Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разжечь ее чувства, пока не стало поздно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Fabler

Fabler
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2018 - 22:22

Приветствую. Мне срочно и жизненно необходимая помощь.

О нас. Мне 25 лет, ей сейчас 20. Познакомились около года назад, вместе почти столько же. Познакомились в ВК (добавилась и начала знакомство она). 

О себе: 25 лет, образование высшее, работаю помощником юриста, зарплата копеечная. Живу с родителями. Куча комплексов, среди которых преобладает страх ре понравится кому-либо или выглядеть неловко. Живу (вернее жил до недавнего времени) в каких-то фантазиях, после работы, и встречи с ней бегу смотреть сериалы, чтобы спрятаться от реальной жизни. Работу свою не очень люблю.

О ней: 25 лет, учится на фельдшера, живет в общежитии. 

О проблеме: за все время, что мы с ней встречались, она ВСЕГДА была инициатором. ВСЕГДА. Куда пойти, и всякое такое. Я же со своей стороны просто отмахивался, и говорил, что-то вроде: "зай, мне не принципиально, главное, чтобы тебе нравилось". в разговорах часто говорил, что устаю, хронический недосып и все такое (понимаю, что как баба). 

Начали встречаться в феврале. Прогулки, кафе (опять решает она). Поход в кино на 8-е марта. Она снимала комнату, в квартире. Первый секс у нас вышел не особо: я не смог кончить, т.к. уже продолжительное время практикую онанизм, и не мог нормально на ней сконцентрироваться. Такое продолжалось длительное время, из-за этого она сильно загонялась. 

Так дело подошло к лету. В июле она закончила очередной учебный год, уехала домой. в пгт. приезжала примерно раз в неделю, мы ходили в гребаные кафе. Или просто гуляли. Я из-за своих проклятых загонов (неизвестно из-за чего) не мог ее понять, или хотя бы снять нам квартиру на сутки. сильно поругались, она захотела уйти, но быстро помирились.

Затем в конце лета мои родители уехали на море, и она переехала ко мне на неделю. неделя проходила отлично, секс каждую ночь (я наконец-то смог кончить). Все отлично.

Кстати, до этого она не раз намекала на "жить вместе", но я, кретин, отмазывался. 

Лето закончилось. У нее началась учеба, она переехала в общежитие. В общагу доступа нет. Итог: мы два с половиной месяца не занимались сексом. ВООБЩЕ. Она недавно сказала мне, мол, какого хрена, ты даже за все время не снял хату или не попросил ключей у друзей на несколько часов.

А я и сам не знаю. Откладывал, ждал отпуска. Я все время что-то откладывал, нихера своей жизнью не жил. Периодически бросал онанизм и снова возвращался к нему. Сейчас твердо решил не возвращаться к нему. 

Так вот, девушка сказала мне, что у нее пропала страсть ко мне. Любовь есть, но не такая сильная, как раньше. Сейчас у нее период лютой апатии, когда ей ничего не хочется, и со мной тоже. 

Недавно произошел казус. Она сказала мне, что уезжает на соревнования в другой город. На сутки. Я приехал к месту отправления (ей не сказал), хотел сделать сюрприз. И узнал, что игры нет. Я спросил ее тренера, и он не в курсе. я позвонил ей, с целью узнать, где она на самом деле, и выяснилось, что она сняла нам квартиру, и готовила сюрприз, не ждя меня. 

Так стыдно за себя мне еще никогда не было. Я себя был готов убить. Попросил прощения она сказала, что простила. Сказала что любит.

Но теперь она редко говорит это первой. Редко отвечает: "я тебя тоже". реже пишет, и реже звонит. Но говорит, что верит в благоприятный исход для нас, хотя не знает. как будет дальше. 

Я просто чмо. Лох и чмо. Она мне открыла глаза на мир, и я готов измениться радикально. я хочу сделать ее счастливой, а не расстаться с ней, потом стать лучше, и найти достойную девушку. 

Помогите, я один не справлюсь. 

Можно ли вернуть ее страсть и прежние чувства? Как себя вести при этом? Что нужно делать и чего делать нельзя?

Я готов АБСОЛЮТНО НА ВСЕ, чтобы вернуть ее чувства. На любые действия. 

Шквал критики будет абсолютно заслуженным, я вообще ее не достоин, но хочу стать другим.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2018 - 23:38

Автор, тебе надо не чувства разжигать, а голову лечить. Серьезно.

Она сказала мне, что уезжает на соревнования в другой город. На сутки. Я приехал к месту отправления (ей не сказал), хотел сделать сюрприз. И узнал, что игры нет. Я спросил ее тренера, и он не в курсе. я позвонил ей, с целью узнать, где она на самом деле, и выяснилось, что она сняла нам квартиру, и готовила сюрприз, не ждя меня. 

Так стыдно за себя мне еще никогда не было. Я себя был готов убить. Попросил прощения она сказала, что простила. Сказала что любит.

Ты эту "квартиру-сюрприз" то видел?)

я хочу сделать ее счастливой

Я готов АБСОЛЮТНО НА ВСЕ

Если это правда то:

а) От тебя у нее будет один гемор, о счастье даже близко речи не идет. Ты, в данной ситуации, человек у которого горазо больше проблем чем у нее;

б) К психотерапевту и лечить весь вагон тараканов.

Сообщение отредактировал Iraq: 24 ноября 2018 - 23:38

• 0

#3 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2018 - 02:28

Я готов АБСОЛЮТНО НА ВСЕ, чтобы вернуть ее чувства. На любые действия. 

