Блин, капец. По ходу девки то у меня и не будет. В принципе я всегда знал, что так будет. Еще с детского сада, когда мальчишки дрались, уже тогда я избегал любого рода конфликтов. У меня слабая психика очень, и весь в себе всегда. Очень боялся умереть всегда. В школе не заводил девушку, так как вероятность того, что к тебе приеб*тся гопота возрастает на 40%, если ты с девушкой идешь. Забавно, что я все таки общался в компаниях, был интересным, смешным, даже пробовал наркотики, но с девушками ни-ни. Да и они ко мне интереса не проявляли. Когда мы играли в правду или действие- девочки не хотели со мной целоваться. Теперь мне 24, для того чтобы стать уверенным- нужно идти в качалку и прокачивать скилл общения с противоположным полом. На это уйдет лет 5, поэтому не вижу выхода из ситуации. В любом случае, всегда можно вызвать девушку по вызову. Хочу сказать предостережение парням, которые комплексуют с девушками в школе. Не стоит. Потом будете жалеть. Если начнете меняться в юношестве- сможете изменить свой характер, и не будете жалеть о потерянной молодости.
Предостережение юным парням
Отправлено 12 декабря 2018 - 19:11
Отправлено 12 декабря 2018 - 20:38
В школе не заводил девушку, так как вероятность того, что к тебе приеб*тся гопота возрастает на 40%, если ты с девушкой идешь
Сам высчитал?
Отправлено 12 декабря 2018 - 20:55
Это приблизительно. У меня была девушка на самом деле. Я даже сосался и за ручку держался, но не лапал(только за талию). И вот, когда я с ней шел по улице- становился неуверенным в себе. А когда один иду даже ночью, даже если кто нибудь сигарету спросит- как то не боюсь. Странно на самом деле.
В школе не заводил девушку, так как вероятность того, что к тебе приеб*тся гопота возрастает на 40%, если ты с девушкой идешь
Сам высчитал?
Кстати, как думаешь, я вот бросил курить. Стоит ли таскать с собой пачку сигарет на случай, если попросят сигарету?
Отправлено 12 декабря 2018 - 21:13
Зато дома сидишь, в танчики рубишься и в хуй не дуешь!
Отправлено 12 декабря 2018 - 21:17
Ясен хуй! Ещё могут за шмот спросить. Или вообще пояснить за пидараса!
Я не играю в компуктер. Музончик делаю. Хотя это тоже задротское хобби,и заманивать дэвушек не помогает.
Ясен хуй! Ещё могут за шмот спросить. Или вообще пояснить за пидараса!
За пидараса наверное могут пояснить как раз таки когда ты один идешь, а не с бабой.
Отправлено 12 декабря 2018 - 22:50
24 нормальное время для того, чтобы начать. Не парься. Для уверенности быть качком не надо.
Отправлено 13 декабря 2018 - 06:20
Не откладывай в долгий ящик.
Решил - сделай.
Вот чего больше всего хочется, то и сделай.
Отправлено 13 декабря 2018 - 06:49
Кстати, как думаешь, я вот бросил курить. Стоит ли таскать с собой пачку сигарет на случай, если попросят сигарету?
Конечно. А ещё денег всегда с собой побольше носи, вдруг попросят...
Отправлено 13 декабря 2018 - 10:17
Конечно. А ещё денег всегда с собой побольше носи, вдруг попросят...Кстати, как думаешь, я вот бросил курить. Стоит ли таскать с собой пачку сигарет на случай, если попросят сигарету?
Меня гопали на самом деле, поэтому я знаю, что носить с собой много денег не рекомендуется)
Отправлено 13 декабря 2018 - 10:57
я думаю, что тебе скучно, а тролить ты не умеешь.
Отправлено 13 декабря 2018 - 12:09
я думаю, что тебе скучно, а тролить ты не умеешь.
А вот сейчас обидно было.
Отправлено 13 декабря 2018 - 12:39
Кстати,когда идёшь с девушкой , гопники вроде как вообще не доёбываются . Ну не слышал пока такого ни разу чтобы было часто. Сначала наведи порядок в голове ,а потом уже думай,писать на форум такую херню или нет. И не загоняй себя в рамки. Навешал на себя кучу ярлыков от которых сейчас страдаешь. Лекарь поможет.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Отправлено 13 декабря 2018 - 13:28
Кстати,когда идёшь с девушкой , гопники вроде как вообще не доёбываются . Ну не слышал пока такого ни разу чтобы было часто.
по некоторым исследованиям, есть статистика что на 40% чаще доебываются когда идешь с девушкой
Отправлено 13 декабря 2018 - 13:31
Это короче Британские учёные приехали ,скажем так, на Урал,выбрали самый гопницкий район,собрали сто гопников и пустили по дороге 5 пар ( м+ж) и пять одиноких мужчин. Смотрели как гопники себя вели и рассчитывали процент нападений )))))Кстати,когда идёшь с девушкой , гопники вроде как вообще не доёбываются . Ну не слышал пока такого ни разу чтобы было часто.
по некоторым исследованиям, есть статистика что на 40% чаще доебываются когда идешь с девушкой
Как говорят в моей стране : "Смешна у роце-зубы пляшуць" .
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Отправлено 13 декабря 2018 - 13:54
Вдруг из подворотни
Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!
Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
«Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую».