Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 26, ей 22, ЛТР 1 год. Неопределенность в отношениях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 156

#1 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 04:51

С лтр встречаемся больше года. Эти отношения самые длинные в моей жизни.

Проблема в том, что она охладела в последнее время. Вся сложность в том, что в данный период у нее возникло много трудностей, в следствие которых подавленное состояние, депрессии и т.д. Отчего мне сложно отчетливо понять, ее холод напрямую связан именно с общим состоянием, либо это совпало с тем, что она просто решила на меня забить. "Холод" проявляется в том, что мы редко бываем друг у друга (живем в съемных квартирах раздельно), соответственно секс очень редко. Она первая почти не пишет/ не звонит (раньше инициатива от нее тоже исходила не часто). Если кратко описать ее черную полосу - это сложности на работе, конфликты с коллективом, прекращение отношений с лучшей подругой, плохое состояние здоровья (из-за работы в том числе). 

Если куда-то выбираемся по моей инициативе - бывало начинали ругаться. В основном из-за того,что я пытался понять, отчего это напряжение и связано ли это конкретно со мной. Говорит мол просто период такой. Но мне тоже сложно находиться в постоянном напряжении из-за этого. Отчего выплескиваются скопившиеся обиды. Осознаю, что это херово, но держать в себе сложно.

Я до последнего не хотел писать сюда, т.к. вполне ожидаемо увидеть советы в духе "next, она тебя слила". Вероятно, так и есть. Хочу рассмотреть тот вариант, что у нее трудный жизненный период и ее надо как-то поддержать на плаву, при этом из-за обид импульсивно не прервать отношения. Человек дорог. Я старался всячески угодить и сделать ей приятно, чтобы хоть как-то подавить ее состояние. И да, стараться делать что-то хорошее и ждать положительной реакции тоже не лучшая идея. Дочитываю книжку на эту тему и некоторые вещи на этот счет переосмыслил. Но в тот момент просто хотелось как-то поднять настроение и сделать приятно. Если и помогало, то совсем ненадолго.

Вопрос как не разрушить отношения. Крайний раз решил вообще не писать первым, занялся своими делами, старался не загоняться. НЕДЕЛЮ не писал, не звонил - от нее тишина. Были мысли на этом и закончить. В итоге предложил встречу, чтобы поговорить и решить уже все наконец. Согласилась. Посидели, обсудили. Объяснила, что психологическое состояние нестабильное и боится в один прекрасный момент послать нахер, чего делать не хочет. Мол надо пока остыть от всего этого. После этого поддерживаю общение, несколько дней с той встречи не виделись. Сейчас будут некоторые дела, надо будет уехать в другой город. Забить и заниматься своими делами? Писать, не писать? Ждать пока сама напишет? Похоже на детский сад, я все отчетливо понимаю, но опыта отношений такой длины не было. Поэтому нуждаюсь в совете.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Torley: 21 ноября 2018 - 05:00

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 05:01

Если ты не трахаешь свою девушку, значит ее трахает кто-то другой. Кстати, слышал секс отличный способ отвлечься на краткий период от проблем. Но, видимо, твоя девушка отвлекается от них с кем-то другим..

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 1

#3 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 05:17

Если ты не трахаешь свою девушку, значит ее трахает кто-то другой. Кстати, слышал секс отличный способ отвлечься на краткий период от проблем. Но, видимо, твоя девушка отвлекается от них с кем-то другим..

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

У нас были на этой почве разговоры,что меня это не устраивает. Намекала на свою фригидность и на подобный опыт в предыдущих отношениях. Да, может быть банальные отмазки. Но говорила про проблемы с сексом еще вначале отношений. В юности были неприятные ситуации на сексуальной почве, от чего проблемы с тактильностью и сексом

Скрытый текст

Рассказывала, что был опыт отношений на расстоянии, когда не виделись по несколько месяцев и не было секса и чувствовала себя мол нормально. 

С лтр встречаемся больше года.

Не успел исправить - "С ОЖП"

Сообщение отредактировал Torley: 21 ноября 2018 - 05:13

• 0

#4 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 06:00

Пока рассматриваю такой вариант - заняться делами по работе, постараться максимально отвлечься. На днях ходили с друзьями в бар, потом в клуб. Меня это разрядило.

