Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Френдзонщица одногруппница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Devstvennik228

Devstvennik228
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2018 - 17:03

Здравствуйте, господа. В общем.. Попал во френдзону.. Девственник, 21год, опыта с девушками 0, ни разу не целовался и т.д.. Поступил в универ, учился, общался с одногруппницей, которая пережила разрыв с бывшым парнем (которого она сама добивалась в школе), потом начала с 1 сентября сосаться с другим челиком, который к ней подкатил.. Потом с ним рассталась, потому что "не готова" была.. Потом к другому начала подкатывать и спрашивать у меня советов.. но я не хотел ее и давал советы, как друг.. В итоге она САМА его поцеловала и предложилва встречаться..  Но они тоже расстались.. Потом, через пол года, влюбился по самые не хочу и поплыл.. Начал добиваться и бегать за ней, расшатывать на эмоции негативом и позитивом.. В общем занимался бредом полным.. Сейчас я уже год нахожусь во френдзоне.. я уже успел признаться в чувствах (не один, и даже не один десяток раз), успел поплакаться, успел потрогать за жопу и получить подщечину.. И итог один "Ты очень хороший друг, с тобой так приятно общаться", "Мы никогда с тобой встречаться не будем!!!" и т.д.. У нас раз в месяц проходят встречи, на которые я иду с надеждой, что она изменила отношения ко мне, где мы сидим в обнимку часами (грудь и жопа под запретом).. Но в итоге - это опять френдзона..  Я за нее не плачу, я ей не помогаю ни в чем.. За что меня френдзонить? смысла не вижу.. 

Это была краткая история моей френдзоны.. И, я прочел много форумов, и сделал вывод: Что надо послать эту френдзонщицу к чертям собачьим.. Но есть одно большое НООО... Она моя одногруппница!!! (Да! я насрал там, где ем..). Забыть ее не получится еще на протяжение 2.5 лет.. Все мои попытки игнора и понижения значимости приводят куда? а в НИКУДА! .. Она сама подходит с обнимашками ко мне и я не понимаю что делать и обнимаю в ответ и плыву.. 

В общем, господа, что мне делать? Мне бы хотелось, конечно, добиться все же её и перенести из френдзоны в отношения все.. это прям идеально было бы..И если это реально, то вопрос: Как это сделать? что мне делать? Мне нужны советы, т.к. сам я совершаю кучу ошибок.. Но, понимая, всю тщетность бытия и суровые реалии, после прочтения тонны однотипных тем, я понимаю что вряд ли что-то получится и тогда, если это так, то вопрос.. Как ее забыть, если она моя одногруппница? 

Важные, на мой взгляд, замечания к френдзоне, которая делает ее немного особой, в отличии от других. ИМХО:

собственно почему и создал эту тему, потому что, на мой взгляд, моя френдзона отличается от других..

1) Чтобы я ни делал плохого.. оскорблял, оскорблял через чур сильно, даже мерзко.. Трогал за зад, нарываясь на подщечину (спасибо что не удар в пах).. Ну в общем специально вел себя как полное говно.. как бы я не вел себя так, то она всегда держится за меня и говорит "Надо бы с тобой перестать общаться, но, извини, что я этого не могу сделать.."  Одним словом: Она за меня из-за чего-то держится, но я незнаю из-за чего, ибо 0 выгоды.. А общение? ну у нее много мужского внимания, с другими думаю неплохо общается тоже ... ( у других, если бы они, хотябы часть малейшую сделали того, что делал я со своей френдзоной.. то она бы их послала навсегда и забыла)

2) Дает себя обнимать на встречах.. в универе правда стесняется при всех, но иногда тоже позволяет, чтобы не оттолкнуть меня..Мы с ней сидим всегда в обнимку, всегда глажу мочки уха, плечи, руки, коленки, спину и т.д.. все кроме груди, жопы и вагины соотвественно )) Там тотальный запрет за который летит подщечина ))  ( у других, их френдзоны даже не дают себя кинесектить (или как это правильно называется), в общем сидеть в обнимку.. А я же спокойно сижу часами с ней )

3) Инициатор всех встреча она.. Ибо девочка она супер занятая и всегда нет времени НА МЕНЯ =).. И на все мои предложения я получал отказ, то я сказал ей "Нет времени - зови сама, как будет".. с тех пор сама и зовет.. а я как, олень, который верит, что сейчас то она сама пригласила меня, чтобы сказать "Ой, знаешь, я тут поняла, что ты тоже мне нравишься" .. ну или что-нибудь еще.. Я не зря в начале упоминул, что всех своих парней она добивалась сама.. кроме второго, который сам к ней подкатывать начал..