Хату сними себе и ей для начала. Жизнь с родителями в 25 подавляет и расслабляет, ты деградируешь, а годы-то идут. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#4 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2018 - 04:38

https://www.pickupfo...howtopic=228554
Никому характер написания не кажеться похожим? У меня такое ощущение что эти темы создал один и тот же человек.
  • 0

#5 Fabler

Fabler
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2018 - 09:57

https://www.pickupfo...howtopic=228554
Никому характер написания не кажеться похожим? У меня такое ощущение что эти темы создал один и тот же человек.

Я здесь в первый раз.
[quote name="Iraq" post="4073374" timestamp="1543091881"]

Автор, тебе надо не чувства разжигать, а голову лечить. Серьезно.
[quote name="Fabler" post="4073372" timestamp="1543087331"

Она сказала мне, что уезжает на соревнования в другой город. На сутки. Я приехал к месту отправления (ей не сказал), хотел сделать сюрприз. И узнал, что игры нет. Я спросил ее тренера, и он не в курсе. я позвонил ей, с целью узнать, где она на самом деле, и выяснилось, что она сняла нам квартиру, и готовила сюрприз, не ждя меня.
Так стыдно за себя мне еще никогда не было. Я себя был готов убить. Попросил прощения она сказала, что простила. Сказала что любит.[/quote]

Ты эту "квартиру-сюрприз" то видел?)

я хочу сделать ее счастливой
Я готов АБСОЛЮТНО НА ВСЕ

Если это правда то:
а) От тебя у нее будет один гемор, о счастье даже близко речи не идет. Ты, в данной ситуации, человек у которого горазо больше проблем чем у нее;
б) К психотерапевту и лечить весь вагон тараканов.[/quote]

У меня есть шанс с ней, если разберусь в себе? Как её удержать сейчас? Вернуть интерес?
  • 0

#6 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2018 - 10:20

У меня есть шанс с ней, если разберусь в себе? Как её удержать сейчас? Вернуть интерес? 

Волшебных слов, которые помогут надолго удержать/вернуть интерес - не бывает.

Ты либо снимаешь хату и трахаешь ее регулярно, поднимаешь доход вместо просмотра сериалов, либо конечно она сольется. 

• 0

#7 Fabler

Fabler
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 ноября 2018 - 12:07

[quote name="hellokittyy" post="4073389" timestamp="1543130425"]

[quote]

У меня есть шанс с ней, если разберусь в себе? Как её удержать сейчас? Вернуть интерес? [/quote]

Волшебных слов, которые помогут надолго удержать/вернуть интерес - не бывает.

Ты либо снимаешь хату и трахаешь ее регулярно, поднимаешь доход вместо просмотра сериалов, либо конечно она сольется.

Спасибо. Я завязал с этой виртуальной херней и онанизмом. Налегаю на спорт. На работе завтра буду ставить вопрос о повышении. Просто боюсь теперь лишний день потерять.
  • 0

#8 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2018 - 06:39

Не увидел ответа на вопрос о квартире-сюрпризе. Автор, ты видел эту хату или нет?) 

Может сюрприз-то и не для тебя был?)))

• 1

#9 Fabler

Fabler
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 ноября 2018 - 14:02

Не увидел ответа на вопрос о квартире-сюрпризе. Автор, ты видел эту хату или нет?) 

Может сюрприз-то и не для тебя был?)))

С хозяйкой хаты сам разговаривал.

• 0

#10 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2018 - 14:31

Ну раз готов на все, то осуществить дальнейший план для тебя будет проще простого! Все с твоих слов, только обрати внимание на нумерацию действий!

Я просто чмо. Лох и чмо. Она мне открыла глаза на мир, и я готов измениться радикально. я хочу сделать ее счастливой, а не расстаться с ней, потом стать лучше, и найти достойную девушку.

2. измениться радикально.

4. сделать ее счастливой

1. расстаться с ней

3. найти достойную девушку.

Сообщение отредактировал music fan: 26 ноября 2018 - 14:34

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#11 Fabler

Fabler
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 ноября 2018 - 16:40

Ну раз готов на все, то осуществить дальнейший план для тебя будет проще простого! Все с твоих слов, только обрати внимание на нумерацию действий!

2. измениться радикально.

4. сделать ее счастливой

1. расстаться с ней

3. найти достойную девушку.

А зачем тратить время на нее, если я потом буду искать себе другую девушку?

Она не ТП, она просто разочарована во мне. Разве она не достойна?

Сообщение отредактировал Fabler: 26 ноября 2018 - 16:42

• 0

#12 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2018 - 16:48

Очевидно лучший вариант осчастливить ее это отпустить спокойно :) Она уже в поисках. Ты это чувствуешь, поэтому прибежал сюда. Хату нашел?

• 0

#13 Fabler

Fabler
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 ноября 2018 - 17:02

Очевидно лучший вариант осчастливить ее это отпустить спокойно :) Она уже в поисках. Ты это чувствуешь, поэтому прибежал сюда. Хату нашел?

На выходных планирую снять. В середине недели она полюбому взбрыкнет, скажет, что учеба, стресс и все такое...

• 0

#14 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2018 - 17:13

Fabler, снимать надо полноценно и переезжать от родителей. Лучше убогая хрущевка с бабушкиным ремонтом, чем жить с родителями в 25. Как переедешь станешь менее аморфным, может у девушки проснутся чувства. 

• 0

#15 Fabler

Fabler
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 ноября 2018 - 17:15

Fabler, снимать надо полноценно и переезжать от родителей. Лучше убогая хрущевка с бабушкиным ремонтом, чем жить с родителями в 25. Как переедешь станешь менее аморфным, может у девушки проснутся чувства. 

Я ей намекнул, что жизнь с родителями расхолаживает, и в ближайшее время съезжаю. Она сказала - не торопись.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0