Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос совместных трат на жизнь и прочие вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2018 - 10:35

Кратко:
Я 29, она 21 год.
Живем вместе месяц у меня в моей кваритире после 2 недель встречаний.
На мне коммуналка, мой доход выше, но звезд с неба не хватает.
Время от времени ее кормлю, но часто или голодает дома или на работе ест всякий треш в виде снэков.
Отношусь к ней серьезно (думаю даже слишком) потому что увидел в ней в момент встречаний партнера для жизни. Или захотел увидеть.
Мне есть дело до того как она питается, не нравится что любит отдыхать с алкоголем и что транжирит финансы, которых толком у нее ни на что не остается (не мои, ее, имея очень мало денег на экономит), вечером в порядке вещей заглянуть в холодильник с вопросом "а что у НАС есть поесть", при этом в этот самый холодильник практически ничего не положив.

Очень подробно:

Скрытый текст
Что я хочу:
Гармоничных отношений.
Мне не хотелось бы воспринимать ее только как объект для секса, мне хочется нормальных отношений где друг о друге - думают и финансово, и в целом.
Я не говорю о том что скидываться на покупку скажем автомобиля нужно - я сам куплю как скопится, доход у нее ниже, почему бы крупные покупки не брать на себя.
Но обычные бытовые базовые вопросы я хочу решать сообща, одежду - по отдельности, не содержать весь гардероб, но иногда безусловно радовал бы чем то. 
Тянуть на себе, видя транжирство мне не хочется из-за факта транжирства, а не потому что мне девочку поддержать какое-то время жалко.
На шею она еще не села (куртку зимнюю купила то ли сама, мож родители помогли, ест-пьет на работе хоть и ерунду вредную, на которую деньги уходят, но все же - сама) и не факт что села бы конечно на шею, но допускать этого не хочется. Да и было б куда садиться - я не богат.

Как вырулить это все в правильную сторону, найти взаимопонимание и не потерять отношения?

Может я принципиально в чем-то не прав и сам этого не вижу?

• 0

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2018 - 11:09

У вас МЛТР что тут удивительного. Да и девочка молодая. Ты залип на ней, раз сам начал думать об лтр. А учитывая что ты замечаешь завал бз в плане ресурсов, создай их недостаток. Тогда увидишь стоит ли она лтр или же просто иногда спи с ней. Создашь дифицит, начнет сама вкладываться.
  • 0

#3 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2018 - 11:18

С деньгами обращаться не умеет, готовить не умеет. Какие ЛТР, ты же просто залип на пельмень. Ещё окажется что она засранка и будет тебе вторая семейная лодка и быт на 10 лет ))

Я бы такую на серьёзные отношения не рассматривал, тем более она тебя воспринимает как папика, но ты, походу, папика финансово не вытягиваешь.

Ещё есть такая фишка, если что-то не нравится, нужно озвучивать ртом, а не на форуме. На форуме можно разобрать реакцию.

з.ы. Почитал подробно, она уже прощупала твою мягкость и кладёт х№й на твоё мнение. Твои деньги наши, мои это мои. Готовить ей начал, ЛОЛ! Скоро начнётся саморазвитие и путешествия, ну здравствуй, Саша!  :lol:

Сообщение отредактировал Haron: 17 ноября 2018 - 11:26

• 0

#4 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2018 - 11:36

О, перец, чего это ты залип на ОЖП после 2 недель встреч и месяца совместного проживания? Рано ты начал планировать с ней серьёзные отношения.Только не говори, что это всё из-за больших сисек :haha:

Эгоизм в девочке, транжиризм, желание выпить и желание пожрать ты у неё не уберёшь. Так что прими это как есть. И уже исходя из этого строй свои планы.

Ну и работа в баре в 21 год - это тоже показатель. В 21 так-то почти заканчивают универ (старшие курсы) и ищут серьёзную работу. Но тут, как я понимаю, высшим образованием и не пахнет.

Вообще, Фрэнк писал в своих постах, что он когда-то зарёкся строить серьёзные отношения с официантками, бездельницами и ОЖП, у которых з/п на уровне средней пенсии в регионе. И правильно сделал.

Ну а в случае с шоколадкой, как я понимаю, ты решил провести проверку на эгоизм. Вывод:  эгоизм 146%.