4)  Тут не то, чтобы отличие, но важный факт! Она моя одногруппница и никуда мне от нее не деться )) Даже, если она пошлет меня сама (а она может, ведь по ее словам.. Если тебе так будет легче, то я перестану с тобой общаться!  Но мне не легче, ибо я вспоминаю все ее слова"Как ты мне дорог" и чет обидно, что так легко это делает.. и ладно.. можно смириться с этим и с ее бесчувственностью.. Но я вижу ее каждый день в универе и всегда все это вспоминаю и всегда становится очень грустно и обидно..), то  я никуда не денусь от нее.. Поэтому самый лучший расклад вступить с ней в отношения (для меня лучший расклад).. 

В общем как-то так.. Главный вопрос: Можно ли ее добиться? или это непробиваемая френдзона.. Если да, то как? советы, план дейсвтий и т.д и т.п.. Если нет, то что делать, с учетом всех особенностей? как себя вести с ней в рил лайфе? и т.д и т.п.. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 17:19

. Главный вопрос: Можно ли ее добиться? или это непробиваемая френдзона.. Если да, то как? советы, план дейсвтий и т.д и т.п.. Если нет, то что делать, с учетом всех особенностей? как себя вести с ней в рил лайфе? и т.д и т.п.. 

Нельзя. 

Это френдзона. И ты в ней глубоко.

Перестать быть ей другом. 

Перестать с ней обниматься. Лезет сама - мягко, но настойчиво отстранять "не надо, пожалуйста". "Почему?" "просто не надо."

Перестать находиться с ней рядом. Сядь рядом с корешем Колей, его за мочку уха погладить попробуй.

Самое главное - начать общаться с другими ОЖП. Если это произойдет, то начнется все самое интересное.

Начать ограничивать общение с ней. 

Помни: ты для нее источник повышения ЧСД. Ты игрушка. Есть отличная статья на луркморе про френдзону. Прочти.

3d3bde9c1656.jpg

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 22 ноября 2018 - 17:26

• 3

#3 Devstvennik228

Devstvennik228
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 ноября 2018 - 17:34

. Главный вопрос: Можно ли ее добиться? или это непробиваемая френдзона.. Если да, то как? советы, план дейсвтий и т.д и т.п.. Если нет, то что делать, с учетом всех особенностей? как себя вести с ней в рил лайфе? и т.д и т.п.. 

Нельзя. 

Это френдзона. И ты в ней глубоко.

Перестать быть ей другом. 

Перестать с ней обниматься. Лезет сама - мягко, но настойчиво отстранять "не надо, пожалуйста". "Почему?" "просто не надо."

Перестать находиться с ней рядом. Сядь рядом с корешем Колей, его за мочку уха погладить попробуй.

Самое главное - начать общаться с другими ОЖП. Если это произойдет, то начнется все самое интересное.

Начать ограничивать общение с ней. 

Помни: ты для нее источник повышения ЧСД. Ты игрушка. Есть отличная статья на луркморе про френдзону. Прочти.

3d3bde9c1656.jpg

Спасибо! Картинка в тему ;D Попытаюсь из всех сил перестать общаться!  И не поддаваться на ее обнимашки первые.. Я просто не сильно представлял что вообще делать. сейчас суть уловил.. опробую в след раз, как подойдет сама обняться!

Начать общаться с другими ОЖП тоже попробую, в барах каких-нибудь.. Мб под алкоголем легче пойдет)0) И даже будет результат не отрицательный ;D

Сейчас, т.к. я начну прекращать с ней общение, а я это делаю очень резко и радикально и самое главное молча (во всяком случае в соц сетях), то она будет всяческие выходки делать.. Как будут такие выходки, и я буду терять контроль, то буду сюда писать про них, чтобы вы советовали и направляли на путь истинный.. 

