Может я принципиально в чем-то не прав и сам этого не вижу?
Вопрос совместных трат на жизнь и прочие вопросы
Отправлено 17 ноября 2018 - 10:35
aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)
Отправлено 17 ноября 2018 - 11:09
Отправлено 17 ноября 2018 - 11:18
С деньгами обращаться не умеет, готовить не умеет. Какие ЛТР, ты же просто залип на пельмень. Ещё окажется что она засранка и будет тебе вторая семейная лодка и быт на 10 лет ))
Я бы такую на серьёзные отношения не рассматривал, тем более она тебя воспринимает как папика, но ты, походу, папика финансово не вытягиваешь.
Ещё есть такая фишка, если что-то не нравится, нужно озвучивать ртом, а не на форуме. На форуме можно разобрать реакцию.
з.ы. Почитал подробно, она уже прощупала твою мягкость и кладёт х№й на твоё мнение. Твои деньги наши, мои это мои. Готовить ей начал, ЛОЛ! Скоро начнётся саморазвитие и путешествия, ну здравствуй, Саша! ![]()
Сообщение отредактировал Haron: 17 ноября 2018 - 11:26
Отправлено 17 ноября 2018 - 11:36
О, перец, чего это ты залип на ОЖП после 2 недель встреч и месяца совместного проживания? Рано ты начал планировать с ней серьёзные отношения.Только не говори, что это всё из-за больших сисек ![]()
Эгоизм в девочке, транжиризм, желание выпить и желание пожрать ты у неё не уберёшь. Так что прими это как есть. И уже исходя из этого строй свои планы.
Ну и работа в баре в 21 год - это тоже показатель. В 21 так-то почти заканчивают универ (старшие курсы) и ищут серьёзную работу. Но тут, как я понимаю, высшим образованием и не пахнет.
Вообще, Фрэнк писал в своих постах, что он когда-то зарёкся строить серьёзные отношения с официантками, бездельницами и ОЖП, у которых з/п на уровне средней пенсии в регионе. И правильно сделал.
Ну а в случае с шоколадкой, как я понимаю, ты решил провести проверку на эгоизм. Вывод: эгоизм 146%.
Ну так делай выводы. И как можно скорее делай!!!
Не глупая показалась
Вот именно, что это тебе показалось. Ибо за такой период отношений судишь ты только по разговорам, верно? А пиздеть, как известно - не мешки ворочить.
Суди по делам, а не по словам.
Но дела, как мы видим...
Отправлено 17 ноября 2018 - 11:41
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Отправлено 17 ноября 2018 - 11:59
А учитывая что ты замечаешь завал бз в плане ресурсов, создай их недостаток. Тогда увидишь стоит ли она лтр или же просто иногда спи с ней. Создашь дифицит, начнет сама вкладываться.
Создавал.
Неделю почти ничего из еды в холодильник не клал, только хлеб покупал. Думал догадается, но результат - в холодильнике ничего нового не появилось за неделю. Пару дней еще голодала, потом к родне уехала (где и кушала).
Ещё есть такая фишка, если что-то не нравится, нужно озвучивать ртом, а не на форуме. На форуме можно разобрать реакцию.
Почти всегда я озвучивал сразу. Результат - или просто молчаливая обида на меня и отсутствие диалога, или скандал. Ну бывало и понимание какое-то видел, но чаще именно после того как уже успели подуться или поругаться.
Мне ругаться вообще не нравится, но я уж не знаю с какой стороны подходить иногда и приходится уже не аккуратно намеками, а очень прямо все говорить.
О, перец, чего это ты залип на ОЖП после 2 недель встреч и месяца совместного проживания? Рано ты начал планировать с ней серьёзные отношения.Только не говори, что это всё из-за больших сисек
Да ХЗ как вышло. На свиданках общение шло очень хорошо, в то время как с ЛТР с которой уже недолго оставалось как мне казалось были какие-то терки время от времени. В итоге я той ЛТР предложил пожить попробовать, отказалась вечером, провели ночь - с утра расстался.
На следующий день предложил этой, услышав со слов о хозяйственности, где-то недельку подумала да согласилась, у нее не много вариантов было нормальных, ее выживали из квартиры где она жила у родственников (не родителей), я и подумал, чего тянуть - девочка вроде хорошая, надо действовать и пробовать совместную жизнь, которой я еще не пробовал раньше =)
Вышки у нее нет, у меня тоже высшего образования нет.
Ну а в случае с шоколадкой, как я понимаю, ты решил провести проверку на эгоизм. Вывод: эгоизм 146%.
Естественно. А как увидел что не покупает копеечную шоколадку дальше уже начал говорить о необходимости совместного наполнения холодильника. Реакция - повышенный тон, "ты считаешь еду", "с девушкой не жил", "зачем считать каждую крошку".
