Ссу расстаться с девушкой
Отправлено 25 ноября 2018 - 14:04
Но есть и проблемы:
А) я ее не хочу, от слова вообще. Мне легче подрочить, а она не смотря на свою внешность вообще не возбуждает.
Б) Часто поебывает мозги. Постоянные обиды, слезы и прочее. Это не лечится, у нее тяжелое детство. Мне это портит настроение и я не могу развиваться творчески потому что чувству постоянный дискомфорт.
В) у нее есть наследственные проблемы со здоровьем и я бы не хотел чтобы лечение всего этого дела легло потом на мои плечи. Если я был бы уверен в наших перспективах, то не жалко. Но я не уверен что мы удем вместе поэтому не хочется ввалить бабок а потом расстаться. Я и так трачу на нее деньги. Одежда, гаджеты, рестораны и прочее что нужно бабам.
Человек она хороший, но не заводит меня как девушка и есть ощущение что она со мной изза комфорта который я могу дать хоть и нравлюсь ей.
Хочу расстаться но ссу. Постоянные слезы когда дело доходит до этого. Есть ощущение что я потеряю хорошего компаньона по жизни. Она могла бы стать хорошей женой такая как сейчас а я мог бы трахаться на стороне но она не отпускает меня практически никуда самого, всегда старается поехать со мной и мы постоянно вместе. Дома сидеть не любит, стремится кудато пойти гулять (Со мной). Мне это не очень нравится потому что я люблб побыть сам а она наоборот. Да и с другими бабами так не погуляешь и любовницу не заведешь.
Вот такая вот ситуация. Жду ваших советов.
Отправлено 25 ноября 2018 - 14:35
В общем отпусти бабу и не мучай ее.
Сообщение отредактировал Serg520: 25 ноября 2018 - 14:34
Отправлено 25 ноября 2018 - 14:58
А какой совет ты ждёшь. Ссышь растаться- твои проблемы. За тебя тут никто с ней не расстанется. Переставай ссать значит.В общем отпусти бабу и не мучай ее.
А вдруг кто скажет мол хорошая бпба ты просто зажги огонь в отношениях и тога тянуть к ней будет.
Отправлено 25 ноября 2018 - 15:04
Отправлено 25 ноября 2018 - 15:04
А какой совет ты ждёшь. Ссышь растаться- твои проблемы. За тебя тут никто с ней не расстанется. Переставай ссать значит.В общем отпусти бабу и не мучай ее.
А вдруг кто скажет мол хорошая бпба ты просто зажги огонь в отношениях и тога тянуть к ней будет.
Хорошая баба, ты просто зажги огонь в отношениях.
Так норм?
Отправлено 25 ноября 2018 - 21:33
Хочу расстаться но ссу.
Ты ссышь, потому что понимаешь, что останешься один на долгое время.
Найти другую очень сложно для тебя. И разумеется, уж лучше кто-то рядом, чем кто-то в небе...
Внешне она норм, на улице люди на нее оборачиваются
...
Мне легче подрочить, а она не смотря на свою внешность вообще не возбуждает.
Ну либо у тебя проблемы с "другом" между ног, либо ты приукрашиваешь, что на неё оборачиваются люди на улице.
Одно из двух.
Ох*енная девушка не может не возбуждать! Не нужно х*йню нести!
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 26 ноября 2018 - 02:38
Отправлено с моего SM-G960F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 26 ноября 2018 - 10:31
я ее не хочу, от слова вообще.
Она это считывает подсознательно и сознательно. Когда парень тебя не хочет, это видно невооружённым глазом. Она из-за этого мучается, расстраивается. Ты видишь эти мучения, наблюдаешь, и тебе это нравится. Ты "насильник" (психотип). Она жертва, ей нужны страдания как воздух. Ты тащишься от её постоянных слёз.
Мне это портит настроение....... чувствую постоянный дискомфорт.
Не ври себе и нам. Ты чувствуешь себя комфортно, привычно. Она даёт тебе нужные эмоции. Когда человеку дискомфортно, то он рвёт отношения, по крайней мере, год точно встречаться не будет.
но не заводит меня как девушка
Но член почему-то встаёт, сперма изливается вовремя, не так ли? Твой "дружок" сигнализирует тебе, что ему хорошо с этой женщиной, и тебе тоже.