До нее пока не докапываться, не навязываться. В случае, если увижу такое же отношение, предложу встречу и обговорить окончательно, куда это все движется и стоит ли продолжать. Хочу только услышать совет, в каком русле вести диалог? Хочу сказать как есть, мол "Меня не устраивает, что мы проводим так мало времени вместе, редкое общение/редкие встречи. Я считаю, что для нормальных отношений этого недостаточно. Давай определимся, надо ли нам продолжать все это? Готовы ли мы оба вкладываться и работать над этими отношениями?" Говорить ли о том, что меня не устраивает находиться в сторонке, пока все уляжется? Или же нормально дать ей побыть одной? Получается ведь, что я жду пока мне бросят кость со стола и скажут "держи, теперь можно". 

• 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 06:05

Лет вам сколько?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 06:31

Лет вам сколько?

Взрослый, но глупый, 26  :bye:

Скрытый текст

• 0

#7 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 06:43

Давай определимся, надо ли нам продолжать все это? Готовы ли мы оба вкладываться и работать над этими отношениями?

Ты решил такими "диалогами" дать ей карты в руки. Не делай так.

Инициируешь часто встречи. Если сливается часто под разными предлогами, то переключаешься на других девушек без выяснения отношений.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#8 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 06:50

Инициируешь часто встречи. Если сливается часто под разными предлогами, то переключаешься на других девушек без выяснения отношений.

Проблема то в том, что как правило как я что-либо инициирую, она соглашается. Но в один момент я начал загоняться на тему того, что инциатор всегда я. Приглашу домой, "ок, в субботу приду". Сама она на моей памяти не просилась в гости или куда-то выбраться. Отношения были нормальные и время мы проводили хорошо, но инициатором был я. Все разы, когда я решал не проявлять действий, сама она ничего не инициировала. 

Хорошо, допустим я начну инициировать встречи снова. Что из этого должно следовать? Просто пытаться хорошо провести время и ждать пока она активизируется? На тему отношений я так понимаю мозг е*ать не следуют вообще? Насколько помню такие разговоры обычно уходят в негативное русло. Мне просто хочется ясности. Я не могу определить где нахожусь. Либо ей похер, либо ей херово совсем и надо ее как-то вытаскивать. Либо не трогать вообще и дать самой все решить и вернуться в обычное русло.

p.s. В последние встречи у нее было явно подавленное состояние. Не всегда охотно общалась. Когда пытался капнУть, выплескивался негатив. Хотя когда не касались этих тем, вроде все было нормально, весело проводили время. Но опять же, только встречи. На ночь она уже давно не оставалась, я написал выше ее отговорки на эту тему.

Сообщение отредактировал Torley: 21 ноября 2018 - 06:56

• 0

#9 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 07:26

Отношения были нормальные и время мы проводили хорошо, но инициатором был я.

Безициативные бабы бывают. Если оперативно отвечает на сообщения и принимает все приглашения, то никакой проблемы тут нет. Не нужно ждать от нее инициативы. 

На ночь она уже давно не оставалась, я написал выше ее отговорки на эту тему.

Фригидные бабы тоже бывают. НО если заинтересована в тебе, то "очень редко" быть не должно. Вези сразу домой. Погуляете потом.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#10 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 07:51

Безициативные бабы бывают. Если оперативно отвечает на сообщения и принимает все приглашения, то никакой проблемы тут нет. Не нужно ждать от нее инициативы. 

Понял. У меня есть проблема с определением грани между инициативой и навязыванием. 

Фригидные бабы тоже бывают. НО если заинтересована в тебе, то "очень редко" быть не должно. Вези сразу домой. Погуляете потом.

Насчет "редко" был ряд взаимосвязанных проблем. Если верить ее словам. Когда мы жили какое-то непродолжительное время друг у друга, иногда возникала проблема с желанием секса с ее стороны. Меня это обижало, следующий день могли очень мало общаться из-за этого. Было несколько таких случаев. В итоге, при последней встрече и разговоре на эту тему, она сказала, что не хочет пока оставаться на ночь, т.к. из-за психологического состояния "хотелка" не всегда работает, отчего я обижаюсь и якобы ей не хочется создавать эту проблему. Короче говоря, сказала, что для секса нужно время, чтобы все улеглось, чтобы она соскучилась. Я не знаю, насколько это все приближено к реальности и не выкручивается ли она из-за каких-то других проблем, но приходится хавать на данном этапе. Я пытаюсь исходить из того, что я ее понял и готов с этим смириться. Вопрос в том, как сейчас действовать и не усугубить ситуацию. 

Сообщение отредактировал Torley: 21 ноября 2018 - 07:53

• 0

#11 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 09:39

Я вот ни разу в жизни не видел человека, у которого было бы все плохо, но видя человека, в которого он влюблен, у него бы портилось насроение.

