Привет, уважаемые соблазнители. Пацаны, что скажите, где легче соблазнять девушек: в маленьком городе или в большом? К примеру возьмем средний мелкий город наших стран (СНГ) численностью населения 50 тыс человек, и крупный город с численностью населения 1 млн человек. Где будет легче развиваться в сфере как соблазнитель, стоит ли начинать в мелком городе соблазнять девушек, или лучше не "гадить" там где живешь? Или я несу полный бред, главное прокачаться, и независимо от места, меня будут все хотеть, даже в селе все 2-3 девчонки на целое село - мои?
Хотелось бы от вас услышать, разницу соблазнения в небольшом городке и в крупных городах-милионниках. Заранее спасибо за ответ.
Немного исходных данных: мне почти 30 лет. Проживал и там и там и много где. Сложился стереотип что в мелких городах люди немного "колхозники" и слегка в негатив воспринимают соблазнение и все что с ним связано ))) (Встречный вопрос: или это исключительно проблема во мне? Может так сказать я просто недостаточно прокачан как соблазнитель? Скажите как у вас в мелком городе получалось долго жить и при этом оставаться уважаемой личностью?
). Еще минус небольших поселений (до 50 тыс человек) - девушки там уже к 20-годам все с детьми и мужьями. К таким подкатывать нет смысла, если конечно здоровье не жалко и зубы лишние. Такие девушки сразу отпадают в поле пикапа, или просто стоит занести их в базу и подождать пока они разведутся с мужьями, а только потом брать их в оборот? ))) Что скажите? Хотелось бы развернутого ответа, что вы думаете по этому поводу... Реально ли соблазнение в мелких городках с населением до 50 тыс жителей? Или там все печаль беда, все пропало, чемодан - вокзал - город милионник ?
Размер города (населенного пункта) имеет значение или нет?
Отправлено 20 декабря 2018 - 01:55
Отправлено 20 декабря 2018 - 06:39
Я из своей деревне хочу уехать с населением 600-700тыс , а ты тут про 50 пишешь
![]()
Практиковаться ты на ком собрался???
Вот замуж то все сразу и выходят ;D У парней выбора нет
Отправлено 20 декабря 2018 - 10:30
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 20 декабря 2018 - 11:49
В мелком городе выборка херовая. Зато с зп в 200к ты будешь себя там богом чувствовать)
Отправлено 20 декабря 2018 - 18:22
50 000 население, 25 000 баб, 5 000 баб нужного возраста, из них 200 симпатичных, из них 100 не замужем, да ты за неделю там ко всем подойдешь! Хотя, если ты охотник за крокодилами, то на пол года хватит))))
Сообщение отредактировал Iuhenio: 20 декабря 2018 - 18:24
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 20 декабря 2018 - 19:35
Отправлено 20 декабря 2018 - 20:18
легче в маленьком, когда ты сам живешь в большом (и это явно видно)
прямо чудеса происходят какието!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0