Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я 19л, она 19л, 9 месяцев вместе. Я стал меньше её хотеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 12 ноября 2018 - 00:05

Доброго времени суток, пикаперы и пикаперши, я пишу об отношениях с девушкой, с которой встречаюсь 9 месяцев.

Мне 19 лет, ей столько же. Секс каждый день несколько раз, за исключением некоторых дней, когда мы не видимся, в основном это не более одного, двух дней.

До сегодняшнего дня, я думал, что у нас все в порядке и мы друг друга удовлетворяем во всем. Однако, после секса, когда мы вышли покурить, она меня спросила о моих бывших партнершах, а точнее, была ли та, с которой мне больше нравилось заниматься сексом, нежели с ней. Я ответил, что она и есть лучшая, хотя, бывали и лучше. Меня насторожил этот вопрос, я у неё спросил, зачем мне задавать подобные вопросы? На это последовала такая речь:

«Ты больше не трахаешь меня так, как раньше, ведь, когда мы начинали, ты возбуждался от одного только вида меня, а сейчас тебе будет похуй, даже, если я буду перед тобой ходить голой. Я тебе больше не нравлюсь? Раньше ты в первые несколько раз быстро возбуждался, сам ко мне лез, приставал, чуть ли не насиловал меня, а теперь ты все это делаешь не охотно, после второго или третьего раза у тебя долго встаёт, раньше такого не было. Уверена, что если после первых нескольких раз меня заменить новой девушкой, то подобного не будет, я тебе надоела, приелось, это так?»

Честно говоря, да, в сексе, она мне приелась. Она очень красивая, сексуальная и фигуристая, но я после второго раза не особо активен, хотя у меня есть желание трахаться. То, что она сказала, все правда, за девять месяцев, я её трахал каждый день ни разу не было такого, что я не хочу, всегда я был инициатором, за исключением пары раз, трахаю тогда, когда хочу. Она и до сих пор кончает, неудовлетворенной не оставляю.

Я хочу знать:

1) Я начал сдавать??? У меня снижается потенция? Я курю.
2) Это и вправду из-за того, что она Мне приелась?
3) Дайте совет, что делать с этим, нужна помощь. Это впервые, когда мне сказали, что что-то не так, в этом плане.

Заранее спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2018 - 00:23

1. Спорт+режим+питание+бросить курить иначе пойдёт по нарастающей.

2. Очень вероятно.

3. Ролевые игры, разные места, ну и от самой девушки инициатива будет не лишней, пусть тоже прилагает усилия и учится соблазнять тебя.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2018 - 00:31

Ну если она лишь раздвигает ноги ,то ясное дело такое приедается. Предложи какой-нибудь эксперимент, поговори об этом с ней. Только не вздумай сказать ей то ,что здесь написал. А то будет секс в мозг

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
  • 0

#4 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 12 ноября 2018 - 00:57

2. Очень вероятно.

3. Ролевые игры, разные места, ну и от самой девушки инициатива будет не лишней, пусть тоже прилагает усилия и учится соблазнять тебя.

Спасибо!

Ну если она лишь раздвигает ноги ,то ясное дело такое приедается. Предложи какой-нибудь эксперимент, поговори об этом с ней. Только не вздумай сказать ей то ,что здесь написал. А то будет секс в мозг

Секс во всех позах, каждый день, да, каждый день одно и то же, наверное, Анжелика права надо разнообразить ролевыми играми.)))
  • 0

#5 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2018 - 01:16

2. Очень вероятно.

Спасибо!

Секс во всех позах, каждый день, да, каждый день одно и то же, наверное, Анжелика права надо разнообразить ролевыми играми.)))
А вы вообще кроме как трахаетесь что-то делаете? Интертеймент совместный , романтик какой, ну чтобы эмоции были.
Секс это не только телодвижения,но и эмоции. А это важный фактор в удовлетворении)

• 0

#6 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 12 ноября 2018 - 01:45

2. Очень вероятно.

Спасибо!

А вы вообще кроме как трахаетесь что-то делаете? Интертеймент совместный , романтик какой, ну чтобы эмоции были.
Секс это не только телодвижения,но и эмоции. А это важный фактор в удовлетворении)

Да, иногда можем посидеть в кафе,рестаране, выпить виски, сходить в кино. Однако, подобное не каждый день, скорее несколько раз в месяц. Небогатый студент.)))

Ещё одно сообщение с избыточным цитированием и буду отправлять в рид-онли 
учиться удалять лишний текст в цитатах!  :nono:

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 12 ноября 2018 - 22:42

• 0

#7 5time

5time

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2018 - 06:34

ты возбуждался от одного только вида меня, а сейчас тебе будет похуй, даже, если я буду перед тобой ходить голой. 

Пусть пореже голой при тебе ходит, иначе желание совсем пропадет

• 2

#8 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2018 - 07:35

Дружок, опять ты запилил тему про ваши ебанашеские малолетние отношения? Треша в них сполна хватает. Я специально прочитал твои предыдущие темы.

Ох, даже комментировать не хочется...

• 0

#9 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 12 ноября 2018 - 12:49

Дружок, опять ты запилил тему про ваши ебанашеские малолетние отношения? Треша в них сполна хватает. Я специально прочитал твои предыдущие темы.
Ох, даже комментировать не хочется...

Сам посуди, если бы все было в порядке, то я бы не писал.
  • 0

#10 jesusmoar

jesusmoar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2018 - 00:20

Сам посуди, если бы все было в порядке, то я бы не писал.

У тебя с головой не все в порядке. Читая твои прошлые посты это видно сразу. Тебе надо поработать над собой .
Самоконтроль, убрать тараканов из головы, немного духовного развития не помешает.

• 0

#11 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 28 ноября 2018 - 05:05

Ещё одно сообщение с избыточным цитированием и буду отправлять в рид-онли