Здравствуйте, господа. В общем.. Попал во френдзону.. Девственник, 21год, опыта с девушками 0, ни разу не целовался и т.д.. Поступил в универ, учился, общался с одногруппницей, которая пережила разрыв с бывшым парнем (которого она сама добивалась в школе), потом начала с 1 сентября сосаться с другим челиком, который к ней подкатил.. Потом с ним рассталась, потому что "не готова" была.. Потом к другому начала подкатывать и спрашивать у меня советов.. но я не хотел ее и давал советы, как друг.. В итоге она САМА его поцеловала и предложилва встречаться.. Но они тоже расстались.. Потом, через пол года, влюбился по самые не хочу и поплыл.. Начал добиваться и бегать за ней, расшатывать на эмоции негативом и позитивом.. В общем занимался бредом полным.. Сейчас я уже год нахожусь во френдзоне.. я уже успел признаться в чувствах (не один, и даже не один десяток раз), успел поплакаться, успел потрогать за жопу и получить подщечину.. И итог один "Ты очень хороший друг, с тобой так приятно общаться", "Мы никогда с тобой встречаться не будем!!!" и т.д.. У нас раз в месяц проходят встречи, на которые я иду с надеждой, что она изменила отношения ко мне, где мы сидим в обнимку часами (грудь и жопа под запретом).. Но в итоге - это опять френдзона.. Я за нее не плачу, я ей не помогаю ни в чем.. За что меня френдзонить? смысла не вижу..
Это была краткая история моей френдзоны.. И, я прочел много форумов, и сделал вывод: Что надо послать эту френдзонщицу к чертям собачьим.. Но есть одно большое НООО... Она моя одногруппница!!! (Да! я насрал там, где ем..). Забыть ее не получится еще на протяжение 2.5 лет.. Все мои попытки игнора и понижения значимости приводят куда? а в НИКУДА! .. Она сама подходит с обнимашками ко мне и я не понимаю что делать и обнимаю в ответ и плыву..
В общем, господа, что мне делать? Мне бы хотелось, конечно, добиться все же её и перенести из френдзоны в отношения все.. это прям идеально было бы..И если это реально, то вопрос: Как это сделать? что мне делать? Мне нужны советы, т.к. сам я совершаю кучу ошибок.. Но, понимая, всю тщетность бытия и суровые реалии, после прочтения тонны однотипных тем, я понимаю что вряд ли что-то получится и тогда, если это так, то вопрос.. Как ее забыть, если она моя одногруппница?
Важные, на мой взгляд, замечания к френдзоне, которая делает ее немного особой, в отличии от других. ИМХО:
собственно почему и создал эту тему, потому что, на мой взгляд, моя френдзона отличается от других..
1) Чтобы я ни делал плохого.. оскорблял, оскорблял через чур сильно, даже мерзко.. Трогал за зад, нарываясь на подщечину (спасибо что не удар в пах).. Ну в общем специально вел себя как полное говно.. как бы я не вел себя так, то она всегда держится за меня и говорит "Надо бы с тобой перестать общаться, но, извини, что я этого не могу сделать.." Одним словом: Она за меня из-за чего-то держится, но я незнаю из-за чего, ибо 0 выгоды.. А общение? ну у нее много мужского внимания, с другими думаю неплохо общается тоже ... ( у других, если бы они, хотябы часть малейшую сделали того, что делал я со своей френдзоной.. то она бы их послала навсегда и забыла)
2) Дает себя обнимать на встречах.. в универе правда стесняется при всех, но иногда тоже позволяет, чтобы не оттолкнуть меня..Мы с ней сидим всегда в обнимку, всегда глажу мочки уха, плечи, руки, коленки, спину и т.д.. все кроме груди, жопы и вагины соотвественно )) Там тотальный запрет за который летит подщечина )) ( у других, их френдзоны даже не дают себя кинесектить (или как это правильно называется), в общем сидеть в обнимку.. А я же спокойно сижу часами с ней )
3) Инициатор всех встреча она.. Ибо девочка она супер занятая и всегда нет времени НА МЕНЯ =).. И на все мои предложения я получал отказ, то я сказал ей "Нет времени - зови сама, как будет".. с тех пор сама и зовет.. а я как, олень, который верит, что сейчас то она сама пригласила меня, чтобы сказать "Ой, знаешь, я тут поняла, что ты тоже мне нравишься" .. ну или что-нибудь еще.. Я не зря в начале упоминул, что всех своих парней она добивалась сама.. кроме второго, который сам к ней подкатывать начал..
4) Тут не то, чтобы отличие, но важный факт! Она моя одногруппница и никуда мне от нее не деться )) Даже, если она пошлет меня сама (а она может, ведь по ее словам.. Если тебе так будет легче, то я перестану с тобой общаться! Но мне не легче, ибо я вспоминаю все ее слова"Как ты мне дорог" и чет обидно, что так легко это делает.. и ладно.. можно смириться с этим и с ее бесчувственностью.. Но я вижу ее каждый день в универе и всегда все это вспоминаю и всегда становится очень грустно и обидно..), то я никуда не денусь от нее.. Поэтому самый лучший расклад вступить с ней в отношения (для меня лучший расклад)..
В общем как-то так.. Главный вопрос: Можно ли ее добиться? или это непробиваемая френдзона.. Если да, то как? советы, план дейсвтий и т.д и т.п.. Если нет, то что делать, с учетом всех особенностей? как себя вести с ней в рил лайфе? и т.д и т.п..