Приветствую!
Познакомился с девушкой на вечеринке, списался в соц сетях и пригласил ее на свидание. Уже 3ю неделю как гуляем вместе, но ни какого прогресса. Максимум что дает это обнять, подержать за ручку, погладить ножку, в общем дет сад один. Три раза пробовал поцеловать, не дает. Спрашивал в чем дело, говорит что предыдущий парень воспользовался ей когда она доверилась ему и бросил после первого секса. Вообще жалуеться на то что очень не удачно в личной жизни, бывшие ее к ней плохо относились и теперь боиться близко кого-то подпускать, т.к. боиться быть обманутой, обиженной. Но сказала что я ей нравлюсь, она меня воспринимает как парня, но ей нужно время привыкнуть. Как бы я все понимаю, но 3я неделя, мы с ней видимся чуть ли ни каждый вечер и мне кажеться что явно перегиб. Думаю сливать, т.к. ни какого прогресса и не знаю сколько ее займет времени. Что еще интереснее, тот кто с ней переспал - мой знакомый. Сегодня после того как она опять мне не дала себя поцеловать я спросил что в моем знакомом такое, почему она отдалась ему через пару свиданий. Она сослалась на то что у нее давно не было секса и она поддалась, но теперь об этом сожалеет. Так же она мне сказала что его она воспринимала сугубо как объект для секса, а во мне видит парня. Меня это загрузило, я ее отвез ее домой и она в слезах ушла. Мы потом списывались, она сказала что я ее задел, считаю шлюхой и жалеет что расказала мне вообще это. На счет поцелуев сказала что ей не нравиться что я давлю и что она хочет что бы это произошло в романтической обстановке, но пока она не готова еще и сказала что будет и поцелуи и все остальное, но ей нужно время привыкнуть ко мне. Не знаю если пора сливать, или попробовать поменять стратегию.
Что посоветуете?