к ней, лучше чем в машине. Вообщем вопрос такой, друзья, стоит ли что-то предпринимать, реанимировать. Стоит ли встретиться и поговорить с ней об этом откровенно!? Или всё же уже поздно, слили? Жестко не пилите, сам понимаю, что туплю, от неопределенности.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 12:48

это слива :-)

не стоит с ней предпринимать

ну в будущем мог проводить до дома и она сама бы предложила войти..;)

• 1

#3 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 13:16

Ебать ты тормоз...
Я пока читал, всё надеялся, что ты наконец напишешь как ты её выебал. А вон оно что, решился только за ручку погулять несколько раз. Она тебя слила по причине твоих тормозов! Не тупи так больше, автор)
  • 5

#4 Lezit

Lezit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 декабря 2018 - 13:19

это слива :-)

не стоит с ней предпринимать

ну в будущем мог проводить до дома и она сама бы предложила войти..;)

Пару раз довозил ее до дома, время было позднее, утром на работу и ей и мне. Поэтому наверно приглашения не было. Если бы это было в выходные, может было бы и совсем иначе)

• 0

#5 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 13:21

Пару раз довозил ее до дома, время было позднее, утром на работу и ей и мне. Поэтому наверно приглашения не было. Если бы это было в выходные, может было бы и совсем иначе)

Сказал бы, давай до двери провожу, мало ли какие маньяки (до этого до лифта).
Потом "Кофе у тебя попью, а то вдруг засну за рулём".
А вообще она бы и не сопротивлялась, только предлог нужен был. Начинать можно было уже в машине, а домой под предлогом, что в машине не удобно:)

Сообщение отредактировал crabzy: 21 декабря 2018 - 13:22

• 1

#6 Lezit

Lezit
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 декабря 2018 - 13:23

Ебать ты тормоз...
Я пока читал, всё надеялся, что ты наконец напишешь как ты её выебал. А вон оно что, решился только за ручку погулять несколько раз. Она тебя слила по причине твоих тормозов! Не тупи так больше, автор)

да я согласен, что ебать тормоз. Может быть вариант слива еще такой. Выследила меня как я забирал другую ОЖП. Наблюдал за собой машину ее подруги

• 0

#7 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 14:27

Выследила меня как я забирал другую ОЖП. Наблюдал за собой машину ее подруги

Автор - нет.

Наблюдал он, штирлиц блядь. 

Ограничений не было, но секса в таком состоянии я не хотел, да и корячится на холодной коже не особо хотелось)

А ты должен хотеть секса, хоть в снегу.  

могла бы сама пригласить к ней, лучше чем в машине

Чта ? Может она еще не спросила разрешения у тебя отсосать ? 

Резюме: тебя слили. Телкам не нравится, когда им не дают. А именно ты тут ломался и не дал.

ЗЫ: Что за нахуй вообще нынче твориться ? 

Сообщение отредактировал mvc: 21 декабря 2018 - 14:27

• 1
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#8 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 17:22

Автор, ты жуткий тормоз. По факту после такого прессинга со стороны ОЖП ты должен был ее фастануть. Но нет, ты оказался диким тормозом и не трахнул ее. Тебя закономерно слили.
  • 0

#9 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 18:22

Она поеблась на ДР с другим челом и охладела к тебе. У неё так зудело, что она не дождалась, пока ты её трахнешь. Её там драли, как последнюю шлюху. Поэтому она потеряла интерес к тебе.))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 3

#10 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 18:31

Только один вопрос...
Если ее не трахал то что планировал? Она пригодна только для этого и как уже писали на ДР она была именно такой

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 21 декабря 2018 - 18:31

• 0

#11 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 18:37

Что-то я не понимаю, где у вас доказательства, что на ДР она была с другим? Просто болтовня.

И нормальная женщина, если ей интересен мужчина, не будет его "сливать" только за то, что не было секса сразу.

• 2

#12 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 18:45

Что-то я не понимаю, где у вас доказательства, что на ДР она была с другим? Просто болтовня.
И нормальная женщина, если ей интересен мужчина, не будет его "сливать" только за то, что не было секса сразу.

А где доказательство что она нормальная?
То что она сама клеется?
Или то что она бухает до потери памяти ?
  • 0

#13 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 18:53

Конечно! Она НЕТАКАЯ.
Веди её в загс.))
Автор, да ты алень ещё тот, раз думаешь, что она святая. Все косвенные признаки на лицо, а ты сопротивляешься советам.))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 1

#14 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 18:56

Чили вот откуда вы такие берётесь. Уже давно пора запомнить, что если ты не трахаешь бабу, то ее трахает другой. А как и сколько это уже третий вопрос.

Сообщение отредактировал Serg520: 21 декабря 2018 - 18:56

• 1

#15 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2018 - 19:02

Чили вот откуда вы такие берётесь. Уже давно пора запомнить, что если ты не трахаешь бабу, то ее трахает другой. А как и сколько это уже третий вопрос.

Опять таки просто голословное утверждение.

Ты думаешь, если я позвал девушку несколько раз на свидания, и не было секса, то она в это время 100% трахается с другим? Т.е. в перерывах между свиданиями пока я тут думаю, что делать дальше, к ней домой забегает какой-то вася? Ну это же далеко не так.

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 21 декабря 2018 - 19:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0