Сообщение отредактировал Devstvennik228: 22 ноября 2018 - 17:37

• 0

#4 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 21:24

Автор, найди себе бабу. Набираться опыта и курить форум как отче наш - срочно. Что касается этой ОЖП - просто общайся на позитиве, привет-пока, можно даже на отьебись попробовать, не показывая ей свои эмоции. Тебе придется все это подавить в себе, как ни крути.
А вот дружбу портить не надо. Тебе с ней ещё долго учится. Может даст тебе контрольную списать)
Когда ты познакомишься и начнёшь встречаться с другой ОЖП, на эту положишь болт автоматически.
  • 1

#5 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2018 - 11:34

Есть же такие мазохисты, нравится быть псом цепным? Шансов нет, дальше только хуже. Самое правильное - сократить общение до минимума, как писали. Есть еще пара советов, но ты их не вывезешь - уж слишком затмила твой разум вагина. Попробуй прямо при ней с кем-нибудь знакомится, потом понаблюдаешь но делай это исключительно для себя, для улучшения своих навыков. Потом еще вспомнить и будешь смеяться над тем, каким был олухом.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 1

#6 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2018 - 12:08

Научись знакомится с ОЖП. В полях, в барах, в переходах подземных, в транспорте, в интернете. Просто подходи и начинай общаться. Прочитай книги по пикапу (тот же РМЭС)

Научись проводить свидания. Делай по 2-3 свидания в неделю (это немного на самом деле)

Трахни уже кого нибудь. Сначала это будет не просто, но потом попрет.

И ты мало дал информации о себе. Думаю тебе стоить заняться внешним видом, харизмой, развивать бредогенератор, найди себе увлечения. Спорт, подходы на улице, чтение, хобби, короче много всего. нехкй дрочить дома доку 2.

Можешь начать уже и бабки зарабатывать в принципе.

На эту женщину забей, если все делать правильно будешь то через пару месяцев она станет тебе не интересна (а ты ей очень).

• 1

#7 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2018 - 13:14

Автор прилип к одной девушке и ему кажется, что еще немного и она ему даст, а та предпочитает давать другим. Кстати, девушка опытнее Автора и гибко меняет тактику сама подкатывая к парням, тут есть чему поучиться. Разумный человек должен сделать вывод, что обнимашки - это еще не секс, а длительные обнимашки - это гарантированное отсутствие секса. Так что опыта у Автора не 0, а уже какой-то приобрел, но надо учиться делать выводы. Правильно тут советуют - надо от этой женщины плавно дистанцироваться и общаться с другими. Универ чем хорош - там много девушек и возможностей. Не получилось с одной, получится с другими. А так как плотность молодых девушек на 1 кв. м. высокая - обучение происходит очень быстро. В принципе, если сделать хотя бы Т5Д, то до конца учебы можно будет поиметь и одногрупницу при условии что на нее будет пох.

• 1

#8 Devstvennik228

Devstvennik228
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2018 - 15:37

И ты мало дал информации о себе. Думаю тебе стоить заняться внешним видом, харизмой, развивать бредогенератор, найди себе увлечения. Спорт, подходы на улице, чтение, хобби, короче много всего. нехкй дрочить дома доку 2.

Можешь начать уже и бабки зарабатывать в принципе.

Сейчас попытаюсь исправить это упущение.

О себе, исключая один единственный опыт с френдзоной:

1) Деньги есть ))

2) Не слишком коммуникабелен, Больше слушатель, чем рассказчик. Но, вот, допустим из встреч с моей френдзоной.. Я сидел и рассказывал ей, как я в Москву слетал отдохнуть на 4 дня с фоточками.. и делал я это на протяжение двух встреч по 4 часа.. из них по 2 говорил, без остановки.. Тобишь сильных траблов с речью нет..Ноо очень много говорю того, чего не стоит говорить вообще )) Когда надо промолчать, я скажу.. Когда сказать, я промолчу))

3) Не красавчик, но и не слишком урод)) РАньше считал себя уродливым, лет до 17.. потом началось принятие себя таким, какой я есть.. и теперь моя заниженная самооценка перешла в некое самолюбие.. за счет первого пункта 3 налаживается))) Стал стильно одеваться в одежду, которую я хочу.. Пытаюсь выглядеть опрятно))

4) Достаточно неуверенный. Хотя порой через чур самоуверенный, где не надо этого ))

5) Увлечения так такого нет.. Просто нравится заниматься спортом, (с полученной травмой виды спорта резко сократились, но все же занимаюсь, чем могу), нравится делать видео, программировать иногда.. Нравится делать анимацию... В общем много что нравится, но прям, чтобы увлекало нет такого..Главное, чтобы противно не было..  Поэтому я легко подстраиваюсь под чужие интересы и выдаю их за свои тоже)) Если они мне не противны - то я так делаю с легкостью..  Со своей френдзоной я так и сделал)) Некая гибкость в увлечениях, как я это называю..