Я и так трачу на нее деньги. Одежда, гаджеты, рестораны и прочее что нужно бабам.
Ты таки образом удерживаешь её, "подкармливаешь", боишься, что она уйдёт, так как у неё включится инстинкт самосохранения (у женщин очень сильный инстинкт), и ты потеряешь свою жертву, которую насильнику в жизни найти сложно. Найти насильнику женщину с поведением и психологией жертвы нелегко.
Andrewgontier, допустим, что я ошибаюсь. Что нужно сделать, чтобы установить истину. 1) Вспомни девушек, с которыми были длительные отношения. Били ли они похожи на нынешнюю подругу? 2) Вспомни девушек, с которыми у тебя не было отношений, но ты любил над ними подтрунивать 3) Уверена, что ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной, не так ли? 4) У тебя много женщин-друзей, которые в действительности хотят большего, не так ли? 5) Желание погулять с другими женщинами обусловлено общественным шаблоном "у мачо должно быть много женщин" или это твоя внутренняя потребность? 6) На горизонте замаячила очередная "жертва"?
Ещё один вариант твоих проблем - это сильное чувство вины, которое уходит корнями в детство, в отношения с матерью. Но это мы обсудим позже.
Сообщение отредактировал Герда*: 26 ноября 2018 - 10:35
Отправлено 26 ноября 2018 - 10:58
Автор, мне кажется, проблемы в первую очередь у тебя. Ты ссышь ее отпустить, потому что нет замены, потому что ты не востребован, не надо пиздеть.
Ты выделил три проблемы, которые тебя не устраивают в ней, и впервую очередь это хуевый секс. Если тебе легче поебсти ладони нежели девушку рядом - то тут я обескуражен, зачем такие отношения.
Боишься ей сказать как есть? Ну покажи ей эту тему, она сама свалит :)
Отправлено 26 ноября 2018 - 11:24
Ну че, расстался?
Отправлено 26 ноября 2018 - 12:40
Начни расставаться! Огонь думаю будет обеспечен, с ее стороны точно ![]()
Тут уж либо тебя защемит, сойдетесь обратно и левел-ап, либо некст и вперед в новую жизнь!
Че сидеть просто так, время терять.
Сообщение отредактировал music fan: 26 ноября 2018 - 12:41
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 26 ноября 2018 - 15:29
Отправлено 28 ноября 2018 - 13:26
Автор, мне кажется, проблемы в первую очередь у тебя. Ты ссышь ее отпустить, потому что нет замены, потому что ты не востребован, не надо пиздеть.
Ты выделил три проблемы, которые тебя не устраивают в ней, и впервую очередь это хуевый секс. Если тебе легче поебсти ладони нежели девушку рядом - то тут я обескуражен, зачем такие отношения.
Боишься ей сказать как есть? Ну покажи ей эту тему, она сама свалит :)
По человеческим качествам такую как она найти тяжело будет, а с внешними данными – тем более. Мне легко найти телку с хорошими внешними данными, но это на разок-два.
Даже если и расстанется, побежит возвращать с соплями. Инфа 100ка
Никого и никогда не возвращал. Только трахал бывших, у которых были новые парни.
На нее встает и секс хорош, но чтобы вы правильно понимали, видимо дело в страсти как писал парень выше. У меня нет такого ожидания что вот сейчас приеду домой и трахну ее или еще какогото предвкушения. У меня есть постоянное ощущение что хочется другую, хочется разнообразия и прочее.
Там кто-то писал про то, что красивую бабу нельзя не хотеть. Нельзя не хотеть если для тебя они в принципе редкость и ты готов кредиты брать чтобы завалить ее в постель. А для меня красивые бабы обыденность поэтому я могу себе позволить не терять голову только изза внешности. Я нашел красивую и интересную как личность, но нет искры в сексе и это проблема которую я хочу решить.
Отправлено 28 ноября 2018 - 13:47
А не пиздишь? ![]()
А то проблему-то сначала ты писал одну, а теперь зассыха хочет просто заклинанием, гипнозом или с помощью колдунов начать хотеть эту конкретную бабу. А то ведь "для меня красивые бабы обыденность", но вот что-то хочется именно с этой!
Сколько красивых баб выебал за этот год? Покажешь парочку в личке?
Отправлено 28 ноября 2018 - 14:43
Не ссы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0