Не любит меня она судя по всему.
aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)
Отправлено 17 ноября 2018 - 12:06
Естественно. А как увидел что не покупает копеечную шоколадку дальше уже начал говорить о необходимости совместного наполнения холодильника. Реакция - повышенный тон, "ты считаешь еду", "с девушкой не жил", "зачем считать каждую крошку".
Не любит меня она судя по всему.
Гони её нахуй
Отправлено 17 ноября 2018 - 12:21
Рукалицо.... мою тему перечитай, а то будешь потом такую же писать только в 35 лет.
Отправлено 17 ноября 2018 - 12:53
Не встречайся с тем, у кого проблем больше чем у тебя, есть вредные привычки и разные ценности. С ума сошёл, чему тебя на базе учили?!
1. Немного лишнего веса это уже не 7, а в лучшем случае 5 с минусом и то за красивое лицо. Так что охолонись немного.
2. Она проблемная из-за алкоголя и ты не должен из мышки делать ёжика. Зачем тебе это? Хочешь повоспитывать, тогда заведи себе ребёнка и воспитывай, а взрослого человека не переделаешь.
3. У вас разные ценности и ты пытаешься ей привить свои, а ей это не надо. Ну брось ты упирающуюся и найди более подходящую, иначе реально будет как в семейной лодке и в теме, где девушка крутилась в гоночной тусовке. Просто смирись - она дру-га-я и не изменится. Если и изменится, то к 27-30 годам, не раньше, когда алкоголь и неправильное питание уже окажут влияние на её внешность.
Так что выставляй её как можно скорее и перекрестись чтобы не залетела.
Тем более сам пишешь, что она не любит тебя. Нафига отношения с человеком, который тебя не любит? Что за мазохизм?
Отправлено 17 ноября 2018 - 13:04
Переезжай ко мне но моя еда это моя
Он же начнёт ей щас спущенную воду предъявлять
Отправлено 17 ноября 2018 - 13:27
Понравилась очень с некоторыми оговорками по курению и алкоголю. Не глупая показалась, не очень умею по шкале, для меня 7ка, есть немного лишнего веса, но очень красивая.
Если уже в 21 год есть лишний вес, то к 30ти это будет тетя весом под сотню. Как бы автору надо иметь ввиду этот нюанс, если видет в девушке партнера на всю жизнь.
Сообщение отредактировал IrissIrina: 17 ноября 2018 - 13:28
Отправлено 17 ноября 2018 - 13:29
Бля вы представляете себе девушку которая будет терпеть этого мудака жлоба
Ксяра, тут дело не в жлобстве. Для наглядности приведу следующую аналогию:
Вот представь, что ты с товарищем уехал в другой город, чтобы, скажем, учиться в универе. Поселились вы на квартире и живёте.
Товарищ пьёт-бухает, гуляет, все свои деньги спускает на тусовки, твои продукты все сжирает, а тебе предъявляет, мол почему нет нихуя в холодильнике.
Захочешь ли ты в таком случае его финансировать путём покупки продуктов? Думаю, что вряд ли.
А теперь такая же ситуация, но товарищ из бедной семьи и денег у него практически нет. Но при этом он активно участвует в ведении быта. Где-то полы подотрёт, где-то чем-то поможет, из продуктов в холодильнике сготовит еду. Но при этом тебе сообщает, что финансово продукты не тянет. Будешь ли ты жлобиться на закупку продуктов в таком случае?
В данной ситуации с автором его ОЖП совершенно не хочет вкладываться в быт и отношения в целом. И при этом ещё наезжает на автора.
Выглядит это всё немного по-охуевшему, из-за чего автора немного коробит.
Отправлено 17 ноября 2018 - 13:36
Тогда объясни мне зачем ты приглашаешь для совместного житья непригодного товарища?
Это какая то форм проверки на прочность? Что это?
Ты пригласил к себе жить женщину, которая кормится за счёт родителей и ждёшь что она начнёт/затрагиваться твой холодильник
Ну это пиздец
При том что тебе тридцатка
Ну все понимаю, но бля в 30 считать кто Скока в холодильник принёс
А в идеале тогда-то как - он выделит ей полку - вот твои йогурты и твои пельмени в мои не лезь?
Отправлено 17 ноября 2018 - 13:44
Тогда объясни мне зачем ты приглашаешь для совместного житья непригодного товарища?
Тут конечно автор поспешил с выбором, о чём я ему и написал. К "товарищу" надо сначала присмотреться, прежде чем с ним делать какие-то грандиозные дела.
Ну все понимаю, но бля в 30 считать кто Скока в холодильник принёс
А причём здесь возраст?
В 16 можно, в 20 - не очень, в 30 - нельзя, а в 40 и подавно?
Тут речь идёт об отношении "товарища" к ситуации.
Отправлено 17 ноября 2018 - 13:49
В 16 можно , в 30 нельзя
Разве неочевидно? Или ты думаешь всю жизнь как студент искать похлебку подешевле
Живём у меня месяц - на мне коммуналка
Нихуя чувак посадил на шею бабищу!! Да с первого дня должна была коммуналку оплачивать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0