Приветствую. Мне срочно и жизненно необходимая помощь.
О нас. Мне 25 лет, ей сейчас 20. Познакомились около года назад, вместе почти столько же. Познакомились в ВК (добавилась и начала знакомство она).
О себе: 25 лет, образование высшее, работаю помощником юриста, зарплата копеечная. Живу с родителями. Куча комплексов, среди которых преобладает страх ре понравится кому-либо или выглядеть неловко. Живу (вернее жил до недавнего времени) в каких-то фантазиях, после работы, и встречи с ней бегу смотреть сериалы, чтобы спрятаться от реальной жизни. Работу свою не очень люблю.
О ней: 25 лет, учится на фельдшера, живет в общежитии.
О проблеме: за все время, что мы с ней встречались, она ВСЕГДА была инициатором. ВСЕГДА. Куда пойти, и всякое такое. Я же со своей стороны просто отмахивался, и говорил, что-то вроде: "зай, мне не принципиально, главное, чтобы тебе нравилось". в разговорах часто говорил, что устаю, хронический недосып и все такое (понимаю, что как баба).
Начали встречаться в феврале. Прогулки, кафе (опять решает она). Поход в кино на 8-е марта. Она снимала комнату, в квартире. Первый секс у нас вышел не особо: я не смог кончить, т.к. уже продолжительное время практикую онанизм, и не мог нормально на ней сконцентрироваться. Такое продолжалось длительное время, из-за этого она сильно загонялась.
Так дело подошло к лету. В июле она закончила очередной учебный год, уехала домой. в пгт. приезжала примерно раз в неделю, мы ходили в гребаные кафе. Или просто гуляли. Я из-за своих проклятых загонов (неизвестно из-за чего) не мог ее понять, или хотя бы снять нам квартиру на сутки. сильно поругались, она захотела уйти, но быстро помирились.
Затем в конце лета мои родители уехали на море, и она переехала ко мне на неделю. неделя проходила отлично, секс каждую ночь (я наконец-то смог кончить). Все отлично.
Кстати, до этого она не раз намекала на "жить вместе", но я, кретин, отмазывался.
Лето закончилось. У нее началась учеба, она переехала в общежитие. В общагу доступа нет. Итог: мы два с половиной месяца не занимались сексом. ВООБЩЕ. Она недавно сказала мне, мол, какого хрена, ты даже за все время не снял хату или не попросил ключей у друзей на несколько часов.
А я и сам не знаю. Откладывал, ждал отпуска. Я все время что-то откладывал, нихера своей жизнью не жил. Периодически бросал онанизм и снова возвращался к нему. Сейчас твердо решил не возвращаться к нему.
Так вот, девушка сказала мне, что у нее пропала страсть ко мне. Любовь есть, но не такая сильная, как раньше. Сейчас у нее период лютой апатии, когда ей ничего не хочется, и со мной тоже.
Недавно произошел казус. Она сказала мне, что уезжает на соревнования в другой город. На сутки. Я приехал к месту отправления (ей не сказал), хотел сделать сюрприз. И узнал, что игры нет. Я спросил ее тренера, и он не в курсе. я позвонил ей, с целью узнать, где она на самом деле, и выяснилось, что она сняла нам квартиру, и готовила сюрприз, не ждя меня.
Так стыдно за себя мне еще никогда не было. Я себя был готов убить. Попросил прощения она сказала, что простила. Сказала что любит.
Но теперь она редко говорит это первой. Редко отвечает: "я тебя тоже". реже пишет, и реже звонит. Но говорит, что верит в благоприятный исход для нас, хотя не знает. как будет дальше.
Я просто чмо. Лох и чмо. Она мне открыла глаза на мир, и я готов измениться радикально. я хочу сделать ее счастливой, а не расстаться с ней, потом стать лучше, и найти достойную девушку.
Помогите, я один не справлюсь.
Можно ли вернуть ее страсть и прежние чувства? Как себя вести при этом? Что нужно делать и чего делать нельзя?
Я готов АБСОЛЮТНО НА ВСЕ, чтобы вернуть ее чувства. На любые действия.
Шквал критики будет абсолютно заслуженным, я вообще ее не достоин, но хочу стать другим.