6) Есть повышенная потливость.. Гипергидроз или как она там правильно называется.. Из-за этого смущаюсь порой)) Раньше обниматься боялся из-за этого.. Т.к. дезодоарнты убирают запах, но потливость нет.. а потом еще и дезодорант обильное количество пота смывает и тогда появляется запах на одежде.. Сейчас меньше переживаю по этому поводу, но неуверенность из-за этой особенности моего тела еще присутствует..

7) Когда меня спрашивают о себе, то не знаю о чем говорить))) Начинаю молоть все подряд, прям как и сейчас )) О себе хоть и люблю поговорить, как и все люди.. но пытаюсь оставаться закрытым, хотя и открываюсь людям. 

8) Плохого про харизму никто не говорил, поэтому думаю с ней ничего ужасного нет))

Воот.. Попытался рассказать о себе. Надеюсь не получилось, как обычно. Обо всем и ни о чем )))

"Автор прилип к одной девушке и ему кажется, что еще немного и она ему даст, "  - Вот прям в точку.. Всегда кажется что вот-вот.. А ничего не происходит.. 

А так сегодня сидел перед парой.. Опоздал специально на 5 минут, чтобы с ней не обниматься сегодня.. Сидел, смотрел за проходящими студентками и увидел какое же количество красивых девушек ходит под носом.. Я раньше вообще не замечал никого, ибо в мыслях была только моя френдзона.. Я не говорю, что она куда-то делась за 1 день, но я пытаюсь максимально исключить ее из моего сознания..И т.к. сейчас пытаюсь сменить цели с добивания и получения этой моей френдзоны на познакомиться с другой девушкой (Пытаюсь - ключевое слово.. Пока не совсем удачно, но пытаюсь.) , то я начал замечать вокруг других более симпатичных девушек.. Сходил в бар, выпил бокал вина и перекусил (цель была просто поесть и домой) и так же заметил что неплохие дамы там сидели.. Ну это так.. мысли в слух, раз уж решил описать себя, то и поделюсь новостями..

В общем, я сделал для себя открытие, но девушек, более красивых реально много.. Единственное, что моя френдзона не позволяает за себя платить, не интересуется деньгами, пытается добиться чего-то сама. Но общается с людьми из-за выгоды. Стремится попасть в научный круг людей и это ее мечта.. Чтобы ее ценили за то, что она делает, а не за ее внешность (ее слова).. Хотя носит мини юбки обьтягивающие, обтягивающие кофточки с большим U вырезом.. бывает и в спорт топике придет, чтобы все торчало.. В общем внешность на показ, не скроминчает.. Говорит, что я ей так удобно ходить просто)) Перед преподами расстегивает пуговки на блузке, если в рубашке.. Чтобы грудь было видно.. В общем манипуляторша еще та, что тоже можно отнести плюсом в какой-то степени.. Хотя это скорее минус.. При всем при этом, она год уже не трахалась (по ее словам).. Она как рассаталась с первым, дальше засосов с другими не уходила..То есть не смотря на ее разрватное поведение (обниматься любит и заигрывать со всеми) и стиль одежды, она не трахается.. (по ее же опять словам)... В общем некоторые ее плюсы с большей долей вероятности не встретятся в других девушках, с такой внешностью, как у нее и выше.. (какой-то стереотип сложился, что чем красивее девушка, тем больше падка на деньги)

В общем пока лишь начинаю замечать других.. К действиям пока не перешел. Думаю либо завтра, либо на след неделе, с пт по вс, развеяться в бар сходить вечером, а не днем..Мб и получится, хотя бы подойти и попытаться познакомиться,а там как сложится ))  Надеюсь там будут одинокие девушки )) После некоторых попыток подхода в баре, где нерпинужденная атмосфера + немного алкоголя во всех, можно переходить на знакомства в универе.. Я прям вдохновился количеством обоятельных барышень, прошедших мимо меня за эти 5 минут..

Но мне понравилось, что я начал замечать других девушек и смотреть на них.. До этого год реально не смотрел ни на кого.. Был убежден, что моя френдзона - это идол всех идеалов.. Сейчас даже, выше, описывал ее и уже несколько недостатков привел, хотя хотел плюсы перечислить..

