Мне 28, ему 40
Отправлено 15 декабря 2018 - 20:10
Через несколько дней мы видимся снова. Он ко мне подходит и говорит, что ожидал, что я ему позвоню или напишу, был в этом уверен и крайне удивлён, что я этого не сделала. Пригласил подвезти меня домой. Согласилась при условии, что не будет приставать, по пути заехали поужинать, в ресторане начал меня соблазнять - то смотрит в глаза пристально,не оторвётся, то вопросы про моих бывших начнёт задавать, то лицо гладит мое. По внутренним ощущениям это было как удав смотрит на кролика. Потом заявил, что я с ним играю , то далеко, то близко к нему, но ему со мной рядом комфортно находиться, и по поводу секса сказал, что «вот увидишь, сама мою руку к себе в трусы засунешь», я ухмыльнулась и промолчала. Под конец вечера я ему обозначила, что мне с ним интересно общаться, но пока что как друзья. Он предложил увидеться через день после тренировки , просто прогуляться по парку. В назначенный день я пришла в зал, он там тоже был, я с ним поздоровалась и пошла тренить. Он ко мне не подходил и ничего не говорил. Но возникла ситуация, что ко мне подходили с вопросом как дела несколько мужчин, один из них пытается за мной ухаживать. Он это видел. Я с ними поболтала пару минут и все. Вообщем под конец тренировки он, проходя мимо, сказал «а ты популярная девушка» и ушёл. Больше мы не общались и никуда естественно не пошли. Не могу понять реакцию его, до этого он видел, что со мной в зале разговаривают мужчины, спокойно на это реагировал. Тем более я девушка свободная и никому ничего не обещала. Такое ощущение, что он хочет меня виноватой сделать или чтобы я сама проявляла к нему больше активности. К слову он сам сказал, что у него девушек полно было, уже ничего не интересно, хочется эмоций ярких. Ещё что не понравилось, так это то , что он обмолвился как-то в разговоре «я иногда сам люблю поиздеваться над девушками, которые мне написывают, их так злит моя манера общения».
Он мне интересен как мужчина, но пока к сексу с ним я не готова и я пытаюсь понять что он за орешек такой и как его раскусить. Быть очередным его трофеем, к которому потерян интерес после секса, не особо хочется. Вопрос - как зацепить того, кто в женском внимании вообще не ограничен?
Отправлено 15 декабря 2018 - 20:20
Отправлено 15 декабря 2018 - 20:34
Спасибо за совет! Уже тоже склоняюсь к варианту не попадать в это болото.Верь ему! С тобой будет то же самое. Беги, дядь Мить! (С)
Эх тянет нас, девчонок, на таких вот сложных личностей ☹️
Отправлено 15 декабря 2018 - 21:22
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:15
Так по описанию сложилось впечатление, что ты пассивная, холодная, очередная типа недоступно-независимая девушка - первая не пишу, инициативы не проявляю, добивайся меня и прочая хуйня. Чтобы зацепить такого мужика нужно быть эмоционально-позитивной, либо очень-очень в карту внешне. Можно чуть нагловатой :) Но точно не сухой вежливой воблой. Давать лучше не спешить, но до абсурда не доводить.
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:32
Так по описанию сложилось впечатление, что ты пассивная, холодная, очередная типа недоступно-независимая девушка - первая не пишу, инициативы не проявляю, добивайся меня и прочая хуйня. Чтобы зацепить такого мужика нужно быть эмоционально-позитивной, либо очень-очень в карту внешне. Можно чуть нагловатой :) Но точно не сухой вежливой воблой. Давать лучше не спешить, но до абсурда не доводить.
Не могу сказать, что с ним я была холодна. В наши встречи я была игрива, во всю заигрывала, флиртовала, шлепала по заднице, проявляла активность в поцелуях. Но вот после встреч самой написывать не хотелось, особенно после того, как он меня щелкнул по носу с прогулкой по парку и фразой, что любит злить девочек по переписке.
Отправлено 15 декабря 2018 - 22:41
Мне нравится, когда девушка СИЛЬНО вкладывается в общение в т.ч. в переписках, на вопросы (даже банальные) отвечает подробно и развернуто, НО при этом давать не спешит и лапать грудь в рестах не дает :) Это цепляет. Есть интерес добиваться и пр. При всем при этом надо быть очень в карту внешне мужику.
