Почему такая несправедливость? То, как я живу, никак не могу назвать жизнью. В школе и в институте были проблемы в общении с одноклассниками и однокурсниками, никто нормально не относился ко мне и не общался со мной. И девушки никогда не хотели со мной отношения заводить, одна даже в институте сказали, зачем ты здесь учишься, тебе надо дома сидеть, типа, твое место у параши. И никто даже сейчас в мои 27 лет нормально, серьезно ко мне не относится, нормально не общается. Работа есть, но меня туда кое-как устроили родители, сам я никогда бы не устроился. я даже не могу пойти погулять никуда, поехать на машине (машину мне купили), потому что везде смотрят, как на идиота, пустое место, в магазин, в парикмахерскую, еще куда не могу зайти, чтобы не терпеть издевательств и насмешек надо мной, серьезно никто не относится. В результате ни к чему не стремлюсь, ничего не хочу делать, потому что все равно ничего не получится, если так ко мне относятся. Не знаю даже, чем я такое заслужил и что делать дальше?
Проблемы в жизни
Отправлено 06 ноября 2018 - 16:39
Отправлено 06 ноября 2018 - 17:24
Давай разверни.
- сколько тебе лет
- город
- чем зарабатываешь
- какой доход
- как выглядишь - тело, лицо, ногти, волосы, зубы, кожа, одежда, обувь
- какие хобби
- что именно происходило в школе и институте - приведи по три подробных примера на каждое учебное заведение
- откуда такое мнение что к тебе не относятся серьёзно? на основании каких реальных слов или поступков со стороны окружения ты делаешь такой вывод?
- почему не можешь найти работу, в чём проблема - ничего не умеешь, ленивый или что?
- почему не можешь пойти погулять? что останавливает, что мешает?
- что именно происходит в парикмахерской или магазине, когда ты заходишь? прям прдавцы и парикмахеры сразу как ты вошёл, начинают над тобой издеваться и насмехаться? приведи примеры таких ситуаций
- это ТВОЯ проблема что ТЫ ничего не хочешь и ни к чему не стремишься. Окружающим до тебя нет дела до тех пор, пока ты не вступаешь в коммуникацию с ними или не привлекаешь внимание к себе каким-то поступком. Они относятся к тебе так, как ты "предлагаешь" к тебе относиться.
Отправлено 06 ноября 2018 - 17:49
может быть, - ничем?)Не знаю даже, чем я такое заслужил и что делать дальше?
Например, какие усилия ты приложил, чтобы получить отношения с девушкой устраиваюшие тебя? Сколько подходов сделал скажем за последние пол года? Сколько свиданий провел, если подкатываешь хотя бы в интернете?
Есть ресурсы которыми тебя не могут обеспечить родители, а которые нужно добывать самому.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 06 ноября 2018 - 18:34
К психологу
ухожу в Метавселенную
Отправлено 06 ноября 2018 - 19:43
Плюсую!К психологу
Отправлено 06 ноября 2018 - 21:44
Отправлено 06 ноября 2018 - 22:59
Мне вот тоже интересно, что это за известная в своем городе личность такая, которую все везде знают - и на прогулке, и в парикмахерской, и в магазине... Не иначе, как известный блоггер какой-нибудь!
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 28 ноября 2018 - 08:59
Отправлено 02 декабря 2018 - 18:38
Скажите, а стоит ли вообще пробовать, начинать что-то новое, если никогда этого не делал и все говорят, что ничего не получится, не лезь в это дело? Стоит ли пробовать знакомиться, заводить отношения с девушками, если никогда не было отношений, не сделаешь ли хуже?
Желание спихнуть ответственность за происходящее на других прослеживается. Они плохие и внушают тебе плохие вещи, и ты за это на них обижаешься. тебе "надо" обидеться, ты "хочешь", чтобы тебе такое говорили. Перестань.
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 02 декабря 2018 - 20:24
А этот раз поддержал!!!Плюсую!К психологу
Отправлено 25 января 2019 - 23:18
это ТВОЯ проблема что ТЫ ничего не хочешь и ни к чему не стремишься. Окружающим до тебя нет дела до тех пор, пока ты не вступаешь в коммуникацию с ними или не привлекаешь внимание к себе каким-то поступком. Они относятся к тебе так, как ты "предлагаешь" к тебе относиться.
А как стремиться, когда не дают это делать, препятствуют всему? Что ни задумай, осуждают за планы, дураком считают, что задумал это. И вообще большинство говорят, что лучше жить как живешь, ничего нового пробовать в наше время, в нашей стране, большинство ведь не может ошибаться.
Сообщение отредактировал Vovchik27: 25 января 2019 - 23:24
Отправлено 26 января 2019 - 01:38
Ты второй Сварщик - перекладываешь ответственность за свою жизнь на внешние обстоятельства. Увы, идеального времени не будет. Не случится такого что ты однажды проснёшься бодрый и активный и начнёшь учить язык, активно работать, ходить в зал и так далее. Шаг за шагом, шаг за шагом.
Отправлено 26 января 2019 - 04:28
К парашеК психологу
На своё место
Отправлено 26 января 2019 - 09:57
Ты второй Сварщик - перекладываешь ответственность за свою жизнь на внешние обстоятельства. Увы, идеального времени не будет. Не случится такого что ты однажды проснёшься бодрый и активный и начнёшь учить язык, активно работать, ходить в зал и так далее. Шаг за шагом, шаг за шагом.
Многое в жизни зависит от внешних обстоятельств. И многим в жизни не светит того, что они хотят.
Отправлено 26 января 2019 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0