Потому, причина охлаждения, как бы автор этого не боялся, скорее всего именно в охлаждении к тебе.
Более того, если кто-то появляется на горизонте, то текущий партнер воспринимается, как помеха счастью. И это дополнительно создает злобу на партнера.
Но автору советовать некст нельзя, он же хочет и рыбку съесть и на хуй сесть.

Автор, в подобной ситуации, можно дать только один совет: Не еби ей мозги. Твои выяснения, чего она грустная приводят к злобе на тебя. Даже если причина грусти не в тебе, рассказывая о своей грусти человек её еще раз переживает.
Проводи приятно время, не ебя мозги, а обсуждения проблем переводи в другие темы.

• 6
Каждый получает то, чего сам достоин.

#12 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 12:05

1. Не живете вместе

2. Нет левел-апа в отношениях (и это должно быть уже не совместное проживание).

Из первых двух пунктов вытекает ее холодность, но на прямую в силу каких-то причин она тебе об этом не сообщает.

Тебя сольют, когда встретит человека, который продемонстрирует более серьёзное отношение к ней.

• 0

#13 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 12:36

Если девушка на морозе длительное время , то с большой вероятностью на горизонте (или ближе) есть кто-то другой, а у тебя по-тихоньку подрастают рога. А разговоры про работу, поссорилась с подругой, умер кот троюродной сестры маминой подруги - все это в пользу бедных!

Хочу рассмотреть тот вариант, что у нее трудный жизненный период и ее надо как-то поддержать на плаву, при этом из-за обид импульсивно не прервать отношения. - Ну будешь ты вкладываться материально, морально и еще как-то чтоб поднять "королеве" настроение, а потом тебя сольют. 

Сообщение отредактировал DonSafron: 21 ноября 2018 - 12:37

• 0

#14 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 13:26

Девка не инициирует общение, а когда его инициируешь ты - отвечает на отъебись и явно недовольна.

Чего тебе еще не хватает в этом раскладе, чтобы понять, что надо как минимум ее не трогать от слова совсем, а то и вовсе про нее забыть?

• 0

#15 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2018 - 14:51

Я вот ни разу в жизни не видел человека, у которого было бы все плохо, но видя человека, в которого он влюблен, у него бы портилось насроение.

Потому, причина охлаждения, как бы автор этого не боялся, скорее всего именно в охлаждении к тебе.
Более того, если кто-то появляется на горизонте, то текущий партнер воспринимается, как помеха счастью. И это дополнительно создает злобу на партнера.
Но автору советовать некст нельзя, он же хочет и рыбку съесть и на хуй сесть.

Автор, в подобной ситуации, можно дать только один совет: Не еби ей мозги. Твои выяснения, чего она грустная приводят к злобе на тебя. Даже если причина грусти не в тебе, рассказывая о своей грусти человек её еще раз переживает.
Проводи приятно время, не ебя мозги, а обсуждения проблем переводи в другие темы.

Понял, спасибо.

1. Не живете вместе

2. Нет левел-апа в отношениях (и это должно быть уже не совместное проживание).

Из первых двух пунктов вытекает ее холодность, но на прямую в силу каких-то причин она тебе об этом не сообщает.

Тебя сольют, когда встретит человека, который продемонстрирует более серьёзное отношение к ней.

По поводу левел-апа тут наоборот. Я пытался инициировать съезд, но последовал отказ. Давить не стал, ибо нахуя?

После того как пожили вместе немного понял, что выебем друг другу мозги и сам решил, что нужно подождать и так жить я точно не готов. Хз, может просто пинаю труп и ничего из этого не выйдет. Тут классическое "думал, что это тот самый человек".

Девка не инициирует общение, а когда его инициируешь ты - отвечает на отъебись и явно недовольна.

Чего тебе еще не хватает в этом раскладе, чтобы понять, что надо как минимум ее не трогать от слова совсем, а то и вовсе про нее забыть?

Отвечает то нормально. Про "трогать не надо" понял. Но как не перегнуть с этим? При разговоре дала понять, что хочет продолжать отношения, просто нужно время. Я не исключаю, что я просто перехожу в режим "запасного варианта". Хз, она всегда говорила, что если что-то не так, то говорит напрямую. Были случаи в предыдущих отношениях, где она просто нахер посылала и расставались.

Я уже не знаю, сам несколько раз был на грани того, чтобы послать нахер. Много всего накручено и перекручено в голове. Пришел к тому, что надо по человечески поговорить и высказать что думаю, услышать что-то в ответ (это я про последнюю встречу с ней).

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Torley: 21 ноября 2018 - 15:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0