Отправлено 16 декабря 2018 - 19:42
>Согласилась при условии, что не будет приставать
>сказал «а ты популярная девушка»
>заявил, что я с ним играю , то далеко, то близко к нему, но ему со мной рядом комфортно находиться, и по поводу секса сказал, что «вот увидишь, сама мою руку к себе в трусы засунешь»
>обмолвился как-то в разговоре «я иногда сам люблю поиздеваться над девушками, которые мне написывают, их так злит моя манера общения»
Обычный папик, седина в голову и бес, нулевая уверенность в себе в соблазнении, последние бульки здорового тестостерона + тяга в компенсации за проебанные годы. Потом еще будет обрывать телефон "ты там трахаешься со стриптизерами потомучто они молодые? дай телефон посмотреть, и вообще."
Хотя хз, может тебе негде жить и вообще заебалась кассиршей ишачить, тогда да - требуй контракт на аренду хрущевки до акта)))
почитал топик короче вангую что ты ему таки дашь (мб после айфона и букета в зубах на коленях в слезах), потом еще с годик мозгоебли люблютебянонеброшужену, все предсказуемо вобщем, можно закрывать тему)
Отправлено 16 декабря 2018 - 22:07
>Обычный папик, седина в голову и бес, нулевая уверенность в себе в соблазнении, последние бульки здорового тестостерона + тяга в компенсации за проебанные годы. Потом еще будет обрывать телефон "ты там трахаешься со стриптизерами потомучто они молодые? дай телефон посмотреть, и вообще."
Хотя хз, может тебе негде жить и вообще заебалась кассиршей ишачить, тогда да - требуй контракт на аренду хрущевки до акта)))
почитал топик короче вангую что ты ему таки дашь (мб после айфона и букета в зубах на коленях в слезах), потом еще с годик мозгоебли люблютебянонеброшужену, все предсказуемо вобщем, можно закрывать тему)
В плане денег я материально независима, жильё и любимая работа есть. Ванговать, что дам не нужно. Почему нулевая уверенность в себе в соблазнении? Можно этот момент поподробнее объяснить? У меня сложилось мнение, что наоборот он настолько уверен в себе и «мужичьем» от него за версту тянет, что соблазнить кого-либо труда ему не составит.
Отправлено 16 декабря 2018 - 22:20
Отправлено 16 декабря 2018 - 22:51
Он для тебя потребительская корзинка,и пока ты не готова к сексу с ним,потому что не проплачено.Пришла на форум за советом как раскрутить папика?
Читай мой ответ выше. К счастью, мне не приходилось встречаться с мужчинами ради бабла, айфонов и т.п. Этот мужчина как раз заинтересовал своей самоувенностью, мужской харизмой, внутренней силой.
Отправлено 17 декабря 2018 - 00:09
Познакомилась с мужчиной ещё год назад
...
Он мне интересен как мужчина, но пока к сексу с ним я не готова и я пытаюсь понять что он за орешек такой и как его раскусить.
Чего?
Год назад познакомились и "интересен как мужчина, но пока не готова к сексу"!?
Чего за х*ету ты пишешь? Ты девственница что ли?
Это еб*нуться можно... Год еб*ть мозги))
Я ему нравлюсь, он мне нравится тоже - но, бл*ть, трахаться не будем. Ну и хули делать теперь?)
За*бись тема))
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 17 декабря 2018 - 02:20
Да дай ты ему, че тебе жалко чтоль
Отправлено 17 декабря 2018 - 08:12
Чего?.[/font][/color]
Год назад познакомились и "интересен как мужчина, но пока не готова к сексу"!?
Чего за х*ету ты пишешь? Ты девственница что ли?
Это еб*нуться можно... Год еб*ть мозги))
Я ему нравлюсь, он мне нравится тоже - но, бл*ть, трахаться не будем. Ну и хули делать теперь?)
За*бись тема))
Читать научись! Год мы общались как просто знакомые (только привет и пока) и только на днях он решил пригласить на свидание.
Отправлено 17 декабря 2018 - 10:34
Читать научись! Год мы общались как просто знакомые (только привет и пока) и только на днях он решил пригласить на свидание.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0