Я не мастер писать тексты, но попробую написать всё внятно и не приукрашивая.
О себе: 31 год. В данный момент без работы. Живу с отцом.
Она: 19 лет. Выглядит на 5-6.
Познакомились 2 года назад. Я её расположил к себе как-то быстро.
Оказалась девственница.
Подождал пока ей исполнится 18 лет (пару месяцев) и сразу первый секс.
Все прошло гладко (выпили предварительно вина).
Третий секс у неё был с Василием. Честно об этом сразу призналась.
Меня немного защемило, но трахаться я хотел и по этому простил её. Да и у любой девушки ты "если не первый, то второй". Какая разница? - подумал я.
Мы продолжили активно трахаться и проводить время вместе.
Все больше сближались, познакомились с родителями.
Так шли месяцы. Она часто включала обиженную, но я как-то спокойно на это реагировал.
Были всякие качели, ближе-дальше, романтика, много разнообразного секса. Иногда кто-то из нас работал, а кто-то сидел дома или работали вместе. В итоге она поселилась у меня.
3 месяца назад ей вырезали аппендицит, я ездил в больницу и все такое.
По приезду из больницы ко мне - ухаживал за ней как мог.
И вот 2 месяца назад я поехал выпить пива с друзьями. Гулял до часа ночи. Как пришел домой - помню смутно. Утром у неё обиженное лицо "мне противно, пойди почисти зубы". Ну я разозлился не на шутку. Сказал что бы вышла погуляла. Ушла. Пришла через несколько часов с братом и подругой - забрать вещи. Мне было не до этого - ху**о, похмелье. Сказал что бы подруга шла на**й. В итоге немного потолкался с её братом, который начал стучать в дверь, и они свалили взяв какие-то вещи.
На следующий день пытался позвонить - везде заблокирован.
Через 4 дня отдал все оставшиеся вещи её матери.
Не пытаюсь выйти на связь с ней, соцсети не мониторю, держусь. Ну и она не звонит, не пишет.
И вот уже 2 месяца, как мне х**во без неё.
Знаю, что если бы она вернулась, то мне стало бы лучше, но пытаюсь это пережить.
Прочитал много тематических форумов по теме отношений. Иногда становится лучше, иногда опять накрывает тоской.
Какие будут советы?
Да, я понимаю насколько было глупо продолжать общаться с ней после Василия, но вопрос о настоящем времени.
Понимаю комичность ситуации, но хотелось выговорится и почитать отзывы.
Прошу дать оценку моим действиям
Отправлено 17 декабря 2018 - 22:36
Отправлено 17 декабря 2018 - 23:39
Сообщение отредактировал Hinato_Katava: 17 декабря 2018 - 23:41
Отправлено 18 декабря 2018 - 00:00
Поселить у себя девушку, которая изменила - лошара ты. Оставил бы для СО ее, параллельно других искал.
Отправлено 18 декабря 2018 - 00:23
Если ты еблан, иди возвращай её. На колени стань, простит. Если ты нормальный мужчина, сука, займись собой. 31 год, живёшь с батей. С ней уже все. Конец. Начни ходить в зал, займись собой в общем. Забей все свое пустое время. Работу найди. Пиздострадалец... Потом перечитай, будет мерзко читать , что ты раньше писал
Для того и написал. Что бы меня вразумили. Терапия такая. Держусь же 2 месяца. Работу ищу конечно.
Поселить у себя девушку, которая изменила - лошара ты. Оставил бы для СО ее, параллельно других искал.
Была такая идея с самого начала, но не осилил. Залип.
Просто иногда сильно зажимает. То приснится, то еще чего. Сплю плохо.
Я так одну работу недавно про..ал - сонный приехал.
Отправлено 18 декабря 2018 - 08:22
Ты автор ленивый и унылый, без работы. Как собираешься проводить новые свидания с ОЖП, если у тебя банально нет денег. У отца брать будешь?
Комичность ситуации в том, что тебе 31 ты ничего из себя не представляешь и с таким подходом к жизни ни одной нормальной ОЖП ты на хер не сдался.
Поэтому советую создать тему в разделе Личностный рост, а там тебе подскажут, что и как правильно делать.
По теме. С этой Некст.У тебя нулевый опыт с бабами. Но пока ты себя нормально не прокачаешь в плане хотя бы того же дохода, с ОЖП ловить тебе нечего абсолютно.
Сообщение отредактировал Serg520: 18 декабря 2018 - 08:22
Отправлено 18 декабря 2018 - 08:22
Записывайся в зал и три занятия ебашь с тренером. Тренеру так и скажи: "Расстался с бабой, хочу забыть!".
Смени шмот на новый. Обязательно купи парфюм, которого у тебя ещё не было.