Ну так делай выводы. И как можно скорее делай!!!

Не глупая показалась

Вот именно, что это тебе показалось. Ибо за такой период отношений судишь ты только по разговорам, верно? А пиздеть, как известно - не мешки ворочить.

Суди по делам, а не по словам.

Но дела, как мы видим...

• 1

#5 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2018 - 11:41

Я надеюсь она с автором недолго будет и найдет, хотя бы для начала, хороший секс, ибо такого МОЗГОЕ6А, как автор, еще поискать надо было. Складывается ощущение, что ты лет до 25-26 жил с родителями, которые тебя потрошили на тему экономии и не только. Съел весь мозг из-за какой-то сраной шоколадки. Уже и выгнать раз пытался, короче поведение истеричной бабы. Поверь, с таким раскладом она очень скоро найдет тебе замену, ибо досуг у вас так же никакой. Ну, ради хатки, может и потерпит тебя еще немного...

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 2

#6 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2018 - 11:59

А учитывая что ты замечаешь завал бз в плане ресурсов, создай их недостаток. Тогда увидишь стоит ли она лтр или же просто иногда спи с ней. Создашь дифицит, начнет сама вкладываться.

Создавал.

Неделю почти ничего из еды в холодильник не клал, только хлеб покупал. Думал догадается, но результат - в холодильнике ничего нового не появилось за неделю. Пару дней еще голодала, потом к родне уехала (где и кушала).

Ещё есть такая фишка, если что-то не нравится, нужно озвучивать ртом, а не на форуме. На форуме можно разобрать реакцию.

Почти всегда я озвучивал сразу. Результат - или просто молчаливая обида на меня и отсутствие диалога, или скандал. Ну бывало и понимание какое-то видел, но чаще именно после того как уже успели подуться или поругаться.

Мне ругаться вообще не нравится, но я уж не знаю с какой стороны подходить иногда и приходится уже не аккуратно намеками, а очень прямо все говорить.

О, перец, чего это ты залип на ОЖП после 2 недель встреч и месяца совместного проживания? Рано ты начал планировать с ней серьёзные отношения.Только не говори, что это всё из-за больших сисек :haha:

Да ХЗ как вышло. На свиданках общение шло очень хорошо, в то время как с ЛТР с которой уже недолго оставалось как мне казалось были какие-то терки время от времени. В итоге я той ЛТР предложил пожить попробовать, отказалась вечером, провели ночь - с утра расстался.

На следующий день предложил этой, услышав со слов о хозяйственности, где-то недельку подумала да согласилась, у нее не много вариантов было нормальных, ее выживали из квартиры где она жила у родственников (не родителей), я и подумал, чего тянуть - девочка вроде хорошая, надо действовать и пробовать совместную жизнь, которой я еще не пробовал раньше =)

Вышки у нее нет, у меня тоже высшего образования нет.

Ну а в случае с шоколадкой, как я понимаю, ты решил провести проверку на эгоизм. Вывод:  эгоизм 146%.

Естественно. А как увидел что не покупает копеечную шоколадку дальше уже начал говорить о необходимости совместного наполнения холодильника. Реакция - повышенный тон, "ты считаешь еду", "с девушкой не жил", "зачем считать каждую крошку".

Не любит меня она судя по всему.

• 0

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#7 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2018 - 12:06

Естественно. А как увидел что не покупает копеечную шоколадку дальше уже начал говорить о необходимости совместного наполнения холодильника. Реакция - повышенный тон, "ты считаешь еду", "с девушкой не жил", "зачем считать каждую крошку".

Не любит меня она судя по всему.

Гони её нахуй

• 1

#8 SilanseR

SilanseR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2018 - 12:21

Рукалицо.... мою тему перечитай, а то будешь потом такую же писать только в 35 лет.

• 0
Мужчины обещают многое а не выполняют и половины возможного. В.Шекспир

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2018 - 12:53

Санчес, ты что?!

Не встречайся с тем, у кого проблем больше чем у тебя, есть вредные привычки и разные ценности. С ума сошёл, чему тебя на базе учили?!

1. Немного лишнего веса это уже не 7, а в лучшем случае 5 с минусом и то за красивое лицо. Так что охолонись немного.