Мб мне нехватало такого места, как здесь, чтобы опытные наставники дали пинка и сказали что делать.. Могли дать совет и объяснить что делать.. До этого я был сам по себе и не мог выбраться из ямы френдзоны, только лишь глубже зарываясь в ней.. Но после написания сюда и получения ответов.. Мне стало легче что ли.. Я очень надеюсь, что не сломаюсь под натиском ее стрел возвращения друга.. Но колчан не вмещает в себя бесконечное число стрел де-факто, поэтому ее стрелы рано или поздно закончатся и обстрел следовательно прекратиться и она отступит и найдет себе нового друга... Не знаю на сколько ее хватит, но из-за большого внимания парней, ей не составит труда найти себе новую игрушку для поднятия своего ЧСД, ЧСВ и т.д.. Поэтому не думаю, что она будет длительный обстрел проводить, так сказать.. Постреляет, поймет, что я ушел и уйдет к новому другу.. Даа, мне будет очень обидно осозновать все это, что так легко ушла.. Но показывать не буду.. Хотя мб к тому времени заведу знакомства с другими барышнями и вообще пофиг будет)))) 

"А вот дружбу портить не надо. Тебе с ней ещё долго учится. Может даст тебе контрольную списать)"   - Да от нее и как от друга мало пользы.. Она все делает втихую и скрытно от меня.. Редко помогает, только если раз 100 попрошу.. От других одногруппников больше пользы.. Она больше получать любит, чем отдавать.. Либо отдавать, но понимая, что дальше последует выгода (ее слова).. Да и ее цель - чтобы я стал ее другом.. Моя цель (сейчас пытаюсь переключиться на другую) - встречаться с ней.. Получается она мне ничего не дала, кроме обнимашек и негативного опыта, а я дам ей того, чего она хочет от меня, не получив ничего из того, чего хотел я, в замен.. Думаю, раз она как и друг бесполезна, то проще испортить дружбу ))) Если и мне ничего, то и ей от меня ничего)))

"Делай по 2-3 свидания в неделю (это немного на самом деле)" .. Хочу начать с малого и для начала хотя бы одно провести Если я его проведу, значит я уже подошел познакомитсья (незнаю какой раз это будет), причем удачно, и встретился, и провел первое свидание.. Первый шаг, как говорится, самый сложный.. Если я его сделаю, то по логике, дальше будет легче уже.. Мне сейчас главное преодолеть себя, преодолеть мысли о френдзонщице, которые затмили мне разум на год и я год жил в никуда, каждый день думая о ней.... И , конечно, продоллжаю о ней думать, 1 день всего прошел, после того, как я решил окончательно забить на нее, с помощью вас, спасибо вам за помощь. Но хотя бы начал обращать внимание на других девушек и задумываться о них..

В общем очень много писанины и все о моих переживаниях и мыслях, которые начались с описывания себя, т.к. я не описал себя в начальном сообщение.. но мб что-то полезное отсюда можно извлечь будет.. Кроме того, что я очень много разглагольствую обо всем и ни о чем одновременно..

• 0

#9 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2018 - 16:04

Я бы тебе рекомендовал начать со следующих шагов:

1. Создать тему в разделе "Разбор внешнего вида". Покажи опытным парням, как ты выглядишь и во что одеваешься. Помогут. Бесплатно. Это даст хороший толчок к дальнейшим переменам, ведь изменения начинаются, как правило, снаружи. Почувствуешь себя гораздо уверенней.

2. Обозначить для себя рамки общения с твоей френдзоной. Т.е. если ты привык с ней обниматься и общаться на протяжении всего дня, то для начала полностью исключи обнимания. Потом ограничь время общения 15-20 минутами в день. Потом попробуй не общаться весь день. И далее по нарастающей. Придумывай ЛЮБЫЕ отмазки для этого, но поставленную цель ты должен выполнить ЛЮБЫМ способом.

3. Всегда помнить, что она "дружит" с тобой ради ее собственной выгоды. Она не видит (сейчас) в тебе своего парня. Ты для нее жилетка/источник различного рода ништяков/развлечение/способ поднятия ЧСД. Все это маскируется "дружбой". 

4. Принять для себя, что вокруг много других вкусных, интересных, веселых девочек, которые хотят и будут с тобой отношаться как с парнем. Стоит внимательно посмотреть по сторонам.

5. Нарабатывать навыки коммуникации. Вовсе необязательно (хоть и желательно) кидаться с головой в попытки познакомиться с другими ОЖП. Если чувствуешь в себе неуверенность, то лучше начать с малого. Начни говорить с продавцами, барменами, другими клиентами магазинов, официантами и т.п. Т.е. с незнакомыми людьми. Никакого дроча в социальных сетях!!! 

6. Прочти РМЭС 2.0. Там все очень подробно расписано.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 23 ноября 2018 - 16:06

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0