Сделай четыре дела (4 мечты) , которые ты хотел, но так пока и не смог сделать из-за отношений.
Полтора месяца никому не отказывай ни в одной просьбе или приглашении.
Потом начинай знакомиться с девушками, но полгода никаких серьёзных муток! Только на разок-другой.
Отправлено 18 декабря 2018 - 08:55
Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
Отправлено 18 декабря 2018 - 11:48
Какие советы тебе дать? Для начала работу найти и больше ее не проебывать. Перестать сидеть на шее у отца и помогать ему финансово, когда устроишься на работу.
Ты автор ленивый и унылый, без работы. Как собираешься проводить новые свидания с ОЖП, если у тебя банально нет денег. У отца брать будешь?
Комичность ситуации в том, что тебе 31 ты ничего из себя не представляешь и с таким подходом к жизни ни одной нормальной ОЖП ты на хер не сдался.
Поэтому советую создать тему в разделе Личностный рост, а там тебе подскажут, что и как правильно делать.
По теме. С этой Некст.У тебя нулевый опыт с бабами. Но пока ты себя нормально не прокачаешь в плане хотя бы того же дохода, с ОЖП ловить тебе нечего абсолютно.
Ну вот с этой ОЖП и был такой план. Буквально недели не хватило, что бы устроится на работу. Теперь вот сижу и страдаю. Мотивация на нуле.
Кажется, что я просрал свой единственный шанс. Я сильно пережестил при расставании? Или это был чисто повод?
Отправлено 18 декабря 2018 - 12:26
Буквально недели не хватило, что бы устроится на работу. Теперь вот сижу и страдаю.
Ты пойми, что проблема не в том, что "буквально недели не хватило", а в том, что ты вообще ищешь работу только чтобы тебя не бросила малолетка. А не потому что тебе 31, и ты сливаешь свою жизнь в унитаз. Как сам то думаешь - сильно ты кому нужен с такими установками? Мужчина должен быть мужчиной всегда, а не изредка копировать поступки мужчины чтобы не бросили.
И опять же что за цель "вразумите меня"? У тебя у самого не хватает мозгов понять что хорошо, а что плохо? Что девушки ценят, что делает тебя востребованным, а что нет? Просто если ты совсем глупый, то "вразумлять" бесполезно. Если же ты сам все прекрасно понимаешь, ну вразуми себя сам.
Просто из описанного тобой ты по своему уровню развития тянешь на старшеклассника, максимум студента. И думаю, что даже в этом сегменте ты не особенно конкурентоспособен.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 декабря 2018 - 12:28
Отправлено 18 декабря 2018 - 12:49
Вразумление я имел в виду по поводу этой ОЖП. Мой косяк или просто её побег?
Работал я и так до этого. Уволился, ищу новую работу. Она после операции. Тяжелое не поднимает и я сидел с ней дома.
Сообщение отредактировал Gestalt: 18 декабря 2018 - 12:52
Отправлено 18 декабря 2018 - 13:10
Третий секс у неё был с Василием. Честно об этом сразу призналась.
только ли третий? во всех не признается
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 18 декабря 2018 - 13:30
Сообщение отредактировал Serg520: 18 декабря 2018 - 13:44
Отправлено 18 декабря 2018 - 13:38
Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
Отправлено 18 декабря 2018 - 13:42
Опять 25....
Отношение это не когда она спит с кем то еще..
А вменяемый это не когда без работы но бухаешь до ночи, а она сидит ждет...
Тут все через одно место... Совет только один в 31 надо перестать быть кончелыгой...
Отправлено 18 декабря 2018 - 14:53
Вразумление я имел в виду по поводу этой ОЖП. Мой косяк или просто её побег?
Да никто тебе с точностью 100% не угадает об истиной причине слива малолетки. И даже если бы была взрослая девушка угадать сложно. Единственно что можно - это оценить твою привлекательность для девушек. И вот тут из твоих вводных данных картина складывается плохая. Так мб. и стоит работать в этом направлении? А не гадать что там за аспекты побега малолетки.
Вот если бы твои вводные были бы - большой опыт секса/отношений, карьера-бизнес, хорошо зарабатываю, своя квартира-машина, серьезно занимаюсь спортом, много увлечений, часто путешествую - почему слила, то тут еще можно пытаться разобраться. Но в твоем случае тут нет смысла угадывать. Ну на вскидку 30% за ветер в голове малолетки, а 70% что ты сам по себе неочень.
Так что ты зря пытаешься свалить все на некий косяк, к примеру поступок или слово. Типа осознал косяк - можно возвращать или расслабиться. Основной косяк - что ты сам по себе неочень. А это исправляется только конкретными достижениями.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 декабря 2018 - 15:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0