2. Она проблемная из-за алкоголя и ты не должен из мышки делать ёжика. Зачем тебе это? Хочешь повоспитывать, тогда заведи себе ребёнка и воспитывай, а взрослого человека не переделаешь.

3. У вас разные ценности и ты пытаешься ей привить свои, а ей это не надо. Ну брось ты упирающуюся и найди более подходящую, иначе реально будет как в семейной лодке и в теме, где девушка крутилась в гоночной тусовке. Просто смирись - она дру-га-я и не изменится. Если и изменится, то к 27-30 годам, не раньше, когда алкоголь и неправильное питание уже окажут влияние на её внешность.

Так что выставляй её как можно скорее и перекрестись чтобы не залетела.
Тем более сам пишешь, что она не любит тебя. Нафига отношения с человеком, который тебя не любит? Что за мазохизм?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2018 - 13:04

Бля вы представляете себе девушку которая будет терпеть этого мудака жлоба
Переезжай ко мне но моя еда это моя
Он же начнёт ей щас спущенную воду предъявлять
  • 2

#11 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2018 - 13:27

Понравилась очень с некоторыми оговорками по курению и алкоголю. Не глупая показалась, не очень умею по шкале, для меня 7ка, есть немного лишнего веса, но очень красивая.

Если уже в 21 год есть лишний вес, то к 30ти это будет тетя весом под сотню. Как бы автору надо иметь ввиду этот нюанс, если видет в девушке партнера на всю жизнь.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 17 ноября 2018 - 13:28

• 1

#12 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2018 - 13:29

Бля вы представляете себе девушку которая будет терпеть этого мудака жлоба

Ксяра, тут дело не в жлобстве. Для наглядности приведу следующую аналогию:

Вот представь, что ты с товарищем уехал в другой город, чтобы, скажем, учиться в универе. Поселились вы на квартире и живёте.

Товарищ пьёт-бухает, гуляет, все свои деньги спускает на тусовки, твои продукты все сжирает, а тебе предъявляет, мол почему нет нихуя в холодильнике.

Захочешь ли ты в таком случае его финансировать путём покупки продуктов? Думаю, что вряд ли.

А теперь такая же ситуация, но товарищ из бедной семьи и денег у него практически нет. Но при этом он активно участвует в ведении быта. Где-то полы подотрёт, где-то чем-то поможет, из продуктов в холодильнике сготовит еду. Но при этом тебе сообщает, что финансово продукты не тянет. Будешь ли ты жлобиться на закупку продуктов в таком случае?

В данной ситуации с автором его ОЖП совершенно не хочет вкладываться в быт и отношения в целом. И при этом ещё наезжает на автора.

Выглядит это всё немного по-охуевшему, из-за чего автора немного коробит.

• 3

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2018 - 13:36

Аналогия с товарищем прекрасна
Тогда объясни мне зачем ты приглашаешь для совместного житья непригодного товарища?
Это какая то форм проверки на прочность? Что это?
Ты пригласил к себе жить женщину, которая кормится за счёт родителей и ждёшь что она начнёт/затрагиваться твой холодильник
Ну это пиздец
При том что тебе тридцатка
Ну все понимаю, но бля в 30 считать кто Скока в холодильник принёс
А в идеале тогда-то как - он выделит ей полку - вот твои йогурты и твои пельмени в мои не лезь?
  • 1

#14 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2018 - 13:44

Тогда объясни мне зачем ты приглашаешь для совместного житья непригодного товарища?

Тут конечно автор поспешил с выбором, о чём я ему и написал. К "товарищу" надо сначала присмотреться, прежде чем с ним делать какие-то грандиозные дела.

Ну все понимаю, но бля в 30 считать кто Скока в холодильник принёс

А причём здесь возраст?

В 16 можно, в 20 - не очень, в 30 - нельзя, а в 40 и подавно?

Тут речь идёт об отношении "товарища" к ситуации.

• 1

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2018 - 13:49

Именно
В 16 можно , в 30 нельзя
Разве неочевидно? Или ты думаешь всю жизнь как студент искать похлебку подешевле
Живём у меня месяц - на мне коммуналка
Нихуя чувак посадил на шею бабищу!! Да с первого дня должна была коммуналку оплачивать
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0