Я 19л, она 19л, 9 месяцев вместе. Я стал меньше её хотеть
Отправлено 12 ноября 2018 - 00:05
Мне 19 лет, ей столько же. Секс каждый день несколько раз, за исключением некоторых дней, когда мы не видимся, в основном это не более одного, двух дней.
До сегодняшнего дня, я думал, что у нас все в порядке и мы друг друга удовлетворяем во всем. Однако, после секса, когда мы вышли покурить, она меня спросила о моих бывших партнершах, а точнее, была ли та, с которой мне больше нравилось заниматься сексом, нежели с ней. Я ответил, что она и есть лучшая, хотя, бывали и лучше. Меня насторожил этот вопрос, я у неё спросил, зачем мне задавать подобные вопросы? На это последовала такая речь:
«Ты больше не трахаешь меня так, как раньше, ведь, когда мы начинали, ты возбуждался от одного только вида меня, а сейчас тебе будет похуй, даже, если я буду перед тобой ходить голой. Я тебе больше не нравлюсь? Раньше ты в первые несколько раз быстро возбуждался, сам ко мне лез, приставал, чуть ли не насиловал меня, а теперь ты все это делаешь не охотно, после второго или третьего раза у тебя долго встаёт, раньше такого не было. Уверена, что если после первых нескольких раз меня заменить новой девушкой, то подобного не будет, я тебе надоела, приелось, это так?»
Честно говоря, да, в сексе, она мне приелась. Она очень красивая, сексуальная и фигуристая, но я после второго раза не особо активен, хотя у меня есть желание трахаться. То, что она сказала, все правда, за девять месяцев, я её трахал каждый день ни разу не было такого, что я не хочу, всегда я был инициатором, за исключением пары раз, трахаю тогда, когда хочу. Она и до сих пор кончает, неудовлетворенной не оставляю.
Я хочу знать:
1) Я начал сдавать??? У меня снижается потенция? Я курю.
2) Это и вправду из-за того, что она Мне приелась?
3) Дайте совет, что делать с этим, нужна помощь. Это впервые, когда мне сказали, что что-то не так, в этом плане.
Заранее спасибо!
Отправлено 12 ноября 2018 - 00:23
2. Очень вероятно.
3. Ролевые игры, разные места, ну и от самой девушки инициатива будет не лишней, пусть тоже прилагает усилия и учится соблазнять тебя.
Отправлено 12 ноября 2018 - 00:31
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Отправлено 12 ноября 2018 - 00:57
1. Спорт+режим+питание+бросить курить иначе пойдёт по нарастающей.
2. Очень вероятно.
3. Ролевые игры, разные места, ну и от самой девушки инициатива будет не лишней, пусть тоже прилагает усилия и учится соблазнять тебя.
Спасибо!
Ну если она лишь раздвигает ноги ,то ясное дело такое приедается. Предложи какой-нибудь эксперимент, поговори об этом с ней. Только не вздумай сказать ей то ,что здесь написал. А то будет секс в мозг
Секс во всех позах, каждый день, да, каждый день одно и то же, наверное, Анжелика права надо разнообразить ролевыми играми.)))
Отправлено 12 ноября 2018 - 01:16
А вы вообще кроме как трахаетесь что-то делаете? Интертеймент совместный , романтик какой, ну чтобы эмоции были.Спасибо!1. Спорт+режим+питание+бросить курить иначе пойдёт по нарастающей.
2. Очень вероятно.
3. Ролевые игры, разные места, ну и от самой девушки инициатива будет не лишней, пусть тоже прилагает усилия и учится соблазнять тебя.Ну если она лишь раздвигает ноги ,то ясное дело такое приедается. Предложи какой-нибудь эксперимент, поговори об этом с ней. Только не вздумай сказать ей то ,что здесь написал. А то будет секс в мозг
Секс во всех позах, каждый день, да, каждый день одно и то же, наверное, Анжелика права надо разнообразить ролевыми играми.)))
Секс это не только телодвижения,но и эмоции. А это важный фактор в удовлетворении)
Отправлено 12 ноября 2018 - 01:45
А вы вообще кроме как трахаетесь что-то делаете? Интертеймент совместный , романтик какой, ну чтобы эмоции были.
Спасибо!1. Спорт+режим+питание+бросить курить иначе пойдёт по нарастающей.
2. Очень вероятно.
3. Ролевые игры, разные места, ну и от самой девушки инициатива будет не лишней, пусть тоже прилагает усилия и учится соблазнять тебя.Ну если она лишь раздвигает ноги ,то ясное дело такое приедается. Предложи какой-нибудь эксперимент, поговори об этом с ней. Только не вздумай сказать ей то ,что здесь написал. А то будет секс в мозг
Секс это не только телодвижения,но и эмоции. А это важный фактор в удовлетворении)
Да, иногда можем посидеть в кафе,рестаране, выпить виски, сходить в кино. Однако, подобное не каждый день, скорее несколько раз в месяц. Небогатый студент.)))
Ещё одно сообщение с избыточным цитированием и буду отправлять в рид-онли
учиться удалять лишний текст в цитатах! ![]()
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 12 ноября 2018 - 22:42
Отправлено 12 ноября 2018 - 06:34
ты возбуждался от одного только вида меня, а сейчас тебе будет похуй, даже, если я буду перед тобой ходить голой.
Пусть пореже голой при тебе ходит, иначе желание совсем пропадет
Отправлено 12 ноября 2018 - 07:35
Дружок, опять ты запилил тему про ваши ебанашеские малолетние отношения? Треша в них сполна хватает. Я специально прочитал твои предыдущие темы.
Ох, даже комментировать не хочется...
Отправлено 12 ноября 2018 - 12:49
Сам посуди, если бы все было в порядке, то я бы не писал.Дружок, опять ты запилил тему про ваши ебанашеские малолетние отношения? Треша в них сполна хватает. Я специально прочитал твои предыдущие темы.
Ох, даже комментировать не хочется...
Отправлено 13 ноября 2018 - 00:20
Сам посуди, если бы все было в порядке, то я бы не писал.
У тебя с головой не все в порядке. Читая твои прошлые посты это видно сразу. Тебе надо поработать над собой .
Самоконтроль, убрать тараканов из головы, немного духовного развития не помешает.
Отправлено 28 ноября 2018 - 05:05
Ещё одно сообщение с избыточным цитированием и буду отправлять в рид-онли
учиться удалять лишний текст в цитатах!
Понял.
Отправлено 29 ноября 2018 - 14:54
Кроме квартиры ещё где-